陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
1838 点
<P>好高兴呀!看了你的留言很感动。</P>
<P>新的一年一定要好好休息一下,养好身体,身体可使革命的本钱呐。</P>
........这么近,那么远.............

点数
1838 点
<P>那天与你同时在线,真的特激动,不知说什么,昨天忙着投票没时间留言。</P>
<P>这是我第一次与自己喜欢的明星在网上交流,感觉特亲切。云水谣首映那天我离你只有几米远,激动得不知道你在说什么。</P>
<P>从“像雾像雨又像风”开始认识你,直道中毒于“争霸传奇”,不光为你的演技折服,最欣赏你的就是你高尚的人品:善良、孝顺、宽容、不张扬、自我反省、一颗感恩的心.....</P>
<P>不知道你遇到了什么样的困难,以至于让你曾经想放弃你自己,千万不要有这样的念头,坤迷的队伍在不断的扩大,有这么多的坤迷愿意陪着你走,你一点都不孤独,我们也希望你像你对待你的家人一样,不只报喜也报忧,让我们与你一起承担你的所有。</P>

点数
1838 点
<P>1月18号那天,在新世纪影城参加签票活动,这是第一次这么近距离看见你,(“云水谣”那次在长虹影院见面活动距离有8、9米远,感觉没有这次这么强烈),我的天呢,这是陈坤吗?简直不敢相信自己的眼睛,太帅了,太不真实了,与在大屏幕上看见的感觉完全不一样。</P>
<P>非常喜欢你的“云水谣”和“门”,我都看了两遍电影,又买了盘(绝对正版)回家接着再看,呵呵,只因太喜欢你了,加油吧坤,我会永远支持你的。</P>
<P>祝你生日快乐!身体健康!心想事成!</P>[em17][em17]

点数
1838 点
明年我会更努力,请陪我一起走吧!!!

看看,爱坤的队伍人越来越多,越来越壮大了。

愿陪你一直到老!

点数
1838 点
坤,为你骄傲,你是最棒的!