陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
25 点
<P>[em01]呵呵</P>
<P>看到你给我们的留言,心里很感动啊!</P>
<P>希望在新的一年里,继续努力啊,身体健康啊,每天都要有好心情!</P>
<P>虽然有点说晚了,也希望你好好的!</P>
<P>只有你好我才能好好的,我也会向你学习的啊!</P>
<P>努力,努力啊!加油,加油!</P>
<P> 新年快乐啊!                         呵呵…………</P>[em31][em31][em31]
爱上幻觉,成为轮回的天使与恶魔!

点数
25 点
<P>好啊^^^^^               呵呵~~~~~~`</P>
<P> 马上要头入紧张,充实的学习,努力当中了!</P>
<P>  不想离开现在给你留言的幸福中,可但是,但可是不去又是不行的,</P>
<P>    我会一直想着你的,支持你,直到永远!</P>
<P>      也希望爱你的人还你爱的人都会过的很幸福!</P>
<P>       我坚信幸福是相互的!你还我====我还你</P>
<P>                                            嘻嘻^^^^^^^</P>
<P>                          永远爱你的人</P>
<P>                                         透透</P>
<P>[em12][em12][em12][em12][em12]</P>[em45][em45][em45]
爱上幻觉,成为轮回的天使与恶魔!