陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 这么近,那么远!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢坤儿!</P>
<P>你也让我们感到很温暖!!!</P>
<P>保重身体和嗓子。。。加油!</P>
<P>2007收获更多,也得到更多快乐!!!</P>
<P>祝全家幸福!!!</P><br>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>帮LISA和天涯思君占个位子。。。呵呵</P>
<P>祝坤儿新年快乐,身体健康,加油!</P>

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>帮五月也占个。。。哈哈哈 她刚关电脑,现在很郁闷</P>
<P>坤儿的魅力呀。。。</P>
<P>代五月滴雪问候坤儿。。。。她让你早点睡觉,好好休息。。。。哈哈哈哈哈</P>
<P>也代小璐留个言,她前天手机被盗了。。。可怜呀。。哈哈</P>
<P>小璐祝坤儿2007更加精彩!!!我们会一路长陪滴。。。。</P><br>

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>出水呼吸</I>在2007-1-1 1:21:59的发言:</B><BR>这是你新年给我们的最大惊喜——竟然连续两天上来发言——了解你的坤迷们都“晕”鸟[em06]——乐晕鸟[em01][em02]</DIV>
<P>是呀,难得呀难得。。。。
<P>哈哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>ZOE,TRACY不客气哈。。。</P>
<P>应该滴应该滴,我昨晚在外面时,也是姐妹们给我发消息呀。。。。</P>
<P>大家一起分享快乐哈。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2007-1-1 1:36:55的发言:</B><BR><BR>
<P>难得难得,看来老大这几天是有点空闲时间了,今天心情MS不错的样子</P></DIV>
<P>
<P>同感同感。。。。</P>
<P>开始五月还发消息给我说:怎么搞滴。。。。</P>
<P>都没想到呀。。。。哈哈哈哈。。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>还在眨么?没了呀。。。</P>
<P>FISH已经开始幻想了吧?哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子非鱼</I>在2007-1-1 10:06:37的发言:</B><BR>
<P>昨晚错过袅</P>
<P>今天补上:大家新年快乐!</P><BR>ps:ms大家都度假去袅,现在居然还有6楼给俺坐~~<BR>以前每次想给你鼓励都说加油,06年你如此的累,现在都不敢再对你说加油了,汗ing~~<BR>总之过得快乐就好<BR></DIV>
<P>我MS给你发了短信滴。。。。你该换手机鸟。。。。
<P>哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boluolulu</I>在2007-1-1 12:18:10的发言:</B><BR>
<P>啊  来晚了  55</P></DIV>
<P>
<P>我也给你发了短信滴。。。。LULU你昨晚跑哪里去了。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iamcandy</I>在2007-1-4 2:18:43的发言:</B><BR>
<P>我真是個大傻瓜... 我之前在"我寫我的'留言了.. 看到了坤兒1月1日的話.. 還以為自己的話給看到了... 開心了兩天! 但是今天才發現.. 坤兒所看所回覆的該是這裏的留言吧...一時之間有一種心痛似的失望湧上心頭.. 大概坤兒也未必看到我的留言吧... 所以.. 請容許我在這兒再貼一次... (心存能讓坤兒看到的希望..)</P></DIV>
<P>欢迎新来的香港朋友!</P>
<P>你在这里留言,坤儿肯定能看到的,放心哟。。</P>
<P>有空常来,一起支持坤儿吧。。。。呵呵</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mandywong</I>在2007-1-4 12:35:31的发言:</B><BR>
<P>坤,自从看了"争霸"和"云水谣"后就好喜欢陈坤LA.嘻嘻,</P>
<P>我是新加入的,请多指教!</P>
<P>坤,新年快乐,我会永远支持你的!</P>[em04]</DIV>
<P>新朋友真多,开心!!!
<P>要经常来哟....多多发言和交流哈...嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iamcandy</I>在2007-1-4 16:10:57的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>好感動啊 =) 哈哈.. 謝謝你! 看到你的留言心裏總是覺得安慰一點 ~<BR>我相信坤兒都知道我們會一直支持他的!<BR></P>
<P>我說過... 買了坤兒的'抹茶之戀味'.. 要待幾天後工作完成後才看的.. 但是昨天晚上... 本來想睡覺的.. 就是忍不住坐在床上放來看... 一直看我告訴自己 - 看30分鐘吧! 看一點點就好了.. 要早點睡.. 誰不知.. 30之後的30.. 再30.. 我還是把整套片子看完才睡.... 睡覺的時候已是早上5點啦.... 所以今天也是睡眼惺忪的..哈哈.. 但是看著坤兒的演出就是很快樂! </P></DIV>
<P>当然了,坤儿爱潜水哟....他知道我们一直支持他.
<P>他也回馈给我们更多的快乐和感动!真的....
<P>抹茶之戀味---在内地叫"鸳鸯蝴蝶",这是部很轻松的电影,我也很喜欢呢!坤儿的表演总是很吸引人的.<EM>iamcandy你别光顾看坤儿的电影,也要注意休息哈.嘿嘿</EM>
<P>在角色版有关于坤儿作品的评论文章,都写得非常好,欢迎你有空时一篇篇欣赏呀!哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见