陈坤论坛

[广东] [求助]听说14号《门》到深圳宣传?

点数
605 点

消息不太确切滴说?
不知JMS还有没有准确的消息?广州会来吗?
可是14号偶要考试啊!!!!哭死

点数
649 点
消息不准确就先别哭[em35][em35]

点数
605 点
可是,可是~~~~我问了小青姐,她好像蛮确定滴啊~~~~

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiang8862</I>在2007-1-7 1:38:31的发言:</B><BR>
<P>我在宝安,南国影城离我家只有几站路,10多分钟,晚上我打电话问了,票价50元,</P>
<P>上回我看华仔的墨攻见面会,才100元呢,在深圳只一场,所以门见面会不可能那么贵</P>
<P>还有,市内影院票价比市外贵一半,宝安是关外</P></DIV>
<p>能在短信息中告诉我具体的位置、时间和联系方式吗?14号我可能会赶过去看第二次[em02]
陈坤,你是最棒的!!

点数
610 点

香奈儿:

抱歉,现在确定的就是9号北京、11号南京和12号上海的首映。
14号深圳的我这两天确定再告诉你。深圳一家影院的经理说下周一答复。
坤公司现在还没有告诉具体行程哦,只知道这次会去5个以上的城市宣传哦~辛苦~呵呵~
所以,先别郁闷,呵呵~放心,广州一定会去的,而且主创去的蛮多的,幸福啊~~
学业第一,加油~~!!<
や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
4176 点
<P>我想一定会去很多城市的。</P>
<P>要是有纽约多好啊!!!!</P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
605 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小青</I>在2007-1-6 2:09:28的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>香奈儿:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>抱歉,现在确定的就是11号南京和12号上海的首映。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>14号深圳的我这两天确定再告诉你。深圳一家影院的经理说下周一答复。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>坤公司现在还没有告诉具体行程哦,只知道这次会去5个以上的城市宣传哦~辛苦~呵呵~</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>所以,先别郁闷,呵呵~放心,广州一定会去的,而且主创去的蛮多的,幸福啊~~</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>学业第一,加油~~!!</FONT></STRONG></P></DIV>
<p>谢谢小青姐,知道你对我好啦!!!抱一个~~~~[em23][em23][em23]

点数
610 点
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>香奈儿:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>刚接到消息,14号深圳宣传《门》没错哦~~!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>在新南国影城,</FONT></STRONG><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>坤会去两个分店:中信店(影迷见面会)时间大概15分钟</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>保安店(新闻发布会)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>但是票价好像有些贵哦~要在100--120元左右哦~150元的是包括送献花合影区哦~</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>对了,14号安排具体时间我星期一再答复你。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>你不是那天要考试吗?呵呵~不要伤心。祝你考试顺利就好~OK~</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
605 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小青</I>在2007-1-6 13:06:57的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>刚接到消息,14号深圳宣传《门》没错哦~~!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>在新南国影城,</FONT></STRONG><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>坤会去两个分店:中信店(影迷见面会)时间大概15分钟</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>保安店(新闻发布会)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>但是票价好像有些贵哦~要在100--120元左右哦~150元的是包括送献花合影区哦~</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>对了,14号安排具体时间我星期一再答复你。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>你不是那天要考试吗?呵呵~不要伤心。祝你考试顺利就好~OK~</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG></P></DIV>
<P>
<P>再一次谢谢小青姐啊!!!</P>
<P>我刚看到资讯版的,坤一行人会在13日到广州啊~~~而且就是我学校旁边啊,步行也只有十多分钟啊~~~~真是高兴啊!!!</P>[em02][em02][em02]

点数
3995 点
<P>坤总是去南方滴~~深圳的姐妹加油哦。</P>
<P>555555~~~</P>

点数
179 点
太好了!!!
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
23 点
<P>我在宝安,南国影城离我家只有几站路,10多分钟,晚上我打电话问了,票价50元,</P>
<P>上回我看华仔的墨攻见面会,才100元呢,在深圳只一场,所以门见面会不可能那么贵</P>
<P>还有,市内影院票价比市外贵一半,宝安是关外</P>

点数
23 点
下午买了见面会的票,50一张,我是第一排

点数
23 点
<P>大家想了解详情可以上南国影城网</P>
<P>宝安见面会是下午3.30进场,应该是先见面再看电影,票上印的时间是4.30</P>
<P>中间第几排有4个位子是献花区,80元一张</P>
<P>现在有很多好位子可以选</P>
<P>但是如果是从广州过来,我有2个建议,一,走高速坐汽车过来,可以直接坐到宝安的车,宝安到这个影城车费2元,票价也比市内便宜(从宝安汽车站下了车,坐到西乡广场的,内线10多分钟,107国道上坐的话快些)</P>
<P>2,如果是坐火车到深圳,那就直接去中信看,票价贵点,但是省事,从火车站坐地铁只要几站就到了</P>
<P>网站有电话,应该是可以电话订票的,上回我看华仔首映就是打电话订的</P>
<P>宝安影城离深圳机场很近,2.30分钟吧,(不塞车)都在107国道边上,是一条路,如果你们谁要接机也很方便</P>
<P>坐公交从机场到宝安影城4元左右吧</P>

点数
23 点
<P>差点忘了,南国的三家影院都参与,最近的是在金光华的南国,离火车站只有一站路,地铁可到,走路也只几分钟</P>

点数
610 点
<P>谢谢。深圳的坤迷幸福哦~~</P>
<P>期待你们的后续报道哈~</P>
<P>加油,有电影和帅哥看。太值得了~</P>
<P>哈哈~</P>
や路漫漫,长陪……や

点数
1416 点
<P>广州有姐妹过去吗?</P>
<P>14号深圳的首映我也想参加,芦苇姐已决定参加的话,可以一起去呀!</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>还有yiang8862,不知现在还能订前排的票吗?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>如果可以的话,可否先帮忙订票?(发布会、见面会)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>13号刚好是广州,广州结束后可以把牌牌带过去了。</FONT></STRONG></P>

点数
23 点
<P>有最前排的票,昨天我应该是第一个买票的,你们打电话就可以订了,然后凭身份证取票</P>

点数
605 点
<P>广东的JMS加油吧!!!!</P>
<P>偶14号的就去不了了~~~等着你们的报道哈!!!</P>

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓涵</I>在2007-1-8 10:12:33的发言:</B><br>
<P>广州有姐妹过去吗?</P>
<P>14号深圳的首映我也想参加,芦苇姐已决定参加的话,可以一起去呀!</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>还有yiang8862,不知现在还能订前排的票吗?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>如果可以的话,可否先帮忙订票?(发布会、见面会)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>13号刚好是广州,广州结束后可以把牌牌带过去了。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG></P></DIV>
<P>我14号要上半天班,估计1点前才下班,赶到深圳要3点后了</P>

陈坤,你是最棒的!!

点数
1416 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇</I>在2007-1-8 13:01:22的发言:</B><BR><BR>
<P>我8号要上半天班,估计1点前才下班,赶到深圳要3点后了</P></DIV>
<P>收到短消息了。
<P>深圳不是14号吗?为什么要说8号上班啊。。</P>[em06]

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓涵</I>在2007-1-8 14:08:39的发言:</B><BR><BR>
<P>收到短消息了。 <BR>
<P>深圳不是14号吗?为什么要说8号上班啊。。</P>[em06]</DIV>
<p>写错了,是14号[em04]
陈坤,你是最棒的!!

点数
434 点
刚才打电话到中信影院和南国影城问了,还没有最后定。如坤来,我可以参加。

点数
25 点
请问:在深圳的首映是几点? 18点以后我才有时间
范郞的空间 http://hi.baidu.com/fandafu/

点数
1416 点
<P>回答楼上的~~~ </P>
<P>可以在下面通知贴上跟贴..</P>
<P><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=21189&amp;page=1" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=21189&amp;page=1</A></P>
<P>中影南国影城(宝安)<br>安排时间 下午2:30-3:30  <br>记者招待会 下午3:30-4:30  <br>影迷签售会 4:30-5:00映前见面会 <br>新南国影城(中信店) </P>
<P>影城地址 深圳市宝安区西乡港隆城购物中心4楼 <br>咨询电话 0755-29659918</CC> <br><br>19:30-20:00 影票签售活动 <br>20:00-20:20 见面会(映前见面) <br><br>影城地址:深南中路中信城市广场3楼 <br>咨询电话:0755-25944588或者25943728</CC> </P>
<P>
<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0 break-word? WORD-WRAP: fixed;>

<TR>
<TD class=gray14>南国影城(金光华店) <br><br>21:30-21:50 见面会(映后见面) <br><br>影城地址:罗湖区金光华广场3楼  <br>咨询电话:0755-82611138</CC></TD></TR></TABLE>
</TD></TR></TABLE></P>