陈坤论坛

[070120][转帖] 《门》全国公映获好评 归亚蕾郑少秋等明星捧场

点数
584 点

惊悚电影《门》<!--wapdump begin--><!--wapdump end-->1月18日全国公映以来,最近出现不少星光熠熠的"神秘明星嘉宾",在北京望京星美影城晚场,香港明星萧正楠<!--wapdump begin-->特地以休闲打扮低调进场,如此神秘低调是为了捧好友陈坤的场。<br>
<P>  目前《门》的各场次也出现“神秘人”扫票,据影院工作人员透露,“神秘人”可能是目前在北京开拍的香港回归题材大戏《荣归》的明星们,剧中云集了郑少秋、焦晃、归亚蕾、曾宝仪<!--wapdump begin-->、“香港第一名模”张永智、杜汶泽夫人田蕊妮、“麻辣女婿”吴军、“2006国际艾美奖最佳男主角提名奖得主”、《门》中李作文扮演者林申<!--wapdump begin-->、中国广告小公主徐筠<!--wapdump begin-->等,《门》的导演李少红<!--wapdump begin-->、摄影指导曾念平恰好是《荣归》的监制和导演,目前云集强劲阵容的《荣归》刚刚开始在北京拍摄就赶上《门》的公映,一众明星班底当然要来捧场,与李小婉<!--wapdump begin--><!--wapdump end-->李少红曾念平这“经典影视剧铁三角”合作最多的归亚蕾目前在云南轧拍《世纪不了情》中10天的戏份,她早已叮嘱工作人员给她买《门》票,并且还好奇的事先打探:“是不是特吓人?晚上看了是不是会睡不着觉?”</P>
<P>  记者就一干明星嘉宾扫票一事,向荣信达的工作人员求证,对方表示:“是听数有人一口气买了很多张《门》票,不过这样的事情不是一两件,我们也统计不过来到底都有谁?比如《门》改编自周德东的小说《三岔口》,周德东因为错过了《门》的首映,目前已经买了别的场次的50张票给朋友看。”据悉,目前对《门》非常好奇要前来捧场的还有范冰冰<!--wapdump begin-->和曾宝仪等明星嘉宾,范冰冰早前在一次影院揭幕活动中与李少红导演碰头时就已经“勾了手指”,而曾宝仪是《门》中主演陈坤、林申的荧屏情人(《名扬花鼓》《麻辣婆媳》),当然要为两个“爱郎”助阵。而在《理发师》<!--wapdump begin-->中饰演陈坤银幕爱人的曾黎<!--wapdump begin-->也不让曾宝仪专美,早已约好同公司的“姐妹”、广告小公主徐筠要来为“师兄”打气加油,《门》中主演陈坤、杨幂<!--wapdump begin-->在北京电影学院的明星老师同学学姐学妹学长学弟也是为数可观的观影后援团。黄觉<!--wapdump begin-->林申的观影助阵团还有海外人士的身影。 </P>

1万

点数
7556 点

<P>关键是要让全国人民yiqilai</P>

1万

点数
3977 点

<P>获得好评就是一件值得喝彩的事!!!!</P>

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
111 点

受不了荣信达的宣传手段,老是故作神秘的炮制一些所谓的噱头,也就骗骗不懂的人,嗨!

云南坤迷会会长花弄影

点数
42402 点

这是荣信达自己写的吗,不会吧,我觉得这样做毫无意义,每部电影上映都会有人喜欢,有人不喜欢,这很正常,有肯定的声音就可以了

我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409

点数
610 点

<P>好电影,当然值得去捧场~~~</P>
<P>而且是坤的友谊啊 ~~~</P>

や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
165 点

<P>1、香港明星萧正楠&lt;--wapdump begin--&gt;特地以休闲打扮低调进场,如此神秘低调是为了捧好友陈坤的场。<BR>萧正楠怎么会跟陈坤认识啊?他们之间也没拍过戏吧???有谁知道请回帖</P>
<P>2、而在《理发师》&lt;--wapdump begin--&gt;中饰演陈坤银幕爱人的曾黎&lt;--wapdump begin--&gt;也不让曾宝仪专美,早已约好同公司的“姐妹”、广告小公主徐筠要来为“师兄”打气加油</P>
<P>这段时间在看苏州二台的“罪之缘”蛮不错的,其中发现两个人跟陈坤有合作,曾黎在理发师中他们有合作,然后是吴军我看过他们也有过合作,但不知道叫什么名字了,我在这次发现曾黎挺漂亮的,而且又没有什么绯闻,最重要的我觉得他对陈坤肯定有感觉,我看了一个视频,当陈坤的衣领不正的时候,曾黎用手轻轻的帮陈坤调整衣领,这是在一个理发师宣传访谈中看到的,我记不清访谈叫什么名字了,在视频一半时有朱贞上来唱月半弯的,有视频的朋友请注意查看一下,我觉得曾黎不错,是陈坤要找的不张扬的那种!!我不是有意搞陈坤的绯闻的哦,我也是坤迷,我也想撮合陈坤了,一个30岁的人了,也应该找女朋友了,这也是我们作为坤迷最慰问的事了,必竟一个人孤单嘛!!!</P>

点数
582 点

<P>曾黎有男朋友吧,可别乱点鸳鸯谱啦。对曾黎印象最深的就是陈坤说她有点“二”,黄觉又说陈坤有点“二”,我细看荣信达的艺人都不是贼精八怪的主,二就二吧。</P>
<P>荣信达的宣传稿,不是特别正经,就是特别不正经,反正做坤迷久了,也习惯了。</P>
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

1万

点数
7556 点

<P>“一个30岁的人了,也应该找女朋友了,这也是我们作为坤迷最慰问的事了,必竟一个人孤单嘛!!!”</P>
<P>------看SG的样子很孤单吗?</P>

点数
4176 点

北京望京星美影城1.18首映那天,我看到了&lt;争霸&gt;里的陈国公主.嘻嘻..跟一个男的,手里拿了一蔌花.我觉得她本人比电视剧里漂亮.

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

fangfang姐,那天去完远大星美,就赶回学校去了,给老师交个东西,结果就没赶上望京星美,好遗憾啊!最后只能去了最后一场!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
6313 点

Medal No.1

坤儿人缘就是好!哈哈!
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
4176 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月的雪</I>在2007-1-21 23:50:22的发言:</B><BR>fangfang姐,那天去完远大星美,就赶回学校去了,给老师交个东西,结果就没赶上望京星美,好遗憾啊!最后只能去了最后一场!</DIV>
<P>是啊,那天没有看到你,看到了小路和sara_xi.看到你在陈坤身边的照片,和视频了,好幸福啊!
<P>这次真的是非常感谢你!!!!让我的看&lt;门&gt;之旅这么完美.</P>[em21]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
273 点
<P>呵呵!实力再次体现</P>

香港坤迷会长

点数
912 点

~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mingna</I>在2007-1-21 10:43:29的发言:</B><BR>
<P>曾黎有男朋友吧,可别乱点鸳鸯谱啦。对曾黎印象最深的就是陈坤说她有点“二”,黄觉又说陈坤有点“二”,我细看荣信达的艺人都不是贼精八怪的主,二就二吧。</P></DIV>
<P>''二''是甚麼意思????</P>