陈坤论坛

[原创]走不出的“门”——《门》观后感

点数
1838 点

<P><FONT size=5>蒋中天敏感、多疑,对周围的一切充满了怀疑。靓丽、繁华了城市,在他看来到处潜伏着危险。他没有知心的朋友,他没有倾诉的对象,有的只是自己的猜测,他太相信自己的判断了,以至于迷失了方向。<o:p></o:p></FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT></P>
<P><FONT size=5>他杀死了自己的女友文馨,那一刻他认为她安全了,也没有了背叛,他永远拥有了她。面对货车他没有闪躲,在被撞上天的那一刻,他没有恐惧,他终于解脱了,他安全了,他又和文馨在一起了。<o:p></o:p></FONT></P>
<P><FONT size=5>现实社会中有多少人像蒋中天一样,看似一切正常,实则内心脆弱、没有安全感的人呢?非常欣赏李少红导演独辟蹊径,关注到当今社会飞速发展中人们承受的压力,为紧张的神经解压。<o:p></o:p></FONT></P>
<P><FONT size=5>“门”这部电影,陈坤的表演可以说是质的飞跃,让我们看到了陈坤的另一面。 从影片一开始,你就被带入蒋中天那混乱的思维,在现实与幻觉中交错。蒋中天对周围不信任的眼神及喃喃自语让我在看影片时心慌,他混乱的思维像脱缰的野马,任其发展,让你不知道下面又要发生什么事情。最震撼的还是车里打斗的那场戏,紧张的让人喘不过气来。走出影院的那一刻,我分不清东南西北,我找不到回家的路,但是我知道我是安全的。</FONT></P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<p>

........这么近,那么远.............

点数
1820 点

亲爱的,字太小了,看不清楚
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
363 点

果然素好小的字啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`汗一下~~也占下位
多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。

点数
4176 点

"“门”这部电影,陈坤的表演可以说是质的飞跃,"----说的太好了,100%同意,陈坤在&lt;门&gt;里的表演非常,非常,非常,的棒!而且完全不同于他以往的角色.绝对展现了他的可塑性.同时,让人看了还想看,绝对的魅力无限.
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
1820 点

我终于明白了影评要趁早写,再往下拖就真的没有写点了,幸好我赶工赶出来了,如果让我现在写,我是打死也写不出新东西来了,姐妹们都太厉害了

点数
1838 点

<P> 很小的字?!!我这里看起来很大啊!~~~</P>
<P>那现在呢?还小吗?</P>

点数
4176 点

<P>发现陈坤的"鱼蛋头"非常成功.让人们的注意力完全集中在人物的面目表情上.而且陈坤的表情又是那么到位.把人物的心理状态表现的淋漓尽致.</P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
1820 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坤虫甲</I>在2007-1-21 15:32:46的发言:</B><BR>
<P>很小的字?!!我这里看起来很大啊!~~~</P>
<P>那现在呢?还小吗?</P></DIV>
<P>还是小字啊</P>

点数
1838 点

他要还是小我就去撞墙!!~~~[em16]

点数
582 点

<P>最近《门》的评论真是很多,真的很想现在就去电影院看看坤哥的表演</P>
<P>不过,明天就要期末考试了,还要考5天!!!!</P>
<P>晕</P>
^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

<P>写得不错,楼上的小妹妹先好好考试吧~</P>

1万

点数
7556 点
<P><FONT size=5>“走出影院的那一刻,我分不清东南西北,我找不到回家的路,但是我知道我是安全的。”</FONT></P>
<P><FONT size=5>-------有安全感真的太重要</FONT></P>[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

点数
8431 点

Medal No.3

<P><FONT size=5>从影片一开始,你就被带入蒋中天那混乱的思维,在现实与幻觉中交错。</FONT></P>
<P><FONT size=5>——对啊,我现在还在想蒋中天在商场遇见文馨那里应该也是他的幻觉吧。那时他应该已经杀人了。</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
陈坤,你是最棒的!!