陈坤论坛

[詢問] 認識多些國內的好奇問題!嘻嘻!

点数
346 点
<P>本人不清楚國內的事情,所以發表帖子詢問大家,哈哈,希望大家不會厭棄我吧![em04] 謝謝!</P>
<P>請問一下以下的問題:</P>
<P>(1) 一般電影在國內放映時間通常要用多少天呀?一星期?兩星期?還是一兩個月?</P>
<P>(2) 在國內看戲要多少錢呀?是否不同地方就有不同的價錢呀?還是劃一收費呢?</P>
<P>(3) 為何「門」上映只是一星期,就出VCD和DVD,不怕拖累電影票房嗎?</P>
<P>(4) 正版「門」VCD和DVD又要幾多錢一隻呀?</P>
<P>(5) 什麼叫「沙發」呀?哈哈....我時常看見當有人發帖子後,就有一個人回應「捲沙發」???</P>
<P>以上問題,請多多指教!謝謝!THANKS FOR ALL !!!! [em07]</P>

"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
8431 点

Medal No.3

<P>2) 在國內看戲要多少錢呀?是否不同地方就有不同的價錢呀?還是劃一收費呢?</P>
<P>不同地区,不同档次的电影院不一样。广州一般50~70元。</P>
<P>(4) 正版「門」VCD和DVD又要幾多錢一隻呀?</P>
<P>DVD:15元,质量不错!</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
1637 点
<P>沙发就是第一个回帖的.我现在正在坐沙发!吼吼!</P>
<P>再回答你一个,买1送1.赚了你.正版「門」VCD和DVD又要幾多錢一隻呀?我想它的价格应该不会超过30元的.</P>
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
582 点

<P>(1)電影放映天數是要根據情况而定的,受歡迎的片子當讓放映得更久</P>
<P>(2)看戲得價格也是要依情况而定的,有時候不同地方就有不同的價錢</P>
<P>(3)門」上映只是一星期,就出VCD和DVD---我覺得應該是發行公司的考慮</P>
<P>希望我遮蹩腳的繁體字妳還能看得懂...............</P>

^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>放心</P>
<P>她会简体字</P>
<P>问题我明天来回答哦</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
582 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-2-2 0:00:52的发言:</B><BR>
<P>放心</P>
<P>她会简体字</P>
<P>问题我明天来回答哦</P></DIV>
<p>我髮現繁體字葉挺好看滴,挺有原始感,就是認得滴不多哦
^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

香港坤迷会长

点数
912 点
<P>dvd只是15元!!!!!!我沒看錯吧 -______-''''</P>
<P>我們這邊vcd通常也要45元...dvd (不是爛片的話)...$200!!!!!!</P>
<P>我暈..............</P>

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-2-2 18:06:06的发言:</B><BR>
<P>dvd只是15元!!!!!!我沒看錯吧 -______-''''</P>
<P>我們這邊vcd通常也要45元...dvd (不是爛片的話)...$200!!!!!!</P>
<P>我暈..............</P></DIV>
<p>不是吧.....我们这DVD和VCD都同价的.....贵的能到15,那已经是极黑的店了,一般的也就12、3的意思(D9、D5除外)
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>(1) 一般電影在國內放映時間通常要用多少天呀?一星期?兩星期?還是一兩個月?</P>
<P>不一定呀.好的电影大片有一个多月.一般的两个星期也有.</P>
<P>看情况吧,票房好的会放久一点,票房差的就很快下片</P>
<P>(2) 在國內看戲要多少錢呀?是否不同地方就有不同的價錢呀?還是劃一收費呢?</P>
<P>按照每个城市的生活水平来定.</P>
<P>北京.上海这样的大城市票价就相对较高...拿&lt;云水谣&gt;来举例:60.50.40都有</P>
<P>(3) 為何「門」上映只是一星期,就出VCD和DVD,不怕拖累電影票房嗎?</P>
<P>这个回答不了.票房应该是会受影响.</P>
<P>15-30左右吧.....有的是精装版的就会有拍摄花絮</P>
<P>(5) 什麼叫「沙發」呀?哈哈....我時常看見當有人發帖子後,就有一個人回應「捲沙發」???</P>
<P>沙发就是你发的贴子,后面跟贴的第一个人就是沙发啦</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>km</I>在2007-2-2 0:02:44的发言:</B><BR><BR>
<P>我髮現繁體字葉挺好看滴,挺有原始感,就是認得滴不多哦</P></DIV>
<P>一般情况我都认识,哈哈</P>

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
133 点
<P>PS:湖南长沙的票价也是具体情况具体分析的!</P>
<P>我们这门是35到50元不等,至于之上的我也不太清楚窝```</P>
不再相信童话,只敢期待奇迹......

11万

点数
108056 点
<P>门上映一周就出碟片,可能是为吸取《恋爱中宝贝》的教训,因为《恋爱......》盗版碟片率先抢滩市场,影响了正版碟片的销量。所以影片《门》上映一周在票房突破千万,应该继续巩固票房成果,大规模扩大战果的前提下,却做了大胆的尝试,让碟片一周上市,创下碟片最快上市记录。可能也是出于无奈吧,让盗版逼的。</P>

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-2-1 23:46:46的发言:</B><BR>
<P>沙发就是第一个回帖的.我现在正在坐沙发!吼吼!</P>
<P>再回答你一个,买1送1.赚了你.正版「門」VCD和DVD又要幾多錢一隻呀?我想它的价格应该不会超过30元的.</P></DIV>
<P><FONT size=3>哈哈哈....多謝你的買一送一呀.....哈哈哈 </FONT></P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>km</I>在2007-2-1 23:59:14的发言:</B><BR>
<P>(1)電影放映天數是要根據情况而定的,受歡迎的片子當讓放映得更久</P>
<P>(2)看戲得價格也是要依情况而定的,有時候不同地方就有不同的價錢</P>
<P>(3)門」上映只是一星期,就出VCD和DVD---我覺得應該是發行公司的考慮</P>
<P>希望我遮蹩腳的繁體字妳還能看得懂...............</P></DIV>
<P>
<P><FONT size=3>其實97年後,香港有很多人都懂得看和寫簡體字呢,</FONT><FONT size=3>包括我![em04]</FONT></P>
<P><FONT size=3>我亦懂得看和手寫簡體字,但不懂在電腦打下簡體字呢</FONT></P>
<P><FONT size=3>所以大家國內朋友們,請放心啦!哈哈哈....thanks!!!!! [em23][em23][em23]</FONT></P>

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇</I>在2007-2-2 0:37:55的发言:</B><br>
<P>2) 在國內看戲要多少錢呀?是否不同地方就有不同的價錢呀?還是劃一收費呢?</P>
<P>不同地区,不同档次的电影院不一样。广州一般50~70元。</P>
<P>DVD:15元,质量不错!</P><br></DIV>
<P>  <br>
<P><FONT size=3>謝謝回答呀![em07]</FONT></P><FONT size=3> DVD竟然15元.....天啊................還是質量很好呢?......OH NO.......正版嗎?</FONT>[em14]

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-2-2 12:48:50的发言:</B><br>
<P>不一定呀.好的电影大片有一个多月.一般的两个星期也有.</P>
<P>看情况吧,票房好的会放久一点,票房差的就很快下片</P>
<P>按照每个城市的生活水平来定.</P>
<P>北京.上海这样的大城市票价就相对较高...拿&lt;云水谣&gt;来举例:60.50.40都有</P>
<P>这个回答不了.票房应该是会受影响.</P>
<P>15-30左右吧.....有的是精装版的就会有拍摄花絮</P>
<P>沙发就是你发的贴子,后面跟贴的第一个人就是沙发啦</P></DIV>
<P>
<P><FONT size=3>哇.....哇.....哇.....都是椰子最清楚.....哈哈哈</FONT></P>
<P><FONT size=3>我明白了......多謝你呀!</FONT></P>
<P><FONT size=3>unnn.....竟然VCD和DVD平過一張電影門票呢!哈哈</FONT></P>
<P><FONT size=3>在香港一張正價門票是60 - 70元(除信用卡優惠外),學生會平一點</FONT></P>
<P><FONT size=3>但VCD和DVD就貴得多了....前者60 - 80元,後者80 - 100元,有些還接近150元呢!</FONT></P>
<P><FONT size=3>還有,我還以為「沙發」是解作sofa....哈哈哈 </FONT>[em01]</P>

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烁儿</I>在2007-2-2 14:20:26的发言:</B><BR>
<P>PS:湖南长沙的票价也是具体情况具体分析的!</P>
<P>我们这门是35到50元不等,至于之上的我也不太清楚窝```</P></DIV>
<P>
<P><FONT size=3>真的嗎?哈哈</FONT></P>
<P><FONT size=3>謝謝你的回應呢!</FONT>[em04]</P>

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-2-2 18:06:06的发言:</B><BR>
<P>我暈..............</P></DIV>
<P>
<P>哈哈</P>
<P>飛 !me toooooooo</P>
<P>我都差d暈呀!該燴!哈哈</P>

点数
1637 点
哈哈,客气!我的回答是片面的,不负责任的,只是不想让你在第一时间失望。答案仅供娱乐。
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞毛腿毛毛</I>在2007-2-2 20:09:27的发言:</B><BR>
<P>门上映一周就出碟片,可能是为吸取《恋爱中宝贝》的教训,因为《恋爱......》盗版碟片率先抢滩市场,影响了正版碟片的销量。所以影片《门》上映一周在票房突破千万,应该继续巩固票房成果,大规模扩大战果的前提下,却做了大胆的尝试,让碟片一周上市,创下碟片最快上市记录。可能也是出于无奈吧,让盗版逼的。</P><BR></DIV>
<P>  
<P><FONT size=3>我都猜到是因為國內盜版的問題啦!</FONT>
<P><FONT size=3>其實香港都是,不過香港人喜歡入院看大片,尤其是外國片種</FONT>
<P><FONT size=3>所以當下畫後,香港電影商會通常在一至兩個月後出vcd 和 dvd啦</FONT>
<P><FONT size=3>unn.....真的很影響電影票房呢!</FONT>[em06]</P>

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2007-2-2 21:46:41的发言:</B><BR>
<P>唉呀,大家都回了。。。。</P>
<P>来晚了。。。。</P>
<P>楼主MM,还有问题就尽管问哈。。。嘿嘿</P></DIV>
<P>
<P><FONT size=3>我想問一下,什麼叫「MM」和「JJ」呀?</FONT></P>
<P><FONT size=3>是指男生和女生嗎?</FONT></P>
<P><FONT size=3>哈哈....我是一個問題少女呢!哈哈哈</FONT></P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点数
86 点
是妹妹,姐姐的意思吧!MM也有美眉的意思!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>唉呀,大家都回了。。。。</P>
<P>来晚了。。。。</P>
<P>楼主MM,还有问题就尽管问哈。。。嘿嘿</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maggie_yo2</I>在2007-2-3 0:52:02的发言:</B><BR><BR>
<P>  <BR>
<P><FONT size=3>謝謝回答呀![em07]</FONT></P><FONT size=3>DVD竟然15元.....天啊................還是質量很好呢?......OH NO.......正版嗎?</FONT>[em14]<BR></DIV>
<P>
<P>是正版的,网上定购的更便宜,不过要加几元路费。</P>
<P>这里盗版满天飞,4元一张,还挺清晰的,如果正版太贵买的人就更少了,无奈啊。</P>
陈坤,你是最棒的!!