陈坤论坛

[原创]自编:名扬花鼓

点数
53 点

<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>
<TR>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>
<TR>
<TD class=gray14>可能风格会改变很多.希望大家不要见笑. <br><br>--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- <br><br>                                                       1 <br><br>前言:明代为中国自治统一的一代盛世,明太祖朱元璋自登上皇帝金碧辉煌的御座后,有见及隋唐时代宗室权轻,君主孤立无援而至败亡,掌朝当政后,实行“家天下”,选择名城大都,分封诸王。自于公元一三七零年到一三九一年间,明太祖先后分封了二十五个王,其中二十四个为太祖儿子,一个侄孙。但太祖的千算万料,也始料不到“家天下”的结果,竟然带来了一场家事变作天下事的血肉相争,酿成骨肉之祸---『靖难之变』,惠帝逃亡不知所踪,燕王朱棣自立称帝的一段历史。 <br><br>至于惠帝允炆的失踪逃亡,以及其身世之迷,坊间广泛流布,众说纷云,而这场皇权争夺战,其中有一说,正与一个民间公主有着莫大关连…… <br><br>  公元一三九二年,明太祖二十五年,太子标早死,太祖立标儿子允炆(惠帝)为皇太孙,以待日后继承大统,遗诏刚立,并公告天下,一个惊人消息----内宫秘密,却随之传到太祖耳里,让整个明朝宗室风云色变……有说皇太孙允炆并非太子朱标嫡血骨肉,其实是一个调包回来的儿子,朱标亲生骨血原来是个公主,已遗落民间,并且在燕王朱棣的追查打听下,渐见眉目,祇要找回这个民间公主,皇太孙允炆不但地位难保,性命难存,祸延牵连,将又是无数性命…… <br><br>------------------------------------------------------------------------------------------------------ <br><br>        “清平小镇,果然风景如画,近来又不失繁华,真是不枉此行啊!”一位貌美的姑娘看到热闹的大街上,一副和谐的画面,不由地向身旁的男子温莞的笑着。 <br><br>        那名男子看到师妹的笑容,俊逸的脸上也略露欣慰的浅笑:“你喜欢的话,我可以带你踏遍大江南北!”男子身上一袭飘逸儒衫,风采翩翩得让路上行人频频注目,每个掩扇而行的姑娘们也频频抛来带情的媚眼。 <br><br>    这就是鼎鼎有名的金鹏王府二公子,也是王府唯一继承人——名扬,在他身旁的是他的小师妹——向晴。 <br><br>    向晴开心一笑,若有若无的回答到:“可我知道,我们这一次来是有任务在身啊!” <br><br>    名扬知觉意识,以为向晴知道了他和燕王的约定,警觉的看了眼向晴,不待他开口,向晴不以为然的笑答到:“我们是来看你未来大嫂的啊!” <br><br>    名扬知道自己过分敏感而失笑,轻松的点头:“是啊,我也希望找到想要找的人!”想起燕王的任务,他得谨慎以对;而大哥的婚事,名扬惟有淡然观之了:既然大哥不希望自己插手太多,只有希望自己的大嫂是个贤淑的妻子这才好。 <br><br>    “快快快,香姿楼有血人参要卖啊,这可是难得的名贵人参啊!快去看看!” <br><br>     行人的言语,让闲逛中的名扬剑眉一扬,做了决定。 <br><br>  <br><br>                           2  <br><br>    “老板娘来了,我们的老板娘来了!”热闹非凡的香姿楼,因一声叫喊而安静了下来。早已安然在旁的名扬和向晴闻言,寻声看去。 <br><br>      见年轻貌美,风姿卓越的屈池,正从木楼梯轻步而下。顿时,满堂喝彩,甚至有淫邪嬉笑也随之而生,但随着屈池聪明的小计,也不复存在。 <br><br>     正当众人议论之际,见唠叨双手捧着一个用大红绒布盖着的盒子,走了出来。 <br><br>     屈池捧着盒子说着:“大家要看好东西,就在这里了!”随即便温柔地打开盒子,果然,一只红色而耀眼的人参现于眼前。 <br><br>     “各位,这就是传说中能治百病的血人参,我可是花了多番口舌和心血才换来的啊,为了感谢大家对香姿楼的捧场,我决定以100两作为低价,”众人发出更大的议论,满堂骚然起哄,“不过么,最后还是以价高者得之啦!”  <br><br>    名扬抬起手,还来不及说时,一个响亮的声音响起。 <br></CC></TD></TR></TABLE>
<P>“我出100两买这只血人参!”话音刚落,一个扮相公子的人走了进来。哇!好个翩翩佳公子,而容白得宛若白玉莹月,脸上颜色不输潘宁玉,若不是这个少年公子实在是太纤瘦了点,简直是完美的公身,长眼睛也不曾看过这么俊气逼人、风采傲人的公子。 <br><br>    屈池仔细的打量了一下“他”,注意到“他”的耳朵,不油冷然一笑:“真是奇怪,这么一个大美人,又何必扮装成男子呢?” <br><br>    “他”眼里闪过一丝惊讶,随之便一笑带过,随意的笑到:“老板娘好眼力啊,一眼看出我,就是个女的!”说着便拉掉帽子,闪出她一头美丽秀发,尤其是在柔和的阳光下,那乌黑亮丽的发丝,发出令人难以置信的璀璨光芒。 <br><br>    “哇!”唠叨长叹一声,这,这不是仙女才有的容貌么?屈池也不禁心惊,好美的女子,天下间很难找到比自己更美的女子,可是眼前的这一位,却比自己美上千倍万倍,不由自主的嫉妒了起来。 <br><br>     她身后的人群早就闲不住了,究竟是怎样的美人,让老板娘也惊叹如此。 <br><br>     只见那姑娘缓缓转身,众人看清了她的容貌,各个犹见仙人,目光锁住这个女子难以移开,原本喧闹的场面届时安静了下来。 <br><br>     向晴看了过去,立刻拉住名扬,不住的赞叹:“师哥,你看,她好美啊!” <br><br>     名扬寻着向晴的目光看去,也不由惊艳:眼前的女字实在美得不像凡人,绝世姿容像春花般在他眼前绽放,肌肤白皙如玉,眉毛宛如新月初升,她那眼睛如烟波、如秋水,让人迷醉,而她美丽的唇微微开阖,露出编贝玉齿,让人想一亲芳泽却又不敢亵渎。他从未看过女人长得这么美、这么动人,什么叫做倾城倾国,天姿国色,他总算是见识到了。 <br><br>     那美丽的姑娘对着发呆的人群嫣然一笑,那足以颠倒众生的笑容让人意乱情迷。她快速的说出自己的目的:“请大家割爱,让小女子买下这血人参吧!” <br><br>     过了一晌,众人才清醒过来,互相议论:“这是哪家的小姐啊,真美哦!”“是啊,怎么以前没有见过呢?” <br><br>     屈池从容地答到:“这为姑娘不要着急,其他人还没有出价呢,何况,多一点人来参加,拍卖才好玩啊!哎,你们谁还愿意出价,快啊,出啊!” <br><br>     那位姑娘自信一笑,狂傲地挑衅:“好啊,我就看看谁还这么有钱!” <br><br>     名扬看了眼晴儿,他原本是想割爱的,可是为了这个多病的小师妹,独有对不起佳人了!“我出120两!” <br><br>     瞬时,众人把目光投向名扬。那姑娘也不经意地瞥了他一眼,却被他的卓然超群吸引住了:男人发长乌黑,一双眼睛勾魂摄魄,像要捕捉人的心,让人一辈子都逃不掉,任何女人只要被他看一眼,可能会一辈子茶不思、饭不想,连梦里都被这个男人给占据住,为这个男人得了相思病。 <br><br>  男人在笑,笑得十分俊俏,但是笑容中一刹那间散发出置人于死地的锐气,那是一种雄霸天下之气。 <br><br>  他的衣衫并不华丽,没有像一般富家公子身穿金缕衣,却衬得他那双幽黯眼睛更加深邃,夺走他人的视线。 <br><br>     那张俊颜,简直可以让全天下的女子为之失色啊! <br><br>     可是,姑娘咬了要唇,长的帅怎么了,混帐,和她抢东西,找死!!就算你再怎么帅,得罪到我,本姑娘都不客气! <br><br>     两人的视线对上后,同是一样的倔强,可他们都不知道,自己和彼此,两段本没有交集的生命,从此开始纠缠~~~~~~~~~~~~~~ <br></P>
<TR>
<TD height=17></TD></TR></TABLE><FONT face=宋体>那位姑娘收回目光,不服气地回敬:“</FONT><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">130</FONT>两!”</FONT>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>   "140两!”呵,在一边的清平镇首富祝家总管马骠也出声了。</FONT></P>
<P><FONT size=3>    那漂亮的姑娘面露不悦,手一叉腰,干脆比气势:“160两!哼!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>    名扬上前一步,压倒众人地报价:“200两!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>    那位姑娘即时用凶恶地目光狠狠盯住名扬,这死小子存心和她杠上了是吧!忍不住骂到:“败家子!想用东西哄骗小姑娘,人渣!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     名扬不禁仔细地打探了她几眼,不至于吧,怎么一个清丽脱俗的姑娘怎么说话这么粗鲁,反而,反而像个市井的野丫头!他也耐不住嘴皮子,好胜地回答:“姑娘若是不服气也可以抬高价钱,或者,”他顿了顿,嘴角形成一道好看的弧线:“知难而退!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     王八蛋,可恶哎!“要我知难而退,你想的美啊!”什么东西嘛,叫她知难而退,不会去死啊!!</FONT></P>
<P><FONT size=3>     一旁的向晴或是觉得不好意思,她上前拉了拉名扬的衣袖,小声的嘀咕到:“师哥,我们不要和这位姑娘争了,啊!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     那位姑娘闻言轻笑:“还是这位姑娘明事理,又不是要死了,买来干吗,等老了陪葬么?”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     名扬皱了皱眉,对她的好感荡然无存,心中也有些不快,于是便说到:“大家坐在竞投血人参,姑娘又何必出口伤人呢?况且我看你也不是短命相啊,莫非?晴儿你放心,师哥答应你的事,一定会办到。”<FONT size=3>太过亲</FONT>,<FONT size=3>也太过温柔,看红了每一双红颜眼。当然,除了她之外</FONT>。他笑着对上了姑娘气急败坏的眸子,嘴角扯出一个笑容:“既然如此,本公子也不必和你客气,干脆就400两吧!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     此价一出,顿时引地一片骚动,所有人都讨论着名扬,这么个英俊潇洒的公子哥,是谁啊?</FONT></P>
<P><FONT size=3>     那位姑娘闻言,更是气地跳脚:混帐,这死小子欠抽是吧,敢拐着弯骂我,我,我,怎么办啊?拉倒,豁出去了!“我出,我出500两!!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>    一言既出,所有人把目光投向她,好个小丫头,这么个天价也敢出,想必家财万贯吧!可是,这两张生面孔究竟是谁呢?</FONT></P>
<P><FONT size=3>     屈池也不助打量着这两个人,干脆直接发问:“小姑娘,出价成交要见实,真金白银可不是闹着玩,开玩笑哦!你究竟是哪家小姐,我怎么,怎么从来没有见过你呢?”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     那位姑娘听罢,自傲地走到众人中心,居高临下地反问老板娘:“枉你还是香姿楼的老板娘呢?试问,目前镇上最富贵是哪一户人家啊?”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     “难道?” 屈池转动着眼球,若有所思地问:“难道,难道你,你是来自外地,做生意做到边疆也有的祝家,你是祝家的小姐?”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     姑娘漂亮的眼睛闪过一丝不解,但有瞬间即过,她只是淡笑不语,在众人看来,便是默认了。</FONT></P>
<P><FONT size=3>     一时间,大厅里哗然,众人议论纷纷:“原来这就是祝家的小姐啊,难怪她可以这么的挥霍!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     马骠也惊愕地凝视姑娘,心中暗暗有了决定。至于名扬那边,他和向晴两人面面相觑,都傻了眼:“她,她不会是你未来的大嫂吧?!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>      名扬心中更是叫苦:“不至于吧!”谁不好,怎么偏偏是个母夜叉?!</FONT></P>
<P><FONT size=3>      “对了!”那位姑娘好似想起了什么,指着名扬不屑地问到:“你一直在盘问我,你怎么不问问,那个家伙呢?”</FONT></P>
<P><FONT size=3>      名扬上前一步,微作一揖:“在下金鹏王府,名扬!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>      什么鸟鹏王府,不关她的事!可马骠却更是警觉,非常肯定了自己应该如何向老爷汇报。</FONT></P>
<P><FONT size=3>      屈池精明地打着算盘,心中计量着,她使了个眼色给唠叨,唠叨明白地打锣一声,全场肃静。</FONT></P>
<P><FONT size=3>     “好,500两是此刻的底价,今天的拍卖到此结束,请大家准备好银两,明早再来吧!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     “什么,明早还要再出价!”姑娘听罢,怒目圆睁,但立刻,她冷冷一笑,从牙缝里挤出几个字:“好个贪得无厌的婆娘,明早本姑娘再来!”说完,她便转身离去。</FONT></P>
<P><FONT size=3>      屈池看着她的背影,也不善一笑。</FONT></P>
<P><FONT size=3>      她走到半路,名扬却拦在前面,她连眼神都懒地给一个,不耐烦地嚷大到:“好狗不挡道,滚开!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     名扬只是淡然地留下一句话:“祝姑娘,我劝你,若是想做我们名家的媳妇,最好再回家,好好学习一下修养。”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     这不是讽刺她没有教养么?还有,什么媳妇啊,“神经病,莫名其妙!谁要做你们家的媳妇啊!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>     名扬错愕,这丫头不知道婚约一事么?还没等他想完,那姑娘已一把把他推开,气呼呼地走了出去。</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3>         向晴走向名扬,疑惑地问:“师哥,怎么了?”</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3>         名扬看着姑娘消逝的背影,摇摇头:“没有。”</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3>         两人一见面便是如此情形,月老啊,你这红线牵地太有意思了吧?</FONT></P>
<P>“可恶哎!要不是那死小子,血人参我早就到手,哼!”刚从香姿楼出来的绝色美人走在路上还在不断嘟嚷着,顺脚便把路边的一个斗笠当作泄气物,狠狠一踢,很倒霉,踢到一个正在抬东西的大叔。</P>
<P>      “丫头!”那大叔不满,“干什么呢!”</P>
<P>        眼见踢到了人,姑娘只有低头认错:“对不起!啊!”她的目光瞥到放在担架上的东西时,不由一惊,怎么,怎么是一具枯尸,好似,全身被,被吸干了一般…… 她想着想着,浑身打了个寒颤,不敢多想,迅速离开:“倒霉啊,见鬼了!”</P>
<P>       回到一坐破庙内,只见她大把大把地撩起袖子,毫无姿态地埋怨:“500两!真是要命啊,要不是那个死小子跳出来坏了我的好事。那血人参我早就到手了,可恶!”</P>
<P>      接着,她的目光中便流露出一种与她性格不符的伤感:“银花鼓,一别十年,我相信你一定还在人世。你放心,我一定会买下血人参,为你治病!”原来,她便是吉祥戏班当年的金花鼓,也就是名扬一直苦苦寻找的人。</P>
<P>      就在此时,外面传来阵阵马蹄和喧嚷声。随着便是马骠的声音:“应该就是这里了,我看到那丫头走进这里的!”花鼓闻声寻出破庙,赫然看见马骠带着一干人等早在等候,未及花鼓反应,马骠便下令:“抓住她!”</P>
<P>       花鼓二话不说,已敏捷地闪过一个又一个家丁,寻找机会开溜。只见马骠一声呵斥,飞身过来灵巧地使出擒拿手。不会武功的花鼓哪是对手,惟有被抓了,她气愤地大吼:“放开我,你们是想要干吗 !我宁死也不会屈服的!”她用力挣扎着,马骠堆着笑容制止到:“姑娘你冷静一点,你不是很想得到那支血人参么?”</P>
<P>        挣扎中的花鼓愕然,立刻醒过来:“噢!你就是在香姿楼和我竞投血人参的那个老头对吧!”</P>
<P>        马骠不然一笑:“在下清平镇首富祝家总管马骠。姑娘你刚才在香姿楼假冒我祝家大小姐,想必是江湖中人,无家可归吧!”花鼓一听,刹那间没了言语,只想把自己的舌头咬断,可她仍是竭力反驳:“那,那又怎么样,祝家总管就可以,就可以随便抓人啦!况且,从一开始就没有从我的嘴巴里说出我是祝家大小姐这话,所以,”干脆耍赖,“你就算是要抓我去官府,你也没辙!”</P>
<P>       马骠依旧只是笑,没有被她的激烈的言语所激:“我不会抓你去官府,只想要带你去见我们家老爷!小春,给她换上喜服!”</P>
<P>       话音刚落,只见身形高大的小春捧着大红喜服,满脸娇笑地说:“姑娘长得漂亮,这喜服也漂亮,你就穿上吧!”</P>
<P>        花鼓来不及反抗,<FONT size=3>便被瞬间换上了一身红喜服,挣扎中还在乱骂:“你们这帮人真是无法无天,光天化日下竟公然抢亲,我,我…… !”她一起身,所有人便向她投向赞叹的目光:虽然并无粉黛,头上亦无珠钗,但不管是浓妆或是淡抹,她同样美得出尘,丝毫不减她的天生丽质。</FONT></P>
<P><FONT size=3>       花鼓眼睛一溜,看准这个时机,一个旋身便冲至门外。此时一匹高大的马,吼叫一声奔到花鼓面前。花鼓不假思索,立刻上马,驾马向前方跑去。</FONT></P>
<P><FONT size=3>       马骠也追了出来,大骂一声:“吃里扒外的马,站住!”可奈何,她们早就不见踪影。</FONT></P>
<P><FONT size=3>       只见花鼓和那马儿奔驰在一片林中,花鼓看危险过了,便拉拉马缰,轻声道:“好了好了,宝贝,我们安全了,可以停了!”可是那马儿并没有反应,依旧是狂奔,吓得花鼓花容失色,大声呼救:“好了,可以停下来了,不要再跑了,啊,救命啊,哇!救命啊!!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>        漫步在树林的名扬和向晴听到呼声,不由地去寻找声源,一会,他们便看见一马飞奔,而鞍上的姑娘险象环生。</FONT></P>
<P><FONT size=3>        情势紧急,名扬凌空一跃,飞身向前,追赶着马儿而去。</FONT></P>
<P><FONT size=3>        千钧一发间,名扬双手一伸,把花鼓拥抱在怀,带离狂奔的马儿,二人如一双仙侣,从天盘旋而下。在盘旋飘飞中,花鼓被名扬紧紧拥着。</FONT></P>
<P><FONT size=3>        刚一落地,花鼓先认清了救她的人面貌,大吃一惊;名扬也看清了所救何人,有点惊讶地问:“是你…… ”</FONT></P>
<P><FONT size=3>         “啪!”没等他说完,一响亮的巴掌便实实地落在了他的脸上。名扬抚着脸,又气又不解地问:“我救了你为什么打我?”<FONT face=宋体>从小到大,连爹爹也不曾打过他,这丫头凭什么了啊!</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3>         花鼓义愤填膺,理直气壮地回答:“你想占我便宜啊!”说完立即把名扬推开,大步向前走。</FONT></P>
<P><FONT size=3>         可是没当她走出几步,纤腰便被谁一转,接着一抱。还来不及思考,她便“哗”地一下倒在了一个陌生而又熟悉的怀抱,她愤怒地对上那个混蛋的眼睛,<FONT size=3>下意识想挣开他的箝制,但她的力道终究不如他,反而让他趁机又拥紧到体肤相亲的地步</FONT>。</FONT></P>
<P><FONT size=3>     <FONT size=3>名扬好整以暇地看着他,嘴角露出一个冷然的笑容:“既然你打了我一巴掌,我就告诉你,什么叫做,占便宜!”说着,加紧了手上的力道,狠狠地拥住她。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3>     花鼓自然不能忍受这样的侮辱,这样暧昧的姿势让她一张俏脸泛红:“你这个混蛋,要干吗啊,放开我,听到没有啊!你这死小子,我咒你不得好死,放开!”她用力地捶打着名扬,奈何这对名扬只不过是小小的搔挠,不痛不痒,反而舒服的呢!他得意地抛了她一个白眼。</FONT></P>
<P><FONT size=3>    花鼓无奈,用出杀手锏:一脚踢向名扬的小腿,名扬顺势放开了花鼓。可出乎意料的是由于花鼓的身子是倾斜的,名扬一松手,她反而随重心向后落去。名扬见花鼓划小船般地向后倒,马上冲上前,一把把她拉起来。</FONT></P>
<P><FONT size=3>    可就拉花鼓起来之际,名扬的唇不偏不倚地落在了花鼓的樱唇上。两人一时都惊愕地反应不过来,过了好一晌,俩人如梦初醒,用力地推开对方,相视许久。花鼓羞怒地一抹嘴唇,搞什么啊,那,那可是她的初吻啊!怎么就被,就被这家伙,这,这<FONT face=Arial>…… </FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Arial size=3>        名扬也下意识地摸了摸唇,怎么回事,这太离谱了吧:遇上她可真是他“三生有幸”啊!他第一个耳光是她赏的,他的第一个吻是被她拿走的,他最近怎么这么倒霉哇!!</FONT></P>
<P><FONT face=Arial size=3>        “师哥!”向晴的声音在身旁响起,打断了这尴尬的局面,当她看见一身喜服的花鼓时,吃惊地问到:“怎么,怎么是你啊,你没事吧!”</FONT></P>
<P><FONT face=Arial size=3>        花鼓拉开向晴,走近名扬,恶狠狠地说:“给我记着!”说罢,便涨红着脸,悻悻然离开。</FONT></P>
<P><FONT face=Arial size=3>         名扬看着她,凌厉地目光好似在喷火:“不可理喻!”说着也转身离去。</FONT></P>
<P><FONT face=Arial size=3>          看着名扬和花鼓二人朝着相反的方向而去,向晴疑惑地追随着名扬:“师哥,你不是救了她么,她怎么还这么生气呢?”</FONT></P>
<P><FONT face=Arial size=3>        “谁知道!”名扬恶劣地回答:“救了她还打了我一巴掌,早知道就不救她了!”</FONT></P>
<P><FONT face=Arial size=3></FONT></P>
<P><FONT face=Arial size=3>            冤家易解不易结啊,这唱的究竟是哪出戏哩?    </FONT></P>

心心复心心 结爱务在深 一度欲离别 千回结衣襟 结妾独守志 结君早归意 始知结衣裳 不如结心肠

点数
2119 点

<P>在线看不来啊</P>
<P>有下载的吗</P>
在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

点数
53 点

回复:(王艾思♀坤)哈哈~~~~~~~写得真好.我们在这...

谢谢了,呵呵
心心复心心 结爱务在深 一度欲离别 千回结衣襟 结妾独守志 结君早归意 始知结衣裳 不如结心肠

点数
53 点

回复:(hopook)在线看不来啊有下载的吗

<P>我给你的地址在线难道不可以看吗?</P>

点数
1431 点

<P>晤~~~~~~~~MM这样要写到啥时去了.建议如果不打算出版的话[em07]就把精彩~~恩~~是最精彩的部分写下来,免得耽误MM的时间.呵呵~~~纯属个人意见哈!</P>
<P>等着看MM写的精彩大结局~~~哈哈~~金童玉女在一起的美好结局!!</P>[em23]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
53 点

回复:(王艾思♀坤)晤~~~~~~~~MM这样要写到啥时去了...

其实我也巴不得这样啊,但是就觉得这样的故事有点不完整,我这次写主要是名扬和花鼓,其他人的情节我就一笔带过,呵呵

点数
1431 点

<P>[em02][em02][em02]你敲鼓,我打锣,手拿着锣鼓来唱歌~~~~~[em17]</P>
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
53 点

回复:(itsme)以下是引用love名扬花鼓在2007-2-9 15...

<P>谢谢啊,我会加油的</P>

点数
2228 点

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>love名扬花鼓</FONT></STRONG></P>
<P>嘻嘻 ..  我也在努力学习普通话+网路语言呢  !! [em04][em04]</P>
Be Good to Yourself !

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love名扬花鼓</I>在2007-2-9 15:24:52的发言:</B><BR>请问楼上的朋友什么意思啊??????</DIV>
<P>粤语</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2228 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love名扬花鼓</I>在2007-2-9 15:24:52的发言:</B><BR>请问楼上的朋友什么意思啊??????</DIV>
<P>唔該你呀  (广东话)  = 谢谢你 !! </P>[em07][em07]
Be Good to Yourself !

点数
25 点
唔該你呀[em31]

点数
53 点
请问楼上的朋友什么意思啊??????

点数
2297 点
<P>谢谢!期待再续!</P>
<P>我很喜欢这部戏,看了不下十多次。是这部戏让我第一次认识陈坤,成为坤迷。</P>

点数
25 点
<P>小说写得真好</P>
<P>姐姐加油!</P>
走在城市很累,走在家乡很闲。走过自己在两个地方不同的季节,发现花每年都是春天遍地地开,每年都有着不同的层次,不一样的风景。我不喜欢那些繁花似锦的画面,也不喜欢大红大紫万紫千红的花团锦簇,只喜欢雪莲花、睡莲、梨花白中的那清新的气息,浓浓的淡雅。

点数
53 点
<P>谢谢大家,我会努力的,不过应该会很长啊,大概会写很久啊~~~~~~~~~~~~~~~现在功课很忙,不过我会努力更新的,呵呵.</P>

<P>还有,我想请问一下,我这么写,名扬花鼓的原著不会告我侵权吧??我有种想去发表的欲望哎</P>

点数
25 点
<P>功课忙??</P>
<P>- -大学了还是高中…… </P>
<P>不过下学期过了我也没时间来了</P>
<P>下学期过了本人初三= =||||555……</P>
走在城市很累,走在家乡很闲。走过自己在两个地方不同的季节,发现花每年都是春天遍地地开,每年都有着不同的层次,不一样的风景。我不喜欢那些繁花似锦的画面,也不喜欢大红大紫万紫千红的花团锦簇,只喜欢雪莲花、睡莲、梨花白中的那清新的气息,浓浓的淡雅。

点数
2119 点
<P>好想再看一遍</P>
<P>可是找不到啊</P>
<P>55</P>
在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

点数
53 点

回复:(hopook)好想再看一遍可是找不到啊55

我有个在线看的地址,不要钱,速度还可以
<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>

<TR>
<TD class=gray14><CC><a href="http://www.5city.cc/ent/Movie.asp?id=1467" target="_blank" >http://www.5city.cc/ent/Movie.asp?id=1467</A></CC> </TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD height=17></TD></TR></TABLE>

点数
1532 点
嘿嘿,不错吗
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
53 点
好累啊,很想看&lt;门&gt;啊,就是没的看,哎

点数
363 点
<P>偶8素很挺这部戏~~~~~~~</P>

<P>但是很喜欢楼主的文文~~~~~~~~~~</P>
<P>很好看很好看的说~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
<P>嘎嘎</P>
多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。

点数
53 点

回复:(再寻不遇)偶8素很挺这部戏~~~~~~~但是很...

谢谢你,我的文笔不怎么样,还请多多指教

点数
1431 点
<P>哈哈~~~~~~~写得真好.</P>
<P>我们在这儿是看小说的!哈哈,加油写哦!</P>[em17]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
2119 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love名扬花鼓</I>在2007-2-12 16:18:14的发言:</B><BR>
<P>我给你的地址在线难道不可以看吗?</P>
<P>是名扬花鼓-26集完<a href="http://www.5city.cc/ent/Movie.asp?id=1467" target="_blank" >http://www.5city.cc/ent/Movie.asp?id=1467</A>啊</P></DIV>
<P>
<P>我电脑出问题了</P>
<P>看不来在线的</P>
在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你