陈坤论坛

[转贴] 我回来了!好亲切~

点数
1213 点

<P>小小S好久没来了,可能有半年多了,因为快高三了,没什么时间~</P>
<P>今天终于回来了,觉得好亲切!!!!!!好久没有见过的JM又见到了~~~还有那么多新的好东西,视频,邮票~~~啊!!!!!!!!爱坤网真是渗透得越来越广了,无处不在.</P>
<P>昨晚才在CCTV4的华语榜中榜上见到坤儿和坤迷,牌子举得好高,一眼就看到了,很棒!!!坤儿的新发型很适合他啊,个人觉得是2006年至今最适合他的一款啦~~~又见坤儿的经典笑容,坏坏的笑,唱歌时一高一低的眉毛,忧郁苦恼的表情,比以前明显多了很多的自信的表情.突然间觉得自己从来没有忘记过,在我的心里,坤儿永远都是我最爱的偶像,坤迷永远都是我最亲的JM~~~</P>
<P>加油~~以后也许还是不能太常来,但是心里永远都还是会挂念这里的!祝大家新年快乐!</P>

重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
112 点

呵呵!恭喜啊^!^

路漫漫,长伴~!~我的BLOG: http://blog.sina.com.cn/yingzisky

11万

点数
108056 点

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>Silvery,好久不见,祝高考取得好成绩。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>希望能经常见到你。</FONT></STRONG></P>

点数
1637 点

<FONT color=#5533cc>回来了,我是去年回来的。拿自己没办法,还是离不开啊!欢迎回家!</FONT>[em27]

还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
1213 点

<P>毛毛姐!真是好久不见~~~吧!亲一个!</P>
<P>刚刚发现有坤标这回事,赶紧抢啊!!!!!!!!!!!!!!!!要再晚点,就没有了,幸好我今天上来了,怎么说也要抢到!</P>

重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
1215 点

<P>给小小s拜个晚年啦!要加油啊!</P>
<P>我们等着你回来写美文呢!</P>[em24][em23][em35]

点数
1213 点

<P>SARA姐,吧~~~也亲一个。俺刚定了坤标哦~</P>
<P>芦苇JJ以前没有印象哦?不过很高兴认识你!是深圳的吗???</P>
<P>刚刚在角色写完了一篇《门》的贴子,感觉终于又能为坤儿出点力了,开心!</P>[em01]
重出江湖!!!

江苏坤迷会长

点数
2822 点

<P>好久没见MM了!!!</P>
<P>想你肯定是学习太紧张了.好好努力吧,这个时候学习最重要!!加油哦!!</P>
<P>这里永远是你温暖的家,呵呵~~~</P>
<P>也好久看不到你的文字了,想念哪~~~</P>
[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

江苏坤迷会长

点数
2822 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Silvery</I>在2007-2-24 16:24:14的发言:</B><BR>
<P>刚刚在角色写完了一篇《门》的贴子,感觉终于又能为坤儿出点力了,开心!</P>[em01]</DIV>
<P>我们还私下说过你呢,小小年纪,写出来的文章可不是一般的水平啊,真让我惭愧
[em04][em04][em04][em04]

点数
1213 点

<P>蔷薇JJ,啵!</P>
<P>俺才惭愧了~~~~~~从来除了写点文文,都没有办法为爱坤网,为坤儿多做一点什么事,多出一点什么力~~~这是一直以来很让我惭愧的。</P>
<P>JJ的头像很有复古FEEL,很漂亮地说~~~</P>

重出江湖!!!

点数
8431 点

Medal No.3

小小S,祝高考顺利!

陈坤,你是最棒的!!

点数
315 点
选个好专业 找个好学校 心想事成