陈坤论坛

[07年留言] 生日快乐!

点数
279 点
嗨!各位好吗?

飞快赶回家,非常害怕错过和大家共同在线分享生日的快乐,但...还是有点...哈哈哈...呵呵,迟到了!!

我现在放假了,终于终于可以有时间来梳理长久没有关注的内心,很平静,空气很清新,很畅快的"想""受"生活!!

你们呢?还好吗?

我很挂念你们!

坤儿

点数
642 点
呵呵,我们很好啊,希望能多看到你啊
I'm behind you at any time.

浙江坤迷会会长

点数
875 点
<P>我来晚了呢,可是心里还是同样的快乐!</P>
你得到过什么,到底值不值得失去后总是问为什么用扑克,来占卜如何能够摆脱,这枯燥的角色离开这庸俗的小说,做一个逆行的我!

11万

点数
108056 点
旅途愉快、注意安全。

点数
336 点
<P>近来真的发现坤儿更自信,更开朗了,真的好高兴见到这样的你.祝你旅途愉快,多给我们带回来旅游散记就好了,有点贪心的说,呵呵!</P>[em01]

点数
249 点
<P>Happy moment! Take a seat first !  </P>
<P>I had thought you were in <st1:place w:st="on">Europe</st1:place> already and wandering in an unknown small city with a huge bag, dusty shoes, and curious eyes.   <o:p></o:p></P>
<P>When will you come to <st1:place w:st="on"><st1:country-region w:st="on">USA</st1:country-region></st1:place> and travel around? Although the history and culture of <st1:country-region w:st="on"><st1:place w:st="on">USA</st1:place></st1:country-region> are not ancient, not deep and not mysterious, there are still a lot of amazing natural scenes to look.  Our head- Dear radiowoman ever said,” if you come, we will organize a travel group to follow you. “ Haha! Don’t be scared, if you don’t want us to follow you, you can select to follow us. <o:p></o:p></P>
<P>Have a wonderful trip in <st1:place w:st="on">Europe</st1:place>! <o:p></o:p></P><br>

.

点数
4603 点
<P>老大 现在留言老喜欢留资讯版的  哈哈真给斑竹面子  </P>
<P>忽忽 雪和SARA同志  又要搬了  要不这也留着  加精呗</P>

点数
148 点
<P>^^ 很高興終於看到你上線了</P>
<P>坤兒記得論壇的生日, 令人感到你是如此重視我們, 感動呢~</P>
<P>希望你可以擁有一個寧靜而且有意義的假期</P>
<P>好好享受一下假期, 好好感受一下溫馨, 好好細聽來自心底的聲音</P>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>我又一次睡着了</P>
<P>又没看到</P>
<P>哈哈</P>
<P>不过没关系</P>
<P>同时遇到你不再是重点</P>
<P>愿你这次的旅行是放松心灵.获得感悟的又一次体验</P>
<P>祝我们生日快乐</P>
<P>同共彼此继续着长伴在美好的摇篮里</P>
<P>舒服的不醒来</P>
<P>感受着一切共同的岁月</P>
<P>坤儿</P>
<P>有你........很快乐</P><br><br>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2228 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-3-10 3:06:00的发言:</B><BR>
<P>我又一次睡着了</P>
<P>又没看到</P>
<P>哈哈</P>
<P>不过没关系</P>
<P>同时遇到你不再是重点</P>
<P>愿你这次的旅行是放松心灵.获得感悟的又一次体验</P>
<P>祝我们生日快乐</P>
<P>同共彼此继续着长伴在美好的摇篮里</P>
<P>舒服的不醒来</P>
<P>感受着一切共同的岁月</P>
<P>坤儿</P>
<P>有你........很快乐</P><BR><BR></DIV>
<p>老椰子真的在说梦话 !!!!!!
Be Good to Yourself !

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-3-10 3:10:03的发言:</B><BR><BR>
<P>老椰子真的在说梦话 !!!!!!</P></DIV>
<P>哪有
<P>
<P>人家很清醒呀
<P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

11万

点数
108056 点
<P>错过了与你同时在线的机会,遗憾。祝你旅途愉快,回来后写点感受与我们分享,也祝你今年有更好的机遇,接到你想饰演的角色。</P>
<P>祝开心、愉快、健康、如意!!!!!!!!!!!!</P>

点数
392 点
<P>哈哈. 乖乖坤宝宝,谢谢给网站的生日祝福!谢谢你告诉爱你的人们,你终于要实现休假的愿望了.知道吗,这几年我们看到你的努力奋斗,取得了辉煌的可喜的成绩,我们是多磨地为你高兴和骄傲啊,成绩的背后你付出了很多,牺牲了很多,我们的心里也是很心痛的.该歇歇了,去吧,去你心意的欧洲好好放松享受快乐的生活,祝旅途愉快!一切顺利!收获多多!乖啊!</P>

点数
3335 点
<P>唉,错过了!我从元宵节等到三八妇女节再等到昨晚,因感冒头疼得厉害,早早下线.今早起来一看,哈!这家伙果然昨晚回来了!</P>
<P>坤,欧洲行快乐!早点回来,我们等不及了!</P>
<P>没坤信息的日子难过啊!</P>
<P>人还没去,就念叨人家回来了!!</P>

点数
128 点
希望大家都开心!

11万

点数
108056 点
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>浪漫之旅,我也有同感,老大,别怪我们狠心哈。希望快点得到你接到心仪角色的消息。</FONT></STRONG>

点数
3085 点
<P>祝我们共同的“爱坤”生日快乐!</P>
<P>祝坤儿的欧洲行有所收获,有更多的积累和沉淀!</P>
<P>PS:假期里还这么忙碌 依然回来的这么晚 坤儿 注意身体!</P><br>
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
219 点
坤儿啊我多希望与你同时在线,你为什么不早点飞奔回来呢,我十一点多还在,以为你不会来了,现在后悔的肠子都青了.希望你旅途愉快,放松心情尽情的享受这难得的假期吧.

点数
1416 点
<P>哈哈~~~  谢谢坤儿!!</P>
<P>终于终于可以放假啦,那就好好去"想""受"生活吧~~</P>
<P>我们都很好,也一样都很挂念你!!</P>
<P>祝旅途愉快哈~~</P>
<P>开心。。。</P>[em01][em01][em01]

点数
580 点
<P>偶来晚了![em14]</P>
<P>都是三八玩风了几乎一晚没睡,第二天又忙了一天.晚上没上网就睡了!(不然每个周末我都会上网的)[em16]刚看到五月的短信赶紧上来了!</P>
<P>坤,好好休息吧!祝你旅途愉快![em23]</P>

点数
1431 点
<P>呀!~~~来晚啦!不过亲爱的小V帮偶占了个好位置~~![em23]谢谢!</P>
<P>哈哈,老大又来了~!真高兴!祝旅途愉快!你永远载着我们的祝福!</P>[em20][em23][em31][em05][em23]

每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
524 点
<P 0in 0in 0pt">好好休息吧 !</P>
<P 0in 0in 0pt"><o:p></o:p> </P>
努力生活!

点数
121 点
呜呜呜~感动得要死虽然没有什么伤感的话,但是看得到坤的留言真的好想哭得~你以后要经常来啊!!
衹對妮銪鱤覺 坤

点数
25 点
<P>坤兒,好開心看到你的留言 [em01]</P>
<P>人生在世,真的有很多生不由己的事......</P>
<P>近來我亦很忙碌,壓力之大,真的令人透不過氣來呢~</P>
<P>坤兒,好好享受這個假期..做些自己隨心的事,真的一件幸褔的事情!</P>
<P>盼望半年後畢業的我,可回復自由身呢...等待已久呢..</P>
<P>大家加油!</P>[em17]

辽宁坤迷会会长

点数
11 点
为什么,为什么,我刚下坤儿就来了,哭死我了,坤儿上来不容易,可惜都没看到他,失望。
爱上陈坤不是幻觉,永远支持坤儿,永远爱坤儿,陈坤加油哦!!!!!