陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 生日快乐!

点数
3995 点
生日快乐,旅程快乐!

点数
609 点
<P>Thanks!</P>
<P>Have a save and happy trip!</P>
<P>会长同学正在"痛苦之中"(她的原话),被我一个电话给解救出来乐!</P>
<P>我:帅哥在线!说生日快乐!</P>
<P>会长:谁呀?谁生日?(真的是在水深火热之中,我深深体会到了!)</P>
<P>我K,还记的我吧?是爱坤的生日!</P>
<P>会长:??,对的!对的!我在痛苦中!...考试!</P>
<P>她考过了! 说谢谢坤!我们会更加努力的!</P>
<P>坤:你的话很温暖!我们都好!就是你放假,没了帅哥的影子有些不习惯,自私的说,十年之内别"离休"吧(另一个我在说:做个宽容些的迷,别那么多要求!)</P>
<P>祝欧洲行平安!快乐!健康!</P>

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boluolulu</I>在2007-3-10 1:18:36的发言:</B><BR>
<P>坤  语气很轻松嘛  偶们很开心 </P>
<P>出去多待会  别急着回来  不着急哈</P></DIV>
<p>你不急有人急啊....................[em09]
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
216 点
<P>嘿嘿~头一次和你同时在线~</P>
<P>补说一句生日快乐,小何</P>

点数
4603 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心彤</I>在2007-3-10 1:20:35的发言:</B><BR><BR>
<P>你不急有人急啊....................[em09]</P></DIV>
<P>
<P>偶是不急  让SG多逛会  采集点灵感  心得什么的 顺便拍点照片 多美的事  偶们去不了的 顺便看照片也可以呀</P>
<P>关键是坤儿别“耍赖”就好   忽忽  老大 答应很多人的事可不能有啥差池啊 群众的眼睛是雪亮的  </P>
[em05]

点数
703 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月下夜想</I>在2007-3-10 1:23:22的发言:</B><BR>
<P>嘿嘿~头一次和你同时在线~</P>
<P>补说一句生日快乐,小何</P></DIV>
<P>我遇到好几次了,但是学是很激动</P>
~~

点数
1961 点
<P>坤儿,哈哈,同贺啊~~</P>
<P>虽然一直知道无论在哪个空间,都与你同在,呵呵,可看见你在线,那几天都特充喜,</P>
<P>然后大家都像回来吃团年饭一样都回来蹭一蹭,感觉真的不一样.所以阿,还是希望你常回家露露...咔咔</P>
<P>满树的春天,充满想象的好时期,,,,,好好享受心灵氧吧的悠长假期哦,</P>
<P>想你在美丽景色里的样子~~:)</P>

你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

北美坤迷会会长

点数
3101 点
<P><FONT size=4><FONT face="Times New Roman">    借</FONT>SG<FONT face="Times New Roman">的宝地,谢谢小</FONT>V<FONT face="Times New Roman">替偶占位置!也谢谢</FONT>TrueColor<FONT face="Times New Roman">和</FONT>Lyann<FONT face="Times New Roman">把偶“出卖”地彻彻底底了!<o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>     SG<FONT face="Times New Roman">这个“休假”的雷,打了这么久,今天终于等到下点“休假”的小雨了;难道没看到众</FONT>JM<FONT face="Times New Roman">们企盼你休假的心情,比看你的新电影,发表新专辑更迫切? </FONT>Hello?!<FONT face="Times New Roman">,这个世界有些颠倒了吧?众坤迷居然齐心协力盼望“老大”休假作为头等大事??<o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>     <FONT face="Times New Roman">言归正传,非常感动于“老大”不过自己的生日,却念念不忘爱坤网的生日;谢谢你!</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT face="Times New Roman">     我们一起在新的一年里</FONT>be good, be nice, be happy<FONT face="Times New Roman">吧</FONT>!<o:p></o:p></FONT></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman" size=4></FONT></o:p></P>
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
768 点

Medal No.3

<P>哎呀,才回家,来晚了,我是赶回来看凤凰卫视欧洲台的鲁豫有约的,没想到还有意外的惊喜。</P>
<P>我先一步去了趟北欧,昨天才回来,哈哈。最近有点小寒,别忘了多穿点衣服。</P>
<P>现在电视正在播那期节目,耳边响起“再一次实现”,愿你所有的梦想成真!</P>

<P>忽然回想了下这些年,我真正意义的认识你好像就在2004年的3月10日左右呢,具体日期我要回国才能考证了,在木渎的虹饮山房,还要谢谢林申的引见,如果没记错的话,所以祝网站3周岁快乐同时相识3周年快乐!</P>

点数
50 点
<P>坤兒要好好休息一下 =) 輕鬆輕鬆心情~!<BR>去玩個痛快吧坤兒!<BR><BR>看到你的 "飞快赶回家,非常害怕错过和大家共同在线分享生日的快乐" 很感動 =)<BR>遲來的生日快樂~!</P>[em24]

点数
249 点
<P><STRONG>又生日了?祝大家快乐!坤儿,托你的福呢!</STRONG></P>

居住地
河北省
点数
502 点
<P>坤儿啊坤儿..................</P>
<P>真替你高兴,总算给自己放个假了...感觉得到你得轻松愉快了,真好~~</P>
<P>一直以来很想谢谢你,没有你我现在生活全然不会有现在的快乐与满足...更重要的原因,我想过几年你会了解的....</P>
<P>真的好开心你能来。</P>
<P>对啦,你弟跟你长得真的好像哈...第一眼看到照片偶都愣了...哈哈~~</P>
<P>祝你旅行快乐!一直保持下去............加油~!</P>[em01][em01][em01]

点数
3309 点
<P></P>
<P>昨天从早上8点多钟就到爱坤“守株待兔”。一直到晚上23点45分俺下线了。</P>
<P>昨天和爱坤姐姐还分析你没有上爱坤的N多原因和理由。</P>
<P>旅行愉快!!!</P>

点数
1217 点
<P>坤儿,昨晚没能等到与你同时在线,今早赶紧打开电脑一看到“生日快乐”四个字,就知道你来了,心里特别高兴!</P>
<P>坤儿,从你的留言里能感觉到你的心情很好,正在快乐地享受充实、美好的假期,真为你高兴!看到你的留言觉得离你很近,很亲切很温暖,谢谢你的挂念!春暖花开,空气清新,我也在享受这样平静的日子。</P>
<P>坤儿,你说的对,人有时候是需要这样平静的时光来梳理自己的内心的,好好陪陪家人和朋友,好好“想”“受”这个美好的假期吧!</P>

点数
3309 点
<P></P>
<P>这是元月一号你来爱坤时,和你同时在线,今天拿出来留个纪念。</P>

<P>俺的那个图还不好意思了,不敢见人,就那样吧。</P>

点数
385 点
<P>真不敢相信居然坤儿能这么细心,感动加激动!</P>
<P>坤儿,Ich liebe dich!</P>
偶是正太控

1万

点数
7556 点
<P>猛一看还以为大帅哥又过生日了,心想,没这么快啊</P>
<P>祝你每一天都开心快乐健康!</P>

1万

点数
7556 点
<P>“自私的说,十年之内别"离休"吧”</P>
<P>-------大胆的说,老帅哥时也不肯呢</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点数
1660 点
<P>坤儿,你真有心,还记着爱坤的生日. 祝你旅途愉快,好好放松一下.</P>[em22]

点数
277 点
<P>555555555....我不依....昨晚關電腦是快12:00 am....緣慳一面就是緣慳一面....像乘地鐵時, 並行的列車擦身而過, 碰不上就是碰不上......</P>
<P>不過....坤....知道你要去洗滌心靈, 輕鬆輕鬆, 偶們都為你高興....祝你有一個豐盛富足的旅程....我們在辦公室打拼都會默默惦記著你啊~~~</P>
<P>還有祝網站  HAPPY BIRTHDAY!!!! ^O^ ^O^ ^O^ </P>
愛玩但不愛吵 懂事但有點白痴    怕胖但愛吃 (死症)        自律但更愛自由                 冒失的就是我!

点数
19 点
<P>5555~~~来晚鸟~</P>
<P>8过米关系,祝SG旅途愉快!</P>[em01]
挥舞羽毛翅膀,我到你身边。你看不见,我孤单到了没你的世界。带着一颗心消失地平线。

点数
583 点

Medal No.2

祝SG旅途愉快!

点数
2070 点
<P>你倒好耍了,可是我们的假却耍完了,快忙翻了,</P>
<P>现在又羡慕你老人家了,好好享受你的假期吧!</P>
<P>庆幸的是,天天可以在cctv6准时看到你春天般的笑容。</P>
<P>大家天天好心情!</P>
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
25 点
坤儿,你要好好休息啊
兜兜转转,终于找到自己心仪的工作~~ 幸福来得太突然~~ 嗯,要怀着一颗感恩的心~~

广东坤迷会深圳分会会长

点数
220 点
<P>坤儿,谢谢你的用心!!</P>
<P>好好的放松一下吧!!彻底的休息!!!</P>
<P>充分享受旅途的一切!!</P>
<P>希望等你回来时,我们看到的是一个更自信更有活力的你!!!</P>
<P>祝福旅途平安!!顺利!!开心!!</P>