陈坤论坛

[新人报到] 坤!知道你要到欧洲旅行.对你说声祝福.

点数
54 点

<P>坤!知道你快要起程到欧洲旅行,原来打好了很多想跟你说的话留言给你的,但自己太不小心按错了键一下子就不见了.</P>
<P>我这个人最害怕就是孤独了,但是现在的我就是生活在孤独中,想找个朋友聊聊天都难,大家都是工作的工作,上学的上学.有很多心底话想说出来,但一时也不知怎样开口,想到来这里给坤你留言,希望有一天你能看得到,虽然你比我年龄上大一点,但因为我把你当作最好的朋友,所以我就叫你"坤"因为我觉得这样会比较亲切希望你不要介意.</P>
<P>因为在乎,所以没有离开,因为在乎,所以哭泣.在家工作三年了,没能给自己一点时间好好放个假,今年的工作比去年更重了,如果没成功那就....我自己也不敢想.我也是位旅游爱好者,我也好想放个假到外面的世界看看,放松心情呼吸更新鲜的空气,让自己更有活力,让脑子更灵活,但现在还没有机会.那就拜托坤你顺便帮我看看外面的世界吧!回来后有空上网告诉我分享一下你这趟旅行在旅途中看到了一个怎样的欧洲吧!说句自私的话,不要去太久哦!因为我们都很想你的.</P>
<P>坤!难得能放自己一个假到外面旅行,要好好的放松自己,给自己冲电,回来后让我们看到一个更有活力的坤吧!让大家眼前一亮.</P>
<P>出门在外要多注意身体,祝你旅途愉快!</P>
前面是绝路,希望在转角!

点数
346 点

<P 0pt? 0cm><FONT size=4><STRONG><FONT color=#ff00cc><FONT face="Times New Roman">Take care yourself, Aloys !!!!! </FONT>[em07]</FONT></STRONG></FONT></P>
"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
1532 点

<P>坤儿,希望你的2007开开心心的。</P>
<P>一定要快乐哦</P>
<P>旅途愉快</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
638 点

<P>旅途愉快!一定要保重身体啊!!</P>[em01]

点数
25 点

如果有可能,真希望自己会在坤儿最放松的时候见到他的微笑,而现在我只能说:你的快乐,我们的幸福。通过留言给你送上"爱的平安符",祝你旅途愉快,好好照顾自己,放松自己!
生死契阔,与子成说; 执子之手,与子偕老。

点数
3208 点

<P>希望坤儿可以看到啊!~~~</P>
<P>玩的高兴点啊~~~</P>
<P>放松心情   </P>
<P>回来好好工作啦~~~</P>[em01]
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
50 点

<P>世界很大很精彩</P>
<P>祝福坤有奇妙經歷 一路順心愉快</P>
“回光还亮着 照着彩色的万物 散落在草间的断翅 还想轻轻飞舞” --

点数
296 点

<P>希望回来之后的坤儿会更加优秀!!!!</P>

点数
25 点

难得的假期,希望充电回来后的坤给我们带来更多精彩的东西