陈坤论坛

大家期待坤能出演哪些角色`人物呢?

点数
54 点

<P>看了坤演的古装戏,我觉得除了"名扬花鼓"以外,其它古装戏好像都缺少了点什么,</P>
<P>我觉得看名扬花鼓的时候让看的人会更有活力,演的人也很有活力.像"争霸",看到我有点觉得气氛太紧张(我不是说坤演得不好,坤演得很好这一点不用致疑)我说的是情景太紧张.,我个人认为可能是少了像名扬花鼓里的那种经常在街上走动的情景吧!个人比较喜欢那种人多热闹的场景.</P>
<P>不知道什么时候会出现一位高人找坤演出那种带有点才气的角色,像是古代的一些至今令人怀念的风流人物,有学识有见地的那种,我想坤一定会演得很好的,期待这一天的到来.</P>
<P>不知道坤喜不喜欢像我说的那种角色呢??!!</P>
<P>各位又有想到想坤演出什么角色吗?</P>[em09]

前面是绝路,希望在转角!

1万

点数
7556 点

<P>“看了坤演的古装戏,我觉得除了"名扬花鼓"以外,其它古装戏好像都缺少了点什么,”</P>
<P>“我觉得看名扬花鼓的时候让看的人会更有活力,演的人也很有活力.像"争霸",看到我有点觉得气氛太紧张”</P>
<P>---------我想,其它的古装戏缺的是情感戏的逐层深入的发展。这与编剧有关。</P>
<P>一个善于写情感戏的编剧是否真的那么少呢?</P>
<P>陈坤对于情感戏的把握是同龄演员中少有的</P>
<P>巧妇难为无米之炊</P>

1万

点数
7556 点

<P>“不知道什么时候会出现一位高人找坤演出那种带有点才气的角色,像是古代的一些至今令人怀念的风流人物,有学识有见地的那种,我想坤一定会演得很好的,期待这一天的到来.”</P>
<P>-------同感。关键是有好剧本。</P>
<P>其实杨过真的适合他演,可惜了那么好的角色</P>
<P>------我们最希望他能接到好电影,能有名导点拨指导,他会进步更快</P>
<P>他的悟性很高,缺的是机会</P>

1万

点数
7556 点

<P>“各位又有想到想坤演出什么角色吗?”</P>
<P>-------他的戏路很宽,只要有好导演与好剧本,他一定会给人们惊喜!</P>
<P>儿时常玩橡皮泥。手巧的孩子捏出的泥人活灵活现,手拙的孩子的泥人难看</P>

1万

点数
7556 点

<P>“不知道坤喜欢喜欢像我说的那种角色呢??!!”</P>
<P>------不一定是古代的,现当代的也行啊</P>

点数
54 点

<P>本人觉得坤演古装时看上去真的是一大收视保证,因为古装戏比较讲到才学.</P>
<P>我想刘伯温这个角色如果坤演一定更有学识才气了.真的很像一位风流人物.</P>
<P>现代的角色可能演商场上的戏会更加有挑战性.(商场如战场)</P>
<P>期待中!</P>

前面是绝路,希望在转角!

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点

<P>之前听到谁说过的一句话"古装剧就是穿着古代人的衣服演现代人的故事",与历史还是有距离的~</P>
<P>所以我就很奇怪为什么非要绕个圈子演呢~既然是这样不如现代衣服现代故事老啦嘛~~哈哈~主要是现在好的古装剧真的不多.</P>
<P>我倒喜欢SG多演点有深度的现代剧就OK了~</P>[em01]

我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
737 点

三国里的周瑜,酷酷的杀手,还有路遥《人生》中的高加林

心有多远距离就有多远

1万

点数
7556 点

<P>“我觉得看名扬花鼓的时候让看的人会更有活力,演的人也很有活力.”</P>
<P>------同感。但愿他以后能接到这类风趣幽默轻松活泼的角色。大众会喜欢。</P>

1万

点数
7556 点

<P>“我想刘伯温这个角色如果坤演一定更有学识才气了.真的很像一位风流人物.”</P>
<P>------没有足够的名气</P>

点数
642 点

其实我觉得像范蠡那样的就很好啊.

I'm behind you at any time.

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
<P>我想看到 坤 演出那种 香港 警 匪片 里的卧底什么的,呵呵。。。</P>
路漫漫 长伴

点数
11 点
<P>以前有说过坤将出演作家李修文的作品<<捆绑上天堂>>,已期待很久了,不知为什么到现在还没有动静?</P>

1万

点数
7556 点
不管什么角色,多拍电影吧

点数
809 点
最心之依隨, 响往, 誘惑, 感动, 必定是'过儿' 和'范范'了!   :pj_040

看到最新的'画皮'海報里坤儿那份气宇軒昂的气質, 英偉叛逆的眼神, 不期然便想起了这两个人物角色;
傲骨, 叛逆, 不馴;  但擁有最最高尚高貴的灵魂和品格。

大概'楊过'这个人物角色太受欢迎, 已有多个不同的版本了啊!