陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 看镜子里的我!

点数
189 点
<P>呜呜~~~~~~~~~</P>
<P>感动!</P>
如果有机会再一次实现,我希望从音乐开始!--陈Aloys 坤

点数
25 点
<P>坤,你好!看到你的分享,我能感受你心中那份平静、闲适,及想像到欧洲的环境是多麽的舒服!</P>
<P>希望你继续工作时,能保持开心、轻松,为我们带来更好的作品!</P>
<P>我支持你![em17]</P>

点数
28 点
没敢上,555555[em16]
习惯寂莫的安稳

福建坤迷会会长

点数
237 点
<P>首先要感谢你,感谢你对我们的信任,愿意将如此"心动"后的"心静"之情说与我们分享!真的谢谢你!</P>

<P>镜子里和镜子外的你同样拥有一颗饱满洁净的"初心",因此无论是彼时的心动,还是此时的心静,总能带给我们些许的感动和思考!这是我们最为珍惜的,我想,也应该是你最为珍惜的吧!</P>

<P>&lt;西藏生死书&gt;还没有看,等以后吧,有缘的时候,真正心静的时候,再看吧!</P>

<P>请好好照顾自己,好好工作,好好休假,像现在这样!</P>

<P>期待你更多的佳作!</P>

点数
3 点
<P><FONT size=3><FONT face=宋体>坤儿,你好!恭喜你又一次找到了人生中最重要的,不能被遗忘的</FONT>--“<FONT face=宋体>心</FONT>”<FONT face=宋体>。看来静心的学习与思考已帮助你坚定了寻找真心的信念,使原本稍带疲惫的心又积极了起来。我为你欢喜!古训有云:</FONT>“<FONT face=宋体>学如逆水行舟,不进则退。</FONT>” <FONT face=宋体>尤其身处当今喧嚣,浮躁的社会中,我们很容易迷失自我。所以更需要不断地学习,用正确的观念来纠正随时会出偏差的念头。在悠闲的时候如是,在繁忙的工作中亦如是。学习是一定要贯穿在我们的全部生活中的!!<o:p></o:p></FONT></FONT></P><P><FONT size=3><FONT face=宋体>在紧张的学习中我抽时间看了你介绍的《西藏生死书》的前几章,真是感恩万分!!第二章</FONT>“<FONT face=宋体>无常</FONT>”<FONT face=宋体>给了我无比大的震撼与警觉!它打开了我的盲点!虽然一直以来我接受佛法的熏习,听经念咒,但总认为自己才</FONT>20<FONT face=宋体>几岁,有充裕的时间。于是乎不能果断的对一些事物看破放下。看了索甲仁波切对无常的开示后,我警觉了!不要以为自己还年轻,有时死亡是不会提前发出警报的,生命在呼吸之间。诚如仁波切所说的</FONT><STRONG>:</STRONG><STRONG>“</STRONG><STRONG>死亡是个大迷雾,但有两件事情是可以确定的:其一,我们总有一天一定会死;其次,我们不知何时或如何死。因此,我们唯一可以确定的是不知道何时会死,而我们就把它当做籍口,延迟对死亡的正视。</STRONG><STRONG>” </STRONG><FONT face=宋体>我害怕自己对下一生毫无准备,我不能再让无聊或琐碎的喧闹和行动来填满生命,让时间在无形中消失。在做好我的学习和将来工作的同时,我会好好的去寻找真心</FONT>--“<FONT face=宋体>心性</FONT>”<FONT face=宋体>,了生死,出轮回。找到永恒的幸福,自度度他!<o:p></o:p></FONT></FONT></P><P><FONT size=3><FONT face=宋体>很感谢坤儿带给我的法布施!我已把第二章</FONT>“<FONT face=宋体>无常</FONT>”<FONT face=宋体>作为我的功课,经常提醒自己生命的无常,要把握当下!《西藏生死书》我很喜欢,一定会抽时间看完所有的章节的。</FONT></FONT></P><P><FONT face=宋体 size=3>不知你是否听了我发布在“茶馆”里“盛噶仁波切”的歌?相信你一定喜欢的。昨天我又发现了仁波切的“音乐纪实”特辑。现传上与你和有缘的朋友们分享。</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=3>Part 1: <a href="http://www.im.tv/vlog/personal/562841/1116156" target="_blank" >http://www.im.tv/vlog/personal/562841/1116156</A></FONT></P><P><FONT face=宋体 size=3>Part 2: <a href="http://www.im.tv/vlog/personal/562841/1116336" target="_blank" >http://www.im.tv/vlog/personal/562841/1116336</A></FONT></P><P><FONT face=宋体 size=3>Part 3: <a href="http://www.im.tv/vlog/personal/562841/1116377" target="_blank" >http://www.im.tv/vlog/personal/562841/1116377</A></FONT></P><P><FONT face=宋体 size=3>Part 4: <a href="http://www.im.tv/vlog/personal/562841/1116423" target="_blank" >http://www.im.tv/vlog/personal/562841/1116423</A></FONT></P><P><FONT face=宋体 size=3>Part 5: <a href="http://www.im.tv/vlog/personal/562841/1116481" target="_blank" >http://www.im.tv/vlog/personal/562841/1116481</A></FONT></P><P><FONT face=宋体 size=3>这个特辑纪实了仁波切为传法与录制专辑而奔波,辛苦的片断。它使我深深地感受到了佛菩萨那种无我的大爱。我在观看时,整个身心都沉浸在温暖与悲喜之中,播放结束时发现自己已经哭得稀里哗啦了。泪水里有感动,有感恩,喜悦和忏悔。看到仁波切如此辛劳的将慈悲,仁爱无条件的奉献给所有需要爱的人们,她给了作为佛子的我一种坚持的力量和成功的信心。我对自己说,不能偷懒,不能懈怠!!</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=3>让我们一起努力吧!坤儿,在各自的工作中,在你我的生活里......</FONT></P>

这世界上所有的悲伤与痛苦都完全来自希望自己幸福,这世界上所有的喜悦与快乐都完全来自希望别人幸福!

点数
1500 点
<P>天!真的是你吗?这么快就回来了!</P>
<P>哈哈,字很小呀,考我们的眼力吧。</P>

依依

点数
7114 点

Medal No.3

<P>天吖 好激动!!!</P>
<P>看着你的话,仿佛感觉到了欧洲的气息</P>
<P>坤,可以提个小要求吗,能把你在旅途中拍到的美景发到爱坤来吗?</P>
<P>真的很想很想很想很想……(省略N字)看吖 [em04]</P>
<P>另外祝你玩的开心!!!</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>啊。。。。</P>
<P>谢谢坤儿在旅途中还不忘和我们分享你的心情!</P>
<P>祝你一路平安顺利。寻求到更多宁静,感悟更多!呵呵</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
269 点
<P>無論是新的或老的, 你仍是我們种愛的坤</P>
<P>Enjoy your vacation! Enjoy Life!</P><br>

远远的欣赏, 默默的在心里支持…一切尽在不言中…

依依

点数
7114 点

Medal No.3

<P>坤,开开心心的玩吧</P>
<P>有什么有趣好玩的也记得上来告诉我们声吖 [em04]</P>

点数
4168 点
<P>坤,真的是你!</P>
<P>你的突然不见,让我疑惑了好久,或许你也知道,前不久出现了一个冒牌的"你"!</P>
<P>谢谢跟我们一起分享你的快乐!</P>
<P>我也似乎感受到了那干净,美丽,明媚的地方!</P>
<P>尽情是释放自己,让自己获得更多的满足!也是我们对你的祝福!</P>
<P>祝:一路平安!</P>
<P>我们等待着你回来,     坤!</P>

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>你在享受午后的阳光</P>
<P>我在感受黑夜的寂静</P>
<P>虽然我们身处地球的两端</P>
<P>但是我们彼此拥有温暖的内心.相互的想念</P>
<P>生活是那么真实的存在着</P>
<P>一直</P>
<P>一直........</P>
<P>爱心是真实的,感动是真实的,努力也是真实的</P>
<P>坤儿,你是缘起,但是缘中是我们自己的愿意</P>
<P>我相信等待我们的缘后也是美好的</P>

<P>让我们共同祝福共同祈祷吧</P>

<P>假期愉快</P>

<P>盼着"新"的你回来</P>

<P>回来继续我们灿烂的旅途</P>

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2228 点
坤儿,....你好啊!!!!!!   旅途愉快 !!!!!!
Be Good to Yourself !

点数
2581 点
<P>拜托,字号大点噻~~</P>
用最初的心,做永远的事!

点数
1660 点
啊!坤还在路途中,在阿姆斯特丹.

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

<P><FONT size=2>在此特别感谢灵灵发短信通知我!![em17][em17]</FONT></P>
<P><FONT size=2>心情很激动~~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=2>第一次跟坤同时在线!!</FONT></P>
<P><FONT size=2>第一次在线等坤发贴!!</FONT></P>
<P><FONT size=2>第一次占到第一页!!</FONT></P>
<P><FONT size=2>等心情平复一些再写些感想吧。</FONT></P>

捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
4168 点
<P>天那!</P>
<P>一切都是真的!</P>
<P>坤,你那边现在是下午吧!哈哈!我们这可是晚上10点了哦!</P>
<P>今天没有出去玩吗?哈哈!</P>
<P>我们或许应该高兴你的到来!MS有点自私!</P>
<P>明天的天气一定会更好!</P>

点数
4168 点
<P>真的是坤啊!我的眼睛真运气啊!</P>
<P>坤,真的很想你哦,什么时候回来压!</P>
<P>不,还是多休息会吧!多玩几天!</P>
<P>让自己好好的享受一下轻松!</P>

点数
25 点
<P>啊啊啊啊~~~~</P>
<P>鞠躬,这是我在爱坤的第一个帖子,居然这么幸运,真是要合掌感激。</P>
<P>只是,现在要平静怕是不易,笑~~~让我继续兴奋一会,然后再开始体味那心的“宁静”。</P>
<P><FONT size=3></FONT> </P>
<P><FONT size=3>你在文里说,“每一秒钟都在过去,更应该珍惜的是:现在的真实,关爱,喜悦!”</FONT></P>
<P>那么,现在的我们,就在珍惜和享受这份真实,关爱和喜悦。</P>
<P>我想这里所有的人都和我现在的心情一样,激动而兴奋,喜悦而快乐。</P>
<P>我也在祈祷。</P>
<P>希望这世界一切都是如此美好。</P>

11万

点数
108056 点
怎么字这么小呢?什么都看不见,你们也是这样吗?

点数
1767 点
<P>抢到没??</P>
<P>狂郁闷,发言的时候居然让我重新登录,有这么倒霉的吗??气死我了.</P>
<P>SG那边阳光明媚啊,我们这今天也是一个美丽的晴天,非常幸福.我喜欢,跟SG一样觉得心情舒畅.</P>
<P>希望SG能继续以这种幸福的心情度过剩下的假期,回来不管是新的还是老的我们一如既往的支持.</P>

走自己的路,让别人走投无路去吧!

点数
4168 点
<P>头一次啊!再让我幸福会吧!</P>

点数
1637 点
<P><FONT color=#5533cc size=3><STRONG>想你!</STRONG></FONT></P>
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
1471 点
<P>很高兴看到你来,你的话总是那么有深度,让人反思。</P>
<P>真的希望你能多休息,可也真的盼着你快点回来,嗓子全好了吧,不要让我们太牵挂,好好照顾好自己。</P>