陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 看镜子里的我!

点数
3934 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tianzhenhb</I>在2007-3-27 21:47:24的发言:</B><BR>帮fish抢</DIV>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<P>坤坤怎么八等偶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

微笑

点数
44636 点

Medal No.4

心情不错嘛,嘿嘿
Para mi es un orgullo quererte.

点数
287 点
<P>每一次的 再一次 我们深知 不会再有上次相同的感受 </P>
<P>庆幸坤哥</P>
<P>书是 人是 感觉如是</P>
----------------你得到过什么 到底值不值得失去后总是问为什么……用扑克来占卜

点数
3335 点
<P>好在,,,現在神回過來了,,,人生真的匆匆,,沒錯,,但沒有目標的生活,,,人類就不會有今天,,,所以,,,還是為了自己的理想,,,去努力吧~!!</P>
<P>-----------------------------------------同感,顶!!!</P>

点数
219 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-3-27 22:13:45的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#5533cc>点击我的“信息”,你可以看到《西藏生死书》.</FONT></P></DIV>
<p>谢谢小V,是中国国学网--国学宝库吧,可是偶笨啊,没找到.

点数
638 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱坤姐姐</I>在2007-3-27 21:46:52的发言:</B><BR>
<P>很高兴看到你来,你的话总是那么有深度,让人反思。</P>
<P>真的希望你能多休息,可也真的盼着你快点回来,嗓子全好了吧,不要让我们太牵挂,好好照顾好自己。</P><BR></DIV>
<P>

<P>你的嗓子和你的身体一直都是我们所关注的,要好好地待它们哦!</P>[em01] 书我一定会看的!!

点数
249 点
<P>坤儿,非常感谢你能和我们分享你心里的感悟.好好享受没有人要签名甚至没有<BR>人认识的这种自由.看你的相片,还穿着羽绒服,那里的风一定还停留在冬天里,而<BR>我这里,已经是樱花婆娑满巷飘香.我一向爱春天害怕冬天的冷,但就在这一刻,<BR>我很向往冬天,只因为你此刻停留在北欧的寒冷里.</P>
<P>因为你,听说了[西藏生死书],曾粗略看了一下,有感悟,但并不深.也许自己的心还是浮躁,<BR>静不下来体会这样的书.抑或因为自己的生活太平静太简单,反而不适合读这样的书.<BR></P>
.

点数
327 点
<P>坤儿还在旅途中啊,很高兴看到你能这样悠闲的享受平静,享受阅读,享受思考...</P>
<P>欲望太多,总会很累.平常岁月,拥有一份淡泊的心境,不做现实主义的逃避者,而在工作,学习之余.多一份清醒,多一份思考以丰满自己的心灵...</P>
<P>谢谢坤儿,总是让我们顿悟很多...</P>

点数
344 点
尽情地享受假期,什么都不要想,把自己置身于世外桃源中。

点数
582 点
<P>阿姆斯特丹,这么巧,这几天地理正在学呢,是个好地方</P>
<P>这几天都很晴,还有些热。这种天气不适合上学-热的有些没精神,到是很适宜旅游!</P>
<P>坤儿,你真是幸福啊,好天气,好心情</P>

^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

香港坤迷会长

点数
912 点
<P>坤在線的時候我還在懷疑是不是又是惡作劇. :P</P>
<P>看到這樣有深度的感受..很感動 </P>
<P>坤的粉絲永遠是最幸福的 [em01]</P>

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈坤</I>在2007-3-27 21:42:38的发言:</B><BR>
<P><FONT size=3><STRONG>2007 03 27 阿姆斯特丹 晴 下午 2:50</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>阳光很好,故意让光线透过窗户直射到我的眼睛上,很温暖!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>再一次看"西藏生死书"</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>再一次实现我六年前的平静,看来这几年已经很少"观照"我的心性了,它有点疲乏,也有点儿不积极!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>呵呵,想让心静下来是一件多么不容易的事呀!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>很高兴,呵呵,我又找到了我的"心"!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>几年在我身边流逝的应该最主要是"热情和单纯",还好,它们没有离我很远!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>现在的生活把我们每个人变成了我们自己欲望的奴隶,但什么是欲望?我们却从来没有真正思考过!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>想一想,比起我们的思想和情绪,有那一样东西更不可测?你知道你的下一个念头和欲望是什么吗?事实上,我们的心就象梦那么无常那么短暂,看看我们的念头和欲望,随时来了,随时去了!与其不断追逐这虚幻为什么我们不静下心来好好观照我们内心深处的心性呢?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>诚如我们看到的,每一秒钟都在过去,更应该珍惜的是:现在的真实,关爱,喜悦!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>更应该注意到的是那些我们内心深处在呐喊的我们的纯洁需求,人与人的,事与事之间的!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>看这样的书是需要思考的,静心的,与我们的生活联系上的,我诚恳请求你们为自己好好的去看这本书,好好思考和去读解我们的心,它要得到底是什么!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>你们那么多的在帮我实现我的愿望,你们那么的善良和有爱心,但是,别忘记,不是为了爱我才这样做,因为这是你们的内心深处真正想要做的事,我们内心深处想要做的事--去帮助那些我们想要去帮的朋友们!!我为你们祈祷,为了早日找到我们的"心"而祈祷!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>...</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>我很好,让我的身体和灵魂好好放个假,很快回去,会是个新的我,呵呵,也许是-全新的,也许是老的,呵呵呵呵..</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>欧洲很好,很干净,空气也很好,我也很--平静!</STRONG></FONT></P><BR></DIV>
<P>  
<P>陈坤,看到你的文字真的好高兴!
<P>前段时间网上乱传你转会,大家也讲了很多自己的想法,我们爱坤心切,可能有些话说得过了头,你别往心里去:)
<P>知道你现在内心很平静,我们也放心了不少,同时也要请你放心:我们会绝对支持你的选择!
<P>虽然知道你难得有个假期,在国外可以特别放松(在国内可能打个喷嚏都会被拍下来,做名人的代价,^_^ ),但还是盼你早日回国[em02] [em02][em02]</P>
陈坤,你是最棒的!!

基金会会长

点数
1814 点
<P>登陆上来,好奇今天如此多人在线,呵呵,原来SG上线发随笔了,嘿嘿!</P>
<P>坤儿,看了好几遍,感受很深,谢谢你!祝旅途愉快!</P>

点数
1838 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lanmao</I>在2007-3-27 23:57:44的发言:</B><BR><BR>
<P>谢谢小V,是中国国学网--国学宝库吧,可是偶笨啊,没找到.</P></DIV>
<p>我也是没找到,小V再提醒一句,谢谢!
........这么近,那么远.............

2万

点数
25283 点
SG,祝旅途愉快,早点回来。

北美坤迷会会长

点数
3101 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈坤</I>在2007-3-27 21:42:38的发言:</B><br>
<P><FONT size=3><STRONG>欧洲很好,很干净,空气也很好,我也很--平静!</STRONG></FONT></P><br></DIV>
<P><br>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4></FONT></FONT> </P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4>SG, 别听她们的,别那么快回来,难得的假期,最好留到最后一秒钟才回来!<o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P><o:p><FONT size=4></FONT></o:p></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=4>我曾经呼吸到的最新鲜的空气是有味道的,一次是带点甜味的,另一次是带着淡淡海水咸味的,你那里的新鲜空气是哪种呢?</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT></P>
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
1637 点
<P><FONT color=#5533cc>对不起.我说的有误了。可能大家看不到。这样吧,到爱坤扎记里面看吧。我将陆续把坤推荐的书放上来。</FONT></P><br><br>

还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

1万

点数
3977 点
radiowoman姐姐说得对,虽然我们大家都很想你快点回来,但是也希望你的悠长假期能好好地运用,好好玩,回来才会有更好的精力面对以后的工作~~~
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
784 点
<P>太惊喜了。。。。。。</P>
<P>偶都不知道这里</P>
<P>坤儿好好玩哈</P>
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
1838 点
<P><FONT size=3><STRONG>你们那么多的在帮我实现我的愿望,你们那么的善良和有爱心,但是,别忘记,不是为了爱我才这样做,因为这是你们的内心深处真正想要做的事,我们内心深处想要做的事--去帮助那些我们想要去帮的朋友们!!我为你们祈祷,为了早日找到我们的"心"而祈祷!!</STRONG></FONT></P>
<P>你说得对,有很多人内心深处想做善事,但有种种理由没有付之行动,因为爱你而开始行动起来,这就是爱的力量,这就是榜样的力量。谢谢你让我们行动起来。</P>

点数
791 点
<P>在这也留个印。</P>
<P>看来帅哥的假期收获很丰富。</P>
<P>西藏生死书一直没买到,我想也不适合现在的我,还是等到退休以后慢慢看吧。</P>

居住地
河北省
点数
502 点
<P>坤儿,好好玩!给身心彻底放个假~</P>
<P>我们默默等你回来哈~</P>
<P>晚安,偶闪啦!</P>[em01][em01][em01][em01]

点数
1838 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-3-28 0:19:00的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#5533cc>点击信息两字,查看小V的个人资料.</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>右下角,性格,个人简介.有很多书</FONT></P><BR><BR></DIV>
<P>

<P>可能我实在太笨,还是没找到,右下角没见有 :性格、个人简介,搜索也没搜索到。</P>

11万

点数
108056 点
<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD align=left width="97%">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD class=gray14>
<P>这是香港朋友<a href="http://passport.baidu.com/?detail&amp;aid=6&amp;default_tab=1&amp;un=Wahcoolcool" target="_blank" ><FONT color=#261cdc>Wahcoolcool</FONT></A>写在坤吧的留言,她的电脑程序问题,在爱坤无法留言。</P>
<P>记得,2003或是04年吧,(小裁缝)在香港上映,冲著刘烨,我去看了这部片子。电影很好看。</P>
<P>看完,我却要自己记著(陈坤)这个名字....... </P>
<P>晃眼数年,电视剧(争霸)要上演了。我还没留意由谁演出。往日我不会花很多时间在电视节目上;但由於对这段历史不太清晰,故此很想看这套剧集。看了首两集,不得了,我开始疯狂在电脑上搜寻(陈坤),从此,每晚都(不务正业)了:-|。(爱坤网及百度坤吧就是这样搜寻得来的,而我,亦锁定这两个网页)</P>
<P>诚如郭蓉在鲁豫有约中说,陈坤这个男孩是要让人疼的。多年来,在我心里从没有过一个艺人/名人让我这样沉迷(真实是沉轮),但陈坤......我也不知怎样解释。我亦不想讲得太多了,还是留在心中吧。 <br><br>关於(西藏生死书),我已於新年期间开始看了,但看得很慢,因为这本书是要用心看的。要慢慢理解,慢慢消化。我亦希望能把心带回家。 <br><br>附:最近去了囼内一趟,买了(理发师)及(门),但找不到(国歌)--我很想看的电影。回来香港後,居然在(尚书房)里可以订购,很开心。顺道说一声,(尚书房亦有(云水瑶)(门)等电影购买的。</P>
<P></CC> </P></TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD height=17>作者:<a href="http://passport.baidu.com/?detail&amp;aid=6&amp;default_tab=1&amp;un=Wahcoolcool" target="_blank" ><FONT color=#261cdc>Wahcoolcool</FONT></A></TD>
<TD class=p14></TD></TR>
<TR>
<TD height=17></TD>
<TD align=left>      </TD></TR></TABLE>

点数
1961 点
<P><STRONG><FONT size=3>"更应该注意到的是那些我们内心深处在呐喊的我们的纯洁需求,人与人的,事与事之间的!"</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=3>这几天天气很好,暖了,阳了,</FONT></STRONG></P>
<P><FONT size=3>偶正努力让梦想一点点实现,那个过程像小苗儿种到心里渐渐长大的感觉,内心的力量也渐渐强了.......</FONT></P>
<P><FONT size=3>外在条件真是无法可依,唯有内心真正的平静......</FONT></P>
<P><FONT size=3>还在荷兰啊?多保重~~~我们想你:)  </FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=3></FONT></STRONG> </P>
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地