陈坤论坛

[灌水]大家来编故事拉

点数
25 点
<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD class=p14 align=left> </TD></TR>
<TR>
<TD></TD>
<TD align=left width="97%">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD class=gray14><CC>看看这个故事会变成什么样子。。。哈哈哈。。。 <BR>我先来。。。 <BR>从前。。。有个同学叫小丑,他很讨厌自己的名字。。总想改名。。。 <BR>楼下的接阿。。。</CC> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
天,飘雨 心,流泪 抬头仰望。。 我终于明白。。。 我一直是个孤独的孩子。。。

点数
642 点

老人说名字只是一个代号,去了这个代号你有是谁呢?于是就推荐小丑去看看《武林外传》里吕秀才的那段话。

I'm behind you at any time.

点数
638 点
为了能得到爱坤网的才女们帮忙,小丑加入了爱坤网,成为了爱坤的一员

北美坤迷会会长

点数
3101 点
<P 0pt? 0in><FONT face="Times New Roman">加入后才发现,如果没有注册是不能发言的。所以,赶紧注册了一个</FONT>ID<FONT face="Times New Roman">叫“小笨蛋”。意思是自己太笨,连给自己取个好听的名字都想不出来。</FONT></P>
<P 0pt? 0in><FONT face="Times New Roman">p.s. <FONT size=3>纯编故事哈,希望某个ID看了别生气哈。</FONT></P></FONT>

只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
1820 点
<P>他把自己的名字改成了大美.</P>
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
711 点
<P>但是他又不知道要用什么名字最好,于是,他来到一座山里,去拜访一位有知识的老人……</P>
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

点数
25 点
<P>小丑从小相当演员。。。。放弃了自己的事业。。开始学表演。。。</P>
天,飘雨 心,流泪 抬头仰望。。 我终于明白。。。 我一直是个孤独的孩子。。。

点数
3085 点

<P>秀才:这得从人和宇宙的关系开始讲起了,在你身上一直以来就有一个问题缠绕着你。。。 <BR>姬:什么意思啊 <BR>秀才;我,是谁 <BR>姬:这,我已经知道了 <BR>秀才:不,你不知道。你知道吗,你是谁?姬无命吗?不,这只是个名字,一个代号。你可以叫姬无命,我也可以叫姬无命,他们都可以。把代号拿掉之后呢,你又是谁?姬:我不知道,我也不用知道 <BR><BR>秀才:好,好,那你再回答我另一个问题--我是谁 <BR><BR>姬:这个问题已经问过了 <BR><BR>秀才:不,我刚才问的是本我,现在问的是自我 <BR><BR>姬:这有什么区别吗? <BR><BR>秀才:举个例子,当我用我这个代号来进行对话的同时,你的代号也是我,这意味着什么呢?这是否意味着你就是我,而我也就是你.... <BR><BR>姬:这个问题没什么意义吗 <BR><BR>秀才:那就问几个有意义的。我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界 <BR><BR>姬;够了.... <BR><BR>秀才:我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失未来的时间又在何处停止?我在这一刻提出的问题还是你刚才提到的问题吗?姬:我杀了你-- <BR><BR>秀才高喊:是谁杀了我,而我又杀了谁? <BR><BR>姬:是我杀了我? <BR><BR>秀才:回答正确!动手吧! <BR><BR>……于是一代绝顶高手姬无命就这样丧命了……结尾 <BR></P>

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
25 点
<P>小丑根本没看懂什么意思。。。彻底give up..</P>
<P>回到家里。。。</P>

点数
1053 点
小丑想,听说有个爱坤网,那里的才女多,可能他们可以取个好名字。。。。。。
尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!

天地无用

点数
1475 点
后来小丑知道,原来名字只不过是一个代号而已。最重要的还是要看自己是否会出人头地,于是他忘记名字带给他的不愉快,重新拾起信心,努力学习。终于……功无不负有心人,他成为一名出色的成功人士……

点数
1053 点
[em01][em01][em01]

尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!