陈坤论坛

[江苏] 苏州近段有关于陈坤的事

点数
165 点

<P>大家好,好久没有发帖子了,想和大家聊聊啊。。。。。</P>
<P>我今天在苏州的凤凰街无意中看到了云水谣的字样,本来这几个字也没什么啊,但因为陈坤演了云水谣这部电影所以就有兴趣了,再看下去原来是一个打着云水谣旗号的水足管。哎,这年头这什么都有,老板看云水谣这部电影红,可能想借着云水谣的名气打响他的牌子吧,更有可能的是他是坤迷?那这样就更好了,以后咱们苏州的坤迷到那去,也能打打折。。。。呵呵</P>
<P>前两天,我们几个人到苏州的观前街那边去唱歌,我看了一下点歌台的竟然没有陈坤的轮回的天使、太认真,气死我了,不过其他的歌的还是有的,像幻觉、烟花火、月半弯、争霸传奇、舞舞舞、结果我就统统的唱了一遍,感觉还是蛮好的,特别就是烟花,我已经唱了两年了,歌词完全就是背熟了,唱完之后电脑里好像是给我打了99分吧。不过还是蛮可惜的没能唱轮回的天使,我最喜欢这首了,改天到别的KTV里面看看了。。。。</P>

点数
165 点

再添加一点.........
这两天有网上陈坤的5岁孩子的事被爆光,有媒体说是陈坤和他的经纪公司在炒作,不知道是否是真的啊?都被媒体搞糊涂了,我相信是经纪公司的炒作,但我不相信陈坤参与了。。。

2万

点数
25283 点

<P>陈坤和他的家人恐怕是最不想媒体曝光这件事。</P>
<P>一对陈坤没好处,像昨天的新闻网上就登载200多家,可能还有无法查到的各地媒体报刊,这些人如果看不到今天的真相,还会对陈坤产生非常不好的影响,以为这个孩子真是他的私生子。他不可能对所有的人澄清,这种影响是潜在的、巨大的。</P>
<P>二对陈坤收养的孩子没好处,这个孩子如果知道自己的身世,对将来的成长也不利。</P>
<P>完全是媒体为了上这条劲爆新闻在炒作,又想给自己找台阶的无稽之谈。</P>

点数
640 点

不管是不是炒作,发起者没为那个小孩考虑很说不过去

希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
642 点

偶觉得争霸传奇超级好听,不知道楼主唱的怎样一种感觉,应该不错吧.不如录段音频上来听听.呵呵.
至于那个孩子的事嘛,往事不要再提.ps本人的态度.

I'm behind you at any time.

点数
1532 点

再添加一点..........
这两天有网上陈坤的5岁孩子的事被爆光,有媒体说是陈坤和他的经纪公司在炒作,不知道是否是真的啊?都被媒体搞糊涂了,我相信是经纪公司的炒作,但我不相信陈坤参与了。。。 [/quote]
和JJ想法一样,不管是谁,我们都相信坤

因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
247 点

支持坤儿
更相信坤儿

用眼凝望、用耳倾听、用手触摸、用口诉说、用心感受
以真诚赢信任、靠努力换成功、让坚强战挫折、怀信心迎挑战、揣希望拥未来

点数
4176 点

LZ真厉害!能唱所有的陈坤的歌,还能得99分!ictory:

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
296 点

我们要相信坤儿,无论是什么情况都不能变。
  哈哈  我相信我们能做到的袄!!