陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 笑着说话!

点数
306 点
hello,everybody!!I am so happy that I could share ALOYS 's feeling!!!!Really !!!!!that's true!!best wishes for you,
ALOYS ,you are the best!!!!

点数
1 点
用心观察,这个烦恼是怎样来的?它住在哪?又往哪去了?找到答案,一切烦恼都会消失的无影无踪。也不再会苦无方向。
     感谢这些逆缘,籍此消除历劫所造的恶业,感谢这些逆缘,送你一个自他交换的好机会,感谢这些逆缘,恰恰能增上对心性的证悟。

点数
2070 点
[quote]原帖由 非坤不可 于 2007-5-30 22:11 发表
“看到新闻说你很平静,还以为你不会在乎,事实上,你还是受伤了.所幸同学你的自我恢复能力很强,看到这篇充满力量的文章,我们都放心了。”

!我想坤儿这次更多的是对孩子的心痛和担心吧,假如矛头是单单指向你一个人,你不会如此这般的“定力不足”的。
    所以,我希望大家能理解有些事儿,以后都不要再提到“收养”这两个字儿,特刺眼。
    我心里其实也替朋友保守了这样一个类似的秘密,其实这种事对大人来说真的是没什么,可对小孩就太敏感了,甚至会对他的健康成长造成极大的困扰,所以,把这种“善意的谎言”当猛料来爆的人,真的是无良加无耻啊。
    所以,那几天,我都在伤心中,同事听见我长吁短叹,从笑我傻,到逐渐理解。自认为认识了坤儿以后,已经慢慢的学习到了为人处事淡定豁达的态度:不以物喜,不以己悲。可是,那种情绪的确是来自于我内心的久违了的真实的悲伤,对坤儿的“受伤”感同身受........
    对媒体的无良无语。虽然,我们力量单薄,无力去改变什么,扭转什么,也许我们能做的,仅仅是试着选择一种正确的心态来面对之,但是我知道,我们的心,是会永远在那里,永远不会被污染的,因为,我们要做的,只是那个真实的自己,无愧的自己,所以,无论怎样曲解丛生,污水横流,我们只要坚定地做那个真实的自己,就永远不会被污染。
    社会复杂,六道共生,并不是象在爱坤里一样人人都心灵相通,与人为善。所以,我们更应该珍惜这缘分,所以,我们更应该——做最快乐的爱坤家族!
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
791 点
ictory: 说真的,聪明如你,没啥可担心的。
突然想,”路漫漫,长伴“这五个字能否作为爱坤网的副标题加入FLASH陈坤论坛的下面。
今天实在太难受了,到外面瞎逛了一圈。
后知后觉,已经第10页了

点数
110 点
舆论可以让我们更看清自己,风雨可以让我们更坚定地成长。未来的路很长,还会有风雨,但是我相信,我们的内心必定充满阳光。

点数
609 点
坤少爷,虽然说一家人不言谢,可还是特别感动于你给我们的理解和信任!同样的深深印在心上了!We all deserve a big hug!

点数
1523 点

回复 #1 陈坤 的帖子

:pj_040
Simply admirable, Kun-er !!  ictory:

点数
7 点
又成长一步,尽管有时并不情愿。

点数
3208 点

回复 #1 陈坤 的帖子

看见你又留言了
真不舍的离开
虽然没有第一时间回复
但真的舍不得
看你写的话看了好几遍
才懂  哈哈哈:lol
一切都会好的
向前走吧   我们给你顶着
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
1 点
文笔了得  已理解坤哥的内心想法了  一句话  继续加油

点数
373 点
坤是真的让我么呢为她感到骄傲,真棒!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
你是不用说谢谢了,老大~~~~:)因为我们想做的,所做的,全发自内心
还是想谢谢你
谢谢你的分享,谢谢你的勇敢,谢谢你的坚持,谢谢你对我们的。。。信任!

未来,期待你更多的精彩!
一起加油!!

点数
2 点
:pj_040 很感动你愿意和大家一起分享你静声以来的感受,很高兴你也把自己当成如偶们一样的俗人。

既是俗人就难免不了世俗的烦心事,你能笑对,我们还有什么可担心的呢!

一起陪你走是我们从喜欢你的那一刻就不会变的诺言!
:sms33 :sms14 :sms14 :sms14 :sms7 :lol

点数
316 点
That's life~!
水不波则自定,鉴不翳则自明,故心无可清,去其混之者,而清自现;乐不必寻,去其苦之者,而乐自存。

点数
592 点

呵呵,坤来了呀~~

好文笔啊,总能写出不一样的东西,赞!:pj_040
一直相信你的定力能承受一切,所以,不需要对你多说话,我不去相信我不知道的东西,也不去乱猜测那些无端,我只相信我眼睛里的你,我信任你,永远!ictory: ictory:

这几天姐姐我也是郁闷透顶,股票天天跌停板,苦啊,没办法,俺也是俗人:'(

坤,别在意那么多,活的轻松点,没啥大不了的哦:lol

点数
448 点
老大,未来会更好!

点数
324 点
坤我来晚了,看到你来这里了很感动,感动于你得坚强和真挚。

不管在任何时候都会陪伴你,永远支持你相信你!你是最棒的!
一切都会过去,曙光就在前面。祝福你!

点数
55 点
看到坤兒的留言
真令人興奮
可以說簡直是感動到快要哭了呢
只想你輕鬆快樂的過日子
不想你太辛苦
也不用一直很堅強
希望這裡能是你放鬆的地方

点数
4603 点
sg是个勇敢的男人 

点数
346 点
陳坤,我們支持你!:sms28

点数
913 点
让这风雨化为甘露滋养我们,让我们活得更高洁和坚定!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
对,就让我们彼此坚定互信不离不弃地走下去罢——让暴风雨来得更猛烈些罢!

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

让这风雨化为甘露滋养我们,让我们活得更高洁和坚定!!
------呵呵,坤儿,我觉得这篇文章素我看到过你写的文章里最好的一篇了!
先表扬哈子!!!
喜欢这最后一句话,好!
我们相信你!让暴风雨来得更猛烈些吧------我们继续一起走!!!
:sms20

点数
384 点
我 也 喜 欢 笑 着 听 你 说 话!

1万

点数
7556 点
明天是六一儿童节

愿我们每个人都能如天真单纯的儿童一样,
永远拥有一颗纯真明亮的心,
永远拥有一双清澈诚挚的眼睛!

点数
148 点

塞翁失马, 焉知非福

哎呀呀… 这两天一直处于自怨自艾的失落情绪当中~~ (因为… 自己大意错失了一个机会, 要浪费多一个星期的时间) 做什么也好像提不起劲~~现在竟然这么晚才看这个帖… 呜… 想哭 ~><~

陈坤现在是越来越高深了, 这文章我看了两次, 还是抓不住重点, 哈哈, (或者是我的领悟力变低了??) 陈坤… 很出世的想法呢…

陈坤, 看到你如此积极的去上这一节课, 似乎是获益良多, 但是你如此强调这是一个修炼, 要如何如何积极的坚定的去面对, 反而让人觉得你这只是给我们(还是给你自己??)的安慰说话, 想让我们不要再担心… 但我感觉到现在的你, 还是很烦恼…

很想可以分享你现在的感受… 你现在一定面对不少压力, 家庭, 传媒, 工作都带来压力和烦恼… 作为你的支持者, 除了说, 我们会一直支持你, 衷心希望你可以走过这场风风雨雨… 不知道可以做什么… 我希望你可以正面的去面对, 不是只是口里说的正面… 或者想得长远一点, 你之前不是说过要适时打散泡沫… 今次这个难关, 无疑对你的工作带来冲击, 但是, 这也许是转型的好机会, 让你给人的印象更成熟, 更实力派…塞翁失马, 焉知非福呢~

或许你需要花更多时间在小孩身上… 不知道小孩知道了多少… 冲击会有多大… 陈坤要好好做一个心理辅导的角色…

嗯… 现在想想, 其实我下个星期要去考试的, 或者错过这机会是天意, 让我好好的读书, 考好这个试 ^^

陈坤, 现在的你, 既要出世, 也要入世, 你的信仰令你的想法很出世, 但是你的生活却是入世的…

送你一句话 --- 悟时不悟,不悟而悟