陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 嗨!

点数
2338 点
对的!!开心就好啦!:D

点数
2338 点
坤儿!!加油哦!!:D

点数
529 点
坤:

很久没有看到你的留言了,看来你还是在关注我们嘛!嘻嘻,很开心!
        拍戏注意身体喔!
        加油!

晨
感觉你的存在就是一个奇迹,一个属于我的奇迹!长相伴!

点数
47 点
能看到你的留言就觉得很开心了!爱惜自己就好!

点数
133 点
全国都挺热的:)

点数
34 点
相信自己!用实力说话!开心就好~~坤儿,加油!!永远挺你~~

点数
105 点
谢谢坤儿!你说的很好!感觉你的话一下子解开了我的心结。

点数
8 点

hi

坤,争霸这部戏我看了,我们这里的人都好喜欢

点数
126 点
坤说得真好,说的话我都会记得,今早的心情还很糟糕,看了坤的文字,让我平静了...

点数
2675 点
嗨!——老朋友聚首,多么亲切的招呼:handshake

有话是,“群雁高飞头雁领”!有一个如此心明眼亮的“带头人”,我们还有什么看不清、想不透的!

留一份“独自享受”给你的奋斗;留一份“独自享受”给我的拥戴——谁让我们都是注重过程的人:P 谁让我们都是“苦”中求乐的人:D

2万

点数
25283 点
好心态,享受过程,能助你更成功。

居住地
陕西省 西安市
点数
6585 点
微博名
蕊蕊的移动城堡
享受好心情,别被其他无关重要的事影响

看似简单,其实要做到真的好难哦!
有生之年,狭路相逢,终不能幸免。

点数
57 点
坤儿:
香港的电影要结束了吧?
我们应该马上能看到你了,华表奖颁奖马上要开始了,你关注了吗?
每天的电影报道前有宣传片花,有空多留意吧!
祝你顺利!

点数
59 点
MS《云水谣》有入围,看到华表奖的宣传广告里有坤的几个镜头,挺开心的。
希望能有好成绩吧。

点数
6 点
大家好...偶是新来的...偶自从看完<争霸>之后就迷上坤坤了...其实偶从来都不会特别喜欢那位明星的...但最近确实迷上坤坤了...好喜欢看他的戏...特别是古装戏...
所以好希望可以看到更多坤坤的好戏...不过不要太辛苦自已哦...
永远G持你...
坤坤永远G持你^0^!!!

点数
8 点
坤,你知道我是怎么认识你的吗?可以说在2006年以前我根本不知道有陈坤这个人。原因是我常年在国外,而且我又不常看中文电视的。直到2006年我回家过年在一次偶然的机会我跟我姑爹去了一趟福建漳州,当时我们是去龙岩往回开,在途中我们进一家小饭馆里用餐,居然看到你跟徐若萱还有店老板的合照,当时不以为然我只认识徐若萱,还以为坤是徐新男朋友呢,后来我回美国了,前段时间看了争霸觉得眼熟才模糊的想起当时照片上的留名也是陈坤,接着我就上网有看了云水谣,这才彻底搞清楚了。很巧的是我也在那家小饭馆里啪了张照片,还啪了张云水谣里的那个水车呢。只是我的照片里没有你罢了!总之我对你的感觉就是你让人看起来觉得很舒服挺好的那种感觉吧。不知道你什么时候能来美国拍戏呢,到时别忘了告诉我,我一定会去看你的,不会再像漳州那会擦肩而过的好么?希望你不管在顺境或逆境中地都一样保持好心情!因为会解决的终究会解决你烦也没用,不能解决的就算你烦也是解决不了的,一切顺其自然吧,而眼前呢,开心最重要,只有你开心我们大家才会开心。祝你永远开心快乐:)

点数
35 点
可很多事,身不由己啊!

点数
657 点
坤儿越来越成熟和大气了,这样的坤儿让人佩服!
注意身体啊,好期待你的新电影!

点数
8 点
最近怎么搞的,美国的天气热死人呢,每天开车上班都晒得我要命。听说大陆今年有些地方也挺热的是么?大伙可千万小心保重多喝水啦。当然坤你要更加更加一定一定要好好照顾好自己。要是太累了就少接点工作吧,伙是干不完的,身体才是最主要的!因为这个世上没有人是比你自己更爱自己的。(这句话是我妈跟我说的,因为他们常年不在我身边,老是担心我)呵呵!不早了,我也累了,各位晚安咯88ictory:

点数
0 点
原帖由 mingna 于 2007-7-27 16:54 发表
都闪开!闪开!
贵宾出场,他要独自享受!闲杂“美人”都给我退下!
清场!清场!

哈哈,笑S了!闲杂“美人”都给“51美人”让开,人家要独自享受了,不要打扰!

点数
31 点
期待你的新戏。
要好好的照顾自己。要加油哈。:)
喜欢坤儿~只因为我与他一样.

点数
699 点
现在看坤儿的金粉世家
好美
北京的香山有向日葵吗?

点数
1838 点
原帖由 坤柳 于 2007-8-4 17:14 发表
现在看坤儿的金粉世家
好美
北京的香山有向日葵吗?

没看见过。
........这么近,那么远.............

点数
4 点

希望你可以看到!!! 希望你可以来塘沽!!!-----坤

我是一个付出了就渴望得到回报的人,明明知道不会有结果的但是我还是会去做...有时候就是控制不住自己,,,我住在天津的塘沽,是一个高2的学生,自从看了<名扬花鼓>之后就开始喜欢上了你,不知道为什么会喜欢上你,但是就是喜欢,每次在电视上看到你就会有一种说不出的激动,也许这样夸张了点,,呵呵,,但是就是控制不住自己,自从喜欢上了你,我每天都会在网上查一些你的新闻,资料,,,开始关注你,,,渐渐地对你有了一些了解了,去买你的专辑,收集你主演的电视剧和电影的DVD,,,喜欢你的歌声,,喜欢看你演的电视剧和电影,,就这样对你的喜欢慢慢的加深了,越来越喜欢你,,呵呵,,,如果问我 为什么喜欢你,,我还是不知道,,,也许是你的帅气的外表,,,也许是你的深情忧郁的眼神,,,也许是你的成熟,,,真的很多很多,,,希望你可以来我们塘沽!!1希望可以早日见到你!!这是我现在最大的心愿~~~恩还是希望你身体健健康康的,我们坤迷会永远支持你的!!!期待你更多的作品~~加油!!!:)

点数
114 点
来一下,来得少了,在留意阿坤哥哥的消息,想要知道你在忙什么东东,有时候又太懒,想着你反正看不见的,留什么也没有什么用处,可还是会一根筋的去在意,也没什么,因为是生活本来就是这样的,有点什么在意还真的就显得不无聊了一些,
好了,我来过了,会经常来一下的,加油吧,阿坤哥哥,你是最棒的,我们都需要加油,一起吧。加油——————:pj_040
一直要下去,前面是对的,自己没有错,什么在就是什么!!!!
(*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻(*^__^*)