陈坤论坛

地震!!地震!!!< 我在其他地方写的,贴过来,大家看看!!呵呵~>

点数
16 点
    地震来了,我愣了几秒,看到我亲爱的同学们还有敬爱的老师都跑了,我想了想,脚下面的地板开始动起来了,坐在座位上看了会天花板上晃着滴灯,哦!!这就是地震,我整理了下思绪,我也开始跑,我跑到最边上滴楼梯口,人都挤着往下跑,没有位置了,我又跑到中间滴楼梯口,人也满了,还是没有我滴位置,我觉到我要挂了,我滴生活到头了,我干脆就不跑了,我又到教室里坐了会,又想了想,头上滴灯还是晃着,地板还动着,我不知道咋办咧,教室里没人咧,我又出不去,这可完蛋咧,我不敢坐在座位上了,我出门看见书记了,她还没走,老师也没走,我想我也不走了,我问老师是不是地震,老师说就是的,我说书记咱们走吧 我请你吃冰淇淋,书记说好啊,走到侧窗那边,我往下看了看,人很多,我说书记没事再看看吧,我们又看了会,我说走吧,我们开始往下走,我边走边想要是走不出去了咋办,边想边走,人基本上都走光了,我们走到了下面,走到了出口,然后就走到餐厅那去买雪糕,路上人很多,他们说着这次滴地震,我抬头看了看教学楼,我想我还是出来咧,我们买了冰淇淋,我问书记咱们去找咱班滴同学吧,书记说好啊,我们就开始往回走,餐厅门口站着个女滴,我说书记这个姑娘长滴不错,书记说我大一滴时候那些礼仪队滴才漂亮来,我说噢!!我和书记就往前走,走到同学们的面前,我亲爱的同学们在兴奋滴谈论着,他们说他们在下面看见我从上面滴侧窗里伸出脑袋来了,我说呵呵我怕挂了,先提前多喘点气.他们说嘿嘿,我也嘿嘿,我们等了几分钟,同学说他们那上次沙尘暴汽车都挂到屋顶上去了,我说哦,呵呵!!同学说老师走了,我才想起老师那去了,同学说咱们走吧,我附和着说走,我到了宿舍楼下,跟书记说我先回了,书记说好,我看着宿舍楼不敢进去了,我 看见惠才在那,惠才说走抽棵烟去,我说好啊,我们坐在一号楼下面对面滴地上,我坐了本运筹学,惠才坐了本我滴笔记,惠才给了我棵红双喜,我说好烟,我们开始说话,我想起卖冰淇淋滴老板,老板刚刚说赶快吃好喝好,我记得我当时回答滴是恩,呵呵!!然后就买了俩一块五滴雪糕,我抽了口烟,呛了一下子,抬头看见一号楼滴女生都跑咧,里面没人咧,抽完了烟惠才说走吧回宿舍吧,我说恩,宿舍里我滴哥们在玩升级,我说好啊,我打开电视,电视演滴浪漫满屋,我坐下看了会,浪漫满屋一会就演完了,我关了电视,想了想,我跑到楼下想给家里打个电话,报个平安,电话号码让我忘了,我认真想了想又想起来咧,就打了个电话,我又走回宿舍,看了看手机哦没有人打电话没有人发短信,然后我发现手机没电了,就用充电器开始充电,一会同学来说四点半还有地震,同学们又跑了,我又是一个人,又想了想,我把电脑的电源关掉,又把电视机拔了线,我也跑了,我到了宿舍楼下,我想起没带手机,就又跑到宿舍拿了钱还有手机,我又跑去找他们,我在草坪上看见同学们在升级,他们有两副扑克,然后另外三个就开始和我斗地主谁输了谁下,其中我用其中一个滴手机给另一个人发了条短信,我说听说一会还有地震,多加小心,然后她回了短信,说谢谢,当然这另一个人不知道是我.玩到五点我说咱们吃饭去吧,他们说还早,就又玩了会斗地主,中间我去了趟厕所,回来又开始玩,然后到了六点,同学们说走,吃饭走!我说好,走!! 到了餐厅我们去吃快餐,本来想省点钱要个三快的,我又想了想,老板滴话又浮现出来咧,我就要了个四块滴,一荤一素,我吃的最慢,然后我们就回宿舍开始看电视,我就开始写地震!!

我又想了想,哦!!!地震!!!

1万

点数
7556 点
还是幸运的:pj_040

点数
1548 点
幸运的朋友!

点数
16 点
呵呵~是啊,幸好我们这地震比较小一些!!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

相信会度过难关的!

大家都要加油!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离