陈坤论坛

楼主: 子非鱼

[影视歌曲] [分享]情证今生之《蚂蚁》《海边》《像爱情一样》

点数
1924 点
原帖由 芦苇 于 2008-6-28 21:13 发表
谢谢谢谢谢谢谢谢:kiss:

最爱蚂蚁:pj_040

陈坤收到第三张专辑里吧!

=========================================
天啦!偶已经很久很久很久很久米介么鸡冻过袅~~~~~
太、太、太、太谢谢美人了!
第二、三首很耐听。
但是、但是,偶最最最最喜欢的是《蚂蚁》,一见钟情那种喜欢!!!
而且,偶觉得连词也是粉完美滴,为虾米呢?为虾米呢?难道偶滴趣味有点恶?
而且而且,加上画面,偶鸡冻得有点找不着北了…………
偶想改id了,新id:“我爱蚂蚁”,嘿嘿……
某坤、某坤,收到第三张专辑里面去吧,以前专辑里的《逆行列车》、《回到简单》也是影视歌的说。
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
1924 点

回复 #40 子非鱼 的帖子

那、那,嘿嘿……
偶其实素鱼和熊掌都想要滴。反正偶一向都很博爱,“偶爱重生加蚂蚁”也不错,就素长了点点~~
刚看到《蚂蚁》,还以为素翻唱滴张楚的呢,米想到啊米想到,惊艳得眼泪横飞……
蚂蚁、蚂蚁、蚂蚁,偶爱S袅~~~~

点数
1924 点
9494~~
大家一起碎碎念:某坤、某坤,乃就从了吧!
乃要不收到新专辑,偶就改id:"俺素爱蚂蚁滴重生“,ws美人那个,太伤人自尊袅~~~
话说张楚最初素很愤滴,那首《姐姐》素真好啊!
后来唱《蚂蚁》的时候,感觉已经改变了一些,有了一种很温厚的普世关怀,8知某坤唱会素虾米样滴,但偶也坚信某坤素无限可能,无限可能~~