陈坤论坛

[云南] 注销

点数
1192 点
注销

所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

沙发?
楼主的文字写得很淡雅,很喜欢!
鉴于看到他飞我的心情总是无法平静,很怕影响工作,所以今年他来云南旅游我就专门请了公休假回家了,呵呵!但最后还是忍不住又溜回来看他~~~~~~~~~~
--------------------------纠结阿。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1924 点
算不算粉丝都无所谓,那不过是一个名称.
重要的是心里的感受,那才是真实的.
有点喜欢楼主描写的这样的小心情~~~
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

算起来云南也有好几个坤迷了呢。
而且ms还有一个也是昆明机场的?难道是lz同事?

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

看到LZ的注冊日期,果真是「足足做了一年的思想斗争」。
一篇讓我有細水長流感覺的文字。謝謝。

点数
4074 点

Medal No.3

在机场工作就是有这样的福利啊!我以前也是航空公司的,但不在机场工作!:)

那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
161 点
坤去云南?好像是去年的事儿了?
看来lz还真是纠结了快一年了
没关系,这样擦肩或许比相遇能让lz铭记更久;P

云南坤迷会会长花弄影

点数
42323 点
第一次占到这么前的沙发,我发现我和楼主很像,在成为坤迷之前从来没有是谁谁谁的迷,不知道自己是什么时候成了坤迷,也许是<像雾>,也许是<金粉>,也许是<争霸>,早就注意到坤,但之前几年总觉得自己应该不算迷(也是觉得自己很理智),在正式注册爱坤之前从来没有用过网络了解坤,一切顺其自然,在电视上能见到就见,从不主动,但不知道什么时候"中毒"加深了,就变成了现在这样:P ,我只能说坤太厉害;P
我现在是我周围人中比较"疯狂"的迷:$ ,她们总说我太疯狂,虽然我不想承认,但又不得不承认,但始终自我感觉真的不算,也许是他们没有崇拜的明星,他们不了解迷的行为,我算很矜持的了;P ,只是常常提到坤,有事没事爱在他们面前讲坤的好而已:lol ,但他们还是认为我是"中毒"很深的那种:sms4 ,因为在我认识的人中四个算得上是"迷"的人,一个是漫画迷(最疯狂),一个梁朝伟迷,一个韩庚迷,还有一个是见过面的坤迷(一起相约探班认识的),顺便说一下,我也是云南的,我一直在想"为什么云南人这么不爱崇拜明星,还是只是我周围的人如此?"经过调查和思考,自己得出一个结论:我们云南人因为生活压力小,很散漫,而且普遍过于害羞,所以不崇拜明星是普遍行为,就算喜欢也不太会强烈的表现出来(纯属个人瞎想:sms8 ).到现在为止我只知道两个云南的坤迷,一个是楼主,一个是上面提到的坤迷,随便说一下,我们的那次探班以失败而告终:Q ,真的很遗憾,那是我鼓了很大的勇气才去的,就是坤来云南拍戏的那次,知道是天上掉下来的机会,挣扎了一个星期后,趁国庆放假约上一个朋友去了(她是想去建水玩),还平生第一次和网友见面,就这样认识了一个坤迷(是好不容易找到的),现在也成为了好朋友,因为我们有太多的共同话题,一聊就没完没了,两个人一起边讲坤边一起激动,想起那画面自己都觉得好笑,有一个非常巧的事,我们不只崇拜的明星一样,在我们认识前就买的p4也是一模一样的,真是缘分啊,是不是迷的审美会很像,回到那次探班之旅,一想起来就郁闷:sms2 ,我是这么怕坐车的一个人,但是为了见坤,还是咬牙去了,但去到那里,"朱家花园"里的工作人员告诉我们,因为是黄金周,游客太多,怕游客和剧组的人相互影响,所以剧组转去拍外景了,要到我们收假才回来继续拍,我还没有为了见坤请假的魄力,就放弃了,作为坤迷的我知道坤是不希望我们迷为他担搁学习和工作的,但我还是进去"朱家花园"看了看,里面有好几个地方用红线圈着,是电视剧里用到的场景,谢绝游客进入,我拍了几张照片,到看这部剧时找找:sms20 ,那次探班之旅还有两个小小花絮,我之前也讲过,一个是在我们刚到的那天就迫不及待去了"朱家花园",虽然知道已经晚了,只能明天在去,在路上看到了剧组的车,由于本人过于腼腆,没好意思上去问,后悔死了,不然不至于白跑一趟,事后也不会这么后悔,因为最起码自己争取过,还有一个是我到一个公共电话亭打电话,被那个守亭的老婆婆(大概六,七十岁)听到我的电话内容,她猜出我们是来见坤的,还很主动的和我们讲坤拍戏,还夸坤很"子弟(帅的意思)",就这样我到现在还没有见过坤,心想等这部剧上视的时候坤应该会来云南吧,因为这是云南投资的,不可能不在云南电视台播,播之前应该会邀请剧组的人来吧,我还有机会:sms30 ,不然就只能等到我存够钱,不在那么怕坐车的时候,再和爱坤上的jm们一起"追"一次坤,那时侯在见,总能见到,我很乐观
不好意思,跟贴都说这么多,兴致上来了,不知不觉就写了这么多,这是本人平生第一次发这么长的贴,是我的突破
再补充一下,云南的坤迷真的很少吗,还是他们更喜欢默默的支持坤,云南连坤迷会也没有,太可怜了,还有坤不太来云南,要不是这次拍戏,不知道坤什么时候才会来云南,虽然坤今年来过云南旅游,但觉得坤来云南的机会很少,这里不太会有什么演出或是活动,穷地方没办法.

云南坤迷会会长花弄影

点数
42323 点
本来以为我会是二楼,但由于本人过于"罗嗦",成了八楼:sms30 ,我又发贴是因为想到其实那次坤来云南拍戏,我不是完全没有收获:sms31 ,我的朋友的同事去采访坤,帮我要得了坤的签名,还拍了些照片,虽然照片很虚但我已经很满足,还托高手苍山雪把照片传到了爱坤上,不知道楼主有没有见到过,我是菜鸟不会,本来想把那帖贴过来,但没有找到,大海捞针太难,我还想表达一下,总觉得自己不太正常,朋友告诉我帮我拿到签名的时候很激动,但真正拿到的时候却很平静,连激动都没有,太奇怪了

云南坤迷会会长花弄影

点数
42323 点
我又想起来,在注册爱坤前我还在坤吧上注册过,但觉得那里太乱,已经很久没有去了,所以忘了,我的追坤第一次不是献给爱坤;P

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

其实潇湘妃子MM也是云南的呢
只是在北京上学而已
楼上的可以和楼主也联系联系阿,也许又交到一个好朋友呢
另外还有一个江坤也是云南的,也是在机场工作。
还有一个,就是名字我也记不起来了。。。。。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1259 点
好美的擦肩而过!!:pj_040

1万

点数
7556 点
云南好地方ictory:

点数
75 点
难道是空乘吗???航空服务真是幸福啊~~好羡慕~~~

点数
16 点
不错哦!文采很好

点数
258 点
很好啊,这样的心情.
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!
^^☆ 顏