陈坤论坛

学期 期许 许愿 愿你一切都好

点数
321 点
时间就是这样,当它还在,是我们飞逝;当我们想留,它却荏苒!
     转眼间一个暑假即逝了,在这个暑假里完完整整地沉浸在了爱坤网和对坤哥哥的牵挂中,一种很微妙的感觉愈来愈强烈,希望知道坤哥哥的状态,希望他好,我相信所有亲爱们肯定和我一样,所以我们能够互相理解,互相鼓励,这也算是一种志同道合吧!
     这个暑期,有些许荒废,因为没有很好的完成学校布置的社会实践,没有好好的读书阅文丰盈头脑,我只是淡淡的生活,在家中、在乡下、在妈妈的单位,关注奥运、看望姥姥姥爷、帮妈妈分担很少的工作,然而,我却和我的朋友们诉说着:在这个暑假我让自己的思想强大了起来,我更加理解了大学过去一年来的困惑和凄迷,更加去憧憬即将来临的大二生活,更加有勇气面对生活中的挫折,我想这个新学期的期许将要许下了。
      这个暑假里,在网上看或者重温了坤哥哥的3部电视剧:《新不了情》、《风雨西关》、《争霸传奇》,虽然这些都是过去时了,但是我更加愿意去体味一个人曾经的美好,只有这样才更有勇气和底气的去畅想未来。喜欢桀骜不驯但温存的阿杰、喜欢心地善良为爱执著的锦坤、欣赏甚至崇拜宠辱不惊,去留无意的范蠡,更加喜欢和欣赏了这样一位哥哥,真实、纯粹、善良和惹人心疼。
      新学期即将开始了,看着朋友的QQ或校内的签名档越来越多的出现“离开”的字样,看着往常在QQ上亮起的头像暗了下去,我会有一丝不舍,舍不得离开爸爸妈妈姐姐,舍不得离开这个熟知的环境,舍不得家乡的那种宠爱和呵护。暑假的日子里淡淡上着ichenkun,淡淡敲击着文章,淡淡看着坤哥哥的文章和留言,淡淡浏览着每个真心朋友的文字,很惬意,很幸福,多希望把这种安然传递给坤哥哥,让他每天都轻松愉快!
      就要离开了,再一次远赴他乡,再一次独自一人生活,经历欢乐、挫折,慢慢学会成长、成熟!
      相信一切都会好起来!相信自己未来自己照耀!
      祝愿ichenkun的亲爱们每天新鲜生活,祝愿坤哥哥一切保重,一切都好!
                                                                                                                                                     牵挂你:琥珀
                                                                                                                                                                   于爱坤网 愿你看到
拿什么衡量对你的爱
亲爱,你比任何都能让我落寞

点数
448 点

我开学好多天了!好想家!祝MM新学期快乐

爱坤又名~~~~~ようけい

微博~~~~~lydiayang

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

4号报名了。

还要军训十天。。。
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

从来都没有离开过家。

马上就要一个人去外面读书了。。。:'(
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
316 点
我今年也是要去读大学啊,第一次离开家门。很刺激,可能也会很想家。9月6号就开学了,都开心啊。新学期,新开始加油啊。
小N~~~

点数
1195 点
MMS的感受我都体验过,真实而正常的感觉。多年以后,都将成为美好的回忆!祝你们学习和生活一切顺利!ictory:
路漫漫,长伴!

点数
321 点
接近凌晨时刻,再依依不舍说声再见!
也许以后没有时间常常来到ichenkun,但这个假期留给我的记忆将伴随我!
再一次祝福大家,祝福坤哥哥!
                                                                  明儿将不在家中:琥珀
拿什么衡量对你的爱
亲爱,你比任何都能让我落寞

点数
49109 点

Medal No.1

我也要开学了,趁最后的机会来逛逛,越逛越不舍得啊:'(

点数
487 点
今天晚上就去上晚自习了,我也舍不得这里呀!
开学可是高三啦,是不是比你更可怜?:'(
红尘有你,风云俱动

点数
49109 点

Medal No.1

原帖由 似水柔情 于 2008-8-31 09:28 发表
今天晚上就去上晚自习了,我也舍不得这里呀!
开学可是高三啦,是不是比你更可怜?:'(

我是新高一

点数
103 点

心中有榜样,我们一定会勇往直前!

总是要一个人慢慢学着长大的!
坤哥哥是我们的榜样,当年他的人生经历和在异乡跋涉的不易一直滞留在我的脑海里,不管未来是如何得不确定,但一直会相信,只要努力,一切就会变得美好!
有坤哥哥做我们的榜样,我们一定会勇往直前!!!一定!!!

一切皆由心生!!!