陈坤论坛

你觉得小怜对燕西……

点数
50 点
小怜对燕西有爱吗?还是只是朋友?还有其他吗?
单选投票, 共有 141 人参与投票

距结束还有: 3326 天2 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限

1万

点数
7556 点

当然有爱!抱着一种期冀。
而表演上,燕西对小怜蛮来电,看眼睛就知道

点数
299 点

因燕西平常的帮助和爱护而心生好感

点数
3499 点

我认为不是爱情
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
25 点

我看过张恨水的原著,事实上,电视剧跟原著又很大差异,但我还是觉得电视剧好。燕西,被坤儿演活啦,演好啦!特别是电视剧中加了那段,在清秋门口,燕西向清秋坦白,并让她回家。“为了让你爱我,我搬到你的隔壁做的你的邻居;为了让你爱我,我到你的学校做你的老师……”特别经典~~~~

点数
650 点

呵呵,偶还没有看过原著,有机会要看看哈!~~`
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
3500 点

因燕西平常的帮助和爱护而心生好感~
我觉得是这个~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
1208 点

原著试过看了一点,总觉得没尽!!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
2550 点

情根早已深种,暗暗爱慕,但因地位悬殊不敢表露,后来爱上柳春江并对燕西死心
我觉得是这个。有个帅气又好玩的少爷,换做谁都会喜欢的啊!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
597 点
因燕西平常的帮助和爱护而心生好感。我也看过原著了。没有改编的好~!!
被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

我觉得还是像妹妹对哥哥那样呀。
我是没看出来除了这还有别的。呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点
    我觉得只是因为燕西对她好所以她心生好感啊~~!而并不是说因为对燕西有爱啊~~~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
300 点
我觉得两者皆有之.英俊潇洒的儒雅小生谁人不爱.更何况又是那么懂得体贴帮助弱女子.可叹的小怜是可望不可及呀.
陈坤, 有了你——世界竟然是如此的精彩!如此的美妙! 爱坤人——为你而歌唱!为你而起舞!为你而心动! 关注你——永恒不变的爱和支持伴随着你度过每一天! 祝福你——虔诚地祈祷:愿好运永伴随在你远行的路上!

点数
50 点
我也是觉得有爱的,只不过燕西眼中只有清秋,而且或许他真的只是把小怜当妹妹,完全没有想过小怜会喜欢他而已,所以才没有发生什么,后来又有柳的介入,感动了小怜,然后就大家都知道啦。我觉得特别是燕西知道小怜失踪的时候找柳算帐时那动气的表情或许泄露了一些连他自己也不知道的东西,还有他放白鸽去找小怜时的神情。而每次小怜在尼姑庵里接到白鸽或想起他们的时候,自言自语的时候,第一个想到的肯定是燕西,比如:“七少爷好吗?是他叫你(指白鸽)来的吗?”“七少爷他们大概都把我忘了吧?我都快把他们忘了。”

我也看过原著,原著中没有怎么写小怜对燕西的感觉,可是有说到燕西知道柳和小怜私奔的时候,觉得心中失落,不是滋味

点数
27 点
我也觉得谈不上是爱情,兄妹情多些罢了

点数
50 点
怎么可能爱慕燕西
她喜欢的是柳春江
请大家多多照顾我这个小妹妹

点数
277 点
呵呵
我觉的是第3个答案
直觉--------------》《----------------
十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

点数
50 点
赞成``赞成```大家投3哈
I'm the one who want to be with you Deep inside I hope you feel it too! love is over dreams never come true 逆时针的生活``逆时针的方向没有对和错```

点数
25 点
说句老实话,大家不觉得看小怜和燕西的表演很来电吗?不知道是他们生活中比较熟还是两个人演技都很好,我觉得他们一起打闹开玩笑的时候没大没小的,两个人有种特殊的感情,而且我觉得演小怜的演员一直在刻意的往暧昧上表演

点数
100 点
昨天刚看完比较完整的金粉,感觉小怜比清秋更了解燕西。
如果清秋能多一些如小怜对燕西的信任,结局不会如此!
两个人的感情能否长久,彼此的信任很重要。
误会不要积累啊,及时的说明白不是很好吗。
面子与深厚的感情相比又算得了什么呢?

感恩众生,真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘、念佛。

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

我觉得他们之间并没有爱
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
3499 点
我觉得他们不来电。。
有的只是互相的关心和哥哥妹妹之间的爱护而以。。
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
1473 点
我觉得是2吧~
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
2502 点
当然有爱,但爱又分很多种。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

居住地
河南省 新乡市
点数
9126 点
微博名
我的一个道姑朋友
小妹妹对大哥哥的感情,纯粹友谊和感激。很单纯的那种没有这么复杂我觉得。
蔷薇刑 http://www.tudou.com/home/_41465969