陈坤论坛

[080915][转帖]9.15《画皮》广州首映新闻汇总

点数
206 点

Medal No.3

周迅演狐妖被称第三者  陈坤:我俩是真心相爱的
  •   在《画皮》中饰演狐妖小唯的周迅,在9月15日举行的电影全球首映会上被陈坤和媒体多番称为“第三者”,“愤而”指着众人大呼:“我不是第三者啊!”

点数
3208 点

还是违背了道德啊.....:L
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
4558 点

这个第三者, 我有保留, 要等我看完这部戏之后, 我就光明正大的定小迅的罪...;P

很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
72 点

额··
不管是不是真心相爱··
先来后到还是有的··
偶很不厚道但是很实在的讲一声
确实是第三者

点数
4168 点

这种事情怎么定义第三者,
名义上是,或许事实上不事?
反正在没看到完整的电影前,不好下判断.
怪不得把ZX给逼急了
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

[quote]原帖由

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

《画皮》新闻发布会
  【主持人:】尊敬的各位领导、各位嘉宾和媒体朋友大家好,我是中央电视台电影频道《中国电影报道》节目主持人经纬。欢迎大家来到电影《画皮》全球首映魔幻盛典的发布会现场。刚才我们有的朋友已经就在这里刚刚看完电影《画皮》,大家纷纷都在议论着,我想各位主演如果没有看过的话心里一定会非常忐忑,所以上来跟大家聊一聊。
  参加今天发布会的嘉宾有:
  宁夏电影制片厂厂长杨洪涛先生;
  上影集团公司副董事长汪天云先生;
  鼎龙达(北京)国际文化传媒有限公司董事长王若军先生;
  北京世纪佳映文化发展有限公司董事长王彪霞女士;
  武汉华旗影视文化公司董事长刘光伟先生;
  新加坡新传媒新霖电影私人有限公司总裁云晖翔先生;
  香港泰吉影业控股有限公司执行总裁蓝凯莎玲女士。
  电影《画皮》导演陈嘉上先生;
  电影《画皮》制片人庞洪先生;
  电影《画皮》编剧邝文伟先生、刘浩良先生;
  电影《画皮》摄影指导黄岳泰先生;
  电影《画皮》美术总监雷楚雄先生;
  电影《画皮》动作设计董玮先生;
  电影《画皮》造型设计吴宝玲女士;
  接下来就是我们众多著名的演员:
  电影《画皮》主演甄子丹先生;
  电影《画皮》主演周迅小姐;
  电影《画皮》主演陈坤先生;
  电影《画皮》主演赵薇小姐;
  电影《画皮》主演孙俪小姐;
  电影《画皮》主演戚玉武先生。
  还有,电影《画皮》主题曲《画心》演唱者张靓颖小姐。
  非常庞大的明星阵容。还有三位嘉宾。
  中国电信广东公司家庭客户中心总经理郭效辉先生;
  副总经理吴丽丽女士,以及“我的E家”总经理黄辉先生。
  欢迎你们。
  在我们这里还有一封贺信要念一下。
  欢迎今天到场的各位"我的e家"俱乐部的会员。为了答谢电信用户的支持厚爱,中国电信广东公司"我的e家"俱乐部今天下午在白云国际会议中心支持举办《画皮》魔幻首映盛典新闻发布会。各位我的e家"俱乐部的会员您还可以凭电信积分兑换参加9月26日中国电信在广东举办的的《画皮》首映包场观影活动。
  一年过去了,我们这部东方新魔幻电影《画皮》凝聚着一批执着电影人的心血,今天这部电影已经万事俱备只待上映,才有了所有主创全部到场的盛况,这情景之前我们在电影《画皮》的宣传活动中难得一见的。下面有请电影《画皮》的几位主演以及导演人员上台。
  这么多主演,多么贴心的导演,我们要不要先拍照留念呢?好的,我们先合影留念。
  (拍照留念进行中)
  我想首先还是要请诸位明星跟大家打一个招呼吧。
  【陈坤:】感谢这么多的媒体朋友关注《画皮》,因为这一部电影凝聚了我们很多人的希望,还有我们的心血,我也希望我们的演出能够带给你们精彩纷呈的视觉,并且带来心灵的震撼。感谢大家今天的光临,谢谢。
  【戚玉武:】大家下午好,我是戚玉武,今天对于我是一个非常特别的日子,我自己本身是广州人,在新加坡发展了八年,这一次是第一次回到自己的家乡,宣传自己在中国拍的第一部电影,所以非常特别、非常有意义,谢谢大家的到来,也谢谢大家支持我们的电影。谢谢。
  【甄子丹:】我希望大家渡过一个非常开心的中秋节。
  【张靓颖:】这次非常荣幸能够为《画皮》演唱主題曲,我也看了中间非常精彩的片断,也希望《画皮》非常成功。
  【周迅:】很嫉妒你们,你们都看过了,我们还没有看过。中秋快乐,今天是《画皮》的首映,也希望大家愉快,谢谢。
  【赵薇:】很高兴来到广州跟所有的媒体朋友和观众见面,祝大家中秋节快乐,希望我们这部《画皮》能够得到所有人的支持和喜欢,谢谢。
  【孙俪:】大家好,很开心来到广州为《画皮》做宣传,我也没有看过,希望大家群访时告诉我演的怎么样,希望大家喜欢《画皮》,谢谢。
  【陈嘉上:】我要谢谢各位,因为拍完戏之后,我们是第一次这么全的团队重新聚合在一起,也欢迎张靓颖,谢谢你为我们唱了这个主題曲,因为这个主題曲对我很重要,她是在很短的时间内创作了这首歌,谢谢她。反正看戏吧,我不能多说,看完戏再骂。
  【主持人:】导演自己满意吗?
  【陈嘉上:】我是蛮满意的,我盼望这部戏让大家每一个都可以开心的看,我知道他们每一个人都会非常开心。
  【主持人:】导演我看了,要不要问我的感受?
  【陈嘉上:】当然。
  【主持人:】我非常感动,我哭了,之前看过《画皮》的原著,但是我觉得完全不一样了,我觉得是一个特别浪漫的爱情故事,您觉得我这么说准确吗?
  【陈嘉上:】完全准确。
  【主持人:】特别感人,不然大家不会有期待了。
  刚才就在这里,我们刚刚看完这部片子然后做的发布会,很多观众,尤其是女性观众,跟我一样都哭了。
  除了陈坤看了,张靓颖看了一些片断,那么其他人都没有看过,那么陈坤看过的感受是什么呢?
  【陈坤:】我在10号时看了这部电影,之前还是蛮忐忑的,因为跟那么多好的演员在一起演戏是一个很快乐的过程,当然跟两个影后,还有我的好朋友孙俪,还有跟甄子丹大哥一起,我们在一段时间的创作里,我们在过程里蛮痛苦的,被导演折磨的快疯了。但是我在看完电影之后,我竟然没有想到可以被安排到这样的比例,并且那么准确的传达到魔幻的视觉、完美的音效,非常亮丽、绚丽的武打,而且还有一段凄美的爱情。那时演戏的过程其实是很压抑的,我也希望拍出的时候能够给大家带来一个好的感受。

【主持人:】我知道你跟周迅、赵薇都是很好的朋友,和周迅合作过很多次了,但是和赵薇合作还是第一次,一定要谈一谈和她合作的感受。
  【陈坤:】赵薇是我的同学,这一次演我的夫人,周迅演勾引我的…
  【主持人:】什么啊,她是真心爱你的。
  【陈坤:】我很高兴,赵薇演我的夫人嘛,我没有想到私下打打闹的朋友可以在镜头前呈现夫妻的感觉,希望我们传达的感觉是准确的。和周迅合作很多次,这次再见面也是非常惊喜,我也感受和学到很多。
  【主持人:】还有一点,我第一次看到你在大银幕上打,是一个英勇的大将军,打的也很帅,但是其实也很累吧?
  【陈坤:】是,也剪了一些,要说打的话,应该说甄子丹大哥和戚玉武。
  【主持人:】到底陈坤的打戏如何,只能大家自己去感受了。

戚玉武先生也打的很厉害,你的舌头很长啊?
  【戚玉武:】那个是要别人帮忙的,要用特技的。
  【主持人:】这次特技使用的特别好,你的特技也是特别多的。
  【戚玉武:】也要靠自己的幻想去演。
  【主持人:】你的对手是和美丽的周迅小姐?
  【戚玉武:】也有甄子丹大哥。其实之前拍是有压力的,因为他非常有经验,不知道会怎么样,但是在合作的过程中,我也是在一边学习吧,而且我觉得也很顺利。
  【主持人:】其实我告诉你,越是厉害的打星你越放心,因为越不会打到你。
  子丹大哥,我们先不说打戏,我觉得你柔情的部分比较多。
  【甄子丹:】本来我就是柔情的人,我遇到陈嘉上导演可以好好发挥我柔情的一面。
  【主持人:】还有幽默的一面啊。
  【甄子丹:】我没有看我不知道,希望大家到时别笑我演的不好。
  【主持人:】不会的,人特别的好,导演评价一下子丹大哥这次幽默和柔情的一面,这可是您发掘出来的。
  【陈嘉上:】我跟他很多年的朋友,我每次都看到他每次拍戏只拍出他的一面,他弹钢琴很棒的,我的朋友陈庆嘉请他去弹了钢琴,我想我拍甄子丹,一定会给你一个全面的甄子丹,我想大家在《画皮》里看到的甄子丹就是全的,是一个非常好看的男人。
  【主持人:】是一个幽默、智慧的男人。
  张靓颖是看了片断,怎么样呢?
  【张靓颖:】我是很感动,我看了最感动的那一个片断,就是最后的结尾,所以在我唱这首歌的时候,刚刚开始前面清唱的部分,正是来源于我看的这一段的感受。
  【主持人:】所以《画心》这首歌也是用感动的心唱的?
  【张靓颖:】我跟你的理解一样,我觉得这也是一个美丽的爱情故事。
  【主持人:】我觉得还应该带男朋友一起看,很教育他、培养他,完美的丈夫。
  今天周迅进来还穿着一袭黑衣。
  【陈坤:】你不应该走进来,而是应该飘进来的(笑)。

【周迅:】我也没有看过,我只是配音的时候,但是配音的时候看着那张嘴,什么时候张口、什么时候闭口。
  【主持人:】我刚才说你真的爱他,你频频的竖大拇指。
  【周迅:】是的,其实她不是去勾引他,小唯不是去勾引王生,而是真的爱他,所以才会这样,然后才会有这样结尾的痛。
  【主持人:】看到结尾时我们都会想到为什么周迅演什么都想的那么善良和单纯,就是你的眼睛永远是透明的?
  【周迅:】这是导演设计的。
  【主持人:】导演我说的对吗,其实不是您导的,她的眼神就流露出这样的感觉。
  【陈嘉上:】也不完全,其实我跟周迅谈这样一个角色时就说到平常人怎么想,怎么去想这个妖,我就说人家想的我们就不要了吧,我们来一个新的,我就把我现在的想法跟她说了,正好她觉得也蛮好玩的,所以现在《画皮》里的妖都跟我们从前拍的所谓妖都不一样。
  【主持人:】对,我们都不觉得哪里有妖,全是天使。
  接下来要说到赵薇小姐了,真的演的太好了。
  【赵薇:】谢谢。
  你哭了是吗?
  【主持人:】我哭了。
  你自己没有看过,但是有没有想过观众看了之后会哭?
  【赵薇:】会哭应该会的吧,因为在电影里每一个人都为爱…,很惨,我想观众都会同情和感动,我跟甄子丹大哥一样都没有看过,所以现在不太敢讲。
  【主持人:】但是你听到我们的评价了,我觉得你在里面演的完全是一个完美的女人。
  【赵薇:】原来完美的女人诞生在《画皮》里?
  【主持人:】对,绝对的,大家看了绝对有类似的感觉。
  你理解王生妻子这个角色?
  【赵薇:】这个得感谢导演,这不是奉承他,因为很多人找我演戏,都希望我能够把我被观众喜欢的一面表达出来,希望能看到我以前招牌式的东西,陈嘉上导演找我时希望我在戏里做一些别人没有看过你也没有做过的表演,也许会很辛苦,我非常信任他,我想可能一些不太一样的东西。
  【主持人:】你说的招牌式的东西就是小燕子把?
  【赵薇:】是的。
  【主持人:】那你放一万个心,绝对没有。
  能那你和陈坤合作的感受是什么呢?
  【赵薇:】和陈坤演夫妻是挺不寻常的感觉,我们又很熟又不熟,就是认识他的时候他还非常的天真幼稚,十几年以后我们再次因为《画皮》亲密接触,发现他已经成为一个男人。给我很多新鲜的感觉,因为他是一个不一样的丈夫,所以也有不一样的妻子,演员之间的刺激都是相互的,所以我也得谢谢他,虽然我还没有看过电影。
  【主持人:】看了之后发现银幕上又多了一对模范的夫妻。

【 赵薇:】我们又可以去竞争最佳情侣了
       【主持人:】孙俪小姐在戏里是很讨巧的部分。
  【孙俪:】戏里每一个人都有呈现爱情的部分,但是我好像…。在戏里导演刚刚说他有柔情的部分,但是柔情好像没有对我,所以蛮嫉妒的。
  【主持人:】有一点累,就是你喜欢他,他喜欢赵薇。是这样吗?
  【甄子丹:】剧情先不要让大家知道。我想这个东西应该是让女孩子说的。
  【孙俪:】戏里对我挑战最大的就是拍打戏,第一次跟李连杰合作时,他也是武打很厉害的,我都是文戏,但是这次要打了,而且我觉得打的还是蛮辛苦的,因为子丹大哥太厉害了,他的动作完全不是一秒、两秒,速度太快了,有时完全节奏接不上。
  【主持人:】但是你不用跟他一块打啊?
  【孙俪:】但是我要配合啊,如果我动的慢一点,剑可能就到我的脸上了。
  【主持人:】如果女孩子不会打,摄影上会不会处理呢?
  【陈嘉上:】尽管可以处理,但是她也要配合,所以还好了,她是蛮聪明的人,尽管拍其他有一点危险。
  【主持人:】有什么危险?这个可以说吧?
  【甄子丹:】还是让女孩子说吧。
  【主持人:】有没有误伤到子丹大哥?
  【孙俪:】我在戏里有一把很帅的长剑,看起来很帅,但是用起来很难,有一场戏我要把剑拔起来,剑就指到了子丹大哥的眉心,子丹大哥说如果刺到了,他的一世英明就毁了。
  【主持人:】看来大家都有不一样的感受了。
  导演也拍过很多作品了,这次作品跟以前有很多不一样的地方,你的心情怎样?
  【陈嘉上:】当然是紧张的,因为你拍完之后人家怎么说、怎么看太重要了。对于我来说,看完之后的感觉是最真实的,当然今天我看到他们,我觉得我们已经把最好的交出来了,所以我是蛮骄傲的,其实我对这部戏到现在为止,他们的配合和这部戏出来的感觉我是非常满意的,我是从来不敢说满意的一个人,但是这部戏我是觉得比较好的。
  【主持人:】我保证所有人看过之后都要谢谢导演了。
  这是我们台前所有影星呈现给大家的一点点感受,我们晚上有全球的首映庆典,我们再来具体分享。
  接下来把幕后英雄请来台上。
  有请:
  电影《画皮》编剧邝文伟先生、刘浩良先生
  电影《画皮》美术指导雷楚雄先生
  电影《画皮》动作指导董伟先生
  电影《画皮》服装造型指导吴宝玲女士
  电影《画皮》制片人庞洪先生
  我们还是照例先来一个全家福,台前幕后所有的工作人员一起合影留念。
  应该说今天是《画皮》收获的时刻,首先有请电影制片人庞洪先生谈谈自己的感受吧。
  【庞洪:】我要说谢谢,首先感谢台下八位投资方,谢谢陈嘉上导演,谢谢六大主演,以及制作团队每一位同仁,也谢谢所有关注《画皮》、支持《画皮》的朋友,以及在座媒体的对我们的支持是非常非常重要的,谢谢大家。
  《画皮》经过每一位同仁的努力,即将要跟全国的观众见面了,在未面世之前今天我们也准备了一场非常别开生面的魔幻盛典晚会,也就算是在《画皮》这道大餐上映之前的一道开胃小菜,我相信也会给大家带来一些惊喜。电影《画皮》9月26日上映之后,我希望所有支持和关心我们的朋友们,媒体朋友和电影观众们到电影院来观看我们的《画皮》,谢谢大家的支持。
  【主持人:】谢谢,接下来有请美术创意雷楚雄先生。
  【雷楚雄:】谢谢大家,谢谢庞总,谢谢陈嘉上导演给我这样的机会,给我很大的空间,庞总在经济和预算上给我很大的支持,我可以做到大家比较好玩、比较新鲜的东西。
  【主持人:】下面有请服装造型指导吴宝玲女士。
  【吴宝玲:】谢谢大家的支持,谢谢老板的支持。
  【主持人:】请出动作指导董玮先生。
  【董玮:】谢谢大家,也非常高兴跟台上这么多位一起合作,也希望各位能够喜欢这部电影。
  【主持人:】还有两位幕後英雄,邝文伟先生和刘浩良先生。
  【邝文伟:】谢谢大家,其实编剧不太会讲话,我们想将的话已经写在戏里了,希望大家喜欢。
  【刘浩良:】希望大家支持这部电影,看完之后告诉我们好看不好看,谢谢。
  【主持人:】电影一定是基于好的故事的。
  好的,下面我们有请出席发布会的各位领导、各位嘉宾一起上台合影留念。
  这是我们真正的全家福了。
  (合影留念进行中)
  谢谢大家,也要谢谢各位主创、各位来宾,接下来分组采访时间,谢谢大家,同时在这里也要谢谢白云国际会议中心为我们提供了场地,谢谢。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

借瓶子的楼做一个相关新闻的汇总,方便大家看。
顺便把刀姐贴在直播楼里的新闻发布会实录也搬过来。
谢谢大家。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

《画皮》全球首映盛典 陈坤坦言首次不自恋
  新浪娱乐讯 9月15日晚,《画皮》全球首映魔幻盛典在广州国际白云会议中心举行。吴思远、刘伟强(blog)、文隽、朱茵( 听歌)等众多电影人与明星莅临捧场。张靓颖( 听歌 blog)首次在现场演唱了电影主题曲《画心》,而影片的几位主创人员则轮番被主持人逐一“审问”拍摄过程的各种趣事,陈坤(听歌)更坦白承认这是他首次抛开自恋的小生形象出演的影片。
  本场晚会花费巨资从美国拉斯维加斯邀请了一支魔幻表演团队,以魔术的手段演绎了电影中脱皮与挖心两个经典镜头,让观众在观赏影片前先以“另类”的方式体验了新《画皮》的魔幻色彩。不过最重头的当然还是影片主要演员的逐一亮相。甄子丹( blog)、周迅(听歌)、赵薇(听歌)、陈坤、孙俪( 听歌)、戚玉武等全体主要演员一一出现在舞台上与主持人聊天,畅谈有关拍摄的种种趣事、惨事、心酸事。赵薇谈及拍摄过程时最为“感慨”,说自己的角色简单而言就是——如何面对女性的危机,“佩容性格非常压抑,而作为演员其实是真的要感同身受才能让观众感受到你的情感,所以我那段时间非常崩溃,受了很多情绪上的苦。但大家都认为虽然我情绪很糟糕,但用来演这个角色刚刚好,所以没有人来安慰我(笑)。”不过,她也承认,其实当时导演等都曾经想为她疏通情绪,但自己当时什么都听不下去。
  虽然影片对几位女主角的刻画极为感人而浪漫,但陈坤却笑说,相对比两位女性,他更热爱自己的角色,因为这个角色让他懂的了不再“自恋”,“这次我决定不再自恋,只想着在镜头前表现自己好看的一面,虽然以前这是我赖以生存的武器,但这次不一样了,我要用不同的方式去表演。而我也知道了,其实是不需要去演戏的,感受就好了。”啷啷/文 郑福德/图 辛军/视频

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

《画皮》广州首映 周迅坦言裸戏用替身(组图)
戏中扮演女鬼的周迅与陈坤激情戏不多
孙俪
周迅
  赵薇:恨周迅的戏最难拍
  《画皮》早前曝光了不少陈坤和赵薇的亲密戏照片,昨日记者的问题基本都奔此而来。有人很直接问陈坤、周迅和赵薇:“你们三个有床戏,激烈吗?”陈坤很尴尬地回答说:“导演的要求嘛。”由于主演中只有陈坤一人看过电影。所以赵薇很吃惊地问周迅:“你们也有床戏吗?”周迅答:“我们没有床戏,我们有水戏。”听到此话,赵薇露出“放心”的神情说道:“我们作为夫妻,有这样的戏也是正常的嘛。”
  戏中三位主演有一段三角恋情,因此媒体都很好奇,陈坤扮演的男主角“王生”到底有什么可爱的地方能够迷倒两位影后。赵薇闻言先对着陈坤说:“因为我认识你啊,我跟你即便没有夫妻感情,也有同学感情。”之后就向记者解释:“在戏里,我为他付出一切。这个角色对我来说肯定是一大突破。因为在里面你们不会看到小燕子式的东西,她是一个很完美的妻子。”对于演绎难度,赵薇说最难的还是恨周迅的戏,因为两人根本关系很好,所谓的“一姐”之争从来没发生过,“戏里面还很针锋相对,戏外面就一起吃吃喝喝。”她如此说道。
  周迅:没在镜头前光屁股
  陈嘉上:最怕拍床戏
  身为导演,陈嘉上昨天也无法逃脱关于“激情戏”的大逼供。他就坦言:“我拍这段戏没什么信心,因为那时候《色,戒》刚出来,大家都很受冲击。我想拍床戏,但又不想有那种性爱的感觉,怎么拍呢?怎么拍出那种旖旎却又不过线的感觉呢?好在摄影师黄岳泰有经验。《色,戒》有一组也是他拍的。我就跟他说:你们自己拍吧。然后我就出去了。因为我一直很怕拍这种戏。刚开始拍了几次都NG,但后来不知道黄岳泰在赵薇耳朵边说了句什么,结果就一次拍好了。至于尺度方面大家放心,就是‘家庭尺度’,不是三级片啦。很纯情的。”

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

陈嘉上
甄子丹
  □本版撰文 时报记者 周 昭
  本版摄影 时报记者 朱元斌
  三角恋来自导演的爱情观
  为何要如此改变?陈嘉上表示:“我看老版时觉得王生的妻子很伟大,但并不觉得王生这样的男人值得他老婆这么付出,所以我故意让新版的王生比较可爱。”他称在影片中加入了自己的爱情观——第三者并不可耻,所以周迅的角色并不像从前的“凶狠”,反而美丽单纯,“如果两人关系真的好,抢是抢不走的,但如果抢走了,则代表那两个人的爱情可能比你的更伟大。”他表示自己其实比较同情周迅的角色,她的错只在于她“来迟了”。
  “去奥斯卡我无能为力”
  尽管影片运用了魔幻主义先锋手法,但结局却十分老套,由于有赵薇和周迅两位内地影坛一姐加盟,陈嘉上笑言:“6个演员都飙戏飙得很厉害。”不过他强调抢戏是不存在的,“一方面他们都是会互相照顾的人,另一方面有我控制。”他的控制方法就是削减赵薇的台词,“我在现场都不管赵薇,把她的台词删到没几句,让她没安全感,因为角色就是这样,我就是要她保持这种状态。赵薇受的苦最多,她一直没有信心,但其实我知道她的状态很好,所以我很谢谢她。”
  此外,早前有传言说《画皮》将代表香港出征奥斯卡,陈嘉上辟谣道:“奥斯卡有专门的委员会选择影片,不是我们报名就行的。虽然我是金像奖主席,但金像奖没有提名一说,所以《画皮》是我拍的,并不意味我能让它拿到金像奖,去奥斯卡我就更无能为力。”
  看主角们如何“换皮”
  在《画皮》中,几位演员都洗脱过去观众心中的固定形象,来了个颠覆性的大变身,“换皮”之后的他们,能得到观众的认可吗?
  甄子丹 硬汉→搞笑能手
  甄子丹向来给人的感觉是不苟言笑的“硬汉”,但这次却演神经质大侠。陈嘉上说:“其实甄子丹生活中的形象就是这样的。”甄子丹拿出了生活中经常逗人笑的本领,转型十分成功,看完影片后,记者们的后遗症就是一看到甄子丹就想笑。
  赵薇 小燕子→贤妻良母
  赵薇这次彻底洗脱了小燕子的影响,变成贤淑女子,不过她称难的是“妖怪造型”,“我的造型在电影里看很凄美,但现场看就很可怕,有一场戏是在马路上跑的,附近居民都被吓到了。后来我只好用披肩罩在头上,到要拍的时候才掀开。”
  周迅 纯情女子→千年小三
  一向纯情的周迅,这次却饰演想介入王生的婚姻中的小三,陈坤说到周迅时道:“她一直想勾引我……”而周迅则要求平反,说自己演的狐狸精虽然大部分时间都是很可恨的人,“但我觉得她是真的爱着王生。虽然是第三者,但也是一种爱。”
  孙俪 可爱女生→小燕子上身

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

《画皮》广州首映 周迅不承认是“第三者”
http://www.sina.com.cn  2008年09月16日00:45  新浪娱乐

新浪娱乐讯 “我绝对不是第三者”“我绝对打得没那么糟糕”,在《画皮》全球首映记者会的采访环节结束时,周迅([url=http://music.sina.com.cn/yueku/s/1980.html]听歌)[/url]和陈坤([url=http://music.sina.com.cn/yueku/s/212.html]听歌)[/url]抛下这两句话哈哈大笑而去,而当然,这两句只是当事人为角色辩护的玩笑话。当天,周迅、陈坤、赵薇([url=http://music.sina.com.cn/yueku/s/1979.html]听歌)[/url]在首映式结束后接受了记者采访,并表现出少有的轻松与健谈,不仅就周迅角色是否“第三者”问题纠缠一番,又拿陈坤的裸露戏和打斗戏说笑,把记者们都乐翻了。
  周迅陈坤为角色“辩护”
  周迅、陈坤、赵薇在片中有着错综复杂的感情纠葛,但既然后两者是名正言顺的夫妻,周迅的角色就只能被认为是“第三者”了。身为“正室”的赵薇在记者问她怎么面对这难题时幽默说道:“大老婆对于这个问题也很头痛啊。这也是现代人可能遇到的问题吧,有时候虽然是为了爱出发,但不一定代表合理。”但周迅对于“小三”这个词可是绝对不认同,连连辩解“我不是第三者”,而陈坤也帮忙解释说,他并没有出轨。不过,记者也没有放过陈坤,追问他在片中的武戏和裸露戏,并表现出对陈坤拍武戏的“担忧”,陈坤只能幽幽说到,“难道我打得真有这么糟糕吗?”,把记者都逗乐了。而最后当采访结束时,周迅离开之前不忘补充“我绝对不是第三者”,陈坤则紧随其后一句“我绝对打得没那么糟糕”……
  陈嘉上表述爱的理想状态
  既然周迅不承认小唯是第三者,陈坤也认为这庞勇将军没有出轨,大伙只有把矛头指向导演陈嘉上了,“到底小唯是不是第三者?”陈嘉上一脸认真地思考了几秒钟,然后说道:“我并不是从第三者的角度去想这个故事的……小唯也很惨,她自己走不出来。但其实没有人可以抢你的老公或者男朋友,如果他走了,那是因为他们的爱情比你更重。如果他们开心,就让他们去吧。”而当记者问他,赵薇的角色是否太无辜时,他则认为爱情确实是非常危险的,但既然现实已经这么残酷,连爱也没有了,就什么也没有了,并说其实这部影片的结局正是他理想的一个状态。看来,陈嘉上确实是打算让影迷在这部电影里看到他以前少有的极至浪漫呢。啷啷/文 郑福德/图 辛军/视频
http://ent.sina.com.cn/m/c/2008-09-16/00452169835.shtml

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

与“丈夫”陈坤演床戏 赵薇:感觉很怪2008-09-15 23:28:25 来源: 网易娱乐专稿 网友评论 2 条 进入论坛

•   9月15日进行的《画皮》全球公映发布会上,陈坤、赵薇和导演陈嘉上大谈片中的那段瞩目的激情戏。陈导爆两人在床上NG了好几次,而赵薇则称与陈坤演床戏“感觉很怪”。

周迅赵薇陈坤展开一段人妖三角恋,其中赵薇和陈坤的夫妻床戏备受关注。
网易娱乐9月15日独家报道(图/武文琦,文/Mandy)在年度巨作《画皮》中,好朋友陈坤、赵薇上演的一段激情戏一直是观众关注的焦点。陈坤赵薇在剧中饰演夫妻,陈坤久别归家后和赵薇少不了要有一番缠绵,于是自然的产生一段激情床戏。从来没有在电影中有露点演出的男女主角,这一次竟然放下一切杂念,依照剧情的要求完成这段具有美感的床戏。
事后导演陈嘉上表示这段激情戏的灵感,竟来源于李安的《色.戒》。“当时《色.戒》非常地火,然后我就想也以床戏的方式表现《画皮》中夫妻间的感情,但又不想为描述性爱而拍,于是就诞生了这一幕。”不过陈导表示在电影《画皮》中,夫妻激情戏相对而言只能算是点到即止的小点缀,不能靠这个作为卖点。

而床戏女主角赵薇回忆起拍摄的感觉,竟然以“感觉很怪”来形容:“我与他是很多很多年的同学了,本身就很熟很熟,可是友情毕竟和夫妻情不同,我们也没熟到那个程度,所以那个感觉很怪。”陈坤也笑言自拍了那幕激情戏之后,才发现他和赵薇之间原来可以亲密成这样子。值得一提的是,随着这段激情戏的面世,陈坤的“莲花”纹身也将现身。

据说演出经验无数的赵薇第一次拍激情戏还非常的偭惦、害羞,幸得陈坤大方引导,才顺利完成影片拍摄。导演陈嘉上还透露,床戏之所以自然唯美,摄影指导黄岳泰也有一份功劳,“我自己本身是最怕拍床戏的,偏偏黄岳泰却是这方面的高手,所以我就把这一幕完全交给他了。其实刚开始的时候两位演员都有些拘谨,也NG了好几次,后来我看到黄岳泰在休息的时候走到赵薇耳朵旁悄悄说了几句话,接着就一下拍好了。”至于黄岳泰对赵薇说了些什么,陈导至今不得而知。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

《画皮》公映会群星云集 主演颠覆性演出受期待
2008-09-16 00:25:26 来源: 网易娱乐专稿 网友评论 0 条 进入论坛

•   9月15日,年度大作《画皮》在广州举行了全球公映会,以导演陈嘉上为首的主创人员,携陈坤、赵薇、甄子丹、周迅、孙俪、戚玉武六大演员出席了盛会。

全体主创主演人员大合照 女演员孙俪、周迅赵薇和主题曲《画心》演唱者张靓颖
戚玉武陈坤
网易娱乐9月15日独家报道(图/武文琦,文/Mandy)被喻为中国第一部本土魔幻电影《画皮》,第一次全部启用三位中国大陆一线艺人担当主演,陈坤、赵薇、周迅三位明星也是首次在大荧幕上合作,陈坤和赵薇是大学同学,周迅和陈坤是在经常合作的默契搭档,他们要在剧中演绎一段错综复杂、感天动地的爱情故事。

五大主演颠覆性演出
在新版《画皮》中,几位主演都被导演陈嘉上反着用:精灵可爱的周迅演起了阴险狠毒的反面角色千年女妖,专门挖人心以养护身上的人皮;老版中柔弱的书生王生在新版里变成了驰骋沙场的至情战将,并由从未演过古装打戏的陈坤饰演;因出演《还珠格格》中那个性格大大咧咧的小燕子一举成名的赵薇,此次则彻底颠覆以往的形象,扮起了至情战将王生的义胆贞妻,性格温柔娴淑、隐忍;在每部影片里都是一出场就“开打”的功夫明星甄子丹,在新版《画皮》里则转型以文戏为主,两人加上首次尝试武打角色的“降魔女侠”孙俪,将在影片中上演一场惊心动魄人妖大战。
对此赵薇表示,正因为导演一直追求表现演员最不同于以往演出的一面,最后才达到最亮眼的效果。而一直以铁汉形象著称的甄子丹也称这个角色才还原了真实的、生活中的甄子丹。而首尝打男打女滋味的陈坤和孙俪,则不约而同地表示:拍武打戏,特别是与甄子丹配戏,是在是太苦了。
周迅、赵薇大斗演技。

千年狐妖vs忠贞妻子:赵薇胜
据悉,扮演女妖的周迅在电影中对陈坤有好几次香艳的妖惑行动,与赵薇扮演的妻子那种为了挽留丈夫而作出的种种牺牲形成强烈的对比,不但在剧情上制造了矛盾冲突,两位女星更在演技首次飚比,“她们俩天天都在斗戏!”导演陈嘉上表示。此外陈导也对赵薇在片中的表现大家赞许:“这么多个演员中赵薇是最辛苦的,因为我把她压抑得很厉害,让她戏里戏外都很彷徨很没有信心,我要的就是这种感觉,最后出来的效果赵薇演技是最抢眼的。” (本文来源:网易娱乐专稿 )
http://ent.163.com/08/0916/00/4LU1LO4F00032KMI.html
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
609 点
这导演头发花白,思想够上90派了,不敢评论!

但愿这部电影不是为去同情第三者。

点数
2204 点
谢谢!真精彩
平淡就是幸福

点数
562 点
好期待阿!!!!!:pj_040
世界很繁华,内心的纯净让我看清浮华背后的宁静。

点数
4558 点

陳坤於新片中左右逢源,令不少男士羨慕。
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
4558 点
今天香港2大报章都有顯示昨晚的情境

点数
258 点
坤好帅啊~~~
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!
^^☆ 顏

点数
6313 点

Medal No.1

昨天,东方新魔幻电影《画皮》在广州举行盛大的全球公映魔幻盛典,导演陈嘉上、主演陈坤、赵薇、周迅、孙俪、甄子丹等悉数出席,根据中国古典名著《聊斋志异》改编的《画皮》经陈嘉上导演用现代的眼光全新诠释后被称为是一部凄美的爱情戏。对于片中观众津津乐道的床戏,女主角赵薇一句“也不用不好意思什么的,就一顿熊抱”的话,足已让观众释怀。  昨天的媒体看片会上,很多的女记者被《画皮》中的爱情故事感动地流下眼泪,主持人经纬在看完片后更是红着眼睛上台主持,据导演陈嘉上介绍,《画皮》后期制作时剪片的小妹哭得一塌糊涂,这样看来《画皮》成了一部“催泪弹”,陈嘉上称:“观众被感动了,说明故事是好的。”
  在昨天晚上举行的魔幻晚会上,现场用魔术的手段再现了电影中“脱皮”与“挖心”两个经典镜头。整台晚会由春晚著名导演金越担任总导演。电影主题曲演唱者张靓颖首次现场演唱电影主题曲《画心》,张靓颖清唱30秒的海豚音,让现场观众如痴如醉。
  据悉,该片将于9月26日起全国上映。
  赵薇:
  拍床戏很冷,顾不上多想
  当被问到与陈坤之间的床戏有没有障碍,赵薇称:“没什么阻碍,我们很大方,也不用不好意思什么的,就一顿熊抱,然后就过了。”赵薇还说,“其实我们拍床戏时挺冷的,不管是我跟陈坤的那场,还是周迅跟陈坤从水中出来在岩石上的那场,我当时拍完后陈坤立刻递给了我衣服,真的很冷,顾不上多想。”
  谈起陈坤在片中的表现,赵薇称以前的陈坤天真幼稚,而在《画皮》中,他变成了一个真正的男人。“因为在电影中我有一个不一样的丈夫,所以我是一个不一样的妻子,演员之间的刺激是相互的,我和陈坤应该去竞争‘最佳情侣’。”
     陈坤:
     在电影中,真正左右为难的人是陈坤,一边是老婆赵薇,一边是自己爱的人周迅,陈坤说,他自己都不理解为什么他演的角色在《画皮》里会受到两个女孩子的倾心之爱。陈坤还表示,接拍《画皮》最大的障碍是“如何让观众相信这两个优秀的女性(周迅和赵薇)都会爱上我”。说到这里,他转头问赵薇:“你为什么会爱上我?”谁知赵薇先是开玩笑说:“因为我认识你啊”,然后又补充到:“这么多年同学,即使没有夫妻感情,感情也不浅……要爱上陈坤,并不难”,大胆程度让人咋舌。
  之前有报道称,陈坤和赵薇因为太熟,所以拍激情戏时还笑场连连,那他与周迅的激情戏时有没有出现笑场的尴尬场面?陈坤则大笑起来:“我和周迅已经不知激情过好多次了……其实这也都是角色需要,像她们两个女孩子,性格都很像男孩,反倒我还要扭捏一点。”

陈坤在本届金鸡百花的评选中落败,大家都为他感到遗憾。陈坤则表示:“我和两个影后演戏,就是影帝了呀!”不过他还是很诚恳地回答:“金鸡是专家奖,没有给我,说明专家还没认可我;百花是群众奖,我没拿到,说明我还没到那个程度———其实没得奖,也是一个良机,至少在鞭策我继续学习。”

http://mes.cdqss.com/show_res.asp?iid=21485                                                                                     来源:成都商报
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
284 点
愛情本來就是講不清楚的啊!

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
爱上你不是幻觉哦!哈哈...因为坤独一无二噻
路漫漫 长伴

点数
35 点
可惜没可亲临现场

点数
4168 点
按照SG这种"谦虚的学习态度",金鸡百花",那也是迟早的事
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!