陈坤论坛

楼主: 小V

[求助] “老”当益壮贴^ ^

点数
1637 点
原帖由 boluolulu 于 2008-12-10 23:27 发表
电脑辐射厉害的同学们要常洗脸啊  
多泡点枸杞茶水呵呵  

偶应该关机了

敷着面膜上网可不可以啊?现在有那种”熬夜面膜“。最重要的是别让人看到啊,吓到人的。据说绿茶水也能防辐射的,泡上一杯绿茶,敷着面膜,上爱坤,多滋润啊:loveliness: 呵呵
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
1637 点
原帖由 熊爸和熊妈 于 2008-12-11 23:45 发表
还是少熬夜吧
我现在都不熬夜了

容易起”黑眼圈“呢。我看到有的mm好严重呢,不怎么好治。而且熬夜还容易饿肚子,胖就胖在晚上吃东西上了。:)

点数
1116 点

点数
1637 点
原帖由 熊爸和熊妈 于 2008-12-12 00:36 发表

我应刷牙啦
不能吃东西了

对。不能和坤儿学。不爱刷牙。;P

点数
1116 点

点数
1637 点
原帖由 熊爸和熊妈 于 2008-12-12 00:48 发表

其实我以前也不爱刷牙:lol

记得有一次看牙医之后特搞笑,她让我刷3分钟啊。我就拿着表看时间,刷了好长时间,累死了。心想,神仙才刷3分钟呢。而且我刷牙有个习惯,爱拿左手刷,不带换手的。就这样坚持了一个礼拜,现在已经从3分钟变成30秒了。但还是爱出血,没办法。有时候特别累了,就上床睡,也懒得刷了。
你是从什么时候改掉坏习惯的?:D

点数
1116 点

点数
1192 点
头痛,天麻炖鸡
食疗
所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

点数
1192 点
话说我挺爱吃天麻的
所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

点数
2297 点
原帖由 boluolulu 于 2008-12-10 23:25 发表
散利痛的效果也很好

经期前后要做好几项注意事项后我想应该好一点:经前几天不熬夜劳累,提重物;保暖,忌凉食物包括水果,饮料,严重者不用冷水洗手;行经期间能躺着不坐着,用热水袋热敷肚子,向心方向按摩 ...

生完小孩坐月子才要这么小心吧。呵呵.....:lol

在MC期过后,我经常饮些阿胶鸡汤、红枣鸡蛋茶、红枣杞子乌鸡汤、益母草鸡蛋汤等补血的汤水,所以MC期对我来说是轻描淡写地飘过而已,毫不痛苦。如果筒子们觉得煲汤麻烦的话,可以把阿胶打成粉泡茶喝,经常用红枣、杞子、桂圆肉泡茶也可以。

点数
1637 点
原帖由 简单i 于 2008-12-12 13:30 发表
头痛,天麻炖鸡
食疗

thank you!:handshake

点数
1637 点
原帖由 简单i 于 2008-12-12 13:32 发表
话说我挺爱吃天麻的

天麻多少钱一两啊?是白色的好,还是黄色的好?

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

啊啊啊~~~~小V姐~~~很久不见啊~~~:handshake
(话说是我上来得比较少的说~~)
我与我周旋久,宁作我

点数
1637 点
原帖由 eva 于 2008-12-12 15:26 发表

生完小孩坐月子才要这么小心吧。呵呵.....:lol

在MC期过后,我经常饮些阿胶鸡汤、红枣鸡蛋茶、红枣杞子乌鸡汤、益母草鸡蛋汤等补血的汤水,所以MC期对我来说是轻描淡写地飘过而已,毫不痛苦。如果筒子们觉 ...

“驴胶补血冲剂”好像也不错。今天早起发现耳朵上长了一个大包。:(
痘痘为什么长在这里?
额头:代表心火旺、血液循环有问题。过于劳心伤神,脾气差。应早睡早起,多喝水。(泻心火)
鼻子:鼻梁长痘,代表脊椎骨可能出现问题;鼻头长痘,胃火过盛,消化系统异常。应少吃冰冷食物。鼻翼长痘,可能跟卵巢机能或生殖系统有关。(清热燥湿润肺)
下巴:表示肾功能受损或内分泌失调。少吃冰冷食品。(滋肾阴清虚热)
左边脸颊:肝功能不顺畅,有热毒。(泻肝火)
右边脸颊:可能是肺部功能失常。注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏食品。(泻肺热)
唇周边:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。应多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。
太阳穴:出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品。

点数
1637 点
原帖由 仲夏夜之梦 于 2008-12-12 22:26 发表
啊啊啊~~~~小V姐~~~很久不见啊~~~:handshake

I'm sorry!jintianzhangqingchundoule,bukaixin.mengmeng,qunianyiqiguoshengri,womeiwang.

点数
1637 点
原帖由 仲夏夜之梦 于 2008-12-12 22:26 发表

你去年的愿望实现了吗?学习怎么样,见着坤儿了吗?:handshake

点数
1637 点
有谁知道坤儿是从什么时候开始吃润喉糖的呀?

点数
273 点
维生素B12
  【作用】几乎不含于植物性食物的维生素B12,是素食者最容易缺乏的维生素,也是红血球生成不可缺少的重要元素,如果严重缺乏,将导致恶性贫血

看到这个, 有点担心坤暗沉的唇色是因为有贫血, 他脸色不是黑里透红,而是黑里透黄, 指甲盖下面也不是健康的粉红色,这都是贫血的样子,不知道是不是因为肉吃得太少?

点数
1637 点
原帖由 饭勺 于 2008-12-15 09:45 发表
维生素B12
  【作用】几乎不含于植物性食物的维生素B12,是素食者最容易缺乏的维生素,也是红血球生成不可缺少的重要元素,如果严重缺乏,将导致恶性贫血

看到这个, 有点担心坤暗沉的唇色是因为有贫血, ...

我猜坤儿不爱喝水。一定要喝水,多喝水!:call:

北美坤迷会会长

点数
3101 点
我自从改用草药牙膏后, 牙龈状态就好很多了. 还有, 用最新的那种超声波的自动牙刷+草药牙膏, 效果显著也.
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
637 点
估计你是颈椎引起的。。。颈椎的病治不了,经常活动活动,抬抬头。。。别老损了,我现在已经老损了。。。。
我只想要你给滴幸福!!!

点数
1637 点
原帖由 radiowoman 于 2008-12-18 05:29 发表
我自从改用草药牙膏后, 牙龈状态就好很多了. 还有, 用最新的那种超声波的自动牙刷+草药牙膏, 效果显著也.

说到牙膏品牌,自从高露洁出事后,我就没再用过了。LG的用过一段时间,咸了吧唧的。草药的,我觉得中华和云南白药都挺好吃的。
我是10月份换的新牙刷,最近超市有特价的自动牙刷卖,有合适的买一个,等过了年用。新年都是新的!
如此一来也就方便多了!神医在上,受我一拜啊!
:D

点数
1637 点
原帖由 妃你不嫁 于 2008-12-18 10:31 发表
估计你是颈椎引起的。。。颈椎的病治不了,经常活动活动,抬抬头。。。别老损了,我现在已经老损了。。。。

这么年轻就老损了!你不是会舞蹈么?这么大优势可以做做瑜伽。我是鞋上得去,脚上不去。呵呵
其实每个人颈椎多少都存在问题,只不过是自己不自知,到最后,望病莫及。就像我,想得挺好,而又常常是自己把自己给忘了!:P

点数
637 点

回复 #150 小V 的帖子

哈哈哈哈,跳舞的更哪都是毛病,我的腰都不行了,因为练功的时候有点过了,,,哈哈哈哈:sms10
我只想要你给滴幸福!!!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 小V 于 2008-12-18 19:54 发表

这么年轻就老损了!你不是会舞蹈么?这么大优势可以做做瑜伽。我是鞋上得去,脚上不去。呵呵
其实每个人颈椎多少都存在问题,只不过是自己不自知,到最后,望病莫及。就像我,想得挺好,而又常常是自己把 ...

给你介绍一个东西叫颈椎钩
哪疼就钩钩哪儿
很好用
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离