陈坤论坛

[河北] [原创]与坤近距离接触+照片【申精】

点数
1195 点

前两天在燕赵都市报一个小角落里看到陈坤于 12月7日莅临我市进行大型慈善义演及拍卖活动,又在爱坤网上看到陈坤要到石家庄,我心里特别高兴,因为以前 都是远远的看着,因为不喜欢凑热闹 所以从来没有近距离的看过他的表演 和讲话,自从上了爱坤网以后 更了解他 更喜欢他了 感觉好像和他的 距离比原来更近了 既然来到了石家庄 我很想能与他有近距离的接触和了解
前三四天 石家庄大风降温,我就得的重感冒 赶快吃药 希望陈坤来的时候 我能恢复过来 今天早上一起床 当我说第一句话的时候我就感觉 大事不妙 声音比周mm的声音还要沙哑 感觉今天会有不好的事情吧 果然 当我们提前到达东购 见到接我们的主任时 他说先把我们接到楼上办公室 提前进入办公区 因为八点半开始 从负二到办公区 电梯全部戒严 他要提前接陈坤 因为陈坤到他们商厦进行义演活动 竟然引起的竞争对手的强烈不满 现在 做出的不该做的商业行为 听他说 诶呀 很烦啊 我问陈坤知道么 他说知道 真没想到 为了代言一个品牌 竟然引起了 这么大的 风波 我想陈坤应该很不快的  做一个演员 不应该介入商业行为 他应该很苦恼 我真担心 我们今天会无功而返
不过大约过了一个多小时 在记者和他的公司人员的簇拥下 进了(像是)经理办公室 大家合影留念 但是接待我们的 主任大人 却还让我们等着 他说 陈坤他们要到贵宾休息室 到那时 再带我们去  跟他合影不一定可能 但是我的朋友可以去见面 我的画报早已给了主任大人 在宾馆 早已让陈坤签了名了 只不过还没有还给他
但是我特别希望能与他合影留念 通过总经理 终于让我们可以进去 答应让我们拍照 我们进去后 发现陈坤低着头 表情严肃 像机器人一样签字 签了一个又一个 都不带抬头的 我想他是太累了 轮到最后 一个男工作人员拉着我和我的朋友说 你们两个一起跟陈坤拍 我原本想单独和陈坤留一张影  但我明白他的意思 于是就和朋友+陈坤三个人一起拍了 因为我不用签字 所以他给我朋友签字时 我轻轻的问了一句 是坐着拍还是站着拍? 陈坤签完字 马上就站起来了 露出了微笑 其实那时候我特别紧张 都不知道自己是在问陈坤还是在问我的朋友
因为我的眼睛不好 照相经常照出是“瞎子” 所以我怕这回又闭上眼睛了 为了保险 我就跟摄影的工作人员说 对不起我好想眨眼了 能不能再来一张  但是工作人员马上说 没有!不信你来看! 好像我是在骗他一样 这是我很尴尬  因为是在众目睽睽之下 所以恨不得有个地缝钻进去
结果拉着朋友赶紧离开 结果连准备好的跟陈坤握手说谢谢的话都忘了
除了贵宾室 又发生了一件不幸的事 我的画册(让坤签名的)主任大人好心 托别人用记号笔让坤签 签在了封面 可是到了我的手里 日期跟陈坤名字的下部分都被蹭掉了 这可怎么办 我好不容易进去了 拍了照 出来了 如果早给我十分钟我可以让他拍照 后给我重新签 站在那里 好郁闷 怎么办啊 主任大人感到非常不好意思 又让警卫开门让我进去了 当我说明情况想让陈坤签的时候 他的一个女助理 非常客气但是表情严厉的说你把它放这儿 先出去好么   我本想把杂志亲自给陈坤签 然后补上我没和他握手说谢谢的遗憾 但是看着工作人员那张难看的脸 我犹豫的一下 没有再坚持 只好把杂志递过去悄悄的出来了
还好他们开新闻发布会后 主任大人给我的杂志里 有坤用我的笔在杂志里签的两张 我想坤太能理解人了
然后我们到现场 看他的表演唱了幻觉 和月半弯 还有有奖活动 前十名得奖者 得到他的签名唱片 在他和我们拍照的时候 他围着黑围巾 但演唱的时候 却没围围巾 也没戴手套 唱歌间隙 我握他的手时 感觉他的手冰凉 哎呀 我想 坤在台上表演真是太不容易了  
一下是我在坤表演时照的照片 因为看台太高 拍摄区的人太多 加上本人拍摄技术很差 所以只挑了几张 大家凑合着看吧

路漫漫,长伴!
无效楼层,该帖已经被删除

点数
1195 点

回复 #12 tdgua 的帖子

呵呵 不好意思哦 你好像慢了一步哦 (*^__^*) 嘻嘻……
路漫漫,长伴!

11万

点数
108056 点
谢谢楼主的现场报道

点数
8 点
原帖由 Athena2008518 于 2008-12-7 20:26 发表
呵呵 不好意思哦 你好像慢了一步哦 (*^__^*) 嘻嘻……

是啊!反映迟钝了点,老盯着文字看,没舍得下手,看我又把它改了:)

点数
479 点
楼主好象激动得标点符号都没打了  呵呵

点数
2404 点
好多照片看不见~~

点数
2675 点
楼主你很幸运,值得高兴啊:D

坤“突击”念经一定是因为发生了不好的事情吧……让善良与宽容化解干戈!

点数
1195 点
原帖由 天使雪飘飘 于 2008-12-7 20:54 发表
好多照片看不见~~

怎么可能 别人都能看见呀 你再试试
路漫漫,长伴!

点数
1195 点
原帖由 花花云彩 于 2008-12-7 20:43 发表
楼主好象激动得标点符号都没打了  呵呵

激动是激动 但还是特别感谢 几个好朋友的特别帮助 才使我能得到签名 特别是合影  ( 别的人都没被允许照)
路漫漫,长伴!