陈坤论坛

[分享] 让我感觉最浪漫的瞬间!

点数
4176 点

在年底能看到这个电影,有这样的感受,让我很高兴:)
《AMELIE》,儿子推荐我看的。是部法国电影,开始一直都没觉得有什么特别(可能是有点听不懂),但看到电影的最后,却让我感受到无限的浪漫!
好像是这个有特异功能的心脏病女孩,心眼很好,一直在帮助身边的人,让他们实现了一些不可思议的梦想。。。有一天,女孩爱上了个男孩,又不敢直接表白,错过了很多机会。最后,她颓丧的回到家,一边做事,心里想着这个男孩寻找到她的住处,来到她的身后。。。就在这时,身后的帘子动了,发出声响,她回过头,没有人!是她的猫从帘子下走进来。。。女孩很失望,留下了眼泪。。。就在这时,门铃响了。正是那男孩的声音。她悄悄扶在门边,还是不敢开门。男孩以为家里没人下楼走了。。。这时电话铃响了,是楼下的老人,让她看一段录像,老人让她不要错过人生最美好的机会,失去了就不会再来了。。。女孩冲出房门,去追男孩。房门一开,那男孩已经站在门口了!。。。女孩先轻轻的亲了男孩,然后指着自己的嘴角,男孩就从这里开始亲着她。。。最后他们快乐的生活在一起了。。。
这是我觉得最浪漫的瞬间了。
你觉得最浪漫的是什么呢?在这岁末时节拿出来与大家分享吧!:$

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
249 点

你儿子也挺浪漫的!

点数
8431 点

Medal No.3

回复 #1 fangfang 的帖子

是影视剧里的浪漫还是生活中的浪漫?

陈坤,你是最棒的!!

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

我觉得《金粉世家》中燕西和清秋在向日葵丛中那场戏最浪漫。:$
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
1755 点

我觉得花花型警里林亨和麦可去吃大排档那里很浪漫;P

♡
                   ♡                       ♡        

♡ U Zzzz…… I Zzzz ……陪U……
无效楼层,该帖已经被删除

点数
1637 点

在年底能看到这个电影,有这样的感受,让我很高兴:)
《AMELIE》,儿子推荐我看的。是部法国电影,开始一直都没觉得有什么特别(可能是有点听不懂),但看到电影的最后,却让我感受到无限的浪漫!
好像是 ... [/quote]
我也喜欢“天使爱美丽”,总觉得结尾特别伤感。:pj_040

还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

爱坤接待员

点数
7656 点

电视剧感觉是《双响炮》里徐亨的行为都很浪漫,特别是熏香那一段
电影里感觉是《鸳鸯蝴蝶》里阿秦和小语发现他们小时候一起拍过照片,奇特的缘分是最浪漫的了

緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
471 点

我觉得浪漫一说出来就不够浪漫了,但是我还得说,在一个小山村里,一个小知青给一个小裁缝念巴尔扎克的故事,让她练习说"我爱你",这个很浪漫. [/quote]
点头ing

点数
1637 点

我来推一个自己感觉浪漫的电影:《海上钢琴师》
高傲的,寂寞的1900喜欢独自享受音乐给他带来的快乐,当然也不乏给周围的人送去欢乐。优越的生活,显赫的地位,他最终都没有选,他选择了高高在上的梦想。那种执著、那种感性、那种自我,直指我心!他是一个传奇!
片中的Jazz很棒的,我想坤一定看过。呵呵,他太理想化了,太理想化的人容易失望。就像顾城!
摘点台词:
“所有那些城市,你就是无法看见尽头。尽头?拜托!拜托你给我看它的尽头在哪?当时,站在舷梯向外看还好。我那时穿着大衣,感觉也很棒,觉得自己前途无量,然后我就要下船去。放心!完全没问题!可是,阻止了我的脚步的,并不是我所看见的东西,而是我所无法看见的那些东西。你明白么?我看不见的那些。在那个无限蔓延的城市里,什么东西都有,可惟独没有尽头。根本就没有尽头。我看不见的是这一切的尽头,世界的尽头。”
“拿一部钢琴来说,从琴键开始,又结束。你知道钢琴只有88个键,随便什么琴都没错。它们不是无限的。你才是无限的,在琴键上制作出的音乐是无限的。我喜欢这样,我活的惯。”

还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
4176 点

多谢各位MM的捧场!:)

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
4176 点

是影视剧里的浪漫还是生活中的浪漫? [/quote]
都可以呀!:)

路漫漫...
长伴...