陈坤论坛

[浙江] [分享]坤从我眼前掠过的一瞬间(鸳鸯蝴蝶杭州见面会)

点数
25 点
今天一早回合了烟花,qidaofeiou,随缘和leo.我们带着等待见坤的心情在杭州城里走着,等待下午的到来.中午以后我们转移了阵地,在咖啡厅重新开始了漫长的等待.到了4:00坤终于来了,我们借着上洗手间的理由上去试探,可是工作人员就是不让我们进去.后来我们问可研姐能不能让我们进去,可是由于记者太多,而我们有四个人所以我们也就不在为难她了.偶然间随缘和一位灯光师搭上了话,我们求他带我们上去,后来他让一个叔叔带着qidafeiou 和leo上去了,毕竟我们四个人一块去的话不方便,而且明天坤下午来拍戏,我和随缘还能去.不久记者会结束了,qidafeiou 建议我们趁乱进去,可是我没有,直到坤出来我才看到而我也只是默默地看着,随缘叫了一声坤,他也很真诚地回头和我们打招呼.我们冲到了楼下,我急忙把两封信让可研转给坤,正在这时哗~~~~坤从我们面前窜过,说到:好忙啊~~真像个大小孩.就这样一切结束了,坤走了~~~虽然见面只是瞬间没有等待那么漫长,但是我们的心情是同样的兴奋的~~~~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不知道我为什么不会大声和坤打招呼,不会再三求工作人员给我通融通融,不会硬闯进休息室.是胆小?紧张?我觉得都不是,我不知道我为什么在别人很热情很吵闹的时候我会变得越沉默,我真的不适应不适合去追星吗?是我的性格问题吧,我挺在意别人对我的看法吧,我不想别人说一个小孩有多疯狂什么的,就想上次宝贝的时候,我想我需要调整心态,明天我一定会带着我最真诚的心,把最真实的我展现在坤面前,姐姐们祝福我吧~~~~我想我会成功的~~~~~~~~
摧残, 然后夭折 没有留恋 没有 舍不得

点数
551 点
MMKK,你做得很好!辛苦了!
期待新的消息!

点数
16 点
天啊,有JM去了今天的发布会了,MMKK乐晕了吧,快讲详细点啊。对了,明天再见到坤儿时别忘了先深呼吸,告诉自己放松放松

点数
25 点
我现在好郁闷,我对自己好失望啊~~~~~~~~~~~

点数
1057 点
第一次难免的,还有机会的,当积累经验吧
我刚刚将你加为好友了,没有提示附加消息,所以没注明爱坤的
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
mmkk妹妹,辛苦了,你做得已经不错了,不要郁闷了,相信你明天一定会做得更好的,加油哦!

PS:qidafeiou同志,我们可都等着你的东东哦~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由开心姐姐在 2004/08/15 00:45:56 编辑]</font>
万事皆缘     随遇而安

基金会会长

点数
1814 点
mmkk妹妹,你已经做的很好了,不要郁闷了,做好明天去见坤的准备,不要再留下遗憾了。祝你成功。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
MMKK你们去了现场呀?
太羡慕了!!!!
祝你们好运,并带来更精彩的消息!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
50 点
mmkk不错哦。
支持你。
相信自己是最棒的就行了!

点数
6116 点
其实,那天我见到周讯到是面对面的,我还和她说我明天来看你时给你带雅客来,她说好的好的,可惜,我不是周讯迷,我这么说仅仅因为她是陈坤的师姐!然而,当我第二天真的去了,带着雅客,带着零食却无缘见到!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
赵老师曾说,你明天下午只要坐在我今天坐的这张椅子上你就肯定能见到陈坤他们拍戏了!结果,第二天下午我就和mmkk赶过来。有好友相伴,说说共同的偶像时间还是溜的很快,不知不觉已是17:15了。可是,mmkk有事得先回去了。于是我独自一人,坐在那张椅子上,静悄悄的,有优美的钢琴声不时从咖啡馆的二楼飘下来和我做伴。在17:45时来了剧组人员,他们叫我让一让,说是要摆场景,我赶忙让坐,一阵窃喜,心想,噢!这不是真的吧!我真的要看陈坤演戏了!于是赶忙和mmkk联系。就这么傻傻的等。我目睹了他们工作人员摆道具,而且就是我刚起身离开的那张。那张桌子上摆好了西式的用餐具就再也没了下文,我一直等到晚上8点,都再没有工作组的人出现。其间,赵老师打电话说,今天不会来了,因为另外一个景点没有预计完成。可是我不甘心哪,我再想万一我刚走,他们来了,怎么办?
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
17日,我看到报纸了。原文如下:
   09:44 咖啡馆里
  解放路星巢咖啡馆,门口围着很多人。咖啡馆一楼靠窗的位子,坐着周讯和陈坤。
  孙先生是周讯的影迷,看得很仔细,“周讯穿黑色的上衣,灰色裤子,我觉得很漂亮,她的举手投足,都很妩媚。”
  星巢咖啡馆的员工罗小姐近水楼台,更是兴奋,“他们在我们店里拍戏,是都市爱情电影《鸳鸯.蝴蝶》。”
  第一次这么近距离地看到明星,大家感觉很特别。罗小姐说,“摄像机照着他们,看着他们光彩照人,我们都羡慕死了。”

17日发16日的新闻的,所以那位子我只是提早坐了13个多小时啊!我等了一下午加半个晚上。可惜!第二天我要工作。但这只是暂时的!我会继续!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由随缘在 2004/08/19 07:58:07 编辑]</font>

点数
6116 点
<b>下面引用由 <u>薔薇ぺ惠惠</u> 在 2004/08/16 11:03:46 发表的内容:</b>
哇~好幸福哦~!随缘啊~你在哪啊?!我们可都在等你的一手情报啊~!!!

我没有好消息啊!很抱歉!要不然,我早蹦出来了!所以只能用追星经历来搪塞一下啦!还请见谅!

点数
277 点
哈哈
不知道他们会排到什么时候
十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

点数
597 点
MMKK偶支持你,祝福你~!别难过,第一次总是会紧张的,以后就好了~!
被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

1万

点数
3977 点
mmkk好棒喔~~~~~!你在杭州见坤的机会多着呢~~~!第一次紧张是一件很正常的事。很有许多机会让你去见坤我真的好羡慕喔~~~~~~!期待你的最新消息~~~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1443 点
呵呵,至少你看见过他了呀:)比很多人已经幸运很多了!
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
25 点
hehe 谢谢姐姐们不过今天很遗憾等了半天我刚走坤就来了,我想一切都是要讲缘分的吧,就像随缘一样,她应该见到坤了,我也随缘吧~~~~~~~~~~~~~

点数
471 点
<b>下面引用由 <u>mmkk</u> 在 2004/08/15 19:58:12 发表的内容:</b>
hehe 谢谢姐姐们不过今天很遗憾等了半天我刚走坤就来了,我想一切都是要讲缘分的吧,就像随缘一样,她应该见到坤了,我也随缘吧~~~~~~~~~~~~~

那么,如果不介意的话,就请“随缘”向我们通报一下吧!

点数
471 点
<b>下面引用由 <u>开心姐姐</u> 在 2004/08/14 22:30:12 发表的内容:</b>
mmkk妹妹,辛苦了,你做得已经不错了,不要郁闷了,相信你明天一定会做得更好的,加油哦!PS:qidafeiou同志,我们可都等着你的东东哦~~~

等QIDAFEIOU同志的什么东西呀?PLEASE,请不要撩拨我们的心了。嘻~~~

点数
25 点
xiaopin姐还有开心姐姐,由于那天人太多虽然我们杭州的姐妹没有见到不过qidaofeiou 见到了,我们以后还有机会的,刚听说随缘也没见到坤,他们今天根本没去咖啡厅拍戏,真是遗憾啊~~~~~~~

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
water lily,不要急嘛,等qidafeiou回汉就知道了,反正她是见到坤了,到时候我联系你~~~
万事皆缘     随遇而安

点数
2550 点
哇~好幸福哦~!随缘啊~你在哪啊?!我们可都在等你的一手情报啊~!!!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
6116 点
是偶然间么?!我记得当时可是硬着头皮上去的,因为你们把目光一致的投向我,笑着说你去!还指指不远处剧组工作人员,也因为我觉得关于这次见面会我没尽过力,不象烟花、mmkk花费很多时间,为我们做了很多事情!所以毫不犹豫的厚着脸皮坐在陌生人对面。既来之,则安之。于是,我鼓起勇气开口和人家打招呼,我都记不起一开始都是和人说什么来着,只记得一切还好,当然,这主要还得感谢我随身带的数码照相机。那和蔼可亲的老同志问我:你的相机很专业?你从事什么工作?让我看看?后来,大家伙就都过来了。谈话也就很热烈,当然都是围绕着陈坤的,我都快轮不到发言了,呵呵!之后,他指点我们跟随另一工作人员去见陈坤!我和mmkk没一起前去,我们觉得一下子去很多人不好。反正,我想我一定还会有机会的!mmkk也是这样想的

点数
6116 点
噢!发生在眼前的事是真的啊!呵呵!我和mmkk也迫不及待的要去楼上看看陈坤了!当我们很高兴的来到了那扇门前(里面有陈坤、周讯)却被拦住了。没法,我等了一会想起我的相机还在楼下,于是匆忙回去取了,心里还在想:陈坤他们可千万不要这时离开啊!在我拿着照相机还没和mmkk会合时,陈坤就已经出现在我面前(稍远,主要是中间还夹杂着其他人)我就这么看着他从我面前走过,慢慢走远,我心底在想,我大老远过来就为了看他从我面前走过么?绝对不是!于是我很急切很急切的叫了一下,应该说很轻,所以他没听见,于是我再叫了一下,他终于听到了,而且停下来,回过身,朝我这里挥挥手,我不敢肯定他有没看到我,但是陈坤很尊重影迷我已经深深的感觉到!我想他是寻着声音朝我挥手的!所以,我想,我能感觉到他对影迷的尊重!非常感动!