陈坤论坛

[浙江] 付出=收获

点数
25 点
两天了,只看见坤从我眼前哗~~~地跑过,还大声的说:好忙啊~~~
我不知道我自己到底是怎么想的,也许是看电视看久了,我已经习惯了看着坤和别人在谈天说地,在喜笑颜开,亲眼看见了坤也只是在默默的关注,凝视.难道我内心中的欲望只是这么简单而已吗?这样我就已经满足了吗?我觉得不是吧,也许只是我不习惯在别人的面前表现得很高调,比如在咖啡厅里大叫坤的名字,其实这也不能算高调,但我就是不会.并且我也不是会一直求工作人员放我进去,我不喜欢这样"厚着脸皮".我只是用了比较夸张的词,有时候想想这是很普通,追星嘛~~~~~
但我不知道要怎么样才能很自然地在与坤聊天说话,把最真实的一面展现出来.随缘说是因为我还太小了,我觉得其实这不是最重要的因素,我不是一个不善于交际的人,我也会和一个陌生人立刻混熟了,我觉得主要是人生的阅历太少了,也就是我还小吧.虽然我已经懂了很多,但是有一些东西真的是要亲身经历过才能真正地懂得,而不是所有的东西都是处世金针,我以前一直都是在保持着低调,知道有一天我的同学和我说这不是处世金针,我一震,难道我错了吗?不~~只是有的时候不应该低调就不能低调,就像我们学生读书很重要可是晚上也不能不睡觉.世界上总是有一些东西是永远矛盾的,也许某些时候我不喜欢做的时候在适合的时候也一定要去做,有一些时候我也可以不去在意别人对我的看法,去做值得做的事,我不应该时时刻刻都活的这么累,活着就应该让自己快乐!
虽然两次我都没有成功,但我觉得这并不是最重要的,重要的是我没有放弃,我想付出了一定会有收获的!
摧残, 然后夭折 没有留恋 没有 舍不得

点数
2550 点
mmkk ,看到你写的,我觉得好感动啊!
我觉得你说的很对!引用一下;"世界上总是有一些东西是永远矛盾的,也许某些时候我不喜欢做的时候在适合的时候也一定要去做,有一些时候我也可以不去在意别人对我的看法,去做值得做的事,我不应该时时刻刻都活的这么累,活着就应该让自己快乐!"
一定要快乐!坚持着自己的梦想,总有一天会实现!!!我们都加油!!!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
597 点
我觉得你见到坤之所以有这样的反映,完全是因为坤在你的心目中占有太重要的地位了。有些东西就是很奇怪的,越是在乎的就越容易不懂得怎样将它表达出来。其实,你不和坤见面或聊天你也一样喜欢他,见面或签名只是你支持他的方式中的一种。“喜欢他,用自己的方式”这是我很喜欢的一句话。希望你也能慢慢了解。至于你说的性格的问题,我觉得你不必太为这个担忧了,因为现在你还是个学生,整天坐在教室里,怎么会磨练出“处世金针”来,这些都是踏入社会中慢慢锻炼出来的。不要因为一次小小的不理想而丧失了信心,并不是每个人生下了就什么都会的~!
被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
1443 点
是的,用自己的方式!
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

1万

点数
3977 点
活着就应该让自己过得快乐~~~~~!我也常常想如果有一天自己真的面对面见到坤儿,是否也可以坦然地与他倾谈.其实人生在世已经有着许许多多的烦恼,做人就是让自己过得快乐.这也是我喜欢呆在爱坤的原因.因为在这里我真的觉得很快乐~~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
298 点
看到MMKK的文章深有同感,因为自己也是这样一个人,总是很在意别人对自己的看法,所以有时会错过一些自己想去做的事,和想要的东西,其实也和MMKK一样,每次都想改变,但至今没有成功,但我也相信付出了就一定会有收获,我相信自己每一次都会比上一次有进步的!MMKK一起努力做自己吧!

点数
300 点
mmkk 有点替你惋惜。虽经此次努力仍未能与坤面对面的交流,但没有关系呀,来日方长嘛。
陈坤, 有了你——世界竟然是如此的精彩!如此的美妙! 爱坤人——为你而歌唱!为你而起舞!为你而心动! 关注你——永恒不变的爱和支持伴随着你度过每一天! 祝福你——虔诚地祈祷:愿好运永伴随在你远行的路上!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
MMKK,我相信你一定还有机会的!
加油哈!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
25 点
mmkk,我也是杭州的,
你能告诉我坤儿现在具体在杭州的什么地方拍戏吗?
我已经加了你的qq,请在上面给我回复,谢谢!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由youyou423在 2004/08/22 17:31:40 编辑]</font>
有些痛, 沉入心底,变成故事…… 有些爱, 慢慢流淌,也会很美……

点数
2502 点
其实我觉得每一个人当他迈出一步就是他离成功更近了一步,我想只要不断的努力,总有一天会成功的,我相信你,因为你已经比我先迈出了第一步,不过我会努力超越你的,让我们一起加油吧,期待成功的一天。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
100 点
呵呵,这个叫做 “矜持”,其实每个人都有自己的处事方式,be yourself 就行啦!

点数
25 点
坤是不是只打了一个耳洞啊啊?
ωLOVЁ坤:5434943 QQ:120247697 要加哦!!

点数
2501 点
  是啊~~~~~~怎么啦~~~~~