陈坤论坛

给木兰的一封信(接龙)[我的皇子我做主创作楼三期工程]

点数
4633 点

给木兰的一封信(接龙)
参与方式:你就是那鸿雁,专门负责给皇子和木兰之间递情书的。偷看一下也无妨,把信的内容告诉我们吧。从相识到相知到相爱到未知的结局,通过一封封书信表达出来。
接龙规则:参与者可以随时选择以皇子的身份或者木兰的身份写信,长短不限。接龙原则是,皇子发一封信,木兰回一封信,皇子再回一封信,木兰再回一封信,接续下来。鉴于可能多人同时回一封信,回信时要注明回的是哪一封信(楼层数)。回信内容可以谈工作谈理想谈爱情谈生活琐事,展开各种思维,文言现代文不限,搞笑深情都欢迎。
[参赛作品]+正文(注明回第几层的信)
另外,也欢迎大家对参赛作品进行点评,灌水.
参赛人员都将获得小礼品一份及点数。
首封信已由重生发出,请大家积极踊跃的回信吧;P

点数
4633 点
插播一句:

如果哪位的分我忘了给,请致短消息给我。

PS:大家注意信的格式,不按照格式写信,不给分。

点数
4633 点
原帖由 随缘 于 2009-6-23 08:23 发表
文泰:
  为了可以听你秘密,为了父亲母亲我会全力。不管是什么秘密,我都可以接受。将军不将军不重要,我想早日见到父亲母亲大人。不管发生什么,你一定要过的好!!
                   ...

我倒,木兰还真是个急脾气。

点数
4633 点
拓跋宏,

御妹问你的事怎么还不给回信,你要是敢说个不字,寡人立刻点十万大军灭了你小子!

想打架的柔然可汗
                                                        某年某月某日

点数
4633 点
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-6-23 22:17 发表
宏哥:
    你和哥哥都是不服输的脾性,这不是难煞了奴家么?
    我知道你对我的感情其实是:相见争如不见,有情何似无情。
    宏哥,不管你们两国会怎么样,我都是爱你的:$
                           ...

苏苏公主取代了柔然公主,宏宏tx一定被感动了。

点数
4633 点
原帖由 简单i 于 2009-6-24 18:20 发表

;P 因为本信鸽近日太过频繁的飞行奔波于文泰、木兰、可汗、公主四人的帐中有点晕头转向,刚才在飞行途中遇到不正常气流,目前已与前方目的地空管塔台恢复联系,回来后,他们告诉我原来我飞到了一千多年后的 ...

格式哟~

点数
4633 点
原帖由 简单i 于 2009-6-27 20:11 发表
第三期工程指挥部:由于近日本鸽鸽体欠安,特请假一个月,望批准!信鸽甲

信鸽甲:

准假!在你休假期间,将由鸿雁筒子顶替上岗,期待你早日回归革命队伍。

大魏帝国邮件快递分理处处长
  某年某月某日