陈坤论坛

注销

点数
1192 点

注销
所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)
无效楼层,该帖已经被删除

广东坤迷会会长

点数
2757 点

主要是我最近总受到“骚扰”,很是烦心,不过到是很能体会王生的心情了,按我上面的推论,我可以肯定我不爱那人,但也不想伤害他。 [/quote]
你要好好处理呀,毕竟现实不同戏剧.

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

痴情男啊…
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
4942 点

Medal No.3

王生也挺不容易的哈~~~~;P
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
2204 点

能体会王生的爱,真不容易
平淡就是幸福

点数
11472 点

Medal No.3

现实不等同于戏剧~~~~~;P

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

我想主要应该归功于坤把这两种情感拿捏得恰到好处。;P
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
2070 点

我认为《画皮》可以称得上是一部婚恋教育片,恋爱中人自当多看几遍。
窈窕淑女,君子好逑,楼主妹妹,可要看准了再下脚哈;P
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
2087 点

Medal No.3

呵呵·······
刚开始看画皮
都气死了
王生咋的好花心:sms8
后来看到报妻哪里
还算真情
佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

点数
1924 点

其实我觉得,王生除了爱妻子,绝对绝对还爱小唯的。
人的一生,会随着环境、阅历、思想等等的变化,感情也会有改变的。那些能够一直爱到老的人,不是他们不变,而是他们在一起改变。
我不相信,在一生当中,真爱只有一次。
只是,让我还愿意相信的是,除了爱情之外,还有责任,还有自我约束。
嘿嘿~~~
想到了陆天恩。
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

日本坤迷联系人

点数
2059 点

回复 #17 我爱重生 的帖子

那些能够一直爱到老的人,不是他们不变,而是他们在一起改变。
:handshake  说的真好!
不过对于“王生除了爱妻子,绝对绝对还爱小唯的”这一点,其实我原来有些疑惑,
在王生自尽之前,他对小唯的感情究竟是一种砰然心动的“喜欢”,
或者是更猛烈的本能的“渴求”,还是已经到了“爱”这么深沉的程度?
较之王生和佩蓉的相濡以沫,在小唯显现妖性之前,似乎没有给足尺度让他们展开感情的交流,
所以在王生对小唯说出“我爱你”的时候,我甚至觉得有点突兀……
但是又想一想,也许王生在梦中体验到的性爱本身可能就是一种很深刻的,足以撼动他灵魂的体验。
作为一种“爱”的形式,性爱于男女之间,也许并不一定比精神恋爱来的丑陋低级或者肤浅。
如果这种欲望真的只是那么的肤浅,可以像抽烟或者别的“恶习”一样,放纵以后再来戒掉,
那可能小唯于他,他于小唯,也没有那么致命的吸引力了。
王生体验到的爱欲是这么真实、强烈,就在压抑克制这一强烈欲望的过程里面,他内心呈现出来的张力,特别吸引人。
他和小唯之间或者是从欲开始,但是也不防碍升华到爱,
汗,写了些露骨的字眼:$ 如有不妥,请河蟹掉吧……
别名:巴而扎克。感谢一部以这个名字开头的电影,愉快旅途的开始……

点数
11472 点

Medal No.3

人的一生,会随着环境、阅历、思想等等的变化,感情也会有改变的。那些能够一直爱到老的人,不是他们不变,而是他们在一起改变。
我不相信,在一生当中,真爱只有一次。

只是,让我还愿意相信的是,除了爱情之外,还有责任,还有自我约束。

============================================================================
赞同~~生命中不仅仅只有爱情,许多时候还有责任,还有自我约束。