陈坤论坛

[转帖]邻居家的男孩-陈坤

点数
15 点
[转重庆朋友的话语」:
   我们的同事中有一人认识陈坤的一个邻居,
我们的同事因《金粉》剧而欢陈坤,共同谈起
一些坤的事,邻居认为坤有今天
一是没想到,二是不容易,都为他祝福.
  该邻居说:小时候的陈坤就漂亮,淘气,很
有灵气,当时他家三个子中爸妈最喜欢的是他,
姐姐也最喜欢这个弟弟,一家人还是很幸福的,
那时的陈坤很快乐,后来父母有矛盾,家庭活有
些不协和,但那时父母尚未离婚,孩子没太大感觉,
后来父母还是离婚了,父母的离异在他们家三个
孩子中变化最大的是"小坤",他的话开始少了,爱一
个人呆着也不他想什么.因为他父母的最爱,好象
当时父亲想带他一人,母亲不同意.
  小坤的母亲人很好,也很坚强,在当时的那个社
会阶段,一人担负了三个孩子的"家长".他妈妈
自己流泪,对孩子很好,管得也严.与母亲生活时
因他们三个还小,妈妈只好送两个儿子回娘家,
且外婆喜欢小坤,但那时他姐姐很想他,和我在
一起时就说父母离异他们三人中"小坤"变化太大了,
她真不希望小坤就此沉闷,因为当时小坤有话爱跟
他姐姐说,他老问姐姐为什么爸妈要分开?不过
小坤那时必经是孩子,高兴时还是向以前一样快活.
但他真的淘气,外婆对他是无奈,好象是让他提前上学,
让老师管管.
  后来他回到妈妈身边,姐弟又在一起了.妈妈上班
忙没太多是时间陪孩子,姐姐对小坤,小弟关心多些,
不过他姐姐每次说起父母离异,小坤变得不爱说话时,
还是很可怜小坤(那时小弟还小,不懂),后来他
妈妈再婚,一家人生活相对好些,继父是个不错的人,
他又有了一个小弟弟,这个小弟弟小时候可是小坤
的"小活玩物"(他也喜欢这小弟),但这些都不能让
他望掉父母的离异,小坤对妈妈很好,他姐姐说小坤
心里有事"工作挣钱,一家住在起,住进大房子",
每次他姐姐对我说起这些,就觉得小坤懂事太早了.
不过妈妈,姐姐对小坤很爱.
  该邻居说:小坤变化最大的一次是"姐姐的意外亡故",
那时他妈妈精神几乎崩溃了,小坤变的无语,从那时
起邻居,朋友都认为他学会了承受,什么都沉在心里,
而且更加叛逆,极具个性.
  该邻居说:好在小坤现在成功了,多年的努力没白费,
祝福他高.他很懂事,特善待家人,他妈妈多年的辛勤
付出,小坤最终补偿了,为他家人高兴.
  该邻居说:小坤成名后,回来和小哥们还是挺好的,
有时大家还跟小坤开玩笑(讲他剧中的角色),一起吃
饭时还跟以前一样的"风".大家都希望"小坤"一路走好!
且说小坤的家人现在北京与他在一起,重庆小坤也为
妈妈安置了家.
  作为陈坤的观众,我们将继续观注他的作品.写这点
给陈坤的影迷,写的不好谅解!
                              观众敬上
[转贴]百度陈坤吧

点数
650 点
先谢谢琥珀把这么真实的帖子贴上来,很感动!也谢谢坤的那位邻居了!一直相信坤是个好人,而且相信他永远都是!好人会有好报的!相信坤以后会越来越好的!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由BLUE在 2004/08/23 08:46:54 编辑]</font>
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

福建坤迷会会长

点数
237 点
看到如此真实又感人的帖子,心中还是不免会被点点悲伤悄悄笼罩,但更多的还是为他们一家感到高兴雀跃,走过风雨,趟过沼泽,终于迎来属于他们的灿烂阳光!
衷心地祈祷:坤坤一家健康快乐,幸福甜美!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由春花秋月在 2004/08/23 03:02:56 编辑]</font>

点数
100 点
嗯.....很高兴能知道一些坤儿的琐事,不过.....真是希望坤儿的经历能是他最宝贵的人生财富(咦~~~~~偶好酸啊-_-!!)真的希望他会越来越快乐!!

点数
2501 点
     以前的过去了~~~~~~今后的人生道路还很长,或许还会有坎坷~~~~~~不经历风雨,怎么见彩虹~~~~~~衷心祝福陈坤:一生幸福,合家欢乐。(怎么搞的像新年贺词???^0^)
呵呵,还是要说啦~~~~~~希望坤儿每天快乐,爱坤的JM每天快乐~~~~~~      

1万

点数
3977 点
谢谢楼主给我们转来一篇这么有意义的帖子.坤的路真得走得比你艰难.但他都已经捱过来啦.衷心祝愿坤和坤的家人都可以开心和快乐~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
50 点

我感到很伤感。
不过,陈坤吉人自有天相。

点数
913 点

走出阴霾,总有青天!
是过客的你和过客的我在编织回忆!

成都坤迷会会长

点数
301 点
最看不得这种文章了.
凡是提到坤往事时,我就非常伤感.看双响炮如此,看这篇文章也如此.就是在看他爸爸给他过生日时,看到他爸爸手足无措的神情和苍老的面容时,也突然原谅了他爸爸,觉得他好可怜,眼圈也红了.
坤的低调,坤的忧郁,坤的&quot;心里有一部分别人永远进不去&quot;可能都来源于他坎坷的经历吧!
不过坤终于&quot;风雨过后见彩虹&quot;了,真替他高兴,但心里仍有一些伤感!

点数
50 点
人呢,就是这样。总要失去些宝贵的东西,去学着承受失去他们的痛苦和无奈。这可能就是人生的残酷之处吧。但,也正是因为这些,才使得坤儿变得如此坚强。可,这算是好事还是坏事呢?
有些事是命中注定的,你承受不了就被命运所淘汰,你挺住了就准备着去承受更大的痛苦。也许一切都是一个人命中的劫数吧!遇到了,也就只有承受的份。不是吗?
所以,我只希望坤儿平安快乐、身体健康。还有所有的坤迷也都要快乐哦!
坤儿,我只希望你一切都开心、顺利、平安……

点数
2550 点
谢谢楼主!
我觉得坤哥经历了这么多坎坷,所以才会早熟,担起家庭的重担.看着真的好心酸,坤哥真的很棒的一个人!他不仅是我们的偶像,更是我们学习的楷模~!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

1万

点数
7556 点
因为那时是孩子,自然不懂得大人的感情有多么复杂
如果象现在一样理解了,也许就不会留下太大的阴影

过去的就让它过去吧
重要的是好好赡养父母,让他们幸福地安享晚年。

点数
30 点
感动!祝福坤和他的家人。愿坤早日找到那个“她”,幸福快乐的生活!
等待什么……盼望什么……一起追求什么……分享什么……生命里放弃什么……怎么做……才能拥有自由拥有幸福和快乐! 我用一生守侯等待幸福的结果!

点数
597 点
一份耕耘,一份收获。讲的一点都不错~!和坤努力~!!为坤加油~!!因坤骄傲~!!
谢谢琥珀送来了这么珍贵的消息~!!!
被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
298 点
    坤儿~~风风雨雨都过来了!
    让我们一起为坤儿祝福~~~~~永远支持他!
照片会泛黄,记忆也一样…… 花瓣会飘落,梦也一样……

点数
996 点
成功非凡人所为,坤儿不简单
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
996 点
成功非凡人所为,坤儿不简单
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
539 点
谢谢琥珀转来的这贴!!
对于我这颗大米(大姐级的坤米,简称:大米),这朴实无华的娓娓道来,直击心中最柔软的部分,洒落一地的是:疼爱!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由绰约在 2004/08/23 17:45:30 编辑]</font>

1万

点数
7556 点
他的姐姐一定会为他感到骄傲,因为有这样一位好弟弟!
看到弟弟走在成功之路上,她一定会倍感欣慰!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
尽管知道坤的以前非常不顺,
可每看一次就会为坤难过一次!
也更为坤有今天而为他骄傲!
谢谢楼主转的帖子。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见