陈坤论坛

楼主: 苍山雪

[091021][转帖]跟随陈坤,感受墨尔本(19楼陈坤手写随笔图片,28楼上海巡展图片)

点数
5884 点
关于这个画册的信息,就我自己记得的再补充一下

一、上海应该是大众书局包销,我去过他们在正大广场8楼的店,他们库存大概总共200多本画册,有一小部分是二张签过名的,没签名的是绝大部分,他们日常就有上海市区送货上门货到付款的服务,所以上海市区不差钱又想先睹为快的筒子们想买画册肯定是最方便的

附上他们的联系电话:50988818,手机:13761443407(店长助理查志鸣),网址:http://www.DAZO.com.cn

团购的话他们说要问上级

题外话,我去问的时候,值班经理正郁闷呢,说陈坤没来签售很不理想,因为本来筹划这个活动的时候是说陈坤会来的,18号签售活动也有很多人是冲着陈TX去的,结果当然是失望,当然也严重影响了销量

上海的巡展20号结束,我就是20号晚上去的,快闭店了人很少,工作人员说那些图板闭店了就拆掉撤展了。我拍的时候居然碰上了好几个也拿单反去拍的,还有路过的顾客基本上都要转圈看一遍,彻底无视的基本没有,可见这个图片展还是很吸引眼球的,阵仗也确实不小,三层的核心区域

二、关于签售,目前确定的还有北京广州两站,最后北京还有捐赠仪式(明年初)。希望陈TX能抽空去北京站,这样肯定是坤迷最乐见的,而且据上海的消息,签售还有礼物送,MS是有画册照片的相框。所以我觉得希望买到陈TX签名画册的可以不急着团购,只要能忍住不那么心急想拿到手;P

应该也不必担心买不到,因为北京之后还有广州,发行方总要留足存货的

http://www.tclub.cn/travel/content/2009-10/09/content_15621.htm

《澳洲情缘》慈善画册中国巡展日程:
10月18日: 上海正大广场
11月1日:北京西单大悦城
11月6日:广州正佳广场

明年初:北京今日美术馆捐赠仪式     《澳洲情缘》的所有售卖所得都将以慈善的名义捐赠给中国教师发展基金会,以资助偏远贫困地区发展教育事业

得之我幸,不得我命,如此而已

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 朗云 于 2009-10-22 12:42 发表
刚才电话咨询了一下杂志社,答:团购10本以上7折,免邮费,每本都可以分开寄到个人手上,很超值哦!!!账号也发到偶手上了~~

不过我忘了问,签售会不会请坤儿参加,还有不希望画册有除了坤儿以外的别人的签 ...

我要报名!!!!!
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

二、关于签售,目前确定的还有北京广州两站,最后北京还有捐赠仪式(明年初)。希望陈TX能抽空去北京站,这样肯定是坤迷最乐见的,而且据上海的消息,签售还有礼物送,MS是有画册照片的相框。所以我觉得希望买到陈TX签名画册的可以不急着团购,只要能忍住不那么心急想拿到手

=================================

:o 我要纠结下~~~到底是现在买还是以后等坤签售!!!!
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 半个月亮 于 2009-10-22 16:52 发表
这个更加方便的避免集体交款团购方式已经和那边又沟通了,回复考虑一下,明天答复。

好的

等消息

团购我要报名;P
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2555 点

Medal No.3

所以我觉得希望买到陈TX签名画册的可以不急着团购,只要能忍住不那么心急想拿到手
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个是不是一定要到签售现场才能买到?那北京广州的JMS可以考虑等签售吧,像偶们这样地处偏僻的只能靠邮购,当然最好有团购啊!

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

我要纠结下~~~到底是现在买还是以后等坤签售!!!!

------------------------------------------------------------------------
同纠结  :(

签售只到北京 广州吗? 要是某人去签售现场滴话  可不可以请京粤两地滴筒子帮忙...;P

这帖滴内容太强大袅  谢谢刀姐  真是好筒子 还惦记着某坑没填:lol
正年轻,为什么不抽风。

点数
3 点
我也要参加团购。算我一个。。。

点数
5884 点
要团购的筒子去这里报名:http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=34875&extra=page%3D1

关于随后北京上海的签售,只是确定了活动日期,而且照例会有图片展,但是参与签售的艺人肯定是 还无法确定,发行方一定是万分的希望陈TX可以出席,有助他们销售嘛,不过某人两部戏都在拍,现在谁都说不准,为防误导,特此说明==OVRE==

PS:坑我正在努力的填:L

点数
3 点
你发的团购网址,找不到页面???

点数
5884 点

回复 #60 mdjtl 的帖子

现在应该OK了

点数
3995 点
帅的一塌糊涂~~~
好喜欢这些照片的感觉啊~~:sms27

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢雪姐和刀姐。。。。

好有感觉的图片,等好久了,终于可以买了。真高兴!!!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
5884 点
麻烦斑斑把我的废话都给删了,省得误导犹豫来犹豫去的TX们,俺担不起这个责任

应该多给大家对空遐想的空间,俺检讨,俺太不浪漫了:sms24

点数
8431 点

Medal No.3

广州有签售?太好了!:pj_040
陈坤,你是最棒的!!

点数
2283 点

回复 #64 jesicalee 的帖子

呵呵,刀姐的广告一做,连我这个原本很抠门的人也心动了,决定要华丽丽地豁出去买一本了,怎么能删呢:P

点数
4130 点

Medal No.1

有坤写的字 很OK挖 我要买
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

贪心滴问问:就这些?:P
我与我周旋久,宁作我

点数
2675 点
天哪,这个展览什么时候开始的?一周前,为了等人,我无聊地在正大里闲逛了3个小时啊:'(

点数
4074 点

Medal No.3

原帖由 芦苇 于 2009-10-23 20:08 发表
广州有签售?太好了!:pj_040

芦苇啊, 咱上班的地方都离正佳很近哇, 你是等签售呢? 还是买团购呢?

很想知道签售的形式,能不能自己拿着画册去让签呢? 如果可以,那岂不是一举两得!:lol

广州地区有意团购的筒子请发站内短消息报名及提供邮寄地址和联系方式,谢谢~~
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 LuckyFeng 于 2009-10-24 14:09 发表

芦苇啊, 咱上班的地方都离正佳很近哇, 你是等签售呢? 还是买团购呢?

很想知道签售的形式,能不能自己拿着画册去让签呢? 如果可以,那岂不是一举两得!:lol

广州地区有意团购的筒子请发站内短 ...

我还是等签售吧。11月6号是星期五,如果陈坤来我就打算放假,陈坤不来我就打算下班后再去看看展览情况。既然是签售我估计要现场买,带去的不一定哦。
陈坤,你是最棒的!!

云南坤迷会会长花弄影

点数
42363 点
有油画的感觉

点数
268 点

回复 #70 LuckyFeng 的帖子

lucky:loveliness:
我也还是等签售再看看。
所有的时间里今天最美~~

点数
36 点
见到有人把这贴的部分内容又发一遍,http://www.ichenkun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

顶起,希望广州的JMS如愿

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 人在天涯 于 2009-10-27 12:24 发表
见到有人把这贴的部分内容又发一遍,http://www.ichenkun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

顶起,希望广州的JMS如愿

好像是去不了的
要拍戏
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
671 点
原帖由 紫电清霜 于 2009-10-22 01:08 发表
拍的很有感觉~
我说,筒子们,我们是不是应该强烈要求坤儿出写真啦?!
同意的举手~~~ictory:

我举两只手!!!:sms7

看到好像有说有点贵,究竟是好多钱??偶咋看来看去也没找到哪写的价格呀。。郁闷!
:L