陈坤论坛

[浙江] 终于见了某人又收获了感动......!——11月26日《肩上蝶》发布会

点数
2555 点

Medal No.3

本来想偷懒来着的,但这两天好像总觉得像少了什么似的....再加上这次活动除了我之外其他JM都交了作业。有关活动的情况大家已从JMS的汇报、照片、视频里大致了解了,我也不详细叙说了。我想说这次活动给我留下印象比较深的几个地方。

关于红毯:

在明星走红毯之前,我们绝对是全场注目的焦点!虽然GG迷人数比我们多,但我们的装备齐全,气场十足。真的很感谢丹丹预先顶的鲜花,随缘从这么短的时间里、百忙之中自费制作了横幅、坤牌、坤旗,让我们在红毯现场出尽了风头,赚取了现场包括媒体、观众、主持人、乃至其他明星的惊讶的、羡慕的、赞叹的目光......当我和一位宁波的新坤迷从红毯东边展开横幅,两人两头拿着跑到西边我们的站位时,现场所有人的目光聚焦了。那一刻,我感觉自己就像当年王军霞夺得奥运冠军后,身披五星红旗在赛场奔跑致意的自豪感...;P 当我们把鲜花、横幅、坤牌、坤旗一一展现在站位上,我想到了一个词:“拉风”!

关于坤儿:

当传说中的某人真真切切地出现在面前时,我还是定力不足,大脑一片空白。无论是在红毯上还是在发布会现场(坐在较后面),坤儿做了什么、说了什么基本都记不太清了。有一丁点印象的是发布会电影主创在台上退场时,我发现了坤儿依然展现了他的绅士风度,请其他人先走自己留最后面。在最后拐弯处,我又看到了一个可爱的坤儿,他伸出了他的十爪,举到了走在他前面的桂纶镁的头上作了个十爪相对压缩状,很调皮,看来和小镁的关系确实不错。直到记者专访,说什么我这趟不能白来,我一定要把你看个够啊,看个够!反正现场这么多人你也不会注意到我,事实上庆幸与坤儿没有眼神交流,否则我也不会这么谈定的一直顶着他看。在专访现场N多记者的包围里,我突出重围几乎和坤儿面对面,我就一直盯着他看啊看...眼睛啊眼睛——大又漂亮!鼻子啊鼻子——高又挺!嘴巴啊嘴巴——性感又太能说!思路清晰,反应敏锐。期间记者问了不少五花八门的问题,都被坤儿恰到好处的给回答了。这回确实感受到了坤儿的好口才!还是我们自己人提的问题有含量啊,后来才知是丹丹问的关于新专辑的消息,坤儿告诉两个好消息——12月中旬发片和两岸三地同时发片!

关于姐妹们:

把姐妹们留到最后写是因为我觉得你们对我很重要!其实参加这次活动除了想见坤儿外,更重要的是我想真真切切地融入到爱坤这个集体中来。这次除了第一次见坤外,也是第一次与只闻其声、没见其人的JMS见面,多少带着兴奋,紧张,好奇的情愫去的。刀姐见过,依旧是风风火火,反应敏捷,就像丹丹说的,没有什么事难倒她的。可爱的丹丹,有点内向的杨慧,知性热心的老乡姐姐、心情温和、头脑聪明的随缘,还有两位年轻的宁波新坤迷。虽说与她们是第一次见面,但我一点也没感觉有生疏感。
       不少人可能以为我是宁波人,其实宁波对我就好像去上海、北京一样,完全是陌生的。除了07年专门跑到宁波去看《花花刑警》,十年间,这次活动是第二次去宁波。加上用了很多年的正常手机早不出晚不出,偏偏在这一天到宁波后出问题了——网络无信号:'( 在参加完活动后,好心的老乡姐姐送我和随缘到了南站,随缘赶上了最后一般去杭州的汽车(去萧山的没车了),而我去慈溪的车已经发完。随缘一直说给老乡姐姐打电话回来接我到她家去,因为随缘急着赶车,我就一个劲地说我会打的,我会想办法的。其实那是我就决定不想再打扰老乡姐姐和丹丹她们了,我知道一天活动下来大家都很辛苦的。没想到的是,我自以为是的通情达理给姐妹们带来了更加担心我的后果。后来知道随缘因为担心我,给老乡姐姐和丹丹她们打了电话,知道我没与她们联系,又因为手机不通,姐妹们都很着急很担心,发了信息打了好多电话给我(后来到家手机修整后知道的),老乡姐姐还专门从家里再到车站来找了我半小时之多......心里满是愧疚和感动啊!我是后来辗转到了北站赶上了最后一般到慈溪的汽车。

丹丹短信说期待坤新专辑的宣传!是的,期待坤新专辑宣传时再次与姐妹们再相见!
已有 1 人评分点数 收起 理由
提拉米苏公主 + 25 生动详细的活动汇报

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
479 点
沙发吗

1万

居住地
天津市
点数
63114 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

楼主辛苦了!:pj_040
每一次大家去现场支持坤儿的时候都有许许多多感人的背后故事。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

爱坤接待员

点数
7656 点
MM辛苦了,看了你的文文很感动
这次在宁波大家都为坤儿加油争气,太多令人感动的事情了,最主要的是看到了爱坤姐妹们深深的情谊
谢谢MM的汇报,也谢谢所有参加活动的同学们
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

关于坤儿的那段描写 感觉雨帘姐姐完全就是个HC;P

这次辛苦浙江的坤迷们了 感谢大家给我们带来了新专辑的好消息
正年轻,为什么不抽风。

点数
4603 点
晕了  这到底是JJ还是MM啊

点数
1259 点
:P 还有人说我内向哈哈。那个开心

居住地
浙江省
点数
67206 点
微博名
君之坤

Medal No.3

大家都好开心哦
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
15898 点

Medal No.4

又一个令人骄傲的花痴,赞一个!:pj_040  写得好细,喜欢。

点数
3335 点
直到记者专访,说什么我这趟不能白来,我一定要把你看个够啊,看个够!反正现场这么多人你也不会注意到我,事实上庆幸与坤儿没有眼神交流,否则我也不会这么谈定的一直顶着他看。在专访现场N多记者的包围里,我突出重围几乎和坤儿面对面,我就一直盯着他看啊看...眼睛啊眼睛——大又漂亮!鼻子啊鼻子——高又挺!嘴巴啊嘴巴——性感又太能说!思路清晰,反应敏锐。期间记者问了不少五花八门的问题,都被坤儿恰到好处的给回答了。这回确实感受到了坤儿的好口
==================================================================
十八岁的怀春女的花痴劲也不过如此呀,哈哈!

MM,你花痴的关注,我相信坤虽然没与你对上眼,但是余光是能感觉出来的!!

点数
3309 点
感银

点数
6115 点
眼睛啊眼睛——大又漂亮!鼻子啊鼻子——高又挺,嘴巴啊嘴巴——性感又太能说!思路清晰,反应敏锐。期间记者问了不少五花八门的问题,都被坤儿恰到好处的给回答了。这回确实感受到了坤儿的好口
-----话说这段描写,浪漫姐姐,我怎么没觉得花痴呀,坤儿他不是这样吗???他就是那样得啊!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6115 点
我平时没怎么关注坤得长相,但仔细看,他的眼睛真的特别好看,黑白分明,很清澈,一般有点年龄的人那眼睛是浑浊的,坤儿,孩子般的清澈,特别的好!让我觉得他是个特别纯净得人!坤儿张口跟人交流得时候让人感觉到的是真诚,智慧。不错不错,赞。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6115 点
姐姐啊,我后来自己的手机也没电了,所以你的短信在第二天充满电的时候才收到,那时候已经在帖子里知道了你的情况,哈哈,准备不充分吧!这次很匆忙,大家也没时间坐下来聚聚,有机会在聚吧,还有宁波的几位小妹妹们,呵呵。。。。

点数
11472 点

Medal No.3

谢谢雨帘 !生动而详细的报道:pj_040

点数
2555 点

Medal No.3

回复楼上称我JJ、MM的一拨TX,应该大概是JJ吧。不过JJMM都米关系,只要不喊阿姨就行了;P 有一天单位有个比我年长好多岁的大叔找我有事,开口就叫阿姨,差点没把我喊晕过去....后来才知道大叔是上海人,很多上海人无论是碰到姑娘还是老太太一律都叫阿姨:funk:

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点
辛苦了辛苦了,报告写得很感人,看完觉得鼻子酸酸的,心里暖暖的。:loveliness:
感谢去现场的JMS,尤其是随缘制作的横幅,坤牌等,从照片上也看到了,真的很醒目,给坤儿和我们坤迷挣足了面子,太赞了!!:kiss:
坤迷会澳新分会

点数
8431 点

Medal No.3

这是lz和肩上蝶背后的故事:pj_040
陈坤,你是最棒的!!