陈坤论坛

[天津] 12-17[津夜嘉年华]汇报

点数
1151 点
12月17日天津《津夜嘉年华》节目录制

节目:《津夜嘉年华》
时间:17日晚6点
地点:卫津路 天津电视台 天津大学对过

前方记者:落樱缤纷、五月的雪

一直以来特别激动:loveliness: ,由于天津会长心彤在北京不能组织大家,这次组织人一职一直没人愿意担当,于是我就毛遂自荐。(后来才觉得自己很无能,想起了命中注定我爱你中的那个“低能儿”)

16日晚上还不有确定小璐她们能否从北京过来,天津这边又没有横幅跟牌子,于是20点左右我打算出去找作图的那些店里临时定做,到了那儿别人又觉得图太小,做出那么多的横幅估计看不清楚,于是又找了好多大图,还是不行,后来跟心彤商量决定用大家都做桌面的那张图做了横幅,另外又选了两张帅帅的图做了牌子,回到家已经12点了。后来心彤发短信确定小璐跟刀姐还有玉梅都会来天津,兴奋中………
    17日整天我都是兴奋的;P ,中午再次跟要去的坤迷确认,加上北京来的3位,一共20个(谁知有临时取消的,后来只有16人了),2点半我去店里取横幅,等了一个小时,才从工厂里拿过来,我当时特着急,怕赶不上用,一直崔着他们。3点40多的时候拿到了,我一看横幅自己都呆了,坤真的太帅了,我让店里的人给我拉开,我独自在那欣赏,真到店老板说:“我给你卷起来吧。”我才回过神来说:“好,谢谢。”  然后匆匆的去等公交车了。大约坐了1个小时到达目的地。
    吴丹(轮回天使•坤)已经早早的到了在那等候(路上已经给我打了好几个电话,还在保安那打听坤……..),然后北京来的小璐,刀姐、玉梅也到了,等我去工作人员那拿完票后,傻呼呼的回来了,刀姐问我,流程什么的,我完全不知道………当时真想找个洞钻里去(哪有我这样的组织人),等了有一个小时,大家全都到齐了,最后我们进场。
    当时已经六点多了,雪姐下了班也赶过来了,可是由于上一场的录制还没有结束,至使坤的录制只能向后延迟…….
19点40左右坤(黑衣、黑裤、灰T恤,我特喜欢他右手戴的那个貌似手套的东东)进场了,我们直呼陈坤陈坤…….(有些生气,之前片场的一个工作人员,居然说:一会杨坤进场的时候….,我们都气呼呼的冲他嚷嚷:是陈坤……),待坤进入舞台中央,然后我们就喊口号:“爱坤无处不在,陈坤无人不爱”,我一激动差点又忘词了(之前已经练习好几次了)。
之后又调试了坤的麦….(我们仍在激动中…)
   19点50左右,主持人开场(不怎么喜欢这几个人,直接忽略吧)……期间坤唱了蔷薇刑,大家听得都很投入,坤还说这是新专辑的第一张主打歌曲。
   陈坤老师(节目安排,校长:李彬     老师:陈坤      学生:胖肥猫、迈克•杰克从、珍珠格格、易中地、鹅蛋)一一听了学生们的介绍,看了他们的表演。
    然后坤又讲起小的时候打工的经历和后来怎么样考考入东方歌舞团的,而且还在里面担当独唱演员(坤还谦虚的说是因为自己唱得不好,没人愿意跟他合唱,):$ 后来又进入了北京电影学院表演系,坤还透露当时考进去的时候是第一名,毕业的时候却是最后一名,讲到跟赵薇,黄晓明…都在同一班,后来赵薇拍《还》剧的时候红了,红得大红大紫,当时台湾那边来的记者一进教室就开始拿着相机啪啪的开始拍照,坤讲当时因为想着转行(坤打算做室内设计)所以真心的为赵薇感谢高兴。  之后还放了一段坤在北影的学习小品VCR(我貌似还是第一次看到。)。
    本来坤打算现场唱新鸳鸯蝴蝶梦的,可是唱着唱着忘词了。后来讲起了妈妈,想给妈妈富裕的生活条件,想把妈妈打扮得漂漂亮亮的(说实话,重庆的女性,只要稍微一打扮活脱脱一个美人,我还总跟我们重庆分公司的同事们开玩笑,重庆美女多,有没有机会娶回家一个),其实坤说到这里,我真的特别有感触,我的妈妈离开我的时间特别早,所以当时都有想哭的冲动:'( …..
        回到正题:之后坤又讲到他的老师,他也特别感谢他的老师,不管时隔多少年,不管是未出名的坤,还是现在已经红遍全球的坤,他的老师都还是一如既往的辅导他。
    随后坤又现场唱起了印度歌,他的学生们都跟着学唱了,肥猫王唱得特在调上,可是那个易中地唱着唱着唱到了济公传奇里的歌了,晕:Q …..
        之后,校长假设坤是北影招生的负责人来挑选学生,珍珠格格跟坤模仿了画皮中最精彩的部份,当珍珠格格抱着坤不放手的时候(校长跟其他学生已经在拉她了,我真想冲上去拉开他。) 还有鹅蛋跟校长模仿金粉里,燕西跟清秋吵架那会(鹅蛋说:我就是冲着最后那一巴掌来的),也让大家笑跌眼镜。还有易中地跟坤合唱月半湾,我也忍不住在那儿轻轻跟着唱着。期间坤在看VCR的空隙喝了些水(不是些,应该是很多,坤太能说了,一直说个不停…)后来坤又现场展示了三秒钟掉眼泪,好强的演技,以前我一直以为哭不出来,是不是会给演员吃些什么催泪药呀什么的,现在才知道,原来是在真哭。后来坤唱了一首新专辑的琥珀,当时雪姐她们也打算走了,所以将灯牌跟横幅都收起来了,没有挥舞的东东,我只好拿起自己做的KT板,坐到最后一排在那儿挥动……..
       原以为唱完这首歌就是结束歌了,谁知道又唱了一首迷,让我们受宠若惊,我又跑到后边挥起了牌子,沉静在歌声中(谜一样的我  拒绝任何概括  就算我就是最小那一小撮  我不愿凑合  谜一样的我  拒绝任何概括  秘密的漩涡  永远矛盾的组合  谜一样的我  拒绝任何概括  就算我就是最小那一小撮  我不愿凑合 我为我而活)………22-10节目录制结束…(节目刚刚结束,坤就匆匆忙忙地赶往天津站了)

后记:冰儿坤虫告诉我:她给坤经心准备的小卡片,在结束后,肖将礼物送到了,并且还说:坤,专辑大卖。  导致今天还跟我说,她想着昨天坤可爱的表情,至今还在陶醉……..

坤这几天每天都有通告,已经很累了,听说一上火车就睡着了,19号还要赶到武汉录制《超级星期六》,道一声:坤,辛苦了,但是前进的路上有我们一直陪着你……..

辛苦刀姐,雪姐,小璐,玉梅从北京赶过来,匆匆忙忙地又赶回北京,都没好好招待你们,也谢谢有你们,昨天要不我会更蒙:handshake

辰茜2009-12-18   16:00

已有 1 人评分点数 收起 理由
提拉米苏公主 + 25 可爱生动的汇报

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

眼泪之后是更多的坚强!!!!

点数
448 点
爱坤又名~~~~~ようけい

微博~~~~~lydiayang

点数
141 点
沙发~

点数
144 点
好羡慕呀
我要是知道有这个活动我也去!
可是消息如此不灵通的我现在只能默默的伤心了!
不过还好23号还要回北京的!
坤儿
把我娶回去可以天天帮咱妈打扮了
多方便!
(大家别pai我)

点数
1151 点
原帖由 小树L 于 2009-12-18 16:46 发表
好羡慕呀
我要是知道有这个活动我也去!
可是消息如此不灵通的我现在只能默默的伤心了!
不过还好23号还要回北京的!
坤儿
把我娶回去可以天天帮咱妈打扮了
多方便!
(大家别pai我)

我看见这句话,没有要pai你的意思,当场笑出来,只是觉得你特搞笑。;P

点数
986 点
哇噻,没想到后来编排得那么好,还让坤当招生负责人,真想早点看啊,嘿嘿,茜茜写得真不少,一定很激动吧,呵呵
丹丹

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

MM发错地方了;P
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
1151 点
原帖由 daisy757072882 于 2009-12-18 16:57 发表
哇噻,没想到后来编排得那么好,还让坤当招生负责人,真想早点看啊,嘿嘿,茜茜写得真不少,一定很激动吧,呵呵

我是相当的激动。;P

点数
2543 点

Medal No.3

辛苦了!^^:pj_040

点数
1151 点
原帖由 椰子 于 2009-12-18 16:58 发表
MM发错地方了;P

那我应该发在哪里呢?:handshake

11万

点数
108056 点
原帖由 辰茜 于 2009-12-18 17:29 发表

那我应该发在哪里呢?:handshake

我给你转到影迷版,谢谢辰茜和去现场支持的朋友,辛苦了

居住地
浙江省
点数
1624 点

Medal No.3

看来茜茜真的很激动啊!有错别字哦!O(∩_∩)O哈哈~不过我们都看懂!
如果我能看到坤   我看我字都不会打了吧!O(∩_∩)O~

点数
1151 点
原帖由 诸葛娟娟 于 2009-12-18 17:45 发表
看来茜茜真的很激动啊!有错别字哦!O(∩_∩)O哈哈~不过我们都看懂!
如果我能看到坤   我看我字都不会打了吧!O(∩_∩)O~

哪个哪个,快给我指出来,我反复检查了两次,真的没有发现错误。。。。。。:loveliness:

广东坤迷会会长

点数
2757 点
好可爱的MM,谢谢到场的坤迷:pj_040

点数
267 点
:pj_040

点数
1619 点

回复 #4 小树L 的帖子

你这个小MM还挺可爱嘛!;P

微笑

点数
44632 点

Medal No.4

迈克尔杰克从= =+
丛丛你放过MJ吧。。。
MM辛苦了:)
Para mi es un orgullo quererte.

点数
2204 点
谢谢!辛苦了...
平淡就是幸福

爱坤接待员

点数
7656 点
MM很不错啊,凡事都有第一次嘛,你的第一次就很精彩啊~
表忘了到这个贴去跟一下加分哦
http://www.ichenkun.com/bbs/view ... page%3D1&page=1
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #19 提拉米苏公主 的帖子

啊,苏苏,如果不是你的提醒。。。。

北京的集结号和之前的民歌大会也都还没加。我都忘啦。555555555555
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

亲爱的mm别客气哈

上次我们在玉渊潭一起野餐的情景至今还记得呢

你在北京这么久也没参加过活动,没想到到了天津做组织者哦

加油!以后会更好的!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1 点
哈哈,好可爱的小MM哦,凡是都有第一次嘛,;P 第一次的经历当然都会激动。。;P
以后会越来越好的。。;P ;P
加油哦。。;P :handshake :pj_040 :kiss:

点数
2087 点

Medal No.3

哈哈········
慢慢看
佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

点数
2342 点

Medal No.3

茜茜记录的挺详细的,让我们这些没有去现场的坤迷有身临其境的感觉,非常遗憾昨天没有一同前往,不然我们会一同沉醉的坤儿的歌声中甚至于到今天还回味着昨天与坤儿相聚的一幕幕!!一种幸福,一种享受,一种回味,一种奋进,一种花痴,哈哈!

不要谦虚呦,有勇气担当,又勇气发表自己感受,这就是一种进步!:pj_040

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

写的真好~~
加油加油加油
当然,更多的是羡慕:$
将爱坤进行到底
==================