陈坤论坛

[上海] 开心的聚会——《华人大综艺》简单花絮和图片

爱坤接待员

点数
7656 点

今天是HAPPY的一天,坤迷又借SG的东风相聚了,虽然前面录一个什么组合的节目让大家等了很久,直到6点多才开录,让很多从外地辛苦赶来的又买了7点多回程票的同学措手不及,不过大家还是尽量坚持支持了SG,这里先向所有远方赶来的姐妹们说声辛苦了,不知道你们安全到家了么?希望下次有更多更多的机会让大家再相聚。
小自和其他同学回忆了不少节目的过程和细节,我就不多啰嗦了(其实我有一个毛病就是一见SG大脑就缺氧,然后就失忆,嘎嘎)
这里补充点图图和小花絮吧。
先来张坤迷的合照(水平有限,原谅原谅)

緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

爱坤接待员

点数
7656 点

节目安排是让坤迷们都上台,席地坐在一边,那个台的卫生情况。。。咳咳。。。。不过大家都没说啥,很配合的坐好了
我坐在很边上,正好在坤儿出场的地方。所以看到开场朱桢他们在前面侃,坤儿很早就在后面候着了,他听前台主持人说的笑话也偷偷的笑,很可爱。我还看到他有做深呼吸,是唱歌前的运气大法么;P
坤迷们都趁机对他打招呼,他挥手回了,小小呼(今天把这个小淘气也带去啦,小淘气和坤儿叔叔还亲密接触了,嘿嘿,容我以后详说)对坤儿说:陈坤叔叔你好!坤儿也大声的回答:你好!O(∩_∩)O哈哈~
今天好像没有专业的摄影技术人员啊,我的相机和摄影水平也就如此了,各位只好将就看吧

入场对坤迷们微笑哦,非常的电人
=========================================================
带了两个相机,嘎嘎,这里是坤莲同学拍的,水平比我高多了
出场唱了《蔷薇刑》,第一次现场听SG唱,真是太太太太太好听了,我想录下来回味,结果手激动得按了N次快门键
哎,完全失控中~

点数
4171 点

Medal No.3

SF~;P
谢谢~:pj_040
Lz辛苦了~:handshake

陪你一起天荒地老~~

点数
876 点

:pj_040 谢谢 图片看不到

居住地
贵州省 遵义市 红花岗区 万里路街道
点数
517 点
微博名
渗透乾坤

Medal No.3

嘿嘿等苏苏姐的报告:loveliness: ,小小呼很可爱呀~~

路漫漫,常伴~~

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点

哈哈~小脸真小...

我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
4603 点

占位

爱坤接待员

点数
7656 点

由于座位关系基本都是后脑勺
由于激动关系基本都是抖动版,选几张还算清楚的吧

1.好像是在问和哪个主持的关系最铁,结果好像都很铁,嘎嘎,坤儿人缘真好!
========================================
花絮:对SG的裤子很感兴趣的同学可以看过来了
后面的款式是这样的,够酷吧

2.访谈环节
电眼SG在看谁?
主持人扮演挑剔的顾客点歌,SG如何应对?
——答案:深情款款的改词版《新鸳鸯蝴蝶梦》
昨日像那东流水,昨日一切不复回,今天上节目好危险,朱桢说话非常快,周瑾反应非常快,只能和陈辰在一起。嘎嘎,SG现场改的合丝入扣,真是强啊

主持人要求SG唱快歌还有跳舞,结果SG强势地坚定地说我唱歌你们跳,哈哈。主持人朱桢只好伴舞啦,说是来首劲歌的,结果SG慢悠悠的唱了首《镜子》,笑死我了。接着又来首搞笑版的《两只老虎》把主持人折腾的,嘎嘎

爱坤接待员

点数
7656 点

3.游戏环节
第一个游戏是看MV,回答问题,对坤迷来说真是小菜一碟,而且奖励是坤坤的拥抱哦,大家都疯狂了。
坤少亲自挑选出坤迷上台回答,第一个小张同学是喜欢了坤坤9年的影迷哦(我自愧不如啊)。问题当然是答对了哦,得到了幸福的拥抱,羡慕哦
第二个问题,坤少居然点了小小呼上台,哈哈,还充当了一次小小呼的“远房表叔”。坤儿真的非常喜欢小孩,他对小小呼好亲切,还问小小呼几岁了,一直摸小家伙的头。我记得以前家里的老人说:如果一个男人喜欢孩子,那他绝对就是一个好男人。坤儿绝对的好男人哦!
我的问题是坤儿手上的红绳绕了几圈,我一回头,哟,台下坤迷一准都是4个手指,嘎嘎,赢得了抱抱的机会,偶权衡了一下让给小小呼了。坤儿叔叔一把把小小呼抱了起来,小小呼也亲了陈坤叔叔哦。我也和坤少握手了,几次见他好像都没有这样的机会,坤儿和人握手很用力,特别的真诚,还看着你的眼睛,我心里非常感动和开心,感觉中我好像能摸到他的指节他的手那么瘦又那么有劲!

第二个游戏是摸手猜谁是陈坤(有点像金粉世家里的情节哦)
主持人,陈坤和我们上海坤迷会的镇会小帅哥小远躲在幕后让大家来猜,几个人在后面搞怪,热闹的不得了,坤少更是调皮的不得了,还向我们这边做怪脸,在他们的集体捣糨糊下,结果第一个漂亮的帽子MM和我们的CC会长都被骗啦,CC那次更过分,SG本来都要把手伸出去了,结果被示意不要伸,坤少的表情很善良的为CC担心了一下:loveliness: 可惜我没抓到镜头。
=====================================================================
诸位精彩的来啦
CC同学,你将被多少人羡慕啊!!!!
第三个游戏是判断谁吃到柠檬和芥末酱
SG两次都中招了,不过他很敬业的吃了,也敬业的演了。不过,坤迷都很聪明啊,不管谁吃了,上去的就盯着陈坤猜,嘎嘎,结果也都猜中了
某坤迷还拿到了坤少喝过的杯子,嘿嘿。还有一位被坤少称为“紫衣小姑娘”哈哈,这位MM,你可以改ID了
最后的环节是为坤儿庆生,大家一齐唱生日歌好温馨哦,虽然是预演,都可以遥想2月4日那天会有多热闹!恭喜所有成行的同学,没有定的同学一定要抓紧决定啊,你一定会被感动的!
然后某个下手快的主持人,以迅雷不及掩耳之势已经把蛋糕抹到了SG的脸上,坤少躲得飞快但是还是中招了,嘎嘎,闹得好开心哦
CC代表大家送了爱坤的礼物,是一盏太阳能的灯,代表了坤帅无论何时都闪耀着他的光芒,也体现了他的环保理念!SG很开心的拆开了礼物,并且我看到他目光中闪动着的感动!
结尾,坤儿还特地为大家加唱了《遇见你》,是我听过的有史以来最好听的歌了!:'(
小花絮和流水账回忆就到此了,不好意思,我忘了很多MM的ID,照片也没拍的全(太虚的不好意思放出来了),以后回忆到什么再来补补吧。
以上比较清晰的照片由坤莲MM提供,感谢!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
最后放张小捣蛋的,我弄视频去啦。

点数
329 点

看不了图片啊

在你的世界里迷失自我,沉迷其中不可自拔,迷恋竟然是这么的妙不可言

点数
73 点

我怎么看不到照片啊:(

点数
1888 点
等苏苏姐的报告,小家伙真可爱。

点数
4603 点
主持人的衣服真糙啊   某坤的衣服很有棉的质感  裤裤设计感很强

爱坤接待员

点数
7656 点
我重传吧,稍等

点数
1086 点

Medal No.3

相册抽了~等苏苏多发帅图~还有小小呼和SG的互动照~:loveliness:
无欲则刚

广西坤迷会长

点数
262 点
:'( 看不到~~~~~~~~~~~~
嘿嘿

广西坤迷会长

点数
262 点
完了,今天晚上肯定失眠了~撞死哦~心痒痒~的
解决的办法就是去你那牧场了,哈哈
嘿嘿

点数
697 点

Medal No.3

楼主辛苦了,可是图片看不到啊:sms24
Lovely

点数
1619 点
看不到啊:'(

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

蘇蘇,看不到圖圖,其實最近也看不到你的頭像。

点数
2130 点

Medal No.3

51现在不外链了
真是挺麻烦的...
︶ ̄ 那些片段组成一场盛世光年,
                        至今仍心存留恋那时候的眉眼。。

----【我喜欢的那个男孩子 有着这个世界上最干净的侧脸。】

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

姐姐~~~看不到图片啊
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

11万

点数
108056 点
谢谢公主的现场报道,现场很温馨、温暖,谢谢你们,特别谢谢小小呼去现场支持

点数
340 点
俺看不着图很正常~用手机先感受下姐妹们回来的后记~明天再上网看图~ 姐姐们辛苦啦…
从前叫就喜欢你了!现在还喜欢你!

点数
212 点
哈哈,不夠淡定啊,
淡定了就能拍出好照片~~