陈坤论坛

[北京] 1-17 错失榴莲情 (王府井FAB签售)

点数
1151 点
今天超极激动,因为害怕迟到,所以昨天就来到了北京,但是早上去华都宾馆给表叔送茅台酒,还是晚到了些。
       到了现场,人具多,坤迷区已经满了,所以我也只有排队等候了..........................现场气氛很热列,不时的听见:坤,加油!坤,我爱你。。。。当主持人要求我们唱歌时,可能是因为新歌不太容易记住歌词(不知道别的亲是不是这样认为,我个人感觉到是这样的),有些冷场。。。坤终于在我们在期待下亮相了。。。。
        结下来签售开始。。。。。
       等到我签售的时候,我非常的激动,冰儿坤虫委托我让坤给他签上ID名,并且说:坤,你给我签上名字,我明天一定考上北大。坤开心的笑了,:sms27 迷人的笑容,勾魂的眼神电得我都直发晕.................................... 礼貌的起身,握手(坤的手好大,好有力度),我当时完全没感觉了...
       签完后我跟我朋友,还有筱米去喝了点东西,当我再去的时候,坤已经走了,好失落,没有照成合影.....
我们往回走的时候,经过一个面包店,突然筱米说:那个是坤的工作人员,在帮他买吃的,我超兴奋,跑上前去小心的
       问:"您是在帮坤买吃的吗?"
      工作人员说:"是的."
      我说:"那我给坤买点东西,麻烦您带给他一下好吗?"
      工:"不用麻烦了,我正给他买"
      我继续缠着那位帅哥:"你等我会,我去买些吃的."
      那位帅哥估计在想不帮我带东西,估计我会烦死他:"那好吧,"然后他结账去了.
      因为面包店的生意不错,他排上队后,后面又紧接着又有人了.我想在这买他肯定等不了了.我又跑到旁边的店买,没有我合意的,我突然想起刚才在水果捞那喝了点东西,那应该有,我以飞一般的速度跑过去,问了问服务生说:对不起,没有榴莲做的水果捞.我好失落..............
      筱米跑过来叫我,说那个人要走了........我只有失望的回到那儿说:"真是不好意思,我没买着榴莲做的水果捞,,,,,,,,"那人说没有就算了,没关系的.后来晓敏让他把眼镜送给了坤,我也让工作人员转告让坤多多注意身体!
     错失了这么好的机会,我真想撞墙........

坤儿:在未来的路上,有我们一直陪着你!!!

辰茜  2010年1月17日下午    留于北京

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 活动分享

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

眼泪之后是更多的坚强!!!!

点数
4171 点

Medal No.3

终于有消息了:'(

陪你一起天荒地老~~

点数
4171 点

Medal No.3

辰茜 ,下次送他榴莲吧~有的是机会~:loveliness:

陪你一起天荒地老~~

点数
1151 点
原帖由 一一 于 2010-1-17 17:17 发表
辰茜 ,下次送他榴莲吧~有的是机会~:loveliness:

不知道下次又要等到什么时候,有时候时间又不凑巧。:(

点数
350 点
谢谢辰茜,感受现场的热烈气氛,感受坤迷的真诚,谢谢去现场参加活动的朋友,辛苦了

点数
5884 点
继续占座:lol

一目十行看完,晨茜你写的太可爱了,我让某美女给俺女儿签一张,人家也要高考,居然没搭理俺,所以俺猜大家一定都太激动了,要么现场音乐太大声……

得之我幸,不得我命,如此而已

点数
3935 点

Medal No.3

:) 再多说点细节嘛~~
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
1151 点
原帖由 王生 于 2010-1-17 17:26 发表
谢谢辰茜,感受现场的热烈气氛,感受坤迷的真诚,谢谢去现场参加活动的朋友,辛苦了

哈哈,是的,我们都真诚的为坤加油.为坤做坚强的后盾。。。。

点数
1151 点
原帖由 jesicalee 于 2010-1-17 17:26 发表

刀姐,我还以为我又能见到雷厉风行的你呢。可是你没有去。。。。。

点数
1642 点
哈哈,看到了,lz进去的过程还有点曲折呢。
话说我没看清楚,你签的时候似乎里面有动静呀
你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

点数
1151 点
原帖由 cazileen 于 2010-1-17 17:39 发表
哈哈,看到了,lz进去的过程还有点曲折呢。
话说我没看清楚,你签的时候似乎里面有动静呀

其实也不太清楚,我本来去的就晚,而且我个矮,在家吧,用电视看,没想到来了现场,还得用挂着的那个电视看,好郁闷。。。。真的快到根前的时候才能看得清楚些。。。

点数
1026 点
送榴莲:funk: 那现场味道会很大咩
没有你,万古如长夜

点数
1151 点
原帖由 jesicalee 于 2010-1-17 17:26 发表

一目十行看完,晨茜你写的太可爱了,我让某美女给俺女儿签一张,人家也要高考,居然没搭理俺,所以俺猜大家一定都太激动了,要么现场音乐太大声……

是的,刚开始我还怕他不签呢,但是坤很随合,也不顾旁边工作人员说:对不起我们今天只是签名。。。。。  愣是给我签上了,让我不负冰儿坤虫的重托呀。
现场的音乐是有些响。而且天津赶来的坤迷给我打电话,我都没听见。。。:L

点数
431 点

Medal No.3

有了坤儿的鼓励,LZ一定考上北大,加油吧。。。:P
我左手过目不忘的萤火,
                           右手是十年一个漫长的打坐~~~

点数
1151 点
原帖由 apple 于 2010-1-17 17:28 发表
:) 再多说点细节嘛~~

都没看怎么清楚,也没什么特别的细节,加之我个矮小,所以咱省略了。。

点数
1151 点
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-17 17:49 发表
有了坤儿的鼓励,LZ一定考上北大,加油吧。。。:P

嘿嘿,我工作了,我帮冰儿坤虫签的,她要考北大。
不过还是谢谢你。:loveliness:

点数
1151 点
原帖由 四季 于 2010-1-17 17:47 发表
送榴莲:funk: 那现场味道会很大咩

是想走的时候送,

点数
144 点
如果真送流连水果捞
他会不会现场吃?
我要做辛德瑞拉,你会帮我找水晶鞋吗

点数
1151 点
原帖由 小树L 于 2010-1-17 18:01 发表
如果真送流连水果捞
他会不会现场吃?

哈哈,我也不知道,应该不会吧,那会都忙着签字了;P

点数
2204 点
真高兴,这么快就能看待你们的报道...
平淡就是幸福

广东坤迷会会长

点数
2757 点
谢谢楼主,辛苦了:pj_040

点数
1642 点
哈哈,好多人求工作人员让他们进去拍照。
工作人员说:你要合照是不行的,要给他拍就到出口那边的侧面,要看清楚的话就到后面......看电视

原帖由 辰茜 于 2010-1-17 17:45 发表

其实也不太清楚,我本来去的就晚,而且我个矮,在家吧,用电视看,没想到来了现场,还得用挂着的那个电视看,好郁闷。。。。真的快到根前的时候才能看得清楚些。。。
你好,我是小狮子~

点数
1642 点
一起等冰儿坤虫小mm的好消息!

原帖由 辰茜 于 2010-1-17 17:54 发表

嘿嘿,我工作了,我帮冰儿坤虫签的,她要考北大。
不过还是谢谢你。:loveliness:
你好,我是小狮子~

点数
1151 点
原帖由 fangchen 于 2010-1-17 18:06 发表
真高兴,这么快就能看待你们的报道...

嘿嘿,我特别急的赶回来,后来才知道没有直播贴。

点数
1151 点
原帖由 bbb001 于 2010-1-17 18:11 发表
谢谢楼主,辛苦了:pj_040

哈哈,谢谢捧场,不辛苦,为坤忙活,不觉得辛苦。。:handshake