陈坤论坛

[资源下载] 【2009-2010年班长,微博回复汇总.】[1,2,3,5,6,225,226,227,232,233]

点数
4171 点

Medal No.3

花木兰过4000万了,呵呵~很开心!~看过的朋友能给些真实的观后感吗?不管是什么方面的~就想听听你们最直观的感受,我亦可以换个视角学习学习!我等着~~2009-12-2 16:38   来自新浪微博

好朋友赵琳和我拍“别了温哥华”时曾经互相勉励在未来的日子里要好好看书,好好演戏!一晃几年飞逝,现在的赵子琪独特而有张力,在她的作品和博文中也绽放着内敛的魅力,真是我值得珍视的朋友!希望支持我8万多的朋友也像我一样关注她,我期待她更大的绽放!好朋友共勉之!
2009-12-3 16:25   来自新浪微博

其实我也正在看朋友推荐的《老子的帮助》王蒙著,曾国藩家书,我现借花献佛,转推荐给朋友们,呵呵~我刚刚学看,有体悟后再请教大家!
2009-12-3 16:28   来自新浪微博

好友看我在推荐好书,情不自禁的也把她喜欢的书买好同样一份给我送来,我很开心,现把书名与大家分享!《一只牧羊的金刚经笔记》郝明义著,《圣严法师讲金刚经~福慧自在》,《你可以不怕死》一行禅师著,《万病皆可心药医》中里巴人著,呵呵~好书多看长智慧,同进步~呵呵~
2009-12-5 11:47   来自新浪微博
刚刚结束电影的拍摄~和大家分享一下现在轻松的心情!决定今晚回到北京吃好吃的~明天就又要开始新唱片的宣传了~呵呵~珍惜工作~
整装待发~原来也可以比喻现在我在家为今天工作做准备的状态~呵呵~好久没在家住,让我的佛堂许久没有焚香的味道!早上起来在佛堂静坐一下,让心放缓,再用平静的心上了炷香,看着那微闪着光芒的酥油灯,好像照亮着未知的什么!!呵呵~整装待发~也莫过于整理昨天的心为今天而出发~2009-12-15 12:49   来自新浪微博
在我的佛堂为大家焚柱吉祥的香~
现场唱我的新歌让我很有成就感~我知道我很喜欢现场的气氛~但是还要再努力练练,以确保可以现场有更好的表现!~是的~我需要更多的练习~呵呵~大家多包涵~下次会更好~2009-12-16 23:32   来自新浪微博

来新浪总部~她们把一条新浪微博的围脖送给我并说他们都很喜欢我织的博~呵呵~听到这样漂亮的话~我根本没法掩饰我的得意~看来爱慕颂扬是人的本性呀~这虚荣的我呀!哈哈~
北京的天灰蒙蒙的,有少许的阳光~发行公司老板说是算好今天这日子合适发唱片,呵呵~那还敢不听?虽然我是虔诚的佛教徒但并不迷恋这种不确定靠谱不靠谱的决定~但是能让所有同事落个心安也是个好事!这段时间为我的这张唱片大家都快废了,我心里还真是有些过意不去~还有你们也是~一并谢了!!
2009-12-23 10:42   来自新浪微博
嗨~今天平安夜,提前祝大家洋节快乐!~虽然晚上本人还要去工作,但是很好奇你们有没有什么特别的欢庆,来吧,聊聊让我眼馋一下吧~~想想真是晃眼间又一年过去了~看来年终自我总结的时间又要到了~~
2009-12-24 10:54   来自新浪微博
原来航班可以这样随便就取消的~呵呵~原本从合肥工作完飞济南,航空公司竟然取消航班~所以我们一行人被迫飞回北京~明天再飞去济南~原来航班可以这样随便就取消呀~~还有什么是可以相信的~佛说“无常”~原来“无常”真的很“无常”~哈哈~
2009-12-25 22:25   来自新浪微博
哈哈~我是水瓶座~~呵呵~小赵有文化!!
来张自恋的回头~分享图片
2009-12-27 17:58   来自新浪微博
面对有些工作是需要勉强自己强打起精神的~当然大部分时候不用~所以我自己在决定一份工作的时候是需要把内心的经络打通才可以的~勉强不得~好比今天,不知道那条神经不对了,也许是这段时间太累了,也许是上火了,呵呵~怎么都觉得别扭~~但自己的选择自己就要承担后果,这是真理!哦~也许说出来就没事了~
2009-12-29 15:14   来自新浪微博
2010-02-01   来自新浪微博

今日无观点~呵呵~
2010-02-02  11:39 来自新浪微博

元宵节快乐!一直在享受合家团圆的春节假期,放松满满工作了一整年的身心,今天终于把年过完了,呵呵!元宵节应该放烟花和吃元宵,可惜我只能以工作来庆祝了!再祝大家快乐,让我们一起加油,来年更幸福!!坤于深圳
2010-02-28 21:48 来自iPhone客户端

今天出国去工作~大家多保重!呵呵~又要面对恼人的时差~
2010-03-05 11:33 来自iPhone客户端
哈哈~工作都结束了~很顺利!~其实在工作间隙我实在是很悃呀~时差对我很有影响~不过看来结果是令人满意的~呵呵~决定去和大家喝一杯去~~大家安了~
2010-03-08 07:42 来自新浪微博
明天就回国了~今天陪同事一起出去逛了逛著名的第五大道,时代广场~拍了一些照片,算是用图片又纪录了一座城市吧~呵呵~有时想想像我这样在每一座陌生城市如浮尘一样飘过~淡淡的来~静静的去~从未带走什么~但又好像带走了我想带走的~~水瓶座是风向的吧~很好~呵呵~
2010-03-09 07:51 来自新浪微博

今天帮几个好朋友做了些事~他们很高兴~好久以来都是朋友们为我操心劳作~我心里其实很明白和感谢~今天终于有机会回馈感觉很爽~哈哈~知道他们不需要我回馈什么~~~哦~对了~明天有位好友过生日~我提前祝她生日快乐!
2010-03-11  21:58 来自新浪微博

今天起来很不舒服~跑去拔了火罐和针灸~效果奇好~窗外雪片很大~立春这么久了还下了两场大雪~希望是瑞雪兆丰年吧!!~~其实气候这么特出大家心里应该都明白吧~环保呀环保~地球不会爆炸吧?
2010-03-14  13:18 来自新浪微博
大才子唐寅(唐伯虎)贫困弥留之际的了悟~分享下~
话说生在俗世的你我~每每以屁大点的事件而喜怒哀乐~其实何妨跳出来想想~任何事与物放在辽阔的时间概念中又是多么不值一提的一粟~呵呵~再多重要的事件面对时间~结果是什么?名人~政要~在时间里都只能被嘲笑~共勉~
2010-03-18 17:08 来自新浪微博

每天都在不同的城市上空游泳~水温差别很大~所幸陪伴我的同事"水性"都很好~哈哈~淹不死的劳模团队~

干旱~缺水~我发愿:不泡澡~学习着尽量节水而有意义的新生活!
嗯~我之前做得不太够~会更努力爱护自然~虽然我的能力有限~但我坚信滴水穿石的坚持终会凝聚的力量!从节水节电~开始~大家一起来吗?
2010-03-29 17:00 来自新浪微博手机版
大家好~呵呵~吃像不好却想和大家分享~看来我玩心依旧~想念大伙了~
2010-04-11 16:54 来自iPhone客户端
嗯~帮助别人本来是发自内心的回应~怎么到了要做报告的时候了?我正为我个人微薄的能力烦恼~我知道我做得不够~我会更努力的~当然我也知道作为演员应有的责任~可是我认为我不仅仅是为了表现责任去做~而是为我内心真的想要去做的去做!!!!!!
2010-04-19 11:00 来自新浪微博 转发(393)| 收藏 | 评论(454)

陪你一起天荒地老~~

点数
4171 点

Medal No.3

自沙~~~~得瑟下~~~纪念某人回复~(2009-12-29 20:40)
2010-04-20 09:31 来自新浪微博
转发(180)| 收藏 | 评论(171)

2010-04-20 09:38 来自新浪微博
转发(273)| 收藏 | 评论(206)

全家出游~看着远处山峦上举世无双的墙~不由得发自内心的赞叹~我的国人从古至今都不断创造着奇迹!
再来~4月24日 18:37 来自iPhone客户端 转发(264)| 收藏 | 评论(488)
当我用我的心静静的等待“母亲节”~那份送给母亲的“礼物”已经在我的内心滋长~用的是我所拥有的一切物质和经历做铺垫再加上我倾注着这一辈子也不能回报的供养的心~每当看到母亲为她已经没有机会回报她的母亲而愧疚时才明白我是多么有福气可以爱护着我的母亲~
祝大家青年节快乐~不管是老青年中青年小青年~在今天一律遵守节日的气氛尽量展现新中国改革开放成功后的斗志昂扬的精神自由的言论诙谐的新青年的精神面貌~不管是奔三奔四乃至奔五六的青年朋友请排除万难克服艰险务必把我们的优势在著名的SB和BJCZ的机会向世人证明~~我们依然还~~年青!!5月4日 11:11 来自新浪微博转发(1095)| 收藏 | 评论(1050)

今天表弟过生日~看着朋友在身边游戏~青年节真是有趣~在我头顶上杯盏交错~每个人满脸青春的笑意~当下呀~当下~

虽然在镜头前表达角色的情感已几乎成为习惯~但是生活中的我却实实在在是个疏于表达大感大悲的人~可这次是身边的好朋友呀!看到她们的美满幸福~我也忍不住跳跃着赞美:天佑好人!

友人们环桌而座~畅谈幸福~何为幸福~每人各持一执~但最终大家终达成共识:幸福者~平淡如丝~情真如绸~友朋敬重~家人和睦~无大落大起~粗茶淡饭~无高低欲望~气定神闲~~呵呵~打住!这是老人家的生活吗?~我偷笑~我要的幸福只是坦然面对当下!呵~

hehe~少少爷放学回来了~看到我很认真挑选的礼物~淡淡的说:别浪费了~我已经有很多玩具了!~我当时就倒了~真不好伺候的小混蛋~
6月1日 17:29 来自新浪微博转发(651)| 收藏 | 评论(1847)

呵呵~神奇小周~
想放我的心去流浪~心却没回应~我问它是不是累了~它说不想被放逐~因为它想自由的时候~它就是自由的~我羞红了脸~它笑笑说:别以为流浪会自由~自由本来就在这里~我笑笑说:如果自由就在这里~去流流浪不是也还是自由的吗?心说:你真幼稚~我点点头:我真希望我~~还是!
今天起来有些疲惫~可能是昨晚拼图太晚的原因~想想我的爱好越来越幼稚~卡通~拼图~呵呵~让人都觉得我很无聊~但我却乐在其中~

Jin tian bu dan ding~~ 6月8日11:19 来自新浪微博转发(299)| 收藏 | 评论(835)

过二郎山~潮湿闷热的空气好像被隔在山那边~风凉凉的吹过我的后脖~很干爽~过丹巴~给沿路的单车族加油~眺望美人谷!
坛城~故地重游~祝大家吉祥如意~
必转~知识女性~哈哈~我精神上的女上师~

昨晚快睡之前接好友电话说聚一下~听语气必定有事~果不其然~他失恋了~点的歌名都好似巨贴近他的现心态~我本来也想再点几首~可我想唱的是"背叛"~嗨~为了不再给他添堵~我决定放弃改唱"heal the world"纪念我们共同的偶像~唱完对他说:失恋算什么~偶像都死了~我们还活着~
昨天到弟弟店里~他很开心~说是他儿子幼儿园的事办妥了~我一脸茫然的问~这事也值得高兴吗?到了年纪不就可以上了!他也很茫然的回答我~哥哥~你真不知道现在连上幼儿园也要凭关系的吗?~~啊~我侄子才3岁~就开始要托关系了~可怜的父母~我这可怜的大伯~可怜的幼儿园院长~可怜上不了的孩子~6月29日 11:08 来自新浪微博转发(4086) | 收藏 | 评论(2355)
哦~本来想换头像~怎么都出状况~本来今天也没什么想写的~但又觉得怎么都应该写些什么~呵呵~看来我上升星座开始影响我~强迫症?嗯~我必须强迫我觉得我有了强迫症~这样我会更爱惜自己一些~嗯~我平时不爱惜自己吗?嗯~也许~我有些强迫我觉得我不爱惜自己~~哈哈~我也把自己说萌了~强迫症!6月30日 18:10 来自新浪微博转发(1888) | 收藏 | 评论(1939)
天气太好~起床喝了双倍的水~做了双倍的运动~吃了双倍的早餐~原来天气好有这么大的威力~~所以~我祈祷天天好天气~
7月2日 12:09 来自新浪微博转发(4223) | 收藏 | 评论(2204)
从小是个不喜欢规矩的人~如若老师指东~我心就必定往西~个性之反叛~总是隐藏在柔顺的外衣下~时下流行的物件~我心真是切切以为不必跟风~当以保留自我的态度为第一~也深以我的内心判断为傲~~可惜这次~哈哈~如果有人命题让我写200微博~我必嫌麻烦而推辞~但~我也竟然写到了第200篇~我变了?7月5日 11:52 来自新浪微博转发(3448) | 收藏 | 评论(2077)

到了必须要出门的时候了~但是心里却满是留念~忍不住想回头张望~听到的是:去吧~儿子大了去看看外面的世界~去放飞你的梦想~累了我们还在!~10年的相互信任和依赖~谢谢婉娘和少红~我出去晃晃~不会走很远~我听着你们的祝福~下次面对选择的时候就不能躲在你们身后了~呵呵~谢谢你们帮我长大!7月7日11:19 来自新浪微博转发(5636) | 收藏 | 评论(3302)

天气很热~大家多注意防暑~我和家人云游四方大会友人~其乐融融~7月12日 19:52 来自新浪微博转发(5479) | 收藏 | 评论(2479)
很多电影会巧妙植入广告~这算有广告嫌疑吗?
我发愿为我最爱的母亲吃素三天~以此做为送给她的生日礼物~呵呵~环保又有意义~7月20日 11:37 来自新浪微博转发(3905) | 收藏 | 评论(2807)

陪你一起天荒地老~~

点数
4171 点

Medal No.3

抚摸水的肌理~却被它融化~7月25日 11:00 来自新浪微博转发(3281) | 收藏 | 评论(1735)
侄子参加完学校举办的欧洲旅行回来~很精心的用仅有的零花钱给每一位长辈和弟弟带回了礼物~并且每个人的礼物不同~极有心!他才十岁~我很感动~因为他牵挂我们的这颗心~我拿着他送给我的巧克力问:你怎么知道舅舅喜欢巧克力~而且还是全黑的?他笑笑:因为我心里想着你们~
7月26日 11:23 来自新浪微博转发(962) | 收藏 | 评论(1833)
出发去五台~热浪扑面来~途中忍燥热~清凉浸心台~
清凉山果然贴切~这太早起来的困意瞬间就被这清凉和谐了~看着那么多虔诚来朝拜的香客~摩肩擦肘~香烟沸腾~个个都是脸上堆满了发自内心的笑意~~ ~菩萨呀~菩萨~虽然我也知道智慧如您也必定忙不过来吧~不如开我智慧去帮您的忙?

远眺~美极了
强烈支持中国本土设计~呵呵~满足我强烈的民族自豪感!
终究是时间的沉淀~才可以让我们更有趣~寂寞的人啦~总是在意着那些其实无趣的有趣~我向往的有趣何时能和我巧遇~故做淡定的姿态终会湮没在你我觉悟的那一瞬间~成也好~败也好~哪怕如划破长空的怒电~也终会远去~所以不管有没有趣~饭照吃~觉照睡~当下要过好~~哈哈~喷呀喷~我什么也没说~
家里添了新成员~6支西瓜蟹~怎么养?嗨~名字定为陈上~陈下~陈左~陈右~陈前~陈后~呵呵~
老姐放假回昆明去了~把她的车钥匙留在妈妈家~今天突然看到我三弟施施然开着姐车出门~我忽然有些怒了~问他:你有急事吗?他说没有~我很严肃的说:请把虚荣收起来~你要用你自己的原则来判断什么事该做什么不该~也许你认为我把此事想复杂了~但我通过你做的推断出了你的幼稚~我想你成才不是成条虚荣的虫!
今天需要纪念一下~
每个人的审美决定着他在生活中的抉择~为什么我小时候会喜欢哥特范儿~~刚做演员那会儿~特想演一吸血鬼~而现在~觉得什么风格都能接受了~也不像之前那么执着了~终究是长大了~遇见过90后亲热的叫我“坤叔”~我咬咬牙~点头~终究是张大的人了~呵呵~哈哈~
今天心很素~
记得小时候我妈妈对我说过:在最焦虑的时候~有两种方法~一是平静~二是用时间来做判断~~现在长大了~想想真有道理~用平静的心面对焦虑总是会做出精准的决定~时间会把焦虑的现状慢慢稀释~~当下的麻烦也许很大~但别忘记自己对自己说:我身后有人~呵呵
今有前辈友人生辰~我和好友自发出面安排所有细节~酒店~餐厅及香槟~想想已经好久没有这么细致的去办事了~真是感谢之前照顾我的同事们~~虽久未出手~但是我还是希望我们今天的安排会让寿星开心~
怎么会有这样两个美丽的女人在我旁边~感恩~呵呵~祝施南生女士生日快乐~谢谢周公子~坤少爷~
周公子~和我~呵呵~
今天抽风~哈哈哈~
同庆~呵呵
今天还头痛~羡慕那些可以把酒笑啖的友人~我这破酒量~只能在小饮几杯后笑咪咪的望着那些豪饮的高手们~高手呀高手~可以让我也拥有你们的肝吗?还有拥有你们酒后两天不头痛的绝技吗~如果你们不给我~下次我决定只喝茶~而且只能是中国茶~呵呵~头痛~
早餐和同事突然聊到了之前写信贴邮票再寄信的快乐~记得我还会计算寄出几天后对方可以收到再寄回~那份平静的等待现在好像好久都没体会过了~之前收集过的邮票~好多呢~呵呵~
哈哈~支持本土音乐人~
我坚信如果有天离开~只要还有那怕一个人记得我~那就有了存在的理由~这个坚信是很唯心的~所以我坚信在我看到这幅丝织的画时想到的朋友~他应该知道那怕他离开了~还有我这个小友的羁绊~就有了存在的永远~那怕只是在我的心里~他应该会微笑的~~~我思故他在~
早餐后同事因为某事哈哈大笑~笑声极特别~我说:有哥特范儿~她说:辨声知我到~属于标志性建筑~我点头:嗨~怎地我就没有这么有标志性的特点来吓吓人呢~呵呵~
好个“无双”~这“双”是老罗来北京~姜老大v5~静等佳音~
每个人心里有个舞台~不用在意这外在的舞台是否如愿~只要确信那心之舞台足够宽大灿烂~就让自己尽性的演绎那假想中的剧目吧~只要你够真够胆~我就可以应承你:那原本虚幻的假设一定会真切的展现在你的面前!~当然~前提是你够真诚够胆魄~而且你不是个笨蛋~呵呵~
生活里有诸多的被选择~这是我从小时候开始就厌恶的~讨厌那种被动性的无力感~所以期待可以冲破这种桎梏~获得那假想中的主动~~~想想其实可笑~谁可以逃脱掉这种选择与被选择的境遇呢?~真的~告诉自己不用深究吧~在这一沉一浮的主动和被动里~其实隐藏着一种乐趣~这是需要智慧才能体会到的!
没得睡呀~没得睡~呵呵~
可能是有点累了~工作的状态有些没劲儿~但是~拼出丹田老劲儿~也绝不能对不起旁边的期待目光~艺人嘛~异于常人咯~
终于~又怎样?哼哼~
其实咱手里有武器~之前没有也就算了~现在不但有了还很锋利~可惜我却是个拙于以强凌弱的主儿~哼哼~虽然我不惹人~但是人惹我~我还是不还手~小样儿的~再过份我就用微博抡你~哈哈~哈哈~我真幽默~
文字是令人尊重的~以文字相接的文章是有生命的~所以通过文字表达的意思来揣摩写字人的心态是好玩的~再所以~看微博会让看官体会到写者的一些感受~看新闻可以看到写者站的角度~再再所以~因为看官们的理解能力都增强了~字就可以越写越少了~再再再所以~大音就希声了~大象就无形了~我好无聊了~
红绿灯停车~转头看看右侧副驾驶座上的少少爷~再转头望向我左侧的车窗外~旁边公巴上一对父子也如同我们一样左右平排坐着~父亲看儿子的眼神很暖~绿灯~我的车过线离去~忽然间告诉自己要记住那被我抛在身后朴实的眼神~那种暖从不会因为外部原因有任何的改变~~我忽然回头狠狠的看着我的儿子~笑~
好友桂小美在和我们拍摄"肩上蝶"的同时完成了"线人"的精彩演出~在两部完全不同类型的电影中展现了非凡的能力~为她高兴!~好友陆毅也参与这部电影~完成了另外一个类型角色的尝试~请各位朋友多多支持电影和他们哟~
阳光很好的下午~平静而深沉的愉悦来自心里~
虚位而待~但等待的是~什么~{图解接龙}
在一个人人渴求不平凡的现在~诚恳的做个平凡的自己已经是个非凡的奢求~
以前对于今天到底是几号和星期几总是要看日历~看来是时间模糊的族群~懒洋洋的现在~让我清楚的知道每分钟都是可以享受的~哪怕今天是周一~羡慕在办公室里工作的white领~呵呵~
充分体现年龄的优越感~让不同年代的同学们都开心~
在梦里的事只对梦里的人有意义~所以当你醒了~之后~虚幻和清醒如同天堂与地狱~
木兰你很可爱~
徐徐老爷~我老了务必像你一样酷帅~呵呵
阳光很好~心情很好~~呵呵~那是因为阳光曾经不好过~心情也曾经不好过~~其实什么都是相对存在的~有舍才衬出得~有快乐才衬出痛苦~有胖才显出瘦~有笨才显出聪明~~~有大博才有微博~有喜欢才有讨厌~有话多才有显得有沉默是金~~~嗨~比如我~微博话劳模~哈哈~
相对的存在体现在所有的现象里~比如十年前的愣小子~自卑而脆弱~~十年后才衬出了一点点淡定~哈哈~相对呀相对~你怎么能这么的真实呀~
"什么都没说~丢下我就走~什么都没留~只留下记忆~"~~~~~选择记忆里感性的滋味让自己更坚强~别忘了~你后面有人~
有朋友送了些书给我~粗略看了看~内容都好深奥~看来朋友是高估我了~我也不过就是个内心向往境界却附庸风雅的人~不过还是谢谢他了~定会好好学习~天天Up的~呵呵~
好久没写字了~今年第一篇~见笑了~
工作~有趣~不一定是自己~却又是自己~
少红导演的"红楼梦"~让我看得很震动~每一场戏每一个道具每一个镜头语言每一个特技~那种精益求精~那种少红导演特有的述事方式~让我在心底为她喝彩~也为我曾经十年被导演所引导而感动~谢谢您和婉姐及大家的坚持~让我在这部戏里再次找到诚恳的导演才能坚持住的坚持~
住在西藏的好兄弟今天给我发信息~说他今年不是很顺利~但他心很定~很为他高兴~因为他的梦想和平静在西藏~如他所说过的他现在的生活比梦想还美~所以我衷心的鼓励他追随自己的梦想快乐的生活下去~当然~前提是我体会到了他"心定"了~
谢谢所有帮助和推动过我的老师和朋友们~借教师节这一好日子~一并谢谢了~没有你们的教导~我不会有今天的快乐~所以~~~祝"老师们"节日快乐!
我也想当老师~呵呵~因为这样的眼神~
9.11~应该有九年了吧~想想美利坚合众大国恶梦的开始~这九年也没彻底醒来~希望世界和平!
修行心性来自于生活中的每时每刻~如要心安快乐~就需把所有面对的不利有利环境都转换成正面氛围~这种心态的刻意转变就是心性修行的开始!所以应感谢所有的对境!~来吧~开始笑吧
我和同事们经常就一部电影或者某个话题展开讨论~她们的视角和态度很让我打开眼界~这几天因为某部电影的结构问题进行的争论尤其有趣~我好开心~因为这样开放性的交流让我们大家都增进了解~所以人与人之间的关系是需要某些东西来丰富的~比如~“交流”~希望大家在我的微博里畅所欲言~让我学习~
微薄是很好的观察人的平台~在回答的短短几个字评论中~可以读到写者的视角和修养~所以~不用介意~好的不好的~其实都是来和我分享的~~~~~做人不易~其实这“不易”在荣辱不惊~这是自我应建立的人生态度~如果那么轻易就被外部节奏带走了~就说明我们的节奏还不够~哈哈~
@ 赵薇 妹妹~就等你的剧本了~
加入上班族节奏~哈哈~心情好好~
还想有些水果~橙汁~那就更完美了~呵呵~在梦的第一层~
你每一次爱心的付出~都会在你灵魂深处余香萦绕~小迅~你是戏之精灵~善之天使~
再遇小董~依然光采照人~依稀回到数载之前~时光呀~不会催人吗?呵呵~~

我有一个问题一直无法理解~就是~为什么~为什么~苹果和梨会变成苹果梨呢?哈哈哈~好冷~

陪你一起天荒地老~~

点数
2283 点

谢谢一一,太有心了:pj_040

点数
4171 点

Medal No.3

哈哈~转转~看帅哥~自恋控~
9月17日 21:37 来自新浪微博|举报转发(767) | 收藏 | 评论(1196)
早~每年全世界有350万儿童因为腹泻和肺炎去世~很大的原因来自于预防疾病和卫生条件的限制~教小朋友正确的洗手可以很大程度上减少疾病的危险~每年10月15日~全球洗手日~请大家关注吧~2010年09月18日~宣传员敬礼~呵呵~
9月18日 08:13 来自新浪微博|举报转发(1566)|收藏|评论(1263)
生活呀~怎么可以这样的~~"充实"~呀~~这无良而狠心的同事~呵呵~(现场直播)
9月18日 21:38 来自iPhone客户端|举报转发(569) | 收藏 | 评论(1360)
万花筒~血轮眼~呵呵~有火影的同好吗?
9月19日 16:03 来自iPhone客户端|举报转发(1452) | 收藏 | 评论(1873)
让所有的美好记忆保留着最初甜美的露珠~好好呵护~用心的呵护你现在拥有的上天赐予你们的幸福~我会为你们祈祷的~祝福我的好朋友~嘻嘻~
9月19日 20:01 来自新浪微博|举报转发(692) | 收藏 | 评论(937)
任由心随风而起~随雨而淋~随水而化~随土而浸~随石而转~~心随境转~未尝不可~前提是心已安住~
9月20日 09:20 来自iPhone客户端|举报转发(1015) | 收藏 | 评论(1142)
食物喂饱了我的胃~胃转化为养份传输到脑~原本缺氧的脑有了后勤提供马上找到了将军的感觉~指挥着眼~耳~鼻~舌~身~这五前锋前进前进再前进~~早餐进行曲就是这样的周而复始~嘻嘻~冷吗?
9月21日 10:01 来自iPhone客户端|举报转发(439) | 收藏 | 评论(1082)

自在飞舞如梦~知时春雨濛濛~李白举杯相邀~珠玉婉转相逢~(这是我的灯谜)呵呵~
9月21日 11:24 来自新浪微博|举报转发(157) | 收藏 | 评论(307)

中秋节快乐~

中秋蒙面侠~祝大家团团圆圆~快~~~乐~~~~

只不过短短五十年之后可能你我就灰飞烟灭了~所以也只有这短短的五十年可以让身边人和世界更多欢笑~那就珍惜这个时间尽力让大家开心吧~娱乐吧~哈哈~
记得上学时很喜欢的书是"挪威的森林"~整个氛围特别像是"东京日和"这部电影的调调~浓郁的平静~缜密的淡雅~~不知道为什么今天忽然回忆起这些来~当然现时的自己依然会收集所有村上的新书~但看得更多的却已换成是东野了~~
娜姐~~麻烦你不要开发我谐星的潜质~~不然~~呵呵~ps:写微博请称呼我~~坤哥~
昨晚做梦~去了那曾经去过又似乎陌生的海边山上的小城~我坐在面向夕阳落下的山崖上~和众多的人一起鸦雀无声的等待着那光明没入海平面之后的瞬间~~
其实这梦里的场景是我在10年前去希腊的海岛~桑托里尼~亲身的体会~~看着那余辉反射在爱琴海鱼鳞般的水面上~~我们每个人的身体脸庞都包裹在那金色里~海天一色也不过如此吧~~并且有超过2000人在那里面海而立~静静的体会着属于每个人自己的心跳声~~那种被大自然慑服的静~~很神圣~~
闻到了秋天的味道~

请允许我自恋下~呵呵~
化妆完成~期待角色附身~阳光很透~心里却莫名悲怆~~难道是昨晚电影配音时死去的纯净眼神不忍退去吗?罢了~人生如梦~戏梦人生~~但怎么想都觉得阴风阵阵的~呵呵~今天~你吃早饭了吗?嘻嘻~
仁兄~躺在青砖上凉不?呵呵~~
但凡触及记忆往事~文化人们都会说~往事如烟~那种烟?~炊烟?~又见炊烟~是什么样的往事值得再见炊烟呀~好个烟火气~~(坤少自语录一)
脑袋冒烟~灰飞烟灭~云烟~还有啥烟呢?呵呵 ~早上动动脑~

记得十年前第一次拍电视剧~得与至今依然是兄妹的好朋友“周公子”合作~像我们这样有着单纯友情的朋友真是很珍贵的~大家别猜~~朋友就是朋友~可以谈天说地的真朋友~可以互相鼓励的真朋友~我很珍惜~如果你们也有~我相信你们就会懂的~
9月29日 22:39 来自新浪微博|举报转发(1295) | 收藏 | 评论(2643)

很喜欢看着大家围坐在导演身边~聊角色~气氛是那么的单纯和热烈~每个人闪着亮晶晶的眼睛不转眼的盯着导演~呵呵~连续几天的讨论和交流~很有趣~~离开机的日子也就三五日了~真期待把自己扔进去~
10月6日 11:10 来自新浪微博|举报转发(634) | 收藏 | 评论(1264)
昨天晚上北京起雾了~路灯昏黄~空气里有潮湿的味道~很像重庆~我深深的呼吸~头脑清醒了很多~回味刚刚聊完的话题~关于电影里有趣的话题~讨论永远是这么的有益处~如果不是喝了那杯白葡萄酒~我应该记得的更多~直到今天还让我默默的坐在家里的角落慢慢的想~想那些有趣的谈论~
10月7日 12:40 来自新浪微博|举报转发(658) | 收藏 | 评论(1337)

其实我只需要一个角落~当然有点阳光更好~可以简单的呆一阵~如果添了麻烦~阳光也可以不用给我~我依然可以发呆~但如果你们坚持~角落也可以不用给我~我依然可以非常自如的发呆~甚至于你一直和我在辩论时~我依然在边发呆边应景~或者准确的说~在发呆的日子~发生的一切都是发呆的陪衬~呵呵~今天你发了吗?
10月9日 15:22 来自新浪微博|举报转发(2563) | 收藏 | 评论(1941)

车边的小桌子刚放出来一小会儿~细沙就施施然躺了下来~刚刚才穿上的戏服~细沙也就着风钻进线缝里~刚刚才倒出来的滚茶~小风轻轻一舞~就瓦凉瓦凉的了~~但为什么我还那么笑咪咪的感动这份异常~深陷其中乐不思蜀呢~嗯~明白了~我是一名"剑(贱)客"~~呵呵~

一柱香~两片云~三面围山~四落人群~舞动秋风~陆上黄沙~~心欲静~天地辅~今儿心轻气爽~好似天地万物都越发精彩~~~嗡达列~度达列~度力~娑哈~
愿绿度母心咒的力量厚厚的盖在你我的心上~这是慈悲的菩提心~最殊胜的祝福~

万般外像不如这照中一空~
开打了~开打了~为毛不似以前般心肝颤~手发抖呢了?~~我是高手呼?诚然~不是!~~管他呢~不是高手还怕啥~~饭后~再去打~~~

踩在沙里~沙会裹住脚使你微微陷下去~能清晰感觉到阳光爬上沙包后温度的变化~空气还是很凉但很纯粹~既没有城市的味道也不是植物的味道~是一种单纯的空气的体验~~身后数百人静静的忙碌着~也许有声音~但我听不见~只任由阳光把我冰凉的身体烤暖~~一切就绪了~也许这就是武侠世界里人的孤独感~
刚好前几天讨论过孤独这个词~~享受孤独就好像要享受失败一样~逃避会更狼狈~~坦然面对才是解决的真谛~并且过程里有你一个人才能独享的领悟~~一句话:孤独~失恋~失业~痛苦等等在心里层面来说就是个屁~呵呵~
来了~来了~幸不幸福都会来~有好吃的吗?呵呵~

真看不惯现代人的装办~哈哈~分裂得很呀~侠客坤!

我今天做了一件非常不好的事情~很懊悔~长这么大了~还那么不成熟~
10月15日 15:25 来自新浪微博|举报转发(955) | 收藏 | 评论(1667)
在母亲面前~再大都是棵小菜~

像一个夜色里穿行的累豹~~嘻嘻~百花~江阴~我也来了~只是希望飞机不晚点~我们就可以在凌晨三点之前上床睡觉~

陪你一起天荒地老~~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

原本期望飞机不晚点~~~梦想成假~只希望凌晨五点可以到江阴~~到了可以吃早餐~~很妙~啊~给我双翅膀行吗?

真诚感激所有为我在"电影百花奖"上投票的朋友~不管结果怎样~都让我感受着那种电影人才能觉知的幸福~所以~我已经很满足了~你们懂的!
10月16日 11:50 来自新浪微博|举报 转发(1667) | 收藏 | 评论(1101)
其实演员这个职业的特别在于~荣辱都是身外事~演戏才是真道理~我恰好是一个演员~所以能切身体会这样真切的"考验"~我的骄傲来自于对电影本身近乎于信仰的尊重~何德何能~可以在做自己喜欢事的同时还能得到事业之外的惊喜~感谢~感谢~~~好吧~让我努力创造出一个让~我和支持我的xdjm们一个不后悔的将来吧
10月16日 12:13 来自新浪微博|举报 转发(272) | 收藏 | 评论(538)
好朋友~很给力~
哈哈~等我回来陪你喝~~"洗手歌"很童趣~代我儿子谢谢你的作词作曲~~
今天晚上我们决定去庆祝~哈哈~
小赵得奖的片子有我~我得奖的片子有她~真是江湖人称~旺旺组合!哈哈~
多谢飞哥~

还差90分钟~就是你的生日了~天秤座的你~准备好接受祝福了没~
哈哈~周迅生曰快乐~

妙音天女的呤唱~
因为下雨~很早可以收工回房间~这两天手机短信很满~全是满得不能再暖的祝福~但心却很静~我问自己~这次得奖算是一次自我的考试吗?答:应该是~老听说:荣辱难面对~就对我而言~辱还好~荣~真的难!所以我提醒自己~那一刻已经过去~就像记忆般散落在风里~接下来~饭照吃~觉照睡~好好做人~
10月18日 20:17 来自新浪微博|举报 转发(1914) | 收藏 | 评论(1902)
秋天是收获季~之后是萧瑟的冬季~中医说~秋收冬藏~有意思~一年四季各有各的美~爽秋过了~期待冬雪~期待树叶尽去后苍凉的树枝~那种骨感美~却是我四季中的最爱~等你来~
黄沙~古栈~残风~斜阳~~一群人
王蒙老师的"老子的帮助"~给予像我这样浮躁的青年人莫大的帮助~喜欢您的文字~期待您的博文~
昨晚~三点收工~惺忪双眼~累得很有无力感~坐在回饭店的车上~逐渐从沙漠驶入城市~散淡望着路灯~原来我那颗"热爱着繁华的心"并未通过时时的观照而自在清晰~罢了吧~随便吧~爱谁谁吧~懒死我~呵~
是什么样的人间烟火值得我们一见再见呢~

收工了~卡通片去了~~
10月21日 21:42 来自新浪微博|举报 转发(458) | 收藏 | 评论(295)
在路上~真的在路上~有时会快点儿~有时会慢点儿~~只要上路了~往前去~早晚都会到的~~ps:"上路"两字好像是去死的别意~嘻嘻~那就上路吧~
两破小孩儿给母校大人祝寿了~~哈哈~~越来越辉煌~~
打开微博~满眼繁华~信息海量~混沌傻眼~~所以我开始祈祷~~过去没好好读书~认识的错别字少~~过去没好好读人~~认识的坏人少~~过去没好好开玩笑~~点点幽默都没有~~嗨~~这么个不入流的我干脆去做个不来好了~~
10月23日 11:11 来自新浪微博|举报  转发(542) | 收藏 | 评论(546)
坐在机场等灰机~~竟然不晚点~~真呀吗真奇怪~~
10月23日 11:21 来自新浪微博|举报 转发(200) | 收藏 | 评论(410)
感谢我执~让心体会到它离我那么近~
除了有颗心~~什么都没有~~
哎~~贪~嗔~痴~慢~疑~~~~~这贪就使我流口水呀~~五毒俱全~~
10月23日 15:41 来自新浪微博|举报 转发(126) | 收藏 | 评论(221)
同学会结束~赶回剧组~五点开工~~我值了~~睡少算什么~那份同学的情谊和教育我们成长的师长~谢谢你们~~那份青春年少的记忆~~我值了~~什么都没做好~~你们却静静的鼓励着我~~睡在我上铺的兄弟呀~~我却哭了~~本来十年的相聚原本应该是笑的~~
刚性的蕾蕾~管他伟大还是渺小~只要心还在~梦既在~晚安~一切随风~~
面对这么多想要的~告诉自己停下来~跟随呼吸~深度的平静会带领我们找到方向~~~喵喵喵~~
10月24日 16:12 来自新浪微博|举报 转发(327) | 收藏 | 评论(201)
10月24日 16:24 来自新浪微博|举报 转发(150) | 收藏 | 评论(356)
不着外相的神呀~~我啥地毫不倦怠的得到你的照耀呢~~go on~~
纯真年代~去就去吧~过去了再也回不来了~我不留你~反正还有更多...等着我~我不嫉妒~去找个更好的人吧~
各位媒体好友~帮帮忙在偷拍到我帅仔时~打上马赛克~他还不是你们的菜~还没考北影~没绯闻~以后有了~通知大家再帮忙去拍~叩谢~再叩谢~
听闻解脱~

面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
2012 点

一一,看完后俺不得不承认,你你真的好强大。嘿嘿。;P

点数
4171 点

Medal No.3

一一,看完后俺不得不承认,你你真的好强大。嘿嘿。;P [/quote]
发这贴,我用时将近快一个小时,黏贴加复制,字体换色。

陪你一起天荒地老~~

点数
2535 点

谢谢一一:pj_040

点数
85 点

再說一次,一一真的好認真喔!
給你獻花:pj_040

点数
2012 点

回复 #8 一一 的帖子

一一,你辛苦了。呵呵。:) :pj_040

点数
2453 点

Medal No.3

谢谢一一:pj_040 真的很有心

点数
317 点
楼主真是用心了:pj_040

点数
1151 点
一一辛苦,献花
:pj_040

眼泪之后是更多的坚强!!!!

云南坤迷会会长花弄影

点数
42323 点
劳模呀,辛苦了

点数
431 点

Medal No.3

一一,我又没有沙成,呜呜。。。   :'(
我左手过目不忘的萤火,
                           右手是十年一个漫长的打坐~~~

点数
4171 点

Medal No.3

原帖由 aloys心窝 于 2010-1-19 21:52 发表
一一,我又没有沙成,呜呜。。。   :'(

不知道你跑去哪里了:sms24

陪你一起天荒地老~~

点数
2204 点
LZ辛苦了,很用心,谢谢你,送:pj_040
平淡就是幸福

点数
431 点

Medal No.3

原帖由 一一 于 2010-1-19 21:56 发表

不知道你跑去哪里了:sms24

晚上俺喜欢看电视额,只是有时来电脑前转转,所以又没有沙成。。。:(
我左手过目不忘的萤火,
                           右手是十年一个漫长的打坐~~~

点数
1026 点
:funk: 劳模一一
没有你,万古如长夜

居住地
吉林省
点数
930 点
挺繁杂的工程啊!
谢谢
狂心顿歇,歇即菩提。

点数
4171 点

Medal No.3

原帖由 aloys心窝 于 2010-1-19 22:02 发表

晚上俺喜欢看电视额,只是有时来电脑前转转,所以又没有沙成。。。:(

下次吧~沙发。

估计某人看到这贴,会很感叹滴~:sms28 :sms24

陪你一起天荒地老~~

点数
1642 点
一一太有心思了:loveliness:
你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

点数
1325 点

謝謝!

点数
1026 点
重新看了。还是想流泪。让我哭一下
就哭一会:'(

没有你,万古如长夜