陈坤论坛

[资源下载] 【2009-2010年班长,微博回复汇总.】[1,2,3,5,6,225,226,227,232,233]

点数
4171 点

Medal No.3

花木兰过4000万了,呵呵~很开心!~看过的朋友能给些真实的观后感吗?不管是什么方面的~就想听听你们最直观的感受,我亦可以换个视角学习学习!我等着~~2009-12-2 16:38   来自新浪微博

好朋友赵琳和我拍“别了温哥华”时曾经互相勉励在未来的日子里要好好看书,好好演戏!一晃几年飞逝,现在的赵子琪独特而有张力,在她的作品和博文中也绽放着内敛的魅力,真是我值得珍视的朋友!希望支持我8万多的朋友也像我一样关注她,我期待她更大的绽放!好朋友共勉之!
2009-12-3 16:25   来自新浪微博

其实我也正在看朋友推荐的《老子的帮助》王蒙著,曾国藩家书,我现借花献佛,转推荐给朋友们,呵呵~我刚刚学看,有体悟后再请教大家!
2009-12-3 16:28   来自新浪微博

好友看我在推荐好书,情不自禁的也把她喜欢的书买好同样一份给我送来,我很开心,现把书名与大家分享!《一只牧羊的金刚经笔记》郝明义著,《圣严法师讲金刚经~福慧自在》,《你可以不怕死》一行禅师著,《万病皆可心药医》中里巴人著,呵呵~好书多看长智慧,同进步~呵呵~
2009-12-5 11:47   来自新浪微博
刚刚结束电影的拍摄~和大家分享一下现在轻松的心情!决定今晚回到北京吃好吃的~明天就又要开始新唱片的宣传了~呵呵~珍惜工作~
整装待发~原来也可以比喻现在我在家为今天工作做准备的状态~呵呵~好久没在家住,让我的佛堂许久没有焚香的味道!早上起来在佛堂静坐一下,让心放缓,再用平静的心上了炷香,看着那微闪着光芒的酥油灯,好像照亮着未知的什么!!呵呵~整装待发~也莫过于整理昨天的心为今天而出发~2009-12-15 12:49   来自新浪微博
在我的佛堂为大家焚柱吉祥的香~
现场唱我的新歌让我很有成就感~我知道我很喜欢现场的气氛~但是还要再努力练练,以确保可以现场有更好的表现!~是的~我需要更多的练习~呵呵~大家多包涵~下次会更好~2009-12-16 23:32   来自新浪微博

来新浪总部~她们把一条新浪微博的围脖送给我并说他们都很喜欢我织的博~呵呵~听到这样漂亮的话~我根本没法掩饰我的得意~看来爱慕颂扬是人的本性呀~这虚荣的我呀!哈哈~
北京的天灰蒙蒙的,有少许的阳光~发行公司老板说是算好今天这日子合适发唱片,呵呵~那还敢不听?虽然我是虔诚的佛教徒但并不迷恋这种不确定靠谱不靠谱的决定~但是能让所有同事落个心安也是个好事!这段时间为我的这张唱片大家都快废了,我心里还真是有些过意不去~还有你们也是~一并谢了!!
2009-12-23 10:42   来自新浪微博
嗨~今天平安夜,提前祝大家洋节快乐!~虽然晚上本人还要去工作,但是很好奇你们有没有什么特别的欢庆,来吧,聊聊让我眼馋一下吧~~想想真是晃眼间又一年过去了~看来年终自我总结的时间又要到了~~
2009-12-24 10:54   来自新浪微博
原来航班可以这样随便就取消的~呵呵~原本从合肥工作完飞济南,航空公司竟然取消航班~所以我们一行人被迫飞回北京~明天再飞去济南~原来航班可以这样随便就取消呀~~还有什么是可以相信的~佛说“无常”~原来“无常”真的很“无常”~哈哈~
2009-12-25 22:25   来自新浪微博
哈哈~我是水瓶座~~呵呵~小赵有文化!!
来张自恋的回头~分享图片
2009-12-27 17:58   来自新浪微博
面对有些工作是需要勉强自己强打起精神的~当然大部分时候不用~所以我自己在决定一份工作的时候是需要把内心的经络打通才可以的~勉强不得~好比今天,不知道那条神经不对了,也许是这段时间太累了,也许是上火了,呵呵~怎么都觉得别扭~~但自己的选择自己就要承担后果,这是真理!哦~也许说出来就没事了~
2009-12-29 15:14   来自新浪微博
2010-02-01   来自新浪微博

今日无观点~呵呵~
2010-02-02  11:39 来自新浪微博

元宵节快乐!一直在享受合家团圆的春节假期,放松满满工作了一整年的身心,今天终于把年过完了,呵呵!元宵节应该放烟花和吃元宵,可惜我只能以工作来庆祝了!再祝大家快乐,让我们一起加油,来年更幸福!!坤于深圳
2010-02-28 21:48 来自iPhone客户端

今天出国去工作~大家多保重!呵呵~又要面对恼人的时差~
2010-03-05 11:33 来自iPhone客户端
哈哈~工作都结束了~很顺利!~其实在工作间隙我实在是很悃呀~时差对我很有影响~不过看来结果是令人满意的~呵呵~决定去和大家喝一杯去~~大家安了~
2010-03-08 07:42 来自新浪微博
明天就回国了~今天陪同事一起出去逛了逛著名的第五大道,时代广场~拍了一些照片,算是用图片又纪录了一座城市吧~呵呵~有时想想像我这样在每一座陌生城市如浮尘一样飘过~淡淡的来~静静的去~从未带走什么~但又好像带走了我想带走的~~水瓶座是风向的吧~很好~呵呵~
2010-03-09 07:51 来自新浪微博

今天帮几个好朋友做了些事~他们很高兴~好久以来都是朋友们为我操心劳作~我心里其实很明白和感谢~今天终于有机会回馈感觉很爽~哈哈~知道他们不需要我回馈什么~~~哦~对了~明天有位好友过生日~我提前祝她生日快乐!
2010-03-11  21:58 来自新浪微博

今天起来很不舒服~跑去拔了火罐和针灸~效果奇好~窗外雪片很大~立春这么久了还下了两场大雪~希望是瑞雪兆丰年吧!!~~其实气候这么特出大家心里应该都明白吧~环保呀环保~地球不会爆炸吧?
2010-03-14  13:18 来自新浪微博
大才子唐寅(唐伯虎)贫困弥留之际的了悟~分享下~
话说生在俗世的你我~每每以屁大点的事件而喜怒哀乐~其实何妨跳出来想想~任何事与物放在辽阔的时间概念中又是多么不值一提的一粟~呵呵~再多重要的事件面对时间~结果是什么?名人~政要~在时间里都只能被嘲笑~共勉~
2010-03-18 17:08 来自新浪微博

每天都在不同的城市上空游泳~水温差别很大~所幸陪伴我的同事"水性"都很好~哈哈~淹不死的劳模团队~

干旱~缺水~我发愿:不泡澡~学习着尽量节水而有意义的新生活!
嗯~我之前做得不太够~会更努力爱护自然~虽然我的能力有限~但我坚信滴水穿石的坚持终会凝聚的力量!从节水节电~开始~大家一起来吗?
2010-03-29 17:00 来自新浪微博手机版
大家好~呵呵~吃像不好却想和大家分享~看来我玩心依旧~想念大伙了~
2010-04-11 16:54 来自iPhone客户端
嗯~帮助别人本来是发自内心的回应~怎么到了要做报告的时候了?我正为我个人微薄的能力烦恼~我知道我做得不够~我会更努力的~当然我也知道作为演员应有的责任~可是我认为我不仅仅是为了表现责任去做~而是为我内心真的想要去做的去做!!!!!!
2010-04-19 11:00 来自新浪微博 转发(393)| 收藏 | 评论(454)

陪你一起天荒地老~~

点数
4171 点

Medal No.3

各位辛苦了!!

陪你一起天荒地老~~

点数
943 点
哇 一一 真的太厉害了

1万

居住地
天津市
点数
63114 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

"让子弹飞"四川话版新鲜出炉~请大伙多支持呀~
@电影人程青松 :陈坤的话是重庆话,跟其他人略有不同。正在看川话版。三里屯#让子弹飞#@陈坤 原文转发(92)|原文评论(43)
12月22日 20:35 来自iPhone客户端 转发(79) | 收藏 | 评论(125)

没有姜文的中国电影会缺少重色~
@乌尔善 :《子弹》可能不是姜文最好的作品,但绝对是2010年最痛快的一部华语电影。中国电影如果没有姜文的率性张扬,将会多么沉闷乏味,他需要一次票房的完胜。我们期待姜文证明:原创性、想像力和个性才华在中国能够转化成为不断攀升的票房数字。它再一次提醒我:肆意妄为的血性远比精雕细琢的空洞更有魅力。 原文转发(146)|原文评论(52)
12月22日20:39 来自iPhone客户端 转发(125) | 收藏 | 评论(133)

//@易立竞:这本书收录的演员如下,名字先后顺序没任何讲究:李亚鹏、巩俐、孙红雷、章子怡、刘烨、葛优、李冰冰、范伟、赵薇、廖凡、陈坤、张静初、段奕宏、张涵予、姚晨、张铁林、闫妮、何冰、周迅、陈宝国、徐帆、陈建斌、濮存昕、蒋雯丽、海清、袁泉、余男
@易立竞:为了叫卖我的书,《中国导演访谈录》(2009年12月出版)、《中国演员访谈录》(2010年12月出版)。(广西师大出版社)。 原文转发(222)|原文评论(104)
12月23日17:44 来自iPhone客户端  转发(19) | 收藏 | 评论(32)

//@veggieg:无
@湖南交通频道官方微博:今晚一名来自娄底的产妇在分娩时,由于难产导致大出血,胎儿不幸夭折,而这名产妇也危在旦夕。由于该产妇是稀有2H阴性o型血,现在整个长沙市血液中心都没有合适的血型,目前该产妇正在手术台上等待血液进行手术和抢救。如果您的血型是2H阴性o型血,可以与湖南交通频道爱心热线0731—85521111联系! 原文转发(14232)|原文评论(2763)
12月23日 22:34 来自iPhone客户端  转发(431) | 收藏 | 评论(131)

转发微博。
@电影人程青松:《青年电影手册》2010年十佳影片投票 我發起了一個投票【《青年电影手册》2010年十佳影片投票】,地址 http://sinaurl.cn/hbDkif 原文转发(431)|原文评论(154)
12月23日 22:48 来自新浪微博  转发(94) | 收藏 | 评论(200)
迅妈妈爸爸连续几天给我们大伙带来他们的爱心~很温暖~把棚里灰尘扑面的焦躁瞬间一扫而光~好吃~今天平安夜~祝大家开心~
12月24日 13:10 来自iPhone客户端  转发(494) | 收藏 | 评论(1079)

支持~这是记忆的回响 //@崔健摇滚交响音乐会:大家顶起啊
@新浪娱乐:【12月31日、1日,崔健将在北京工体开摇滚加交响跨年演唱会,全民新年狂欢时刻到来!】老崔跨年吼一吼,上下三代抖一抖!@那英 许巍、@汪峰 @周笔畅 @杨幂 @张静初 闫妮、倪虹洁、脑浊乐队……60后、70后、80后集体出动送祝福! http://sinaurl.cn/hblGoA 原文转发(3093)|原文评论(734)
12月24日 13:46 来自iPhone客户端   转发(211) | 收藏 | 评论(188)

@桂纶镁 祝小镁生日快乐~坚持自己的梦想~你会幸福!你一定会幸福!
12月25日10:38 来自iPhone客户端   转发(231) | 收藏 | 评论(294)

圣诞礼物到~三个问题全部答对的前10位童鞋可以得到由我设计的绿色出行低碳公益卡1张~绿色出行,从你我做起~1、什么叫碳排放;2、①飞机 ②自行车 ③公共汽车 ④小汽车 ⑤火车 使用以上五种交通工具出行时,每人每公里的二氧化碳排放量从大到小排序(写数字编号)3、说出三种日常生活中碳减排的方式。
12月25日13:04 来自新浪微博  转发(210) | 收藏 | 评论(569)

答对的朋友~@趴小趴 同学会联系你们~祝好!
@陈坤 :圣诞礼物到~三个问题全部答对的前10位童鞋可以得到由我设计的绿色出行低碳公益卡1张~绿色出行,从你我做起~1、什么叫碳排放;2、①飞机 ②自行车 ③公共汽车 ④小汽车 ⑤火车 使用以上五种交通工具出行时,每人每公里的二氧化碳排放量从大到小排序(写数字编号)3、说出三种日常生活中碳减排的方式。 原文转发(210)|原文评论(569)
12月25日 13:10 来自iPad客户端   转发(59) | 收藏 | 评论(163)

朋友你想的不是我想的~因为有"误会"的开始~意味着你要承受误会的结束~开始的误会可以美其名曰"美丽的误会"~但结束时可就不那么美丽啦~别勉强自己做让别人认为周到的事情而苦了自己~因为我没那么伟大~也没那么不怕尴尬~(ps:缘于人际关系的自我提醒)
12月27日 11:17 来自iPad客户端  转发(1303) | 收藏 | 评论(734)

我站在这里~不高傲也不低俗~刚刚好而已~我往前走~不着急也不懈怠~刚刚好而已~我追逐梦想~不狂妄也不阴郁~刚刚好而已~我想要揍你~不太重也不会太轻~刚刚好而已~你想还手不?
12月27日 21:56 来自iPad客户端|举报转发(311) | 收藏 | 评论(303)
陈坤 回复 @林心如的警卫连:解放军叔叔~我在月亮上陪着你呢~不远也不近~刚刚好而已~(12月27日 23:22)
陈坤回复@杨奇葩: 追当四有新人~不太老也不太小~刚刚好而已(12月27日21:18)
陈坤回复@_钻石狗_: 想骂你~又不太想骂你~刚刚好而已~(12月27日21:16)

老可以~怎可以模糊了气节~慎终如始~慎终如始~莫悲伤~
@杨奇葩 :时间越过越快 我们越来越老 曾经的信誓旦旦随着生活的真相一起破碎 没有信仰 没有气节 甚至没有勇气表达 不能兼善天下 也无法独善其身 难受 原文转发(241)|原文评论(55)
12月28日 01:19 来自iPad客户端|举报 转发(206) | 收藏 | 评论(147)
陈坤 回复@何必管我会是谁: 刚收工~(12月28日01:21)

侄子做鼻部手术~弟弟和弟媳妇第一次面对这种局面~手足无措~神情焦虑~我尽量做出镇定的样子给予他们支持~对他们一家三头金牛座共渡的小难关~这算是一次珍贵的记忆~~家庭就是共同承担共同渡过~~~弟弟表情依然忐忑~难道他心里正唱着那首~~神曲?嚯嚯~
12月28日13:25 来自iPhone客户端 转发(183) | 收藏 | 评论(682)
陈坤 回复 @徐子信:不是小叔~是大伯~~(12月28日 14:56)
陈坤 回复 @土匪无忌:帅过我~那是一定的~(12月28日 14:27)

记得当年草上飞 舞钺弄戟伴落晖 戎影渐随白云去 枪音忽报赤胆归 扬扬逝水青山媚 烈烈白驹美人悲 我欲因之梦寥廓 碣石望海风又吹 2008/12/16 20:26 姜文
12月28日 17:49 来自iPhone客户端|举报转发(81) | 收藏 | 评论(91)
陈坤回复 @幽篁听箫:我的进步~不快不慢~刚刚好而已~~你的鼓励~不急不徐~刚刚好而已~~笑纳!(12月28日 20:15)
陈坤 姜文导演所作~(12月28日18:01)   

当然要支持~ //@赵薇:
@谭飞:亲爱的各位,1月2日(本周日)上午10点-12点,我将在西单图书大厦一楼现场签售《影视界的知道分子》,好朋友——阳光大美女@李艾 @小宋佳 及氧气小美女@蒋方舟 还有超级主播@郎永淳 等将现场助签,各位友好若有空请来玩。烦请帮忙转转。 原文转发(528)|原文评论(269)
12月28日 20:05 来自iPhone客户端 转发(52) | 收藏 | 评论(91)

妈妈因为担心儿子的身体~把她姐妹费心找来的补品攒起来留给儿子~一如之前攒下一个月饼留给儿子们过中秋~儿子因为认定妈妈是他前世的爱人~希望买漂亮衣物打扮日渐苍老的母亲~一如之前发愿要每天给妈妈买白色的连衣裙~哥哥很关注两个弟弟~他们担优的哥哥更担心~一如之前一个骑脖上一个手牵着~
12月29日 10:18 来自iPad客户端|举报 转发(449) | 收藏 | 评论(657)

女儿~~~女儿~~~
@何必管我会是谁:他是她的偶像,她是他的跟屁虫。他不开心了她会闷闷不乐,她不舒服了他会帮她端水拿药。他会编出一些理由来让她拿自己的零花钱买东西送他,她会装傻充愣地任由他占这种小便宜。她会在遇到困难或被别人欺负时找他,他会随时随地为她挺身而出……这让我羡慕不已。同手同脚-http://sinaurl.cn/hQH55 原文转发(1965)|原文评论(693)
12月29日 11:36 来自iPad客户端|举报  转发(1218) | 收藏 | 评论(603)

电影造就的世界~功能颇多~让人恶心也不错~存在主义的价值观告诉我们:存在~就存在了~
@王玉年:清华大学教授肖鹰认为,《让子弹飞》是把开心建立在恶心的基础上,例如让老六剖腹那段,“实在是太恶心了,太血腥了。我们很多的影评人对这样的电影追捧有加,我很遗憾。” 原文转发(763)|原文评论(431)
12月29日 12:02 来自iPad客户端|举报  转发(581) | 收藏 | 评论(885)

转发微博
@顿珠法师-慈爱基金:恒时应具有三种:身体恒时应有心,床榻恒时应有身,心中恒时应放松。急须忘掉有三种:急须忘掉生贪友,急须忘掉生嗔敌,急须忘掉痴睡眠。 原文转发(897)|原文评论(113)
12月30日09:13 来自iPhone客户端|举报 转发(734) | 收藏 | 评论(140)

我立即对号入座~
@九思三平斋 :《"为事四病"小议》 (清末民初)归终居士云:"学问有余而聪明不足,其病往往犯傲;聪明有余而学问不足,其病往往犯浮.傲则其学不化,浮则其学不固." 进取有余而沉潜不足,其病往往犯躁;沉潜有余而进取不足,其病往往犯疑.躁则其心不静,疑则其心不定.戒傲、去浮、止躁、释疑,必有所成矣. 原文转发(1819)|原文评论(372)
12月30日  09:16 来自iPhone客户端|举报转发(803) | 收藏 | 评论(298)

今天太冷了~冷得我拍到一半时~想逃跑!忽然想骑马去草原上狂奔~不是要去豪迈~只是想暖暖我的血性~
12月30日17:41 来自iPhone客户端|举报 转发(447) | 收藏 | 评论(752)

常见到一些成功人仕身边围着一些热烈的拥卒~他们为了表达他们的热情而故意放大了他们的热情~让我站在一边阵阵发冷~其实~让成功的人喜欢了那丢掉了自我的你又有什么意义?一万了刻意的讨好也及不上一个有尊严的拒绝更让成功人仕尊重你~~我常常纳闷:你是想要被人平等对待呢~还是想被人圈养?
12月30日18:39 来自iPhone客户端|举报  转发(587) | 收藏 | 评论(560)
陈坤 回复 @修炼吧:嗯~有趣~第一我非成功~第二我探讨的是:只有在你坚持着自我尊严的前提下才不会沦为拥卒~第三我以事态来讨论~只谈重点~无需对号入座~谢(12月30日19:46)  
陈坤 回复 @多情孤星:错~特指近身友人~(12月30日19:18)
陈坤 回复 @斑少:你保持你的不认同~无所谓赞不赞同~不会不屑~(12月30日19:17)
陈坤回复 @红枣胡:我丑陋呀~你很好~(12月30日19:02)

回复 @修炼吧:嗯~有趣~第一我非成功~第二我探讨的是:只有在你坚持着自我尊严的前提下才不会沦为拥卒~第三我以事态来讨论~只谈重点~无需对号入座~谢//@修炼吧:坤,你也是成功人士啊,难道没有拥卒你吗?
@陈坤 :常见到一些成功人仕身边围着一些热烈的拥卒~他们为了表达他们的热情而故意放大了他们的热情~让我站在一边阵阵发冷~其实~让成功的人喜欢了那丢掉了自我的你又有什么意义?一万了刻意的讨好也及不上一个有尊严的拒绝更让成功人仕尊重你~~我常常纳闷:你是想要被人平等对待呢~还是想被人圈养? 原文转发(590)|原文评论(561)
12月30日19:46 来自iPhone客户端|举报 转发(62) | 收藏 | 评论(112)

2010年总结~不管陈坤这一年你做了什么~我会心的原谅你~支持你~明白你还在路上~
2010-12-31 13:11 来自iPhone客户端|举报  转发(541) | 收藏 | 评论(1097)

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

1万

居住地
天津市
点数
63114 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

回复 @Yoyoym的围脖:不用去问为什么~见到就伸手~再见到再伸手~虽然你我升斗小民有济天下的心~却无济天下的力~~勿以善小而不为~~你问了大家都会问的问题~但关键是~~你问完了~之后~做了什么~ //@Yoyoym的围脖:为什么一个小小家庭遭遇不测会受到那么多关注?为什么没人看到那么多可怜的孩子们!
@阳光木偶:我的朋友是一个普通的80后年轻人,一次意外的大火使他不幸受伤,全身烧伤面积达55%。今年夏天,朋友的发廊合伙人为了给他治伤已花去了10多万元,之后也无力再继续支付医药费,他的妻子也为此四处求人借钱。8岁的女儿还在上小学二年级,也很可能会因此而辍学。请大家帮帮我的朋友,感谢所有的好心人! 原文转发(9168)|原文评论(1586)
12月10日 10:32 来自iPhone客户端|举报 转发(270) | 收藏 | 评论(272)

回复 @陈坤:刚好用这件事与大家分享互助的快乐~ //@陈坤:回复 @经验排行榜:我做了什么只需我知道~但我从不会问你在传递爱心时做了什么~因为你的心比我捐再多钱都重~除非我也用上了我的心~各人喝水~冷暖自知~你又何必来问我呢?
@阳光木偶:我的朋友是一个普通的80后年轻人,一次意外的大火使他不幸受伤,全身烧伤面积达55%。今年夏天,朋友的发廊合伙人为了给他治伤已花去了10多万元,之后也无力再继续支付医药费,他的妻子也为此四处求人借钱。8岁的女儿还在上小学二年级,也很可能会因此而辍学。请大家帮帮我的朋友,感谢所有的好心人! 原文转发(9168)|原文评论(1586)
12月10日 10:43 来自iPhone客户端|举报 转发(396) | 收藏 | 评论(296)

这种共鸣~我是真有的~
@何炅 :明明住得很近,却用墙死死地隔开来……心,可不能这样…… 原文转发(5116)|原文评论(2638)
12月10日 11:50 来自iPhone客户端|举报  转发(516) | 收藏 | 评论(404)

两个有微博的朋友分手了~彼此用微博诉说着破碎~时光叹息的墙~你们终究没有抵过~他们的文字字字珠玑~让有故事的人读出咸味~~分手还会是朋友吗?或者相见不如不见~到底是时光磨平了你们还是你们锈蚀了时光~~互相捆绑的释放是假想的自由还是真实的囚禁~但愿有天~你们见面时会流露出那感激彼此的微笑~
12月10日17:59 来自iPhone客户端|举报 转发(1563) | 收藏 | 评论(1051)
陈坤 回复 @攝影_王志伯:呜呼~别人的故事却伤了我的情怀~(12月10日 18:10)

转发微博
@电影人程青松 :我主编的《青年电影手册》明年将改为《电影手册》。希望可以能做一些真正有意义的事情。姜文大哥刚才发短信给我:拨乱反正应当是手册的事情,而且只有你们能办。我陡然觉得压力倍增。 @导演王小帅 @张元导演 @李玉 @刘晓庆 @melissa黄鸥 @黄晓明 @赵薇 @陈坤 @派派的巫山 @戴立忍 原文转发(150)|原文评论(84)
12月11日 07:54 来自iPhone客户端  转发(92) | 收藏 | 评论(106)

从神坛下来的餐馆胡~
@胡歌 :"我"不适合为"胡歌"写微博 "我"好像黑胡大军的领袖 带领着以黑"胡歌"为己任的黑胡们 把"胡歌"从高高的神界踹到了凡间 让他变成了一个彻头彻尾的凡人 "我"建议为他找个枪手 建立一个没有酒精 没有脏话(包括疑似脏话) 没有痛苦 没有寂寞的 大家都能看懂的 只放自拍照的极乐微博 原文转发(4606)|原文评论(5363)
12月11日 08:02 来自iPhone客户端  转发(212) | 收藏 | 评论(334)

怨妇如何~爷们儿又怎样~你的率性无需人附和~从生死过来的你~莫要中了 "在意"二字的奸计~共勉~餐馆胡这名字你不喜欢我再想个别的~~呵呵~外相终是外相~原本是假的~在意久了会~变真~//@胡歌:我应该是投胎到爱斯基摩 所以莫明死爱寂寞 今晨被人批评走怨妇路线 犹如一记响亮的耳光将我扇醒 爷们儿最受不。
@胡歌 :"我"不适合为"胡歌"写微博 "我"好像黑胡大军的领袖 带领着以黑"胡歌"为己任的黑胡们 把"胡歌"从高高的神界踹到了凡间 让他变成了一个彻头彻尾的凡人 "我"建议为他找个枪手 建立一个没有酒精 没有脏话(包括疑似脏话) 没有痛苦 没有寂寞的 大家都能看懂的 只放自拍照的极乐微博 原文转发(4606)|原文评论(5363)
12月11日 12:16 来自iPhone客户端  转发(451) | 收藏 | 评论(524)

想像中的自由~其实也是另外一个无法添满的深渊~~~
12月11日 15:10 来自iPad客户端  转发(755) | 收藏 | 评论(626)

哥们就是爷们儿~欠了谁的口舌~//@胡歌: 听你的 今后做到"言"、"身"同一,"寸"步不差 方能表达我对你的由衷"谢"意 !@陈坤:怨妇如何~爷们儿又怎样~你的率性无需人附和~从生死过来的你~莫要中了 "在意"二字的奸计~共勉~餐馆胡这名字你不喜欢我再想个别的~~
12月11日 15:48 来自iPad客户端  转发(190) | 收藏 | 评论(370)

拍摄武打戏~冷~吊威亚~从很高的地方往下窜~挑战我恐高的极限~十多遍后~我彻底适应了~因为多了一丝想死的心~脚软~心脏疼~
12月13日 12:25 来自iPad客户端|举报 转发(302) | 收藏 | 评论(1014)

红衣法师这些话满有趣~做纨绔子弟就认真做纨绔子弟~做学问就认真做学问~做病人就认真做病人~做子女的认真做子女~~~万事都不能没了这认真二字~~所以~做爷爷的好好做爷爷~做孙子的好好做孙子~~~
12月13日 14:49 来自iPhone客户端|举报 转发(406) | 收藏 | 评论(428)
陈坤 回复 @那时已为过去:对对对~你真明白了其中的真谛~这就是屁话~从人嘴里喷出的屁~呵呵~要以对屁的眷念到达真相的彼岸~知己呀~(12131540)
陈坤 回复 @何必管我会是谁:这次还真没有~灵魂中跳出了智慧的箴言~哈哈哈~(12月13日 15:18)
陈坤 红衣法师就是图片里的那人~~(12月13日 15:16)
陈坤 回复 @何必管我会是谁:呵呵~哈哈~嘿嘿~你确定吗?哈哈(12月13日 15:15)

和家人在一起~喝一杯清淡的茶~就是温暖~来成都即工作又探亲~好开心~看到王老师郭老师两位老人家年过七十依然神彩飞扬~很很很高兴~年近五十的大哥客观清晰的指点如当头棒喝~收益很多~感恩~成都有雾~太阳却在我心里升起~
12月14日12:03 来自新浪微博|举报 转发(464) | 收藏 | 评论(877)

帅导演~您好不~来北京有时间聚聚哟~
@刘伟强 @陈坤 坤你好 原文转发(39)|原文评论(62)
12月14日20:29 来自iPhone客户端|举报  转发(22) | 收藏 | 评论(77)

闻道起舞~自省自思~//@刘春: 如是我闻,闻道难,故有求索之乐;弃道易,常怀堕世之苦。今人之烦恼,多是身坠红尘而无力自拔,心失其道而蝇营狗苟。九思兄此贴对我如冰雪浇面寒风刺骨,心中为之一凛
@九思三平斋 :《“用心闻道”小议》 (明)吴与弼《与傅秉彝书》云:“人不可以不闻道,而道亦未尝不可闻也。用一时之力则有一时之功,用一日之力则有一日之功。” 人不可以不用心,而心亦未尝不可用也。用阅世之心则有涉世之功,用修身之心则有省身之功,用为事之心则有成事之功,用求学之心则有笃学之功。 原文转发(419)|原文评论(90)
12月15日 10:32 来自iPad客户端|举报  转发(149) | 收藏 | 评论(130)

恨~转 //@刘春:看这条新闻,人神共愤,天地不仁,以万物为刍狗,老板黑心,畜生不如 // @姚晨 : // @望福街 :转发微博。
@范东波 :他们似乎与我们素昧平生,但是他们与我们紧密关联——他们,是被黑心老板非法利用的智障人士:他们满面石灰,与狗同食,我们不知道四年里他们是否有过怎样的思念和苦痛,但我们可以感受他们心灵曾经遭遇的伤害。现在,请帮助他们找到亲人,让他们再次感受人间温情。紧急寻亲中,求转发! 原文转发(28733)|原文评论(5221)
12月15日 14:31 来自iPhone客户端|举报 转发(2733) | 收藏 | 评论(725)

莫要扰乱了他人的心弦~模糊了自已的决心~
12月15日 15:22 来自iPhone客户端|举报 转发(850) | 收藏 | 评论(576)

支持者太给力~//@顿河: 有图有真相。
@万达电影生活:【W新片】截止到14点30分,@北京万达影城 CBD店《让子弹飞》零点首映的预售情况,看来子弹必定会越飞越高了。@顿河 @让子弹飞 @陈坤 原文转发(232)|原文评论(122)
12月15日 20:21 来自iPad客户端|举报 转发(185) | 收藏 | 评论(310)

通俗讲~有高远追求的人不会因外部环境而动摇~原由他有颗强大的内心~
@九思三平斋 :《“人生大识”小议》 (明)王廷相《慎言》云:“大识者外伪不能累,大气者外侮不能动,大德者外物不能迁。” 大智者外诡不能欺,大勇者外难不能惧,大谋者外淆不能乱,大爱者外欲不能迷,大拙者外誉不能喜,大志者外扰不能移。人生具大识见,必有大格局。 原文转发(1635)|原文评论(319)
12月16日09:20 来自iPhone客户端|举报 转发(557) | 收藏 | 评论(344)

我找不到词汇来表达~我的敬仰 //@贝贝小妹:// @热波李岱 : // @邝飚的新闻漫画 :彻底无语!唯含泪转
@全球热门排行榜:他,去世的時候九十三。老了,依舊騎自行車,爲沒錢讀書的孩子捐錢。一個冬天,他到了天津耀华中学,向学校的老师递上饭盒里的500元,说:“我干不动了,以后可能不能再捐了,这是我最后的一笔钱。”老师们全哭了。他叫白芳禮。他應該入選感動中國人物的行列,但是沒有。請大家轉了吧。@林霄漢 原文转发(29974)|原文评论(5664)
12月16日11:09 来自iPhone客户端|举报 转发(5289) | 收藏 | 评论(1359)

@我:每一次转发感人和寻求帮助的博文时~都会在评论中见到博友回评中问我"为什么你不多捐点"或者"你别只转发~不捐助"的评论~~~我深以为然~谢谢你们的提醒~古人说~达者兼济天下~穷者独善其身~~而我虽无达者之阔力~却真有济人之雄心~容我勤练羽翼~终一日~必定圆你我之善心!!!
12月16日  12:14 来自iPhone客户端|举报  转发(524) | 收藏 | 评论(1020)

//@胡歌:不论他们的身体多么脆弱 你的一点爱 一份力 就能让他们拥有一颗无比坚强的心
@瓷娃娃关怀协会 :瓷娃娃,美丽名字的背后是一个极其脆弱的群体,他们遭受着频繁骨折的折磨,大部分患者家庭困苦。年终将至,瓷娃娃关怀协会义卖8000套爱心贺卡,全部收入将为500个罕见病贫困家庭送上新春礼物,让他们感受来自您的爱心。立即参与 http://sinaurl.cn/hb6mHe,支持支付宝担保交易,贺卡收到才确认付款。 原文转发(5063)|原文评论(1042)
12月16日14:04 来自iPhone客户端|举报 转发(378) | 收藏 | 评论(144)

炼心之途~重恒重晰~心性通达~则观天下如同观己内心~此旅程沿途风光无限~更有良师益友相伴~美哉~非常感激您的指点~//@九思三平斋: 内心强者,可以致远;内心弱者,无以犯难。天下之事,识之贵势,行之贵恒。//@陈坤:通俗讲~有高远追求的人不会因外部环境而动摇~原由他有颗强大的内心
@九思三平斋 :《“人生大识”小议》 (明)王廷相《慎言》云:“大识者外伪不能累,大气者外侮不能动,大德者外物不能迁。” 大智者外诡不能欺,大勇者外难不能惧,大谋者外淆不能乱,大爱者外欲不能迷,大拙者外誉不能喜,大志者外扰不能移。人生具大识见,必有大格局。 原文转发(1636)|原文评论(319)
12月16日14:54 来自iPad客户端|举报 转发(235) | 收藏 | 评论(192)

//@veggieg:// @赵若若宏 :
@根松仁波且:生命无大小,放生不是给别人看的,我们放生是珍惜生命。生命是什么?生命是佛性,是成佛之因啊。从俗谛上讲,它是轮回于畜生道的众生;从真谛上说,它也是佛,还没有觉悟的佛。所以放生不是说把这个畜生救出来,然后又放回畜生道里永远当畜生,而是为了与这些可怜的众生结法缘,为它们种下解脱的因。 原文转发(3698)|原文评论(529)
12月17日08:29 来自iPhone客户端  转发(613) | 收藏 | 评论(192)

//@趴小趴:无
@新浪娱乐 :第二十八期#《新青年》# 【对话@陈坤 我们的时代 我的奋斗】http://sinaurl.cn/hbQuFQ 原文转发(434)|原文评论(181)
12月17日08:57 来自iPhone客户端 转发(301) | 收藏 | 评论(397)

那一日~鹰击长空~或马革裹尸~终不悔//@宗帅:乱世终于来了,兄弟啊,冲吧!// @杨思维 :我们的时代 我们会很辛苦 可是这就是人生来着
@陆三土:和自己对话。。《新青年》第二十八期 对话陈坤 我们的时代 我的奋斗 全球通特约: http://sinaurl.cn/hbQuZa http://sinaurl.cn/hbQuZa 原文转发(160)|原文评论(76)
12月17日 11:30 来自iPhone客户端 转发(56) | 收藏 | 评论(95)
陈坤 转发此微博:哈哈~骑马在天漠拍戏~真有些天高云阔的悲壮~ //@陈坤:那一日~鹰击长空~或马革裹尸~终不悔// @宗帅 :乱世终于来了,兄弟啊,冲吧!// @杨思维 :我们的时代我们会很辛苦可是这就是人生来着(12月19日 11:41)

哈哈~骑马在天漠拍戏~真有些天高云阔的悲壮~ //@陈坤:那一日~鹰击长空~或马革裹尸~终不悔// @宗帅 :乱世终于来了,兄弟啊,冲吧!// @杨思维 :我们的时代 我们会很辛苦 可是这就是人生来着
@陆三土:和自己对话。。《新青年》第二十八期 对话陈坤 我们的时代 我的奋斗 全球通特约: http://sinaurl.cn/hbQuZa http://sinaurl.cn/hbQuZa 原文转发(160)|原文评论(76)

12月17日 11:41 来自iPhone客户端 转发(65) | 收藏 | 评论(133)

虽然我这么做很不低调~但是真忍不住要转发~呵呵~
@顿河 :等不及的各位同行,截止到中午的不完全统计,《让子弹飞》首日票房破3000万,周四上映电影单日票房最高纪录。今日各地急调拷贝加场,两天半过亿成定局,今日周末夜票房冲击5000万;) 原文转发(1655)|原文评论(574)
12月17日 17:18 来自iPhone客户端|举报转发(353) | 收藏 | 评论(444)

谢谢兄弟~我很享受此次边学边演的过程~呵//@佟大为: 昨天看的,恭喜@陈坤 是一次很成功的挑战//@陈坤:虽然我这么做很不低调~但是真忍不住要转发~呵呵~
@顿河 :等不及的各位同行,截止到中午的不完全统计,《让子弹飞》首日票房破3000万,周四上映电影单日票房最高纪录。今日各地急调拷贝加场,两天半过亿成定局,今日周末夜票房冲击5000万;) 原文转发(1658)|原文评论(574)
12月17日  18:43 来自iPad客户端|举报 转发(163) | 收藏 | 评论(245)

孩子//@刘春: //@宁财神:转发微博
@贵州人老王:已是寒冷的冬天,贵州省黔东南州剑河县柳富小学的许多孩子们还光着脚丫,穿着凉鞋,脚冻得红彤彤的。邀请您加入“光脚丫”募捐行动,为339个孩子送去冬日的温暖。本次是补充募款活动,目标为4109份,立即参与http://sinaurl.cn/hb91Uc 原文转发(2007)|原文评论(427)
12月17日 18:48 来自iPad客户端|举报 转发(521) | 收藏 | 评论(199)

支持 //@薇薇安沈:我要办卡~ //@op芳:感谢你发的消息大家有时间都到工行办理一张灵通卡月捐吧让我们一起把爱传出去
@眼神游离:北京工行的第一批嫣然天使卡附赠CD已到,到各大工行办嫣然卡并开通月捐即可获得。内含《爱笑的天使》和《心经》两首歌,这是王菲送给大家的一份小礼物。让我们一起,把爱传出去,让更多的孩子露出嫣然一笑。 @veggieg @一号立井 @op芳 @嫣然天使基金 原文转发(889)|原文评论(298)
12月18日 10:37 来自新浪微博  转发(265) | 收藏 | 评论(144)

所以~探讨道德很有必要性~短期的泡沫成功不能标榜成真正意义上的品牌价值 //@杨思维:@陈坤 这和您想的一样
@陈朝华 :艾豐:品牌是最具道德的商業智慧,品牌的成功,首先是道德的成功。 原文转发(163)|原文评论(65)
12月18日 11:29 来自新浪微博 转发(133) | 收藏 | 评论(187)

让子弹一直飞~
12月18日 19:03 来自iPhone客户端 转发(458) | 收藏 | 评论(380)

看到大伙都喜欢这部好电影~特高兴~给力呀~来张好玩的~让子弹一直飞~喜欢的请多转转~呵呵~
12月18日 19:06 来自iPhone客户端  转发(1902) | 收藏 | 评论(1195)

这"向上"~意义非凡~
@九思三平斋 :《“人生向上”小议》 梁漱溟先生《中国文化要义》中论及中国民族精神有两点:“一为向上之心强,一为相与之情厚。” 向上在于创造,气象万千,人生淋漓痛快。向上在于奋斗,不计厉害,人生百战不殆。向上在于学习,花落花开,人生相信未来。常怀向上之心,人生才能精彩。 原文转发(660)|原文评论(147)
12月19日 09:49 来自iPhone客户端 转发(173) | 收藏 | 评论(114)
陈坤 回复 @俺是纯爷们儿:何必呢~你这又何必呢?(12月19日 10:03)
陈坤 好好学习~天天up~(12月19日 09:55)

时常会想起十多年前租住的小房间~朝东北~阳光会在早上十点左右离开~热水器经常罢工~十二点之后没有电梯~~但这些都是我记忆中满满的温暖~直到此时~那怕我坐在片场的休息间~它依然都还在延续~
12月19日 10:36来自iPhone客户端 转发(181) | 收藏 | 评论(327)
陈坤 回复 @纪汶汐:其实我们永远两手空空~呵呵~得到的都是外相~心却孤独~(12月19日10:44)

金杯银杯不如观众们的囗碑~~激功~~
@顿河 :根据对全国167家影院的抽样统计,《让子弹飞》17日12802518元,18日21145395元,同比增长65.16%。《让子弹飞》昨天票房突破6000万基本成定局,单日票房纪录归子弹了,由于昨日纷纷爆满,今天各影院排厅场次进一步增加,4天2亿在望。感谢观众支持,让子弹再多飞一会儿。 原文转发(117)|原文评论(52)
12月19日 11:01来自iPhone客户端 转发(65) | 收藏 | 评论(117)
陈坤 是激动~~~写错了~哈哈(12月19日11:04)

@赵薇 多谢妹妹今天包厅观影"让子弹飞"~做为参与此佳作的一员深表感激之情~~@顿河 来看看我家里人的给力~薇姐给力~
12月19日 15:32 来自iPhone客户端|举报 转发(594) | 收藏 | 评论(614)
陈坤 转发此微博:晚上电话交流~当然也等你微博下观后的博文~ //@赵薇:刚出来,是我喜欢的重口味!!!一言难尽啊阿很过瘾吧(12月19日17:25)

晚上电话交流~当然也等你微博下观后的博文~ //@赵薇:刚出来,是我喜欢的重口味!!!一言难尽啊阿很过瘾吧
@陈坤 @赵薇 多谢妹妹今天包厅观影"让子弹飞"~做为参与此佳作的一员深表感激之情~~@顿河 来看看我家里人的给力~薇姐给力~ 原文转发(1406)|原文评论(1029)
12月19日17:25 来自iPhone客户端|举报  转发(73) | 收藏 | 评论(106)

顶礼~赞叹~
@加措活佛-慈爱基金:《恩师》 恩师 我一昼夜一昼夜的轻诵 您教给我的佛经 并不是因为这是您交给我的功课 而是深信我们能够在文字里相见 您的面容如同佛语一般 宁静 自然 安详 我的心如同佛子一般 清净 慈悲 勇敢 我亲爱的喇嘛 一念咫尺 一念天涯 ···喇嘛千诺······加措 原文转发(498)|原文评论(165)
12月19日 22:33 来自新浪微博  转发(244) | 收藏 | 评论(162)

大伙早~分享此图~
12月20日 06:02 来自iPhone客户端  转发(405) | 收藏 | 评论(487)

深处炼心~
@九思三平斋:《“立定脚跟”小议》 (清)金缨云:“大著肚皮容物,立定脚跟做人。实处著脚,稳处下手。” 挺直腰板对敌,集中心思为民,放开眼孔看书,坦荡胸怀立身。大处炼目,乱处炼胆,要处炼识,深处炼心。 原文转发(640)|原文评论(110)
12月20日 07:54 来自iPhone客户端  转发(208) | 收藏 | 评论(118)

顶礼~我的上师~
@顿珠法师-慈爱基金:《纪念日》明天21号是一位德高望重,具有无比智慧老人的纪念日,老人有一个心愿:不论喜欢、见闻、意念、接触还是对他有刹那信心者,甚至仇恨他的人,他都会祈祷佛陀愿此人能够消除一切烦恼,于现实生活中安乐来世往生极乐。他就是法王如意宝晋美彭措上师。我们一起念嗡班扎萨埵哄为自己和家人祈祷吧! 原文转发(2357)|原文评论(548)
12月20日 13:18 来自iPhone客户端 转发(472) | 收藏 | 评论(218)

@时芬徐 愿你在新一岁里~更沉稳~更智慧~更热情~更吵闹~更多迟到~更多男性好友~生日快乐~
12月20日 17:41 来自iPad客户端 转发(175) | 收藏 | 评论(254)

念念~不忘~您~
@顿珠法师-慈爱基金:《念亲恩》人一生中有很多老师,父母兄长教师同事等等其中:有一个人被称为恩师,他教我做人指导修行,告诉我人生的使命。他用一生为人类心灵工程做了重要的工作,他是我们的恩师,法王如意宝晋美彭措,念师恩我们自由发愿念“嗡班扎萨垛哄”的数量,可以7日内十万遍为圆满挑战自己,为所爱的亲人祈福 原文转发(340)|原文评论(85)
12月21日 08:54 来自iPhone客户端 转发(257) | 收藏 | 评论(183)

还有王法吗?大伙转起来吧~声讨!!!愤怒~
@水瓶座外星人:今天,报道非法奴用新疆智障人士的记者孙虹杰不幸遇袭罹难!12月18日凌晨1时,在路上被四五个人拉到建筑工地毒打。攻击者专打头部,孙爬到附近商店报案,后他和同事到医院检查后返回宿舍,当日上午陷入昏迷,20日下午死亡。 原文转发(2219)|原文评论(581)
12月21日 10:49 来自iPhone客户端 转发(861) | 收藏 | 评论(311)

//@陈坤国际影友会:愤怒!!!声讨!!!// @陈坤 :还有王法吗?大伙转起来吧~声讨!!!愤怒~
@水瓶座外星人:今天,报道非法奴用新疆智障人士的记者孙虹杰不幸遇袭罹难!12月18日凌晨1时,在路上被四五个人拉到建筑工地毒打。攻击者专打头部,孙爬到附近商店报案,后他和同事到医院检查后返回宿舍,当日上午陷入昏迷,20日下午死亡。 原文转发(2219)|原文评论(581)
15分钟前 来自iPhone客户端  转发(941) | 收藏 | 评论(362)

为什么被河蟹?
12月21日 14:15 来自iPhone客户端|举报 转发(158) | 收藏 | 评论(412)

冬至~祝大伙快乐~摄影棚上灯真多~还没收工~没吃饺子~
12月22日 20:12 来自iPhone客户端 转发(76) | 收藏 | 评论(233)

冬至~开工~聚会~没份~不公平~
12月22日 20:14 来自iPhone客户端 转发(66) | 收藏 | 评论(244)

1万

居住地
天津市
点数
63114 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

非常感谢浅笑,辛苦了!

点数
700 点
微博名
ci偲
非常感谢楼主 做得不错啊
烟火的瞬间

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90148 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

回复 #228 浅蓝色 的帖子

我不可能把首页位置上筒子们的发言都给编辑了呀,一一之前占的楼就用了,筒子们的发言我不好都拿来用啊,没办法,只有这样了
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

原帖由 幽篁听箫 于 2010-11-8 10:21 发表
神秘人物现身了~~

笑笑?怪不到占楼捏~但是~可不可以将其安排到首页去呢?还是集中摆放比较好哇~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90148 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

谢谢葭姐~
@何必管我会是谁@白百何 去中药店买散的川贝,请他们帮你磨成粉,包成5克一包。再去买几个风水梨,还有冰糖。把梨从上面1/5处切下,梨芯掏空,放川贝粉5克和几粒冰糖,再把切下的梨盖回去;把梨放汤碗里,加凉水至梨的1/2处,小火蒸1小时。让元宝把水喝了,能把梨吃了更好。不明白再电话我吧。祝小朋友快些好起来。原文转发(476)|原文评论(137)
11月25日 20:38 来自新浪微博|举报 转发(162) | 收藏 | 评论(112)

转发微博
@谭飞:11岁、00后、两人一餐共吃一个包子、父亲瘫痪、捡垃圾换饭吃,这些词就是形容一个感动中国的00后女孩黄珊娇,她独自捡垃圾来维持与因矿难瘫痪父亲的生存。在浮躁、功利、现实的社会中,她的单纯、坚韧、顽强、尽孝让人热泪盈眶。#万能的微博#再一次体现你的万能吧。http://sinaurl.cn/h4dDS3 原文转发(1343)|原文评论(242)
11月25日 21:40  来自iPad客户端|举报 转发(31) | 收藏 | 评论(11)

晕迷而起~奔去配音~原本大有干劲~可惜低烧复发~消炎药又重新上阵~这副破皮囊呀~你拖累了我~怒~
11月26日 13:05来自iPhone客户端 转发(202) | 收藏 | 评论(692)

子弹横飞~~~再添把柴~越来越旺~~
11月26日 13:53 来自iPhone客户端|举报转发(44) | 收藏 | 评论(95)
陈坤 转发此微博:咦~姜文导演的耳朵什么时候长这么亮了~难道是褒奖太多?(今天 16:11)
陈坤 老罗和老姜~(11月26日 13:53)

咦~姜文导演的耳朵什么时候长这么亮了~难道是褒奖太多?
@陈坤:子弹横飞~~~再添把柴~越来越旺~~ 原文转发(432)|原文评论(474)
11月26日 16:11 来自iPhone客户端|举报 转发(155) | 收藏 | 评论(294)
陈坤在删除我之前的一个人之后~我沙发了~呵呵(1126 16:13)
陈坤 (1126 16:12)

@那英~偶像姐姐生日快乐~~~
11月27日 01:16 来自iPhone客户端|举报 转发(215) | 收藏 | 评论(308)

妈妈参加旅行团去埃及和土耳其了~山中无老虎~猴子充门面~带领弟弟们和他们的家属~一行十人出门吃饭~哈哈~充分享受当家作主的特权~
1127日 12:47  来自iPhone客户端|举报 转发(43) | 收藏 | 评论(165)

晚餐~思乡情切~犒劳同事~把她们辣哭~嘿嘿~
11月27日 18:34 来自iPhone客户端|举报转发(122) | 收藏 | 评论(291)

这两天没有工作安排~节奏忽然又变得很随机~陪侄子和儿子出入他们的地盘~玩具城之类的~做为交换他们也陪我去饮茶吃点心~三岁的小侄子在吃完一个奶黄包之后认真对我说~可以了吗?我的喜羊羊呢?~~~~呜呼哀呀~再过几十年~要他们陪我饮杯茶~得拿什么来交换呀~~呜咽~
今天 11:49 来自iPad客户端|举报 转发(935) | 收藏 | 评论(970)

责任两字得自己学会去享受才能变成属于你的品性~共勉~再说~如无父辈的庀佑~你我那能有所收益~这是对于仁孝的尊重和对于自己的规范~~多寄几次就习惯了~
@丹书光光sgz:辛苦积攒半年的收成 给家寄回去 习惯性地不舍 有点小纠结 人的本性使然 但还是咬牙动身去建行 无论家人是谁 无论他们地位怎样 只要他们幸福快乐 一切都值得 自己辛苦又何妨 从我记事起我就知道 我只所以来到这个世界上 就是来还债的 这样的阿Q精神 对我来说确实很受用 累 但很幸福满足 出发去银行 原文转发(125)|原文评论(146)
11月28日 13:08 来自iPhone客户端|举报 转发(94) | 收藏 | 评论(107)
陈坤 回复 @fh3966:你~想多了~(11月28日 14:49)
陈坤 回复@fh3966:回复@fh3966: ~从何说起????(11月28日 13:51)

同感~心定啥质都行~你这烈性女子~要慢食有难度~
@何必管我会是谁:只要不进电影院,基本无法看完一整部电影。真正的书打开好几本,每本都看几页就再也没耐心看下去。越来越喜欢“速食”,不管是食品还是文化,一切的一切,“浮躁”概括了我生活的全部。我准备重新开始认真看真正的书——纸质的。 原文转发(165)|原文评论(68)
11月28日14:00 来自iPad客户端|举报 转发(119) | 收藏 | 评论(122)
陈坤 回复@何必管我会是谁:~映象中还真是个侠气的姐们儿~呵呵~同努力~(11月28日 14:06)

今天的奇妙来自于~各自奔流~~~当江水顺源而下时~河道的去向不需开凿~它有它的方向~让我静立山边~默观它千山飞尽~终入大海~江水喷渤~一路欢歌~我送上我的祝福~为你鼓掌~~~这一刻~不要仪式~只是默契一笑~
11月29日 00:53 来自新浪微博|举报 转发(346) | 收藏 | 评论(500)

小朋友和老人家出现在电影里时都是让人非常的确信的~因为他们足够的相信~小朋友缘于单纯相信而自然灵动~老人家却是化繁为简后确定只有相信才能更真实的判断~~这样才成就了一个个活生生的角色~让我跟随他们的相信进入电影中的世界~
11月29日 12:45 来自iPad客户端|举报 转发(370) | 收藏 | 评论(457)
陈坤 回复 @坤虫晨晨:不是好骗~是选择愿意去相信~(11月29日 16:14)

转贴~支持环保公益~
@绿色出行官方微博:陈坤拍摄的-亚运绿色出行大使环保公益广告已登陆上海地铁站,包括人民广场、徐家汇、火车站、南京东路等,广告数量多达60幅。陈坤此次拍摄“激情亚运、绿色出行”公益广告,为呼吁大家共同参与到“畅享绿色出行,迎接激情亚运”的系列环保活动中,践行绿色出行理念。 原文转发(300)|原文评论(130)
11月29日 15:44 来自iPhone客户端|举报 转发(245) | 收藏 | 评论(253)

年余没见的友人今天再聚~聊天都是干货~呵呵~好友呀~好友~
11月30日 15:39来自iPhone客户端|举报 转发(67) | 收藏 | 评论(172)
陈坤 回复@不靠谱:啊~靠谱~其实我得到的远超过我付出的~(11月30日 16:15 )

回复@不靠谱:啊~靠谱~其实我得到的远超过我付出的~ //@不靠谱:看了@让子弹飞 ,印象深刻的是葛优和@陈坤 。特别是@陈坤 ,他很仗义,为了姜文电影,他牺牲了自己,更成就了自己。
@陈坤:年余没见的友人今天再聚~聊天都是干货~呵呵~好友呀~好友~ 原文转发(172)|原文评论(419)
11月30日 16:15 来自新浪微博|举报 转发(14) | 收藏 | 评论(53)

哦~两姐妹~
@Joe小兵:吃的好开心的姐妹俩... 原文转发(270)|原文评论(128)
11月30日  20:48 来自iPhone客户端|举报 转发(163) | 收藏 | 评论(226)

我并不场呀~呵呵~
@Joe小兵:四大才子才女@陈坤 @范晓萱 @钮承泽 原文转发(175)|原文评论(113)
11月30日 21:12 来自iPhone客户端|举报 转发(77) | 收藏 | 评论(157)

呼呼~~拼酒~~开始~~
@鈕承澤:立刻與好友相見... 原文转发(415)|原文评论(215)
11月30日 21:14 来自iPhone客户端|举报 转发(176) | 收藏 | 评论(317)

吃惊~~
@范晓萱:好友相聚在北京!來一張吃驚的主題照吧!呵呵.....詭異吧~ 原文转发(446)|原文评论(335)
11月30日 21:30 来自iPhone客户端|举报 转发(157) | 收藏 | 评论(270)

冬眠~开始了~不然勒~
12月2日15:01 来自iPhone客户端|举报 转发(439) | 收藏 | 评论(481)
陈坤 转发此微博:期待苏醒的那一刻~要不然勒~(12月2日 15:07)

期待苏醒的那一刻~要不然勒~
@陈坤:冬眠~开始了~不然勒~ 原文转发(441)|原文评论(482)
12月2日 15:07 来自iPhone客户端|举报 转发(237) | 收藏 | 评论(404)

稍许有点~~嘿嘿~~
12月2日 20:13 来自iPhone客户端|举报 转发(1154) | 收藏 | 评论(1312)
陈坤 回复 @贾士凯:哦~快到了~(12月2日 21:05)

哦~你没我快~~
@张哲纶:今天的新look!陈童鞋快收图! 原文转发(470)|原文评论(176)
12月2日  20:17 来自iPhone客户端|举报 转发(398) | 收藏 | 评论(554)

12月3日 14:35 来自iPhone客户端|举报 转发(614) | 收藏 | 评论(583)

@杨思维 来收图~
12月3日 14:44 来自iPhone客户端  转发(287) | 收藏 | 评论(328)

@房祖名 小房子生日快乐~
12月4日 10:42 来自iPhone客户端 转发(584) | 收藏 | 评论(412)

人~谁没有个高高低低呀~网丝都是自己吐的~貌似困不住自己吧~
12月5日 11:34 来自iPhone客户端|举报 转发(299) | 收藏 | 评论(490)
陈坤回复 @景美:好了好了~别气~我们玩儿嘛~你是正确的~绝对的~呵呵~(12512:20)
陈坤回复 @chongsheng488:你好贫~(12512:17)
陈坤回复 @暑退犹暄:~共鸣~(12512:16)
陈坤回复 @景美:你很好笑~(12512:01)
陈坤回复 @siweilc:@时芬徐~(12512:01)
陈坤自言自语~连水瓶神都来现世了~(12511:46)
陈坤回复 @土匪无忌:求啥呀~求不来幸福~自个搞定~(125 11:42)

呵呵~这话就是意味深长兼意犹未尽~谢谢玉年的给力~~
@王玉年:其他三部电影都没看过,但如果你想在影院大笑一场的话,《让子弹飞》绝对不会让你失望,而且笑过之后,你会有智商提高的错觉,而不是让你觉得自己还是个SB。 原文转发(87)|原文评论(29)
18分钟前 来自iPhone客户端|举报  转发(69) | 收藏 | 评论(95)

呵呵~必须先看子弹~必须的必~
@董洁:凌晨收工....超时!严重超时!!不过,加班费是"今儿休息",值了!跑去看电影吧,最近几个猛片打得厉害,只是有几部还没正式出击,这让我又发作了选择犹豫症...今天要是9号多好呀!我会,让子弹飞.... 原文转发(237)|原文评论(211)
12月5日13:24 来自iPhone客户端  转发(104) | 收藏 | 评论(194)

哈哈~ //@董洁:怎么着...今儿必须改shopping了?!留着饱满的热情看子弹 // @陈坤 :呵呵~必须先看子弹~必须的必~
@董洁:凌晨收工....超时!严重超时!!不过,加班费是"今儿休息",值了!跑去看电影吧,最近几个猛片打得厉害,只是有几部还没正式出击,这让我又发作了选择犹豫症...今天要是9号多好呀!我会,让子弹飞.... 原文转发(237)|原文评论(211)
12月5日14:18 来自iPhone客户端  转发(31) | 收藏 | 评论(68)

嗯~农村傻子~委屈您啦~ //@赵薇:是啊,我演了一个很穷的女孩,被卖给一个傻子当媳妇儿。唉!那都是旧社会的故事了 // @姚晨 : @赵薇 童鞋快来认领啊!
@北京电影学院:从1950年中央文化部电影局表演艺术研究所,到1951年中央文化部电影局电影学校、1953年北京电影学校,再到如今的北京电影学院;从石老娘胡同到皇姑坟,到小西天、朱辛庄,再到蓟门桥,60年来学院向社会输送了两万余名毕业生,为国家培养了大批高级电影专门人才。图为赵薇和陈坤在排演小品。@赵薇 原文转发(2187)|原文评论(659)
12月5日 19:57 来自iPhone客户端|举报 转发(236) | 收藏 | 评论(284)

妹妹~13载鸟~ //@赵薇:啊!没有选择的旧社会呀!不知不觉十来年啦~哈哈哈 // @陈坤 :嗯~农村傻子~委屈您啦~ // @赵薇 :是啊,我演了一个很穷的女孩,被卖给一个傻子当媳妇儿。唉!那都是旧社会的故事了 // @姚晨 : @赵薇 童鞋快来认领啊!
@北京电影学院:从1950年中央文化部电影局表演艺术研究所,到1951年中央文化部电影局电影学校、1953年北京电影学校,再到如今的北京电影学院;从石老娘胡同到皇姑坟,到小西天、朱辛庄,再到蓟门桥,60年来学院向社会输送了两万余名毕业生,为国家培养了大批高级电影专门人才。图为赵薇和陈坤在排演小品。@赵薇 原文转发(2194)|原文评论(661)
12月5日 20:07 来自iPhone客户端|举报 转发(334) | 收藏 | 评论(308)

只是那转身的回眸~仿佛已经伫立了千年~喇嘛千诺~
12月6日 11:49 来自iPhone客户端|举报 转发(1087) | 收藏 | 评论(534)

靠谱~
@王玉年:其实想想,《蝙蝠侠》里面Cillian Murphy演得那个稻草人也挺适合@陈坤 原文转发(112)|原文评论(59)
12月6日 11:50 来自iPhone客户端|举报  转发(102) | 收藏 | 评论(224)

不能错过的好电影~
@黄健翔:发哥、优哥和姜文这三大影帝的表演太棒了! 原文转发(594)|原文评论(403)
12月6日 23:11 来自iPhone客户端|举报 转发(261) | 收藏 | 评论(451)

一份单纯的礼物也是成长的图腾~~是奋斗~是期许~是懵懂~更是远大理想不遗余力~光阴荏苒~共同渡过~现而今~它已安静地躺在角落~亟待升华洗礼~~亦引不舍万千~~请为孩子们献出一点爱心~伸出你的手~将爱心延续~~~ http://sinaurl.cn/h6MjCX
12月7日12:57 来自新浪微博|举报 转发(267) | 收藏 | 评论(349)
陈坤 回复 @土豆妖精:对不起~没必要争论了~我下次捐时会斟酌~其实我捐的是曾经陪伴过我的光阴~对不起~(12月7日 15:51)

其实真是憋着好多感受对于一部好电影的期待~在众人交囗赞叹的此时~我等参与其中的演员与有荣焉~昨晚的首映如同大伙憋了数年喷薄而出的精血~值得了~最后@顿河~你对子弹的投入~当值那独自一行~~~看~太阳升起~~~来了~~~
12月7日 13:20 来自iPhone客户端|举报  转发(418) | 收藏 | 评论(462)

转~ //@赵薇:
@时尚芭莎:柔美粉色的新年号:@赵薇 清新中式登上2011年1月<时尚芭莎>,首次讲述婚姻、女儿、导演梦, 原文转发(3079)|原文评论(1015)
12月8日 09:28 来自iPhone客户端|举报 转发(634) | 收藏 | 评论(463)

滚蛋吧~折磨我数十天的你~先让俺发烧头痛~之后全身泛力~再再~呆傻低迷~~深吸气~猛一囗气~滚蛋吧~病毒~哈哈~
12月8日14:26 来自iPhone客户端|举报 转发(321) | 收藏 | 评论(925)

片场~群众演员在身后闲扯~叽叽喳喳里忽然听到敞亮的一句~不行~江湖行走~好人难做~老子要做恶人~~我听得一阵激动~急忙回头望去~见一个十多岁小朋友拿着张纸念台词~我点点头~真不容易~这年头~真恶人那能这么坦白~这样的豪爽都搁剧本里了~
12月8日 18:17 来自iPhone客户端|举报  转发(337) | 收藏 | 评论(455)

要低调~要低调~~ //@杨思维:早有贤人说过水瓶座是神 @陈坤
@微博星座:【12星座2011年转运秘方】白羊:帮水瓶座喝酒。金牛:讨好水瓶座。 双子:约水瓶座逛街。狮子:疯狂爱上水瓶座。 处女:约水瓶座看电影。 巨蟹:照顾好水瓶座。天蝎:向水瓶座表白。射手:请水瓶座吃大餐。魔羯:请天平座唱歌。双鱼:水瓶座吃大餐。天秤:让水瓶座揍一顿。水瓶:安排好时间,等待关怀 原文转发(21275)|原文评论(4228)
12月9日 12:34 来自iPhone客户端|举报 转发(3774) | 收藏 | 评论(1302)

吃醋~生物学角度讲~源于动物性~来自于进化过程中对于血统纯正的要求而导致的对于配偶的排他性和占有欲~~~~呜呼~~根本和这些都没关系~~但~为啥我吃醋了~哦~吃醋的不可抑制~原来非常正常的有椐可查的来自于本性~吼~那就让我继续吃醋吧~~正常~正常~
12月9日13:26 来自iPhone客户端|举报 转发(621) | 收藏 | 评论(933)

好~但配的图却是我早用过的了~呵呵~
@何必管我会是谁:曾国藩交友有“八交九不交”之说。八交:胜己者;盛德者;趣味者;肯吃亏者;直言者;志趣广大者;惠在当厄者;体人者。九不交:志不同者;谀人者;恩怨颠倒者;全无性情者;不孝不悌者;愚人;落井下石者;德薄者;好占便宜者。我以为你身边的人就是你的镜子,你有什么样的朋友你就是什么样的人。 原文转发(2180)|原文评论(375)
12月9日 14:55 来自iPhone客户端|举报  转发(1384) | 收藏 | 评论(314)
陈坤 回复 @何必管我会是谁:不谢不谢~~你我骨气相通~你应该的~~哈哈~何必管我会是谁~别隐晦一起往下坠~~~(12月9日15:35)
陈坤 回复 @何必管我会是谁:马君子~君子好恶皆同~~(12月9日 15:01)

还记得拍"别了温哥华"时的跟组餐车吗?刚开始时大伙都排队等那胖老外的汉堡~慢慢地明白那是随时可吃时就不再等了~~~剧组吃饭时坐在马路丫子上~呜呼~~我好饿呀~~来个热狗行不?
@赵子琪:胃疼,晚饭吃急了。回想小时候每次挨打都因吃饭太慢,可就这样也没改过来,直到做演员。刚拍戏时最怕拍外景,一到饭点儿全组几十号人在路边蹲着吃盒饭的景象让我很受刺激,总为避免这种不体面干脆不吃。真饿极了就用最快速度吃完。后来条件好了却已养成一吃剧组饭就超快的悲催习惯。 原文转发(173)|原文评论(173)
12月9日18:15 来自iPhone客户端|举报 转发(118) | 收藏 | 评论(232)

请大家转发~我也会捐助帮忙~小溪流水终汇成江河~~
@阳光木偶:我的朋友是一个普通的80后年轻人,一次意外的大火使他不幸受伤,全身烧伤面积达55%。今年夏天,朋友的发廊合伙人为了给他治伤已花去了10多万元,之后也无力再继续支付医药费,他的妻子也为此四处求人借钱。8岁的女儿还在上小学二年级,也很可能会因此而辍学。请大家帮帮我的朋友,感谢所有的好心人! 原文转发(7547)|原文评论(1324)
12月10日 09:23 来自iPhone客户端  转发(541) | 收藏 | 评论(200)

多谢菲姐~ //@veggieg:// @陈坤 :请大家转发~我也会捐助帮忙~小溪流水终汇成江河~~
@阳光木偶:我的朋友是一个普通的80后年轻人,一次意外的大火使他不幸受伤,全身烧伤面积达55%。今年夏天,朋友的发廊合伙人为了给他治伤已花去了10多万元,之后也无力再继续支付医药费,他的妻子也为此四处求人借钱。8岁的女儿还在上小学二年级,也很可能会因此而辍学。请大家帮帮我的朋友,感谢所有的好心人! 原文转发(7547)|原文评论(1324)
12月10日09:41 来自iPhone客户端  转发(191) | 收藏 | 评论(86)

多谢小娜~ //@谢娜:// @陈坤 :进原微博应该可以找到捐助方式~ // @陈坤 :请大家转发~我也会捐助帮忙~小溪流水终汇成江河~~
12月10日 09:49 来自iPhone客户端  转发(155) | 收藏 | 评论(47)

多谢春哥~ //@刘春:// @陈坤 :多谢菲姐~ // @veggieg :// @陈坤 :请大家转发~我也会捐助帮忙~小溪流水终汇成江河~~
12月10日 09:50 来自iPhone客户端  转发(225) | 收藏 | 评论(79)
陈坤回复 @陈坤:以事论事~现在不是~也不应该讨论我回不回复谁的时候~多谢大伙~(12101003)
陈坤回复 @淡淡的草:多谢大家帮忙~不周到处大家体谅~重点是帮帮这个小家庭~杯水车薪~也是爱的关注~回不回你是有那么重要吗~我其实也不过是你们其中一员~一起去帮忙吧~~(12101001)

回复 @淡淡的草:多谢大家帮忙~不周到处大家体谅~重点是帮帮这个小家庭~杯水车薪~也是爱的关注~回不回你是有那么重要吗~我其实也不过是你们其中一员~一起去帮忙吧~谢~ //@淡淡的草:为什么你专指多谢谁,好受打击,至因我们不是名人。 //@陈坤:多谢春哥~ //@刘春: //@陈坤 :多谢菲姐~ //@veggieg :
12月10日 10:01 来自iPhone客户端|举报 转发(141) | 收藏 | 评论(122)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90148 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

哟~~看官有气了~为~什~么~我说过保证不刷屏之类的话吗?取消关注?您在吓唬人吧~~不送~~~ //@陈坤:噢噢~我的天空~为何漂着狮子头? //@KwanChiu:一定要搞那麼大嗎獅子肉?獅子頭不行嗎?
@陈坤:米高梅破产~再牛的狮子也怕肥~曾经的~过去的~都只有记忆中的作品可以奠吊了~ 原文转发(721)|原文评论(630)
11月5日 17:27 来自新浪微博|举报转发(151) | 收藏 | 评论(491)

是遇人不淑后的偏激吗~ //@宗帅:在一起的孤独也是永远的。 ----献给所有正在合作的经纪人和艺人
@杨思维:孤独不是永远的,在一起是永远的---《观音山》 原文转发(380)|原文评论(158)
11月6日 16:25 来自iPhone客户端转发(54) | 收藏 | 评论(107)

是怎样个多年的怨气才能酝酿出这样的~~悲观呢~~ //@何必管我会是谁:影帝,这话貌似有点儿…… // @陈坤 :是遇人不淑后的偏激吗~ // @宗帅 :在一起的孤独也是永远的。 ----献给所有正在合作的经纪人和艺人
@杨思维:孤独不是永远的,在一起是永远的---《观音山》 原文转发(380)|原文评论(158)
11月6日 16:34 来自iPhone客户端 转发(54) | 收藏 | 评论(93)
陈坤~~哪儿跟哪儿呀~~~~???(116 16:41)

调侃@宗帅~~呢~~当个笑话看吧~别当真~ //@何必管我会是谁:影帝,这话貌似有点儿…… //@陈坤:是遇人不淑后的偏激吗~ //@宗帅:在一起的孤独也是永远的。 ----献给所有正在合作的经纪人和艺人
11月6日 16:45 来自iPhone客户端  转发(30) | 收藏 | 评论(70)

西安到汉中~路途四小时~景色很好~同事都玩微博~我也一样~
11月6日 16:50 来自iPhone客户端 转发(1060) | 收藏 | 评论(1358)

爱卿~你不是悲观~你是体悟~奖励你一辈子这被领悟到的美~平身~ //@宗帅:不是悲观!孤独也是一种美 影帝身体力行地告诉了我们~ @陈坤 :是遇人不淑后的偏激吗~ // @宗帅 :在一起的孤独也是永远的。 ----献给所有正在合作的经纪人和艺人
11月6日 16:59 来自iPhone客户端  转发(123) | 收藏 | 评论(216)

调笑风趣间~却断不能模糊了"心性"的大道~~当你我不避不偏这条道时~~请尽情欢歌贫语~~只当炊烟又起~饭却熟了~~
11月7日 11:02 来自iPhone客户端 转发(352) | 收藏 | 评论(494)

机场~男士携妻与我擦身而过~妻对我微笑~我回她诚恳微笑~男士转头瞟我半眼~问其妻~这傻*是谁~之后哈哈大笑~其妻窘~同事怒~伴随男士响亮的笑声~我深深告诫自己~用体肤五感愉悦众生~愿你们都成佛~~虽然~此时此刻~我心之愤怒~所幸~负能量能转正能量~~只博看官与我惨淡一笑~淡定~
11月7日 12:15 来自iPhone客户端 转发(2291) | 收藏 | 评论(3239)

混迹娱乐江湖~如无独门秘籍~无盖世神兵~那叫一个危险~要是有个人罩着~危险就会少许多~假如这人是个女的~危险就又会少许多~如果这个女的是天蝎座的~那这江湖几乎就算摆平了~可以上下左右乱窜了~所以~天蝎座女人的@木子颖 生日快乐~不拍你马屁~混在道上难啦~~嘻嘻~生日快乐~~
11月8日 10:07 来自iPhone客户端|举报 转发(567) | 收藏 | 评论(717)
陈坤
哈~我发现删除第一个~我就变成沙发了~(11月8日 10:41)
陈坤@杨思维 快来~有人暴你的料~ //@趴小趴:说到上下左右乱窜,我想起了昨晚的《痒》之舞,大笑三声飘过~~(11月8日 10:40)

@杨思维 快来~有人暴你的料~ //@趴小趴:说到上下左右乱窜,我想起了昨晚的《痒》之舞,大笑三声飘过~~
@陈坤:混迹娱乐江湖~如无独门秘籍~无盖世神兵~那叫一个危险~要是有个人罩着~危险就会少许多~假如这人是个女的~危险就又会少许多~如果这个女的是天蝎座的~那这江湖几乎就算摆平了~可以上下左右乱窜了~所以~天蝎座女人的@木子颖 生日快乐~不拍你马屁~混在道上难啦~~嘻嘻~生日快乐~~ 原文转发(567)|原文评论(717)
11月8日 10:40 来自新浪微博|举报 转发(96) | 收藏 | 评论(169)
陈坤哈哈~我发现删除第一个~我就变成沙发了~(今天 10:41)
陈坤哈~(今天 10:40)

啊~秘籍~神兵?我~怎敢~~还是做少爷好吧~上有人罩着~下有人捧着~ //@木子颖:你就是我们的独门秘籍,我们的盖世神兵,一起上天亦或入地,都是一辈子的事儿。谢谢每一个给祝福的人,祝福收了。
@陈坤:混迹娱乐江湖~如无独门秘籍~无盖世神兵~那叫一个危险~要是有个人罩着~危险就会少许多~假如这人是个女的~危险就又会少许多~如果这个女的是天蝎座的~那这江湖几乎就算摆平了~可以上下左右乱窜了~所以~天蝎座女人的@木子颖 生日快乐~不拍你马屁~混在道上难啦~~嘻嘻~生日快乐~~ 原文转发(567)|原文评论(717)
11月8日 12:52 来自iPhone客户端|举报 转发(114) | 收藏 | 评论(175)

孩子~~~~ //@那英://@姚晨:// @冯小刚 :// @为画而生 :请在微博上转一遍!请在博客上顶一次!请用心记一下这些孩子的脸!谢谢大家!!!
@吴信号:这应该是微博上最全的“寻找丢失儿童”的信息了,请帮助转帖寻找,感激http://sinaurl.cn/h40YC1 原文转发(42777)|原文评论(6351)
11月8日 13:39 来自新浪微博|举报 转发(1668) | 收藏 | 评论(331)
陈坤 沙(11月8日 13:39)

问候赵妈妈~祝她生日快乐~
@赵薇:今天是妈妈生日,想快点到她身边让她高兴! 原文转发(2275)|原文评论(4279)
11月8日 14:43 来自iPhone客户端 转发(262) | 收藏 | 评论(423)

力挺我兄弟~是我朋友的~都请帮忙顶下好吗?谢谢了~
@李荣浩:MV截图截图哈 原文转发(2013)|原文评论(905)
11月8日 16:02 来自iPhone客户端 转发(410) | 收藏 | 评论(477)
陈坤 转发此微博:李荣浩~安徽人~我第三张专辑制作人之一~天才吉他~制作人~歌手~特荐之~ //@陈坤:力挺我兄弟~是我朋友的~都请帮忙顶下好吗?谢谢了~(11月8日 16:12)

李荣浩~安徽人~我第三张专辑制作人之一~天才吉他~制作人~歌手~特荐之~ //@陈坤:力挺我兄弟~是我朋友的~都请帮忙顶下好吗?谢谢了~
@李荣浩MV截图截图哈 原文转发(2013)|原文评论(905)
11月8日 16:12 来自iPhone客户端|举报 转发(475) | 收藏 | 评论(564)

志向高远~凭风翱翔~可是天太高了~风太大了~吹得我哟~~
119 13:00来自iPhone客户端|举报 转发(346) | 收藏 | 评论(748)
陈坤不缺油~是太冷了~哈哈~(今天 13:13)
陈坤飞不动唠~(今天 13:11)
陈坤鹰击长空~可是风吹折了机翼~幸亏还有发动机~(今天 13:02)

//@电影人程青松:大家来抢票
@宝马中国#BMW3系演唱会#之颠覆80年代,波普艺术盛行。第二代宝马3系横空出世,艺术家对创造BMW ART CAR的原创潮再起。即刻起至16:00,三步抢票:1,成为@宝马中国 粉丝。2,转发并评论:#穿越时尚#+图中BMW艺术车源自哪位艺术家?3,同时@3位好友。每天15张门票,直送15粉丝!再送4天! 原文转发(353)|原文评论(260)
11月9日14:22 来自iPhone客户端|举报 转发(55) | 收藏 | 评论(102)

曾经刀枪相见的恶梦~今日却率众上门示好~天下大势合久必分~分久必合~~这就是~无常~隐在历史的血液里~让我看到了~平衡~
11月10日11:38 来自iPhone客户端|举报转发(157) | 收藏 | 评论(256)
陈坤大英~来~朝~~~有感!(今天11:41)
陈坤弱国无外交~(今天12:22)

问:好吃吗?答:一般~ 说:我专门学习了想烤给你吃的~~~ 回:呀~怪不得~很特别~ 再问:真的一般吗?再答:其实~~还不错~可以吃~~~哎~看看~当爸容易吗?
11月10日 17:44 来自iPhone客户端 转发(1162) | 收藏 | 评论(1298)
陈坤回复@爆爆红:很无聊的留言~(11月10日18:36)
陈坤:真有点胖了~哎~~(11月10日 20:13)

呵呵~重新烤一次~效果肯定更好~//@林心如: 下次換吃我做的,可能答案會令人安慰點喔~呵呵@陳坤
陈坤:问:好吃吗?答:一般~ 说:我专门学习了想烤给你吃的~~~ 回:呀~怪不得~很特别~ 再问:真的一般吗?再答:其实~~还不错~可以吃~~~哎~看看~当爸容易吗? 原文转发(1048)|原文评论(1184)
11月10日 17:56 来自iPad客户端 转发(260) | 收藏 | 评论(413)

听朋友说~她母亲车祸住院了~希望老人家尽快好起来~我为您天天念佛经~~
11月11日18:12 来自iPhone客户端|举报转发(111) | 收藏 | 评论(366)
陈坤 回复 @细水hj:是我的朋友~不是原则意义上理解的fans(11月11日 21:15)
陈坤 回复 @天靑色等煙雨:你好真~~(1111 18:34)
陈坤 回复 @璐人甲乙:嗯~~(1111 18:23)
陈坤 回复 @冻结寒水:她~是@五六七八月雪 ~我的xdjm中的一员~(111118:21)

等不及了~~十二月十六日~~你快些来~~ //@顿河:niubility~ //
@李金昊#让子弹飞# 公映前发布会明星超大图欣赏。从左到右从分别为,第一行:姜文、葛优、姜武;第二行:韩三平、马珂、廖凡;第三行:鲁豫、发布会现场、大合影。 【查看原图会很大,打开时注意】 原文转发(233)|原文评论(71)
11月11日 23:33 来自iPhone客户端|举报 转发(187) | 收藏 | 评论(309)

@陈坤 说: 善意源于品性~善意源于真诚~善意不仅仅是给予~善意不仅仅是装饰~~善意是自己珍藏的美酒~善意也是大家可以相互依靠的唯一~~善意会来敲你的门~请带上你的善意来开吧~~
11月12日 12:47 来自iPad客户端|举报 转发(718) | 收藏 | 评论(613)
陈坤 回复@宗帅:~善帅~意宗~(1112 1251)

兄弟~生日快乐~余快乐~ //@余文樂:多謝兄弟~
@杜汶泽@余文樂 生日快樂! 原文转发(1043)|原文评论(434)
11月13日 16:37 来自 iPhone客户端转发(153) | 收藏 | 评论(313)

看~记不住呀~真的记不住那些个曾经风起云涌的"大事件"~~是不是记忆会欺骗我们?曾经引以介怀的种种~浮去了~连浮尘都不如~如同这天空~多干净~只有那朴素温暖的片断会悄悄躲在记忆的角落~时不时吻你一下~浮云?浮尘吧~那种要刻意去记才能记得的~真不如就别浪费细胞去记了吧~~
11月13日 17:07 来自iPhone客户端转发(667) | 收藏 | 评论(488)

那些希望制造浮尘的朋友呀~别太辛苦了~再努力也就不过让人在张开嘴到闭上嘴的这一秒钟被人念叨一下而己~做些让自己开心自己尊重的~小事件吧~
@陈坤:看~记不住呀~真的记不住那些个曾经风起云涌的"大事件"~~是不是记忆会欺骗我们?曾经引以介怀的种种~浮去了~连浮尘都不如~如同这天空~多干净~只有那朴素温暖的片断会悄悄躲在记忆的角落~时不时吻你一下~浮云?浮尘吧~那种要刻意去记才能记得的~真不如就别浪费细胞去记了吧~~ 原文转发(667)|原文评论(488)
11月13日 17:18 来自iPhone客户端 转发(355) | 收藏 | 评论(436)
陈坤呀~~没具体事件~~乱感叹而已~~呵呵~~(11月13日 17:24)
陈坤回复 @scripter:嗯~靠点儿谱了~(11月13日 17:36)

三天不更博~明天起~呵呵~各玩儿各的去吧~勿念~
今天 14:47 来自iPad客户端  转发(153) | 收藏 | 评论(530)

???
@张小平:11月13日上午9点多,67岁老太苗女士在北京海淀区永泰中路卖气球时,被城管驱逐。老太称,混乱中气球被一名城管协管点燃,老太头发着火,躺在路中间呻吟,上百人围观。去年9月份,老伴被汽车撞了,肇事者逃逸,老太为了给丈夫筹集手术费上街卖气球、卖金鱼,想不到遭此毒手。http://sinaurl.cn/h66Zy9 原文转发(39372)|原文评论(9441)
11月14日 19:22 来自新浪微博 转发(2197) | 收藏 | 评论(1296)

病来如山倒~今天终于好些了~看来身体的排毒阵仗挺大的~让我蔫了好几天~
11月19日 12:52 来自iPhone客户端  转发(633) | 收藏 | 评论(1876)

生病真好~得到那么多朋友们的问候~弟弟们更是一个电话接一个电话~当哥哥真幸福~
11月19日 18:08 来自iPhone客户端|举报转发(358) | 收藏 | 评论(1073)
陈坤转发此微博:应该是连续几天高强度的压力~别担心~今天已经好很多了~ //@KwanChiu:怎麼了?病了?(今天 19:17)

呵~真是好兄弟~
@摄影师尹超:面带微笑 迎风而上 @陈坤 原文转发(517)|原文评论(178)
11月19日19:15 来自iPhone客户端|举报 转发(422) | 收藏 | 评论(363)

应该是连续几天高强度的压力~别担心~今天已经好很多了~ //@KwanChiu:怎麼了?病了?
@陈坤:生病真好~得到那么多朋友们的问候~弟弟们更是一个电话接一个电话~当哥哥真幸福~ 原文转发(360)|原文评论(1078)
11月19日  19:17 来自iPhone客户端|举报 转发(78) | 收藏 | 评论(250)

以前头痛脑热也就一天~最多两天就好了~可现在~~呵呵~看来真是老了~~最近几天都听到朋友们说去看"柔软"~很不错~可我们拍摄太紧~@郝蕾~加油~
11月20日12:46 来自iPhone客户端|举报 转发(129) | 收藏 | 评论(439)

刚下过雨的路面~方便出行~空气很湿~我背着房子~很重~很重~却给我安全感~时不时呼啸而过的四个圆轱辘的怪物让我很愤怒~很愤怒~我教我自己深呼吸~放轻松~漠视它~继续前行~路面太宽了~但总有一刻~终于的那一刻~我会爬到这路的彼岸~~"蜗牛物语一"
112210:17 来自iPad客户端 转发(685) | 收藏 | 评论(580)
陈坤 回复 @容易善变的人:你没看出来?说明你的心太没童心了~可怜的你~试试用小朋友的语气再读一遍~~(112213:37)
陈坤 回复@巴而扎克:就是就是~我这篇可是专门写给我**看的~大家严肃得让我都意外了~要有童心~(1122 12:22)
陈坤 今天全好了~连续6天的病人~呵呵~ //@KwanChiu:身體好點沒啊? //@陈坤:哎呀呀~随性文字~没有专指~自说自话~多有趣的视角呀~大家放轻松些好不好!!!!看评论我都觉得为你们累~呵呵~(今天 11:54)
陈坤 当然看呀~(今天 11:52)
陈坤 哎呀呀~随性文字~没有专指~自说自话~多有趣的视角呀~大家放轻松些好不好!!!!看评论我都觉得为你们累~呵呵~(今天 11:51)

哎呀呀~随性文字~没有专指~自说自话~多有趣的视角呀~大家放轻松些好不好!!!!看评论我都觉得为你们累~呵呵~
@陈坤:刚下过雨的路面~方便出行~空气很湿~我背着房子~很重~很重~却给我安全感~时不时呼啸而过的四个圆轱辘的怪物让我很愤怒~很愤怒~我教我自己深呼吸~放轻松~漠视它~继续前行~路面太宽了~但总有一刻~终于的那一刻~我会爬到这路的彼岸~~"蜗牛物语一" 原文转发(1240)|原文评论(977)
11月22日 11:51 来自新浪微博|举报 转发(111) | 收藏 | 评论(216)
陈坤 当然看呀~(11月22日 11:52)
陈坤 哈哈(11月22日 11:51)

今天全好了~连续6天的病人~呵呵~ //@KwanChiu:身體好點沒啊? //@陈坤:哎呀呀~随性文字~没有专指~自说自话~多有趣的视角呀~大家放轻松些好不好!!!!看评论我都觉得为你们累~呵呵~
@陈坤:刚下过雨的路面~方便出行~空气很湿~我背着房子~很重~很重~却给我安全感~时不时呼啸而过的四个圆轱辘的怪物让我很愤怒~很愤怒~我教我自己深呼吸~放轻松~漠视它~继续前行~路面太宽了~但总有一刻~终于的那一刻~我会爬到这路的彼岸~~"蜗牛物语一" 原文转发(1252)|原文评论(991)
11月22日 11:54 来自新浪微博|举报 转发(134) | 收藏 | 评论(259)

想说真话不容易~不但要勇气还得要财气名气和相信自己足够正确的傲气~当然再有点才气就更是锦上添花了~~可是~有了这些气说出的真的是"真话"吗?可能是真话~也只是为了围护这些气的利益的~真话了吧!有时真喜欢听含蓄的话~意有所指又意味深长~
11月22日 16:50 来自iPhone客户端|举报转发(737) | 收藏 | 评论(564)
陈坤 回复 @天秤座小窝:哦~你住那个火星呀~(17月22日 17:35)
陈坤 转发此微博:有趣的话会越来越多~ //@赵薇:难怪话越来越少:)(11月22日 17:00)

有趣的话会越来越多~ //@赵薇:难怪话越来越少:)
@陈坤:想说真话不容易~不但要勇气还得要财气名气和相信自己足够正确的傲气~当然再有点才气就更是锦上添花了~~可是~有了这些气说出的真的是"真话"吗?可能是真话~也只是为了围护这些气的利益的~真话了吧!有时真喜欢听含蓄的话~意有所指又意味深长~ 原文转发(204)|原文评论(251)
11月22日 17:00 来自iPhone客户端|举报 转发(145) | 收藏 | 评论(185)

什么占据了我空余的脑空间~思绪像钟摆停下片刻又重新工作~和时间挤压出的片断也未必体现出闲散的洒脱~~那对不起了~就让我来创造属于我要的~~空间~~我的~~~空间~~
11月23日  16:19 来自iPhone客户端|举报转发(258) | 收藏 | 评论(523)
陈坤回复@水水0825:回你~~(11月23日 18:42)
陈坤回复@模拟浪漫:为什么要这样恶言恶语~希望你快乐吧~可怜的~(11月23日 18:40)
陈坤 回复 @草相雨:那里看出来激动了~~咦~~我怎么看不出来~(11月23日  16:40)

前世我应该是只大雁吧~~属于候鸟习性~天越冷越向往温暖的南方~落在水草丰美的湿地边~与久未见面的朋友交颈言欢~小雁们叽叽喳喳~天空映着红霞~候鸟呀~候鸟~
11月24日15:39 来自iPhone客户端|举报转发(289) | 收藏 | 评论(552)

拍摄现场很冷~几乎是把三件厚内衣叠穿才能稍稍暖和点~拿剑的右手像戴了冰手套~脸也不太听使唤~像半个植物人~正在大战~~哈哈~~
11月24日 16:05 来自iPhone客户端|举报转发(205) | 收藏 | 评论(674)

今天状态欠佳~NG呀~NG~
11月24日 22:33 来自iPhone客户端|举报 转发(262) | 收藏 | 评论(855)
陈坤 表演需要定心~今天心不定~~罚~~(11月24日 22:34)

宝宝的设计越来越好了~
@万宝宝@陈坤 迅迅戴我的小扁豆!可爱吗? 原文转发(406)|原文评论(211)
11月24日 22:59 来自iPhone客户端|举报 转发(298) | 收藏 | 评论(501)

感恩节快乐~
11月25日 12:08 来自iPad客户端|举报 转发(851) | 收藏 | 评论(1063)

人微力薄~支持绿色出行~我与我的团队会继续完成我们为环境为慈善的绵薄努力~
@绿色出行官方微博:陈坤-亚运绿色出行海报! 以登录上海部分地铁站 原文转发(158)|原文评论(72)
11月25日 20:31 来自新浪微博|举报 转发(126) | 收藏 | 评论(174)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90148 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

无有恐惧~远离颠倒梦想~究竟涅磐~~~让我们拥有不害怕失败的勇气~踏实前行~成败由他~做个面对实相的人~
1026 11:12 来自新浪微博|举报 转发(561) | 收藏 | 评论(659)

正见~
@妙融法師:假如你愛上這一生,你就不是佛法修行者。假如你愛上這個輪迴 你就沒有出離心。假如你愛上你自私的目的或你自己,你就不是菩薩。假如你有某種"愛上"的感受,你就沒有正見。~~ 宗薩欽哲仁波切 詮釋《遠離四種執著》 原文转发(2129)|原文评论(608)
10月26日 18:16 来自新浪微博|举报 转发(58) | 收藏 | 评论(379)

~~
10月27日 13:06 来自iPhone客户端|举报转发(984) | 收藏 | 评论(1046)

我那套旗袍装呢? //@顿河:新京报!!!
@让子弹飞:《让子弹飞》 “土匪”陈坤大玩变装 http://sinaurl.cn/h6yx9l 原文转发(329)|原文评论(147)
10月27日 13:26 来自新浪微博|举报 转发(248) | 收藏 | 评论(462)

非非菲菲想~淡淡胆胆定~
@veggieg:李刚不健康 还是用淡定造句吧~ 什么留得青山在 哪怕不淡定~~ 山中无老虎 猴子真淡定之类的~~ 原文转发(2511)|原文评论(2984)

10月27日 14:31 来自iPhone客户端|举报 转发(206) | 收藏 | 评论(390)
陈坤回复 @kang飞燕:嗯啦~~天高云清放放假~~~(10月27日 14:39)

@崔新琴 哈哈~亲爱的老师您也来了~
10月28日 10:33 来自iPhone客户端|举报 转发(117) | 收藏 | 评论(355)

呵呵~收到了~
@崔新琴:對@陈坤 說:我也微博一下 原文转发(125)|原文评论(236)
10月28日 10:40 来自iPhone客户端|举报  转发(70) | 收藏 | 评论(147)

呵呵~我是~~哈哈~~ //@何必管我会是谁: @陈坤 1.你是《让子弹飞》里的哪号土匪 B.胡万(陈坤饰演)2.你的外表给人最大的假像是什么? B.长青族麻将社 你给人的假像是感觉你很强势且威严 但其实私底下不是这样的人。
@让子弹飞:来测测,你是《让子弹飞》里的哪号土匪???记得把答案当做评论再转发,会有惊喜哦~ http://sinaurl.cn/h9DMaL 原文转发(378)|原文评论(270)
10月28日 10:48 来自iPhone客户端|举报 转发(186) | 收藏 | 评论(442)

期待~菲姐天籁之音~期待~等待多年的今晚~
10月29日 11:31 来自新浪微博|举报 转发(816) | 收藏 | 评论(1601)

细想想做人好不容易~先不提那江湖规则~只是说生老病死就足以让我们好好面对了~所以祝福那些碰到幸福的朋友们吧~~因为只是看到他们幸福的笑容和温暧的眼睛~我们的幸福感也来到了~~别去规划和评论吧~只需要祝福~那怕他(她)是陌生人~也优雅的送上我们的祝福~因为这是属于我们的修养~
10月30日 11:21 来自iPhone客户端|举报 转发(2024) | 收藏 | 评论(1139)
陈坤转发此微博:再浮华的职业也不能阻碍追寻平实朴素情感的本性~除了自己~都是旁观者~如若送出的祝福都不能诚恳~那是自己不能尊重自己的开始~也许话重了~但我却深以为是~~个人观点~有错勿听~~嘻嘻~~(1030 13:59)
陈坤回复@sandysandra:谢谢你的指教~去改正~呵呵~(1030 13:50)

再浮华的职业也不能阻碍追寻平实朴素情感的本性~除了自己~都是旁观者~如若送出的祝福都不能诚恳~那是自己不能尊重自己的开始~也许话重了~但我却深以为是~~个人观点~有错勿听~~嘻嘻~~
@陈坤:细想想做人好不容易~先不提那江湖规则~只是说生老病死就足以让我们好好面对了~所以祝福那些碰到幸福的朋友们吧~~因为只是看到他们幸福的笑容和温暧的眼睛~我们的幸福感也来到了~~别去规划和评论吧~只需要祝福~那怕他(她)是陌生人~也优雅的送上我们的祝福~因为这是属于我们的修养~ 原文转发(2024)|原文评论(1139)
10月30日 13:59 来自iPhone客户端|举报  转发(285) | 收藏 | 评论(270)
陈坤不特指~光情绪~别多猜~我无聊~(1030 14:05)

不特指~光情绪~别多猜~我无聊~//@陈坤:再浮华的职业也不能阻碍追寻平实朴素情感的本性~除了自己~都是旁观者~如若送出的祝福都不能诚恳~那是自己不能尊重自己的开始~也许话重了~但我却深以为是~~个人观点~有错勿听~~嘻嘻~~
@陈坤:细想想做人好不容易~先不提那江湖规则~只是说生老病死就足以让我们好好面对了~所以祝福那些碰到幸福的朋友们吧~~因为只是看到他们幸福的笑容和温暧的眼睛~我们的幸福感也来到了~~别去规划和评论吧~只需要祝福~那怕他(她)是陌生人~也优雅的送上我们的祝福~因为这是属于我们的修养~ 原文转发(2024)|原文评论(1139)
10月30日 14:05 来自iPhone客户端|举报 转发(552) | 收藏 | 评论(511)
陈坤回复 @无名指的希望:呵呵~多谢关心~我只是长了一张有秘密的脸而已~~(10月30日 15:46)

又见~天音~
10月30日 20:34 来自iPhone客户端|举报转发(697) | 收藏 | 评论(638)

听现场听哭了我~~
10月30日 20:45 来自iPhone客户端|举报 转发(1376) | 收藏 | 评论(1423)

宽姐~~~台湾我还要去看~~~~ //@KwanChiu:雖然看不太清楚影帝拍什麼還是很感恩!多拍點喔!
@陈坤:又见~天音~ 原文转发(697)|原文评论(638)
10月31日 00:02 来自新浪微博|举报 转发(189) | 收藏 | 评论(347)

Trick or treat~
10月31日 18:47 来自iPhone客户端|举报 转发(433) | 收藏 | 评论(641)

不给糖~就吸你血~呵呵~节快~
10月31日 18:53 来自iPhone客户端|举报  转发(1805) | 收藏 | 评论(1417)
陈坤转发此微博:~~要新歌~~ //@梁翘柏:cool !(1031 19:24)
陈坤转发此微博:~~~就不信我下次还会错~~~ //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :行行行~不過是瓈不是黎~感恩~ // @陈坤 :转发此微博:银鱼音乐~邱黎宽彭素秋那国的~行不~ // @KwanChiu :哪國的吸血鬼啊??!! // @KwanChiu :哪國的吸血鬼啊??!!(1
10月31日 19:18)
陈坤转发此微博:银鱼音乐~邱黎宽彭素秋那国的~行不~ //@KwanChiu:哪國的吸血鬼啊??!!(1031 19:14)

银鱼音乐~邱黎宽彭素秋那国的~行不~ //@KwanChiu:哪國的吸血鬼啊??!!
@陈坤:不给糖~就吸你血~呵呵~节快~ 原文转发(1805)|原文评论(1417)
10月31日 19:14 来自iPhone客户端|举报 转发(98) | 收藏 | 评论(143)

改~~~就不信我下次还会错~~~ //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :行行行~不過是瓈不是黎~感恩~ // @陈坤 :转发此微博:银鱼音乐~邱黎宽彭素秋那国的~行不~ // @KwanChiu :哪國的吸血鬼啊??!! // @KwanChiu :哪國的吸血鬼啊??!!
@陈坤:不给糖~就吸你血~呵呵~节快~ 原文转发(1805)|原文评论(1417)
10月31日 19:18 来自iPhone客户端|举报 转发(138) | 收藏 | 评论(143)

快~~要新歌~~ //@梁翘柏:cool !
10月31日 19:24 来自iPhone客户端|举报  转发(343) | 收藏 | 评论(384)

哈哈~翻老本了~~
@摄影师尹超:坤儿:说不给糖~就吸你血 @陈坤 原文转发(712)|原文评论(267)
10月31日 19:30 来自iPhone客户端|举报  转发(618) | 收藏 | 评论(854)

南生来剧组探班~看到我们一帮演员在鼓风机吹起的黄沙里"飞舞"~静静的说~辛苦了!~大伙笑了~只是一句温暖的话~却让我们泛着黄沙的脸涂上了金色~那一点的共鸣~我们懂的~晚安~
11月1日 23:55 来自iPhone客户端|举报  转发(203) | 收藏 | 评论(539)
陈坤抢(11月1日 23:55)

存下的每一件~都有它的故事~只属于我和它才懂的那刻和记忆~~当然存太多的故事会让我乱了思绪~落了尘土~但其中特别的几件是怎样都会跃然于心~扎你心窝~~~~~今天是值得记念的~仿佛还能回到当年的此刻~当然更准确的说~是今天傍晚~在这座千万人的城市的一个路口~嗯~那时~也是空气微凉~
11月2日 09:47 来自iPhone客户端|举报转发(1056) | 收藏 | 评论(798)
陈坤转发此微博:你们在心里碰面时~我就在旁边~轻轻唱着~你快乐所以我快乐~相见不如怀念~呵 //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :比方說?! // @陈坤 :转发此微博:您记忆里的人都好多我都熟哟~呵呵~ // @KwanChiu :降感性喔影帝!(11月2日 10:04)
陈坤 转发此微博:您记忆里的人都好多我都熟哟~呵呵~ //@KwanChiu:降感性喔影帝!!(11月2日 10:00)

是不动声色沉在记忆里却会突然轰鸣的~那颗豌豆~呵~//@刘春:这到底是哲学是诗歌还是神马呢?坤大哥
@陈坤:存下的每一件~都有它的故事~只属于我和它才懂的那刻和记忆~~当然存太多的故事会让我乱了思绪~落了尘土~但其中特别的几件是怎样都会跃然于心~扎你心窝~~~~~今天是值得记念的~仿佛还能回到当年的此刻~当然更准确的说~是今天傍晚~在这座千万人的城市的一个路口~嗯~那时~也是空气微凉~ 原文转发(1056)|原文评论(798)
11月2日 09:58 来自iPhone客户端|举报 转发(134) | 收藏 | 评论(171)

您记忆中的好多人~我都认识哟~熟~呵呵~ //@KwanChiu:降感性喔影帝!!
@陈坤:存下的每一件~都有它的故事~只属于我和它才懂的那刻和记忆~~当然存太多的故事会让我乱了思绪~落了尘土~但其中特别的几件是怎样都会跃然于心~扎你心窝~~~~~今天是值得记念的~仿佛还能回到当年的此刻~当然更准确的说~是今天傍晚~在这座千万人的城市的一个路口~嗯~那时~也是空气微凉~ 原文转发(1056)|原文评论(798)
11月2日 10:01 来自iPhone客户端|举报  转发(84) | 收藏 | 评论(91)

你们在心里碰面时~我就在旁边~轻轻唱着~你快乐所以我快乐~相见不如怀念~呵 //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :比方說?! // @陈坤 :转发此微博:您记忆里的人都好多我都熟哟~呵呵~ // @KwanChiu :降感性喔影帝!
11月2日 10:04 来自iPhone客户端|举报   转发(241) | 收藏 | 评论(255)

欧耶~~~专业偷偷拍~~专业专业拍~~
@吴赫拜托各位给明星拍照的工作人员,能不能配上说得过去的相机啊,现在入门单反不也就几千块吗!都是雪花点的图还指望能上什么位置吗?! 原文转发(186)|原文评论(125)
11月2日 12:36 来自iPhone客户端|举报 转发(100) | 收藏 | 评论(255)

嗯~
@KwanChiu:愛 是恆久忍耐又有恩慈,愛 是不忌妒,愛 是不自誇 不張狂 不做害羞的事。 不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人家的惡,不喜歡不義只喜歡真理。凡事包容,凡事相信,凡是盼望,凡事忍耐,愛 是永不止息的!! 哥林多前書十三章~愛的真諦~ 原文转发(6929)|原文评论(1140)
11月2日 17:05 来自iPhone客户端|举报 转发(997) | 收藏 | 评论(454)

记得上海的友人说~某某不错~蛮有腔调的~具体腔调是啥意思~我老是没搞明白~~不过我倒是挺认同人是要有自己的姿态的~为什么?我也说不清楚~姿态是什么~我也不清楚~反正每个人都有个属于自己的"姿态"~拿捏好了~就会挺有意思的~
11月3日 08:35 来自iPhone客户端|举报转发(1030) | 收藏 | 评论(787)

啊~需要起得这~~么的早吗? //@KwanChiu:喜歡這隻廣告~~
@舒淇:有時候 到了某一個季節 感受著某一個風景 靜靜的 看著某一個窗外 ~~ 思緒 飄向 某個地方的 某一段 -------故事~~~ 嘿~~~我最親愛的朋友 忙碌的你我 真的真的 好久不見 !!http://sinaurl.cn/h4QBss 原文转发(4625)|原文评论(1911)
11月3日 08:37 来自iPhone客户端|举报 转发(308) | 收藏 | 评论(158)

切~别谦虚好不好~说得自己很老样~~ //@KwanChiu:年紀大了~睡眠少~~ // @陈坤 :啊~需要起得这~~么的早吗? // @KwanChiu :喜歡這隻廣告~~
@舒淇:有時候 到了某一個季節 感受著某一個風景 靜靜的 看著某一個窗外 ~~ 思緒 飄向 某個地方的 某一段 -------故事~~~ 嘿~~~我最親愛的朋友 忙碌的你我 真的真的 好久不見 !!http://sinaurl.cn/h4QBss 原文转发(4627)|原文评论(1911)
11月3日 08:46 来自iPhone客户端|举报 转发(195) | 收藏 | 评论(104)

哦~老板~您就一定要我拍马屁地说~您很~~啊? //@KwanChiu:啊不然勒~~ // @陈坤 :切~别谦虚好不好~说得自己很老样~~ // @KwanChiu :年紀大了~睡眠少~~ // @陈坤 :啊~需要起得这~~么的早吗
@舒淇:有時候 到了某一個季節 感受著某一個風景 靜靜的 看著某一個窗外 ~~ 思緒 飄向 某個地方的 某一段 -------故事~~~ 嘿~~~我最親愛的朋友 忙碌的你我 真的真的 好久不見 !!http://sinaurl.cn/h4QBss 原文转发(4627)|原文评论(1911)
11月3日 08:53 来自iPhone客户端|举报 转发(166) | 收藏 | 评论(117)

台湾场~台湾场~~~ //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :想太多了影帝~~ // @陈坤 :转发此微博:哦~老板~您就一定要我拍马屁地说~您很~~啊? // @KwanChiu :啊不然勒~~ // @陈坤 :切~别谦虚好不好~说得自己很老样~~ //
11月3日 08:57 来自iPhone客户端|举报 转发(538) | 收藏 | 评论(214)

必须~转~
@万达电影生活:【让子弹飞】第四款制作特辑#鹅城四美#今日发布,著名体育节目主持人黄健翔跨界客串解说花絮,推荐《让子弹飞》中的四色美人:刘嘉玲斜卧顾盼生姿、周韵双枪英姿飒爽、苗圃泼辣刁蛮风情、白冰香肩微露性感撩人。让子弹飞一会儿。@让子弹飞 @顿河 http://sinaurl.cn/h6qmsN 原文转发(900)|原文评论(187)
11月3日 09:52 来自iPhone客户端|举报  转发(727) | 收藏 | 评论(375)

Super超~能把周公子的名字写正确不?
@摄影师尹超:周讯三星智能手机大图奉上 原文转发(851)|原文评论(330)
11月3日 15:32 来自iPhone客户端|举报 转发(614) | 收藏 | 评论(965)

@欧盟电影展 北京MOMA百老汇艺术影院~十一月一日起至十一月三十日止~这只是今天的好电影~每天不同高质量电影播放~相信爱电影的朋友不愿错过吧~
@欧盟电影展:当日影片介绍:11.4.19h30 新世纪影院 希腊《哈里顿的合唱团》喜剧,116分钟 希腊的一个小镇又迎来了一年一度的合唱比赛,这项年际赛事已经有50年的历史了。新来的军事指挥和查理斯高中的校长起了冲突。两个男人为了俘获漂亮的数学老师的心展开竞争,当然,合唱比赛同时进行着…… http://sinaurl.cn/hi 原文转发(278)|原文评论(92)
11月4日 11:46 来自新浪微博|举报  转发(228) | 收藏 | 评论(263)

今天强烈感受到~嫉妒~的力量~~有了这wbd的情绪~~原本有的那半点儿优雅顷刻间荡然无存~~
11月5日 11:23 来自iPhone客户端|举报  转发(525) | 收藏 | 评论(725)
陈坤 照这样子下去还真没准儿~到时候~咱们得喝个啥牌子好酒才应得上景呢~~(11月5日 12:03)
陈坤 此嫉妒非彼嫉妒~此优雅非彼优雅~只是自己对话~比较夸张~(11月5日 11:50)

此嫉妒非彼嫉妒~此优雅非彼优雅~只是自己对话~比较夸张~
@陈坤:今天强烈感受到~嫉妒~的力量~~有了这wbd的情绪~~原本有的那半点儿优雅顷刻间荡然无存~~ 原文转发(525)|原文评论(725)
11月5日 11:50 来自新浪微博|举报 转发(123) | 收藏 | 评论(254)
陈坤回复@刘春:照这样子继续下去~还真没准儿~到时候~我们喝个啥牌子酒才能应景呢?(11月5日 11:59)

得喇~不醉不成仙~ //@刘春:回复@陈坤:二过头啊,自省过了就需要二来拽拽 //@陈坤:照这样子下去还真没准儿~到时候~咱们得喝个啥牌子好酒才应得上景呢~~ //@刘春:你最近三十省其身啊,赶上达摩柏拉图加甘地了,厉害啊恩来同志 //@陈坤:此嫉妒非彼嫉妒~此优雅非彼优雅~只是自己对话~比较夸张~
@陈坤:今天强烈感受到~嫉妒~的力量~~有了这wbd的情绪~~原本有的那半点儿优雅顷刻间荡然无存~~ 原文转发(525)|原文评论(725)
11月5日 12:15 来自新浪微博|举报  转发(89) | 收藏 | 评论(148)

米高梅破产~再牛的狮子也怕肥~曾经的~过去的~都只有记忆中的作品可以奠吊了~
11月5日 12:24 来自新浪微博|举报  转发(721) | 收藏 | 评论(630)
陈坤 在某些月黑风高的淡夜~偶尔还是会凭吊下~那一起风时就找地儿躲的靓影~您敢说没有~~ //@KwanChiu:也有獅子不怕肥的啊~~想不到吧!(11月5日 13:36)

在某些月黑风高的淡夜~偶尔还是会凭吊下~那一起风时就找地儿躲的靓影~您敢说没有~~ //@KwanChiu:也有獅子不怕肥的啊~~想不到吧!
@陈坤:米高梅破产~再牛的狮子也怕肥~曾经的~过去的~都只有记忆中的作品可以奠吊了~ 原文转发(721)|原文评论(630)
11月5日 13:36 来自新浪微博|举报 转发(52) | 收藏 | 评论(105)

哈哈/@埃里克杨:快快变豪门,随意玩弄玩弄
@马啦啦:范冰冰一句老娘就是豪门,终结了宝岛S的浮云。双蝎之一@王潇_潇洒姐 说过,年轻的时候姆们想做大佬的女人,后来发现还是自己做大佬靠谱。。介是我们29岁生日时候的蛋糕!缅怀一下。 原文转发(736)|原文评论(188)
11月5日 13:42 来自新浪微博|举报 转发(529) | 收藏 | 评论(227)

噢~第一口狮肉的味道~~//@KwanChiu:影帝!您獎的太深奧小女子才疏學淺難明白~像我們老那依樣直接不是咬我就告我~我比較容易懂啦~~ //@陈坤:在某些月黑风高的淡夜~偶尔还是会凭吊下~那一起风时就找地儿躲的靓影~您敢说没有~~ //@KwanChiu:也有獅子不怕肥的啊~~想不到吧!
11月5日 13:45 来自新浪微博|举报 转发(61) | 收藏 | 评论(102)

妈妈密呀~~一地鸡皮~能不那么感性不?
@丹书光光sgz:木头对火说:“:抱我”!火拥抱了木头,木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……所以,你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 原文转发(794)|原文评论(220)
11月5日 13:51 来自新浪微博|举报 转发(583) | 收藏 | 评论(382)

噢噢~我的天空~为何漂着狮子头?//@KwanChiu:一定要搞那麼大嗎獅子肉?獅子頭不行嗎? //@陈坤:噢~第一口狮肉的味道~~// @KwanChiu :影帝!您獎的太深奧小女子才疏學淺難明白~像我們老那依樣直接不是咬我就告我~我比較容易懂啦~~ // @陈坤 :在某些月黑风高的淡夜
11月5日 17:15 来自新浪微博|举报 转发(59) | 收藏 | 评论(186)

平儿~似乎老徐的原话是:人人心里都有一个黄一平吧~ //@平假名:徐克说...每个人的心理都有一只猴子, 一哥 平常应该常常抓猴吧@@ //@阿John:你养了只猴子??!!!
@一哥黄斌:为什么人类有那么多鸡毛蒜皮的事要忙要烦,一点就着。真不如你,只要有吃的就很开心,宝贝。原文转发(287)|原文评论(104)
11月5日 17:24 来自新浪微博|举报 转发(194) | 收藏 | 评论(147)

1万

居住地
天津市
点数
63114 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

回复 #223 浅蓝色 的帖子

神秘人物现身了~~

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

原帖由 幽篁听箫 于 2010-11-7 17:33 发表
敬请期待~~~

不要期待很久吧~

1万

居住地
天津市
点数
63114 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

回复 #221 浅蓝色 的帖子

敬请期待~~~

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

原帖由 幽篁听箫 于 2010-11-7 15:50 发表

谢谢,我在努力~同时请大家期待,有一位神秘人物要出手帮助我了~~

哦~神秘人物~好奇ing~

1万

居住地
天津市
点数
63114 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

原帖由 浅蓝色 于 2010-11-7 15:48 发表
谢谢萧萧把这楼续起来~至于一一~是不是该打PP呀~

谢谢,我在努力~同时请大家期待,有一位神秘人物要出手帮助我了~~

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

谢谢萧萧把这楼续起来~至于一一~是不是该打PP呀~

点数
264 点
哇,O(∩_∩)O谢谢
品德好 十年求索 十年修行 德才与时俱进
学习好 十年耕耘 十年收获 影视歌遍地开花
身型好 十年磨砺 十年塑造 形神兼具更上进

居住地
北京市
点数
1513 点
哇~原来班长回了这么多啊~

点数
779 点

Medal No.1

最近一一太忙了啊。都没时间来更新了!~~~~
Just for you→陈坤
陪你度过每一个春夏秋冬~~~~

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

楼主哇~这么好的帖子沉了可惜了哇~~~

点数
7475 点

Medal No.2

某人有没有看到过这贴~
好有心的帖子

点数
30 点
楼主太厉害 了.佩服!

点数
4171 点

Medal No.3

已经更新...

陪你一起天荒地老~~