陈坤论坛

[上海] 重温一份美丽心情————一轮爱坤心月在中秋 (中秋追班长日)

点数
775 点

Medal No.4

(序言)知道班长要来上海,是看到爱坤发的行程贴, 心里暗自得瑟,想自己有机会就应该好好珍惜 。
爱坤行程贴里提供的那两个关于世博绿色出行活动订购门票的电话 都有打过 但是 不是没人接 就是说打错了 表示郁闷和伤心 果然有些网上给予的公开信息不靠谱  
  9。20看到趴小趴博文 条件反射 又想到班长 正好她提了低碳 也不知道哪里冒出的勇气 或许是爱坤的力量吧 我在博文问了一句关于班长来上海世博的问题
  很幸运的 琬瑜冒了个小泡 于是我俩 在微薄聊了一会最后确定我们俩都会在 9。22到达世博园区
但关于绿色出行活动的票是个大大的难题 原来绿色出行活动举办的地点是在世博园区的红厅 而红厅是不对外开放的 有点政治中心的意思吧 就算开放 也只有少数游客才能兑换到
ps(其实游客根本就不可能兑换到 只是网上信息这样说 大概是安慰群众吧 真不靠谱 )一般情况下都是领导和内部人员能进 需要出示证件。
  当上帝关闭了一道门 它会为你开启一扇窗  我们别轻易的放弃 失意时多一些憧憬 我信然 琬瑜发挥了她巨蟹座的超强亲和力 ps(我们见面后她爆料的)她告诉我去问问老师能不能拿到红厅的入场券 她会想办法 我知道这是小小的希望  
但总比没希望好  
  (正文)9。22天空不美 下起了雨滴 若有若无的飘洒着 想到了薇姐的(情深深 雨濛濛)嘻嘻 自古多情 中秋总是令人感伤和激动
我进入园区 去了世博文化中心的西口处  看看是不是会很幸运的能兑换到 结果被告知这个活动在世博园区晚会活动的日程表上
并没有公开 也就是不开放对游客 看来希望都在琬瑜身上了 早晨琬瑜发了信息给我 让我在世博园区逛逛 她晚上下班后会和我见面
     我进园后先了比利时馆 比利时是一个巧克力王国 自然的想到了班长爱吃黑巧克力 反正排了两小时的队 不买太可惜了 就买了一盒打算能进红厅的时候 给班长 也表表一份中秋小心意
     月是故乡明 每个人都有个故乡 人人的故乡都有个月亮 班长是重庆人 是我和琬瑜一起再次表一下心意 另又选了重庆世博馆的徽章给班长 也算是我和琬瑜的一片真心、真意 这样的机会我们都很珍惜 下午三点 琬瑜在微薄发了薄文 票已到手 只是位子是后排 我也说了句总比没有强
      六点钟在新闻中心世博轴3a处 我们俩见面了 那一刻好激动 她好亲切 当然小美女一枚 手里拿了两张票 一句好朴实的话语让我感动 晚饭有吃没 冷不冷 天气真的是很糟糕
我们拿着票去了2d处 差点想吐血 说今天有可能有票也不能进 里面被包场了 我们严
重伤心
  最最感人的一幕出现了原来琬瑜是里面的工作人员 其实她自己是可以凭证件进去的  但为了我她才去拿两张票的 她马上对我说 丁丁你在门口等我一下 我进去里面问问
后来听到门口保安说让工作人员马上去2d处 也就是说可以凭票入场

于是我两在门口等了一会 7点 我俩准时进场 坐在了红厅里 心里面真的一股暖流 太煽情的话说不出我放在心里了  琬她完全可以自己一个人凭证件入场的 却不嫌自烦的多做一件事情 要不是临时出状况我想她不会告诉我 其实她是工作人员不用红厅入场券也能进 在这爱坤的平台上我谢谢你 真的是个有爱心的好姐姐 善良的人 不是赞美  
  里面的工作人员发了节目单给我们 看了一下 班长被安排在后面和周公子同台做为明星嘉宾出场 替他们开心 老朋友又见面了 我两拍下了舞台的场景 但是新浪抽风彩信显示不出 好窘噢 最后总算我的显示出了 7点半晚会开始 灯光暗下 没想到班长第一个出场 他那渗透力的嗓音环绕在我们身边 感觉当然是很high的 琬瑜立马录了起来 因为当时不知班长是第一个出场 我们慢了半拍 手忙脚乱 觉得好对不起在等班长美照的爱坤的童鞋们有点欲哭无泪 班长的深情朗诵还是相NICE
赢得台下无数掌声 不过他出现的时间太短了 大约十分钟的样子 就下场了 接下来也就是一些环保的颁奖 和其它文艺节目的演出 我俩没认真看表演有点惭愧 忙着发班长的东西 边微薄 边拍照 边录视频 边发彩信 总之有点忙乱 最后更悲剧的是我手机没电了 其实里面的观众都是很安静的 我两ms活跃了点 小房子 有深情献唱《don't give up》并且呼吁关注地球 关爱绿色 很不错的小虎子。    周公子出场的画面很美很美 美的难以形容 忙着录她的视频 啥也没记 不过当主持人问她会不会世博结束后就有可能停止关注绿色行动 她很朴实的回答:不会 会一直继续关注  总之她是一个充满爱的angel 是一个mini super model 绿色大使 当之无愧
整个晚会的主题就是让爱撒满人间 关注低碳关注地球
  最后ending的时候 班长和周公子出场了,那个画面很温暖,温暖的是他们共同为公益事业奉献出自己的一片爱心,都是真心真意做慈善的人
总结心得:
即使是作秀,那又何妨?
  公益的高调也是为了让更多的人关注环保,关注绿色。一个人的力量是有限的,大家在一起才是无穷的。
台下更是掌声响起,班长和周公子他俩和领导一起启动了绿色出行的仪式,我有注意到班长回头看了大屏幕,这个举动让我觉得他可能更关注的是内容,他的红色鞋好潮,一眼望去很醒目,出镜率也是相当高,包括他的灰色小外套,就象琬瑜说的,循环利用,更环保 更健康。虽然班长一句话也没说,依然很cool他的行动在说话。
  于是我们俩赶紧跑出红厅,一个好心的保安告诉我们去4P那里可以追到班长,但是需要饶很大一圈从外面,顿时我们立马和时间赛跑,冒着雨一路狂奔。那一刻,我感觉我和琬是认识很久的朋友。
  气喘吁吁跑到4P处,班长的背影也没见,这时候一个工作人员和我们说,班长可能已经走了,让我们不用追了。他可能有注意到我们手里拿着徽章和礼物,轻轻地对我们说,他去后台问问 琬瑜老灵的,他让我等这位热心的工作人员的消息,而自己跑向旁边的底下室通道一探究竟,结果遗憾的是班长真走了 最后我们也只能在微薄求助,但也未果。椰子有替我们发求助信息 谢谢椰子 还有钱江晚报的曹婷婷美女的关心,于是我们两个在微薄给班长留言了,我们猜他和周公子、小房子聚会去了。然后看到班长发了博文,传了他和周公子的照片,写到:蒙面大侠,祝大家中秋快乐。
我们心里面也替他和周公子、小房子的友谊感到开心。毕竟很难得啊 同庆中秋 最后我和琬瑜在地铁上分别,把比利时巧克力消灭了,化悲痛化为食欲咯
那个重庆世博馆的徽章留下了,打算有机会送给班长,也算世博中秋的纪念吧。在和朋友欢聚的时刻,他还发博文给大家。每次有快乐的东西都会不吝啬的和我们分享。不久琬瑜收到了徐妹妹的回复:一句对不起 我想我们懂了 不容易,还能考虑到我们的心情,除了感动,不知道说什么。
最后来个友情小花絮吧,房祖名——小虎子、陈坤——文泰将军、赵薇——木兰独缺,周公子(小唯),也很和谐。班长,你又有美女,又有兄弟,羡慕、羡慕ING!
   陈坤、周公子微薄举杯邀约赵薇—佩蓉)三人铁血好友、情谊真挚。貌似画皮结局,请多多支持他们,无论是影片还是公益环保,BETTER CITY,BETTER LIFE!
   此刻有首熟悉的歌在我们心里响起;月半弯,好浪漫。。。。我们发现,爱坤本身就是一波震颤的弦音,持久热烈,延己及人。从一双手到另一双手,从一个人到另一个人。陈坤作为施爱者,心灵深处飘洒出来的温暖,永远感动着我们。
   有爱的人会在心中升起一片温暖,去光照另一颗心。
   班长,我们与你度过了一个难忘的中秋之夜,你最珍贵。所有的时间与你共渡最美,一生中所有的幸福,那一刻最快乐。一轮心月在爱坤中升起,是属于大家的心月,我们永远是你身后的人。

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 生动的活动分享

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

长的帅是坤的一种实力 但他用行动证明了另一种实力

点数
1086 点

Medal No.3

丁丁,我来顶了!你把我说得都不好意思了,爱坤的姐妹都是好温暖滴~
下次有机会一定要把留下的徽章送出去~
爱你~也感谢爱坤这个大家庭~
虽然,我和丁丁在中秋这夜有些小小的花未开全月未圆,但是有期待,有期许,也是一份独特的美丽心情~

无欲则刚

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

谢谢丁丁和明日生辰
你们很棒哟!
虽然礼物没有送出,但是你们的心意班长一定感受到了!

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 明日生辰 于 2010-9-24 21:33 发表
丁丁,我来顶了!你把我说得都不好意思了,爱坤的姐妹都是好温暖滴~
下次有机会一定要把留下的徽章送出去~
爱你~也感谢爱坤这个大家庭~
虽然,我和丁丁在中秋这夜有些小小的花未开全月未圆,但是有期待,有期 ...

原来你是工作人员,早知道去世博之前应该和你多了解了解情况,哈哈哈。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1086 点

Medal No.3

原帖由 五月的雪 于 2010-9-24 21:36 发表

原来你是工作人员,早知道去世博之前应该和你多了解了解情况,哈哈哈。

呵呵~说起那天聚会,米有我,我好伤心来着~
无欲则刚

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

呵呵~说起那天聚会,米有我,我好伤心来着~

哈哈,其实大部分的上海姐妹,我都不熟。
所以只是招呼了相熟的几个。
也不敢大费周章的劳动大家呢。况且不是休息日。
以后和大家都熟悉了,就厚着脸皮把你们都叫来让我见见了,哈哈哈。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1086 点

Medal No.3

恩。公益的高调也是为了让更多的人关注环保,关注绿色。一个人的力量是有限的,大家在一起才是无穷的。
学习班长做公益的精神,大家在一起才有了这难忘的一晚,这生动的回忆,这美好的分享~
谢谢丁丁,很辛苦的,这篇文字从回忆到落笔到成文,连续熬了2晚,半夜还和我电话里商量文字内容,真的觉得小妹妹好认真,让人感动~
这几天过节,大家好像都很high~都没得睡的~班长带头抽了个大风,把大家的劲都给带起来了~现在似乎归于平静,呵呵~大家都回味下过节的快乐,准备好开始明天又要忙碌啦!

无欲则刚

点数
775 点

Medal No.4

回复 #6 五月的雪 的帖子

嘻嘻  五月姐 以后再来上海啊 欢迎所有爱坤的姐妹啊 

点数
1086 点

Medal No.3

哈哈!那等下次一定要!不过,五月姐,你那么瘦,估计脸皮是没法厚起来喽~

无欲则刚

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

嘻嘻  五月姐 以后再来上海啊 欢迎所有爱坤的姐妹啊 

哈哈,我真的很想再去世博呢
虽然所有人都说我自虐。。。
不过我真的没看够啊。。。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

哈哈!那等下次一定要!不过,五月姐,你那么瘦,估计脸皮是没法厚起来喽~

就因为瘦,所以才有资本“皮厚”嘛,哈哈哈哈。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

谢谢小珏和琬瑜     你们辛苦了     又是一个意义非凡的中秋    支持班长的绿色行动
在微博看到了你们漂亮的GODIVA巧克力    可惜班长没口福咯   哈哈~     弱弱地说:木去过世博的人请求把重庆馆的徽章拍上来瞅瞅    捂脸...
正年轻,为什么不抽风。

点数
775 点

Medal No.4

回复 #9 明日生辰 的帖子

琬瑜姐  没有啦 只是你说文字我负责 当然要认真 好好工作 共勉之 谢谢你

点数
775 点

Medal No.4

回复 #12 沉默着沉默 的帖子

可以看啊 你是重庆小朋友 一定要看 弱弱的问你在微博叫啥

点数
1086 点

Medal No.3

徽章来了
无欲则刚

点数
775 点

Medal No.4

回复 #15 明日生辰 的帖子

期待下次见面 忘了还有一个小花絮了 绿色出行 学生代表 李一浩 小小朋友 当时我们都笑了 感觉是李才子派来的 在背后默默关注班长  就联想了一下 早点休息

点数
487 点

--

点数
775 点

Medal No.4

回复 #10 五月的雪 的帖子

哈哈 我都走马观花 感觉自己 不知在看啥 要不闭幕之前再来 下次有机会我们也来北京

点数
626 点

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

现在才反应过来~~

辰姐姐就是琬瑜~

谢谢丁丁和琬瑜~~辛苦啦~

进来还见识了一下下重庆馆的徽章~~哈哈~~再次感谢~~
只是因为在人群中多看了你一眼

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 小珏丁丁 于 2010-9-24 22:22 发表
可以看啊 你是重庆小朋友 一定要看 弱弱的问你在微博叫啥

内个...  你已经知道了哈    赞一下你的直觉   哈哈~   

原帖由 明日生辰 于 2010-9-24 22:23 发表
徽章来了
http://ss1.sinaimg.cn/orignal/6c48467b490e4a97fe470&690

哇~   徽章也见了    祝愿你们早点把它送到班长手里    再次谢谢小珏和琬瑜    mua~

正年轻,为什么不抽风。

点数
4587 点

Medal No.1

谢谢

好感动
自然而然发生的缘分

点数
38 点
真的替丁丁感谢琬瑜,谢谢你们俩,谢谢带来的分享~~~

居住地
浙江省