陈坤论坛

feeling

点数
75 点
    从很早之前起,就一直期待着《恋爱吧》(原来的名字)的上映,就那么一直一直的盼着,盼到了《跟我的前妻谈恋爱》的时候。
    其实是很想观看首映场的,但是,忙碌的考试压着人喘不过气来!好不容易推到了30号的时候,可是没有赶上看《前妻》的时间,所以又选择了别的电影。终于,终于,今晚,我终于把《前妻》给看了!那是多么的不容易啊,有点百炼成钢的感觉!
    前妻出来之前就看过遇见你的mv,当时整个寝室的人都被那句“为什么你不看我”而感动!在电影院的时候,我就一直期待着那句话的场景的再现,感伤的音乐,夹杂着伤感的场面,我的心也为之伤痛!
    这部片子里的陈坤,有点孩子气,有点幼稚,有点自私,但是就是会让人觉得感动!并不是这个角色的原因,而是因为,我作为一个粉丝来讲,我看见了他的另一面,一个不是那么容易被我们所看见的一面。我会假象,他在生活中是不是会展现那么孩子气的一面呢?他在生活中是不是也是那么的很不完美?那样不就更加的贴近生活吗?他应该不是那么的忧郁?他应该不是那么的多愁善感?他可能就是很大大咧咧?他可能就是很随随便便?
    我不知道怎么说前妻这部电影,可能电影不是很好看,可能制作得不是很精致,可能结尾看得让人不爽,但是,其实这就是生活,幸福是会被生活中的柴米油盐所波及,但爱了就是爱了,感情是存在的,幸福也是会被找回来的!
    我现在最想看见的就是,陈坤快点找一个温柔可人的妻子!然后,母亲﹑妻子﹑儿子,还加一个小公主吧,一家人幸福快乐的生活在一起!

点数
232 点
挺替坤操心的啊!电影俺也去看了,俺等网上有的再看看,再作评论。感觉一遍没看清楚。

点数
503 点

Medal No.1

脱离光棍队伍,大步向前走啊坤儿
淡定啦~~~91是一只猪

点数
48 点

回复 #3 乖乖聪 的帖子

呵呵,嘻嘻,哈哈哈
上善若水

点数
779 点