陈坤论坛

[转贴] 哈——哈——哈 同志们,偶……又回来啦!

点数
2501 点

重出江湖的感觉真好啊!!!
   前几天生病的时候,整个人都昏昏沉沉的,医生给我配的药吃了老想睡觉,迷迷糊糊中我就看见惠惠(我和惠惠有过视频哈,一个很漂亮的可爱MM)朝着我大叫:你干什么呢?快起来,上爱坤去……(我也不知道怎么会梦到惠惠呢,大概因为我答应和她上QQ的,可工作很忙,老没时间去看她,我很愧疚的,她老以为我不理她了……),其实这个时候,我已经二天没来爱坤了,我真是很想上来啊~~可是我一看屏幕就流眼泪,所以,只能让老公代劳了。
   我老公啊~~这个人,把自己标榜的跟个劳动模范似的,其实……每次我和他说一件坤的事情,他都要我听一段他的足球经的……我们是“相互利用”哈~~不过,我现在已经是AC米兰和舍甫琴科的超级球迷了~~不过我还是很感激老公,他对我的追坤事业很理解,很支持的……
   上来看到那么多的姐妹留的贴,我是真的真的很激动;以前老公常说我,网络都是虚幻的,干嘛那么认真,每天像交功课一样,我说爱坤和别的网站不一样,这里的朋友都很真诚,都很善良,都是很好的人,虽然大家基本上都没见过面,但对彼此的关心和帮助,我能深深的体会出来……老公就笑我,傻乎乎的……这次我一定要他上来看看……后来他说,你们那个网站还真蛮特别的,其他网站上很少有人会在聊偶像之余还说那么多别的,他说很温馨,我说,因为那里有家的感觉……
    谢谢,谢谢  在水姐  月下独酌  开心姐姐  xiaoping姐  灵灵姐  yourn  957姐  fangfang   otoole  天蓝姐   BLUE  毛毛姐  淡水  winnie  晓风姐姐  喵喵  meizipj  汀汀小慧   咔哇咿  巴渝姐   晓芙姐  小美姐  蓝色心  树皮姐姐 notafanyet ……所有爱坤的成员,所有关心我的人,当然,还有亲爱的 kikico和惠惠
    祝愿所有爱坤的兄弟姐妹,天天快乐!
PS:老公说过几天也要上来注册,不过他不肯告诉我他的网名~~哈哈~~以后看到有贴哥哥头像的,说不定就是偶老公呢……
    漏了好多功课,补课去了哈~~~
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由ya-ya在 2004/10/06 19:23:45 编辑]</font>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

热烈欢迎YAYA病愈归来!!!
以后可要注意身体,不要再要风度不要温度了哈!
你老公终于要加入偶们这个大家庭了?
太好了!!!先欢迎一下哈!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2501 点

小K啊~~哈哈,看到你真高兴~~老公说被你那堆胸章汗S,所以要上来哈~~目的是:挑战小K姐 勇创新纪录~~呵呵~~我说小K是我们的模范坤迷,棒着呢~~小K,你不准汗哈~~老公很佩服你呢~~偶也是~~喜欢小K姐……
我老公说喜欢哥哥的人都是大好人,哈哈~~他对哥哥可是迷得不得了呢~~他喜欢热闹~~他说我们这里很热闹~~哈哈~~我的革命总算是成功了~~哇———

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

YAYA,是不是哟,没想到胸章也能吸引战友哈,
那以后偶要继续努力哟!
欢迎你老公来挑战偶哈!正愁没敌手哈(开玩笑的哈)。
对了,你上面说的飞毛腿弟弟是哪个呀?
不会是毛毛姐吧?
YAYA,一不小心,你又搞错姐妹们的性别了哟!HOHO
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/10/06 19:21:09 编辑]</font>

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2501 点

不是吧~~又错啦???快点改哈~~对不起,毛毛姐姐,汗哈~~呵呵

点数
104 点

欢迎YA--YA姐姐重新归队~~
虽然我因为工作的原因不是经常来这里和大家一同聚聚~
但是我保证我有时间的时候一定多来看看大家

喜欢一个人背着背包去旅行,增长见识,广交朋友!

11万

点数
108056 点

ya-ya,刚才一上来看到你的很多帖子,感觉很温馨。感冒好了吗?在换季的时候更要多多注意身体。
ya-ya,不用客气,这不能怪你,当时注册的时候,正看完《恋爱中的宝贝》不久,对陈坤饰演的毛毛印象还蛮深的,也想让自己记住陈坤用心来诠释只有两分半钟这样一个小角色。就用了他在剧中“飞毛腿毛毛”这个比较偏男性的网名。如果后来我不说,可能很多人都有相同的困惑。 ya-ya小MM不要放在心里,我不会怪你的。

点数
1512 点

欢迎 ya-ya 归队,见到你真高兴!!

点数
2491 点

ya-ya 来啦,身体好些了吧,喜欢看到你身体康健、在爱坤到处忙碌的身影,欢迎,也欢迎那位快要来注册的你的老公哈。 

基金会会长

点数
1814 点

ya-ya 见到你很高兴,身体刚恢复还是要注意休息,你老公好可爱,欢迎他来爱坤注册。

点数
3500 点

ya-ya 姐你可来啦~~~~想你啊~~~

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
1217 点
哈哈,欢迎ya-ya归队啊!

这会身体好了,又可以看见你到处活泼可爱地发言了!不过身体刚好,还是不要熬夜哦!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
呵呵, ya-ya这长笑三声,我回来了怎么让偶感觉这么耳熟呢。

ZOE抓耳挠腮的想了又,猛拍脑门后,学一休哥静坐且以食指在头顶上划了三圈后,终于灵光乍现。

“哈哈哈, 我胡汉三....又回来了”

同志们,是不是有点象啊,闪人先。

点数
2501 点
谢谢~~谢谢大家~~我真是感激涕零哈~~太感动了~~
姐妹们也要注意休息啊,身体是革命的本钱嘛~~身体健康,才能为爱坤做更大的贡献哈~~
同乐乐~~

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
幸福的ya-ya同志来了,有个这疼爱你的老公,小日子一定象蜜甜哦~~~
万事皆缘     随遇而安

点数
2501 点
zoe姐,你——嘲笑我啦~~~我,说的有那么——奸 吗?
哈哈哈~~zoe姐,佩服你的想像力哈~~
老公说:你回去的时候应该是雄赳赳、气昂昂滴。所以,我抬头挺胸,然后就来了这么句哈
蛮有气魄的,是吧?!呵呵……

点数
25 点
哈哈哈,zoe说的很对啊,她平时就是这样的,霸道的很那……

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
哈哈,YAYA,确实够有气魄哈!!
呵呵
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
650 点
YA-YA姐,今天下午我就要回学校了,在回去之前能看见你实在太好了!
身体好些了吗?以后一定要注意身体哈!身体是革命的本钱嘛!要好好工作+注意身体+爱坤三不误哈!
哈哈!你LG真的说话很搞笑呀!口号喊的有性格的说!那他就要经常上来了啊!小K姐要有压力了哈!
看到ZOE姐的回复偶心里直笑,因为看到“哈哈哈”这三个字是,我的第一感觉也是·#¥呵呵!一样的哈!
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
2962 点
又见ya-ya活泼可爱的身影,爱坤网更热闹了,狂高兴滴的.

感冒初愈,一定要保重身体,不要太疲劳哦.

点数
3500 点
ya-ya姐好幸福哈~快让姐夫来注册吧~~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

1万

点数
3977 点
YAYA终于归队啦,真好,我们以后可以看到他们夫妻两个双剑合壁在论坛双双出现咯.欢迎YAYA的归队同时出欢迎&quot;为你钟情&quot;.

如果我没有估计错误的话,为你钟情就是YAYA的老公大人吧?如果估错就别怪我喔,我是按照YAYA给我的线索去估的喔~~~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1057 点
羡慕YA-YA有这么个好老公,爱坤网又多一个模范家属。
上次看到那个贴了就好想表扬一下的,一打岔给忘了,像我们这些有着爱酿陈醋老公的人要向你好好学习,让他们就算不支持至少也不能反对,以后要继续革命。
你这榜样的力量是无穷的,呵呵!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由月色蔷薇在 2004/10/07 16:18:47 编辑]</font>
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
25 点
看到ya-ya这么有活力,真是很高兴!

天冷了,要注意身体哦!

还有,干嘛叫我晓芙姐呀,我现在都弄不清,你到底比我大还是比我小了........

点数
2501 点
呵呵~~晓芙~~ 叫“姐”是尊敬啦~~我在论坛都是“姐”长“姐”短的,以前我还管BLUE叫“姐”呢……我不知道你多大啊~~比我小的话,我就管你叫亲亲妹妹哈~~