陈坤论坛

[跟我的前妻谈恋爱] 如果你做最后的选择,你是选马勇还是张琪?

点数
73 点

看完和我的前妻谈恋爱,和朋友讨论最后的结局,大家都对结局都不满意,但是对选马勇还是张琪有分歧。抛开我是坤迷的身份,虽然马勇任性还有些霸道,不那么温柔,我想说我还是会选马勇。都说应该嫁给自己爱的人,可是我想我更想嫁给我爱的人,大家什么意见呢?

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89212 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

要嫁当然要嫁自己喜欢的人,都不喜欢张琪怎么嫁呀,虽然张琪真的是好男人吧。那皮鞋盒拼的图,太给力了,让人感动。

男人不坏女人不爱~
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
73 点
原帖由 ynijau 于 2010-11-25 23:17 发表
要嫁当然要嫁自己喜欢的人,都不喜欢张琪怎么嫁呀,虽然张琪真的是好男人吧。那皮鞋盒拼的图,太给力了,让人感动。

男人不坏女人不爱~

朋友就是看了那个鞋盒感动得一塌糊涂,觉得既然有这么痴情的男人,女主为啥还不能动心。爱情还真不是谁付出更多就能得到的。

点数
1642 点
哎,我还是选张琪
跟马勇一起的童话,走不进婚姻的坟墓。

而且,其实我挺喜欢那种傻乎乎地爱着我的人,哈哈~

PS:题目是说选马勇还是张琪嘛,又不是选坤儿和陆毅~不然我相信木有争议滴~
你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

1万

思维

点数
76003 点

Medal No.3

原帖由 cazileen 于 2010-11-26 00:07 发表
哎,我还是选张琪
跟马勇一起的童话,走不进婚姻的坟墓。

而且,其实我挺喜欢那种傻乎乎地爱着我的人,哈哈~

PS:题目是说选马勇还是张琪嘛,又不是选坤儿和陆毅~不然我相信木有争议滴~

题目是说选马勇还是张琪没错呀,但是毕竟我们都会围着这个饰演角色的人选的

马勇好多主意,可以哄的人很开心,而且他和晓红的离婚本来就是堵气,也不是不爱呀。

我选马勇,张琪太木讷了,我不喜欢。
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

点数
3935 点

Medal No.3

艰难抉择后,我选张琪。马勇实在是太不安全了~~
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
1642 点
原帖由 siwei 于 2010-11-26 11:13 发表

题目是说选马勇还是张琪没错呀,但是毕竟我们都会围着这个饰演角色的人选的

马勇好多主意,可以哄的人很开心,而且他和晓红的离婚本来就是堵气,也不是不爱呀。

我选马勇,张琪太木讷了,我不喜欢。

喜欢笨男人的飘过……嘻嘻~~~~~~~~~~~~~
你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

点数
4633 点
我会选马勇,我希望自己的人生要有趣,张琪是好人,但是明显我和他的思维搭不上,马勇是个充满乐趣的人,虽然有危险性,但是生活本来就要有暴雨也会有阳光,借用一位前辈的话,和他在一起,不怕死更不怕活下去。

PS:肯定要嫁自己喜欢的人,老公不是保姆,没有爱情他怎么爱你都没用的。
陈坤新专辑试听地址
http://www.12530.com/newweb/zq/2009/ckxjz/ckxjz.html
多多留言鼓励,多多下载彩铃吧。

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 apple 于 2010-11-26 11:14 发表

灰灰你啥意思?张琪就安全吗?连余晓虹都看出来了他如果经历一些后还会不会爱自己很难说,不如马勇把自己看得透透的还爱的好。

不跟你啰嗦了,我怎么都选马勇:多会照顾人,体谅人啊。我就烦买东西,都让他买好了我穿,真省心。而且并不是那种花心,对自己爱的人其实很痴,跟他在一起情趣多多。

我最怕老实八交啥情趣也没有的男人了,吵架都不得劲!

点数
3309 点
原帖由 密坤 于 2010-11-26 11:23 发表

灰灰你啥意思?张琪就安全吗?连余晓虹都看出来了他如果经历一些后还会不会爱自己很难说,不如马勇把自己看得透透的还爱的好。

不跟你啰嗦了,我怎么都选马勇:多会照顾人,体谅人啊。我就烦买东西,都让 ...

嗯,赞成

点数
4633 点
原帖由 apple 于 2010-11-26 11:14 发表

拜金灰,这不想你的抉择啊,马勇可是多金的少爷,看小别墅,看奔驰车,看一屋子高跟鞋,还有红酒鱼子酱虾米的……
陈坤新专辑试听地址
http://www.12530.com/newweb/zq/2009/ckxjz/ckxjz.html

1万

思维

点数
76003 点

Medal No.3

原帖由 胭脂 于 2010-11-26 11:29 发表

拜金灰,这不想你的抉择啊,马勇可是多金的少爷,看小别墅,看奔驰车,看一屋子高跟鞋,还有红酒鱼子酱虾米的……

而且还是富二代呢,适合灰灰!

1万

思维

点数
76003 点

Medal No.3

原帖由 密坤 于 2010-11-26 11:23 发表

不跟你啰嗦了,我怎么都选马勇:多会照顾人,体谅人啊。我就烦买东西,都让 ...

何况了,没谁说老实男人不会变呀。一切皆有可能!选择自己喜欢的!

点数
4633 点
有句话叫找一个我爱的人当情人,找一个爱我的人做老公,我就觉得这句话不像恋爱过的人说的话,恋爱的时候,恨不得自己单方面付出也绝不计较,怎么会有可能去考虑其他的呢。

不过从可靠性来说,单纯的张琪的确比马勇更合适,马勇这种纠结帝也会给生活平添很多烦恼呢。
陈坤新专辑试听地址

点数
1151 点

我也同意你的看法,剧情里面的马勇确实给不了人安全感,还是张琪实在点。
眼泪之后是更多的坚强!!!!

点数
487 点
嘻,介么可耐的两人,现时中很少见地 :
偶更喜饭酣厚又浪满的张琪

点数
2555 点

Medal No.3

这么说呢,每个不同时期都有不同的择偶标准吧,少女时会选择马勇多一点,等过来了如果重新选一次会选择张琪的多一点吧

点数
431 点

Medal No.3

毫不犹豫,选勇哥!
我左手过目不忘的萤火,
                           右手是十年一个漫长的打坐~~~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89212 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

原帖由 胭脂 于 2010-11-26 11:29 发表

介个是张琪给不了的,苹果妹喜欢的正是马勇这种滴
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
1122 点
很明显。。。。。我两个都不选。。虽然从大众眼光说这种结局很狗血。。又不是想教育我们个啥。。

但是,两位仁兄我都下不了手去选。。真的。。

如果戏里晓红选任何一个,我觉得更加狗血。。

马勇,
第一不安全,
第二我不想在同一个坑里栽两次,
第三,一开始离婚的原因是不懂得珍惜而不是什么大的问题,就是相处久了腻了烦了。。可以离婚一次就可以有下一次腻了烦了的时候。。没觉得马勇有特别浪子回头的举动~~没有根本上解决这个问题的倾向~~问题一直都在。

张琪,
老实说,鞋盒那段真的太给力了。。在电影院里就看得我哭了出来。。其实并不是因为张琪特别感人,而是,相对起马勇,一个残酷一个温暖啊~~这个巨大反差几乎让我瞬间倒戈。

但是,还是不能选张琪的。就在他在结婚的车子里再次启动百度系统的时候,我觉得我跟这个男的无法沟通。这是我们俩之间的问题,就算中间不加个马勇,我们两个本来就不该在一起的。

作为一个自己有能力的女人,没这个必要在两人中选一个。没必要做出选择。因为这两个都不是最好的,我们有这个能力找到更好的。

我是无忌。。

点数
1122 点
真的,夏雨不来客串真的很浪费。。。。。不知道大家有没有看过夏雨和李冰冰的《独自等待》。。。就是最后夏雨爱的和爱夏雨的两个女人都走了~~最后袁泉就闪了一个镜头。。那种美美的感觉,我好难忘。
我是无忌。。

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

选马勇,张琪呢,木讷、凡事需要“百度”,和这样的人生活在一起,他日常起居肯定会安稳,但是如果两个人聊天、交流,都需要“百度”那还算是爱情吗,两个连最基本的默契都没有,那徒有婚姻做什么?再说如果万一有个突发事件,是“百度”解决不了的话,是不是还得女方帮他解决,还是寻求外援~~,岂不是和一个孩子生活在一起一样?!一直觉得张琪像沙僧,在而马勇则像孙悟空,他多金、聪明、富有生活情趣,也算得上神通广大。这样的人,显然是更能适应社会发展,他和俞的分手也是因为一时冲动,并非原则问题,再说了,即便是分手后,他也依然关心着前妻。而俞呢,其实心里一直也有马勇,不然也不会在张求婚时,征求前夫的意见,其实她是想要得到挽留。既然双方心里都还有爱还牵挂,那为何不给彼此一个机会呢?
PS:其实生活偶不太喜欢马勇那种人,可是居然为他写这么多好话,不得不承认,偶中了马童鞋的毒~~

“中国茶”越“陈”越香~~

点数
1122 点
原帖由 回到简单 于 2010-11-26 22:27 发表
选马勇,张琪呢,木讷、凡事需要“百度”,和这样的人生活在一起,他日常起居肯定会安稳,但是如果两个人聊天、交流,都需要“百度”那还算是爱情吗,两个连最基本的默契都没有,那徒有婚姻做什么?再说如果万一 ...

其实是沙僧和猪八戒。。。。。。孙悟空不谈恋爱的。。。。猪八戒才是恋爱高手
我是无忌。。

点数
775 点

Medal No.4

我选马勇  一首遇见你 足矣
长的帅是坤的一种实力 但他用行动证明了另一种实力

1万

居住地
天津市
点数
62528 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

那个那个那个,作为一个陈坤控,我表示班长饰演哪个我就选哪个~~~
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。