陈坤论坛

[北京] 憋出内伤,我也不说这麻匪的事--让子弹飞全球首映汇报帖

点数
759 点

命里注定和奥体永远找不到感脚 ,每次去那里的活动,最少要绕半个奥体,这次更是分不清东南西北,吹着小风,找组织,任凭巴黎同学N个电话指点我位置,告诉我路标,还是找不到,还好我目标大,终于被组织发现了,刚进红地毯去,我弱弱问一句,你们都换内场票了么?啊,你还没换啊,那快去换吧,我又离开了红地毯区,给天翼打电话,一直问我看到荧光棒了吗?前方黑压压,么有一点亮光,哎,继续绕着奥体转,一圈过去了,终于找到了亮光,见到了天翼的工作人员,正要原路返回,一看,原来其实横穿过去就是红毯,怎一个悲惨了得~悲催的自己啊!于是我淡定的给组织一个电话,红毯走完了吧,“还没开始呢,你快回来吧”热泪盈眶啊,拖着我走出内伤的脚,狂奔到红毯区!这次明星不仅多,郝蕾,蒋雯丽顾长卫,袁泉夏雨,小房子,那姐。。。。。。等等,时候快到了,哈哈,拿出手机先拍张发到围脖让大家馋个鲜,这话说的有点不太对,没想到,主持人一说智囊团出场,我就眼变直勾,手变僵硬,拍出了被人鄙视的模糊回眸照。。。安检情况大家也都清楚了,那阵势都很不一般,神马都带不进去(当然手机比较好带),我旁边一个男士安检时候发现了,小水果刀,因为超过八厘米了,也要去寄存。。。书接下文:这就赶往内场,大家的票基本都在二层,心里还想到时候能往前坐,尽量往前,没想到啊,没想到,子弹飞的魅力,不仅是吸引各路明星,观影也是空前的多,等我进去就傻眼了,我的号是倒数第二排,居然也都满了,而且老姜也开始讲话了, 我就直接坐到了大炮旁边,和摄像大哥一起。。。热啊。。。由于本人对姜文导演的才华,那真是敬仰,所以一直等着少爷和姜导会有什么火花,不过可能是安排了影片放映,而且本来红毯就已经晚了很长时间,主创基本上就是聊两句,镜头有扫到少爷几次,其中有个姜女郎和姜文合作影片的女演员上场采访的环节,孔维上场而来,他说影片上映还会带着父母去看这部片子,因为有姜文,葛优,这么多好演员,还有我的同学陈坤,提到少爷的我就记下来了哈~那姐唱征服的时候着实挺感动的,大屏幕里放的是子弹飞的幕后花絮,导演如何给演员说戏什么什么的,直接一句就这样被你征服。。。唱的人真的很感动,忽然想起少爷说的,得到的更多。三爷上场再一次的对一百亿的事情表示非常有信心,然后劲爆消息,成龙大哥赶到了现场,大家都很激动,他还打趣的说为了参加首映损失了两个广告,要姜文赔钱,老姜说会慢慢赔~前面都就叙述到这吧,我觉得少爷说的没多少,其实实在是时间太紧,镜头扫过,其他的都没有看到什么
电影开演了, N次掌声,N次爆笑,少爷出场比较集中,也有引起爆笑的点,至于是什么,我憋着,胡万对六爷的,对张麻子的,对黄四郎的,那真是前所未有的XX,XX,XX,我不说我憋着。对了,忽然想起了电影里的一个点,大家都知道张默在电影里因为凉粉事件SHI了,请大家注意那个墓碑,哈哈,小六,你看到会爆笑吗?放映结束以后,所有影片主创上台向观众致谢~三位主演说了两句,然后基本上就鞠躬散场了,我还是期待那一点点碰撞,所以远眺少爷,过去等着姜导和别人拥抱完,走过来,互相给了个熊抱,然后老姜拍着坤说了句什么 当然我是听不到了,不过满足的撤退了,然后就是奥体附近找不到空车,愉快啊,激动啊,这个电影看多少遍呢,不用想,每天进就是了~,有点内伤,我还是说一句吧,看这部片,紧凑紧张,那么流畅,那么紧凑,太牛了。。。什么脑子把一个简单的剧情搞到高潮叠起,怎样一群人把一个个太没有影响力的小人物演的那么鲜活。。。不服不行啊!!!少爷戏集中也许就显得少,但是几场冲突都是强烈的撞击,眼神丝毫不弱,火花飞溅!甚至都是从未看到过的。。。回味
不说了,第一次写报告,好像神马都没有报告出来,所以吧,大家都等16号冲进电影院,或者再次冲进电影院

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 生动的活动汇报

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
1072 点

宽,本来偶的内伤不太重了。看了你的报告偶重内伤了。还要等好几天呀~嫉妒死偶了

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90041 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

阿宽,你憋得的难受不。哈哈

面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
679 点

Medal No.3

少爷的戏比较紧凑,HOHO~~

不想看到自己脸上的泪,战斗是我唯一的冲动…

点数
4633 点

那就接受我们羡慕嫉妒恨的眼神吧

陈坤新专辑试听地址
http://www.12530.com/newweb/zq/2009/ckxjz/ckxjz.html
多多留言鼓励,多多下载彩铃吧。

点数
3935 点

Medal No.3

? ? 憋的难受就放一点出来,不然对身体不好~~~~~~~~

七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

等我进去就傻眼了,我的号是倒数第二排,居然也都满了
=============
我们就随便进了一个门,看到门口有俩座位就坐下了。。。后来发现ms比我们自己的票位置好很多。很正,很正。而且上面也空了好多座位呢。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
4633 点

你不说,下面有别人招了

陈坤新专辑试听地址
http://www.12530.com/newweb/zq/2009/ckxjz/ckxjz.html
多多留言鼓励,多多下载彩铃吧。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

小六,你看到会爆笑吗?
==============================
等俺看了再说!!!先狠狠的嫉妒你们一番~~~~~~~~~~

[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
759 点

回复 #7 五月的雪 的帖子

我环顾了下四周,就发现神马都没的看的那个地方没有人,我们这边都满员了!? ?

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

回复 #1 fx心宽猪 的帖子

憋一憋,在熬十天放出来
不要在勾引我,不要在引诱我了,在这么引诱下去,没法活了。这羡慕+嫉妒的

情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

点数
502 点
啊!你就是宽姐呀,哈哈....昨天真的谢谢你!
我也在后面,而且离音响特近,子弹一响,震得我那小心脏呀.....
昨天真的很感谢婷婷,不然我就

点数
759 点

回复 #6 apple 的帖子

那就为我身体着想一下,说一下下~胡万同志不是个好同志,不是个利于人民,利于社会的同志,那牛着逼的样,那狗仗人势的样,(我会被打吗?) 那单纯样,那狗腿子的样,不过不得不说,这部片子里胡万奏素一个坏人!!!观影注意事项:忘记HC,记着影帝,去看,去颠覆!!!颠覆的难以忘怀~这口血憋的我呀!!!

点数
759 点

回复 #2 刚注册 的帖子

刚姐,马上啦,下周四

点数
759 点

回复 #12 Forever坤1992 的帖子

哈哈,找到你啦,没事,没事,不用客气

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原来写了汇报

怪不得问我呢

哈哈哈

我先回了再看
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 刚注册 于 2010-12-7 11:54 发表
宽,本来偶的内伤不太重了。看了你的报告偶重内伤了。还要等好几天呀~嫉妒死偶了

噗哈哈
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
7475 点

Medal No.2

回复 #3 ynijau 的帖子

再难受也拒绝剧透~~

点数
7475 点

Medal No.2

红毯到时候班长把我笑S~~~
站在采访的台子上~我们不停的喊“陈坤”~致使班长最后在台上微低着头~抿着嘴~把手放的低低的~冲我们摆手~表情可爱加无奈的样子~不知道是不是在说“好了~低调~低调~”
===============
还是走的蛮快的~也加上是一群人一起~

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 Forever坤1992 于 2010-12-7 15:31 发表
啊!你就是宽姐呀,哈哈....昨天真的谢谢你!
我也在后面,而且离音响特近,子弹一响,震得我那小心脏呀.....
昨天真的很感谢婷婷,不然我就

小朋友,下次要按时集合,要开着飞信,要主动汇报自己的手机号~~~

另外,我们的票都是自己一张一张抢出来的,真的是没有票。。。只是当晚才有几个神通的姐妹通过各种渠道搞到几张,费尽了周折。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 禅语 于 2010-12-7 16:22 发表
红毯到时候班长把我笑S~~~
站在采访的台子上~我们不停的喊“陈坤”~致使班长最后在台上微低着头~抿着嘴~把手放的低低的~冲我们摆手~表情可爱加无奈的样子~不知道是不是在说“好了~低调~低调~”
============= ...

我觉得幸亏和一群人一起,否则会更快的。。。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1856 点

Medal No.3

回复 #3 ynijau 的帖子

难受也憋着,我们都憋的住。

点数
1856 点

Medal No.3

回复 #20 五月的雪 的帖子

看到我了吗?

点数
7475 点

Medal No.2

原帖由 五月的雪 于 2010-12-7 17:05 发表

我觉得幸亏和一群人一起,否则会更快的。。。

是啊~~幸好里面有慢性子的人~ 压着脚步

他还站在了靠近海报墙的一面~离我们的距离远了点~

居住地
北京市
点数
1348 点
微博名
腾飞angel

Medal No.2

噗~~偶快憋不住袅~~