陈坤论坛

回香水的帖子!〈关于本论坛〉

点数
2501 点
——我觉得本论坛主页,“我演我的”中《巴尔扎克和小裁缝》的图片实在让我看了不太舒服,虽然喜欢他就要喜欢全部,看人要看整体。或许真是我不懂艺术,但看了这些的确会对他的形象产生很大的影响。你们认为呢?希望大家认同吧。至少也别骂我,谢谢了。
当然也希望有关有员能进行修改!

其实〈小裁缝〉那部片子,那个年代插队落户,就是这个样子的呀~~当时的劳动人民不可能打扮的山清水秀,是吧?周迅,陈坤和刘烨,演的都很真实,我很喜欢这部电影。
    作为一个演员,他们是想时时刻刻都把自己最光鲜的一面展示给观众,但是,这是经过修饰的,虽然很养眼,但是总和我们有距离;这个每天都要挑大粪,挖煤矿的工人,脸总是黑黑脏脏的哈,也不可能留个时髦的发型哈~~你说罗明不帅吗?我却觉得他很有魅力。一个演员的本色演出,不能以外表的漂不漂亮去衡量,我们应该更多的是看到他内在的东西吧。
   〈小裁缝〉曾获金球奖提名,角逐最佳外语片(得不得奖我不知道了,知道的请补充);我们这也有很多朋友都很喜欢罗明呢,论坛的斑竹还用坤拍〈小裁缝〉的花絮做片头呢,可见,罗明是很成功的哦。

PS:很高兴的欢迎你~~新的朋友!希望你在爱坤快乐!
    只是以后开新帖不要再把帖子锁住了哦~~这样,大家都不好回复了呢!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由ya-ya在 2004/10/11 18:41:40 编辑]</font>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
强顶YAYA!
因为香水那个贴子被锁了,所以偶想回也回不了,
却没有想到另开一个贴子回她!聪明的YAYA呀!
小裁缝是我最爱的陈坤影视之一。
喜欢它的故事,喜欢它的乡音,也喜欢它的风景和人物。
其中的三位主角我都好喜欢,包括扮相。
所以,我并没有觉得坤在其中不好看。呵呵

不管怎样,还是要欢迎香水这位新朋友的。
希望你能从另一个角度去看这部片子,
或许你会更欣赏。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3935 点

Medal No.3

因为小裁缝,我才更加喜欢坤儿。他让我看到坤偶像以外的魅力。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

1万

点数
3977 点
欢迎香水这位新朋友~~~~~~~!

“小裁缝”不属于现代电影,许多人(包括我自己)也没有经历过那个时期,有人会觉得那个时代距离我们实在太遥远啦,但是正是“小裁缝”这部戏让我认识了那个时代。我自己看完以后也蛮喜欢这部戏的,坤版的罗明表演得是那么的真实可信,也证明了坤表演上的成功。虽然自己也很喜欢坤在现代戏时尚的、帅帅的装扮,但仍希望坤能接更多不同时代不同内涵的角色。坤不是偶像派,我们也想坤成为一个实力派的演员,坤能演不同的角色而获得成功是我们最欣慰的,罗明是本色的,也是质朴的~~~~~!坤的表演是成功的~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3500 点
欢迎新朋友~相信你也很喜欢坤儿吧!你希望他在你心中完美无暇!
我们怎么会骂你呢~呵呵
如果是我,换做一个我根本不在乎不喜欢的人,他是什么形象都和我无关,我才懒得发表评论呢!理解你!
希望你在爱坤能快乐!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
2550 点
很可惜的是我没看过&lt;小裁缝&gt;,不过看过一些剧照啊什么的,我不觉得坤哥在里面丑啊!
可能是因为时代背景的缘故吧?!那时候的人都那样的吧?!坤哥是在为艺术献身~
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
3500 点
为艺术献身~说的好!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
1183 点
是啊,那个年代的知青应该就是那个样子的吧,呵呵。人家刘烨不是演那个年代的电影出名了吗。其实我觉得那片子挺不错的。三个演员也演的很好。让我看到了另一个坤。
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
刘烨看上去实在是憨厚!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3500 点
我还没看全过呢~有时间一定好好看看!

点数
3500 点
哈哈~也挺帅的呢~!