陈坤论坛

[资源下载] 【2011年 班长,微博回复汇总.】[1、2、7、8、18、19、20、21、22、23、38楼]

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

2009--2010年的汇总见此链接:http://www.ichenkun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
感谢ynijau 的辛苦整理汇总!

=========================

这一秒钟~开始了新的不可能~
2011年1月1日 00:01 来自新浪微博|举报 转发(50) | 收藏 | 评论(192)

果然~美呀~~ //@赵薇:这男模不错!哈哈哈~新年快乐,全家幸福!
@田洪禹 @赵薇 今天辛苦了,这是我最美的工作照了。祝你新年快乐,幸福健康! 原文转发(303)|原文评论(151)
1月1日00:42 来自iPhone客户端|举报 转发(37) | 收藏 | 评论(84)

春哥~我的记录片呢?呵呵~ //@刘春:果然 // @陈坤 :果然~美呀~~ // @赵薇 :这男模不错!哈哈哈~新年快乐,全家幸福!
@田洪禹 @赵薇 今天辛苦了,这是我最美的工作照了。祝你新年快乐,幸福健康! 原文转发(320)|原文评论(164)
1月1日00:45 来自iPhone客户端|举报 转发(11) | 收藏 | 评论(30)

祝新年大吉~新片大卖~安安啦~ //@赵薇:坤哥你更美,新年快乐,请安啦! // @陈坤 :果然~美呀~~ // @赵薇 :这男模不错!哈哈哈~新年快乐,全家幸福!
@田洪禹 @赵薇 今天辛苦了,这是我最美的工作照了。祝你新年快乐,幸福健康! 原文转发(331)|原文评论(168)
1月1日00:47 来自iPhone客户端|举报 转发(24) | 收藏 | 评论(42)

今定铭~奉铭行~
@九思三平斋:《"三字铭"小议》 人生以诚、静、简三字为铭。诚字铭:诚意正心,主敬存诚,息机抱道,立身惟诚. 静字铭:习静观心,等观动静,以静制躁,归根曰静. 简字铭:持简御繁,化繁为简,简单为道,大道至简. 原文转发(1056)|原文评论(164)
1月2日 07:53 来自iPhone客户端  转发(510) | 收藏 | 评论(166)

君子有高世独立之志 而不与人以易窥 有藐万乘却三军之气 而未常轻于一发
1月2日10:26 来自iPhone客户端  转发(282) | 收藏 | 评论(187)
陈坤 回复 @Dear_黑眼圈:好~受教了~(1月2日10:30)
陈坤 回复 @海南0898:众生平等是指佛性平等~君子与苍狗当然有不同~(1月2日10:32)
陈坤 回复 @王育琨:所以依兄言~心若虚若实~如琴弦~德若坚若柔~似溪流~莫随苟且之心~勤培坚守之碑~是为君子~谢~(1月2日10:41)

让我们在善意中前行~烦请诸同好转~恳谢~
@绿袖子:玉树孟凡龙老师发来的求助短信: ”玉树一个受灾家庭的困境:被埋后获救的十岁孩子扎西巴桑重伤加重残;爸爸受伤加重病治疗中,因为费用无着医院通知其准备三天后出院…目前这一家因为病情特殊、医疗费用等原因急需帮助,详细请看博客http://sinaurl.cn/7zyas《苦难历程》一篇 原文转发(681)|原文评论(117)
1月2日 12:37 来自iPhone客户端  转发(361) | 收藏 | 评论(130)
陈坤 回复 @蓝水梦蜻蜓:你说的不无道理~转发是分享关注分享爱心~会捐款的人可能已经捐了但不会在微波上说~~其实你转和捐都很好~量力而行~无需要求~做你想做的就好!祝顺利~ (1月2日 14:04)

转发微博
@请叫我平兄:各位兄弟姐妹,大哥大姐,小弟小妹,你们上过豆瓣么?在此辞旧迎新的时刻,我们家客栈又再次拥有了一个全新的豆瓣小站平台落户豆瓣网,我们用心打造,也需要你的支持,请帮忙顶或者转发啊,鞠躬!http://sinaurl.cn/hGU9FS 原文转发(159)|原文评论(59)
1月2日 21:13 来自iPhone客户端|举报 转发(133) | 收藏 | 评论(109)

哇~好古怪~的水瓶座~喜欢 //@丹书光光sgz:准 我是瓶子
@星座爱情001:【12星座之最:水瓶座】------ 水瓶座:最慵懒,最贪睡,最难理解,最会聊天,最多美女,最我行我素,最会拖时间,品味最古怪,最看不起钱,最喜欢独处,最敢与众不同,最无性别观念,最喜欢大自然,最重视精神层面。 原文转发(10024)|原文评论(1577)
1月2日 22:21 来自iPhone客户端|举报 转发(3175) | 收藏 | 评论(1038)

嗯~我也这样认为~一帮成年自以为是的笨蛋~
@Ipad小子:“唉,大人最麻烦了,老是需要解释。”——《小王子》 原文转发(1047)|原文评论(30)
1月3日 17:15 来自iPhone客户端|举报 转发(449) | 收藏 | 评论(271)
陈坤 转发此微博:看一本好书~选择一句你喜欢的话与你自己共鸣~在成长的过程里学会独立思考~ //@陈坤:嗯~我也这样认为~一帮成年自以为是的笨蛋~(1月3日 17:44)

看一本好书~选择一句你喜欢的话与你自己共鸣~在成长的过程里学会独立思考~ //@陈坤:嗯~我也这样认为~一帮成年自以为是的笨蛋~
@Ipad小子:“唉,大人最麻烦了,老是需要解释。”——《小王子》 原文转发(1048)|原文评论(30)
1月3日 17:44 来自iPhone客户端|举报 转发(445) | 收藏 | 评论(282)

不疯魔不成佛~
1月4日 12:24 来自iPhone客户端  转发(350) | 收藏 | 评论(587)

发善念~行善行~
@顿珠法师-慈爱基金:1月4号14时40分到19时01分日偏食。据《时轮金刚》《苏悉地经》等佛典记载:出现日食或月食时,此日不管做什么事,都是平时的千百万亿倍,造恶造善亦复如是。希望此时此刻大伙诵经、行善至少发善心,帮助人的心念等等。对自己及家人利益无边。善哉! 原文转发(3487)|原文评论(639)
1月4日 13:15 来自iPhone客户端  转发(986) | 收藏 | 评论(300)

姜文导演~生日快乐~
1月5日 00:24 来自新浪微博 转发(1218) | 收藏 | 评论(1005)

拂星起~眼难张~冷面向镜~来碗小米汤~真正的天下无双~
@杨思维:江城子 天下无双 呼沉叹重幽若长 前程乱 敢独闯 患得患失 举步亦自伤 孤身独住小楼厢 红面纱 心若霜 灯熄火灭天忽亮 每日夜 必换装 千面难寻 共饮孟婆汤 莫若是天下无双? 车马炮 爱自将 2006年3月 原文转发(510)|原文评论(101)
1月5日 08:27 来自iPhone客户端 转发(452) | 收藏 | 评论(430)

听说沙漠里今天是负十七度加五六级风~我们出发吧~会不会冻成冰淇淋呢?
1月6日 05:52 来自iPhone客户端 转发(316) | 收藏 | 评论(955)

晨曦~沙漠~一群人~羽绒服~军大衣~哈气~跺脚~搓手~休息军里~滴水成冰~~阳光照进车窗~助手红红的鼻头~我傻傻的笑脸~今天拍武戏~正好暖暖我的身体和晒晒我的血性~
1月6日 09:01 来自iPhone客户端 转发(370) | 收藏 | 评论(851)

@丹书光光 收到你的新书"欠你一滴泪"~笔法细腻~情真诚恳~已随我到沙漠了~稍休息就接着看~拍戏冷~看书暖~忍不住推荐与大家~
1月6日 10:17 来自iPhone客户端  转发(405) | 收藏 | 评论(354)

冷~惊天动地~冻~地动山摇~眼~风迷泪涌~脸~冷藏雪糕~躲~猫在车内~想~回家泡脚~好一个冰风妖娆~
1月6日 12:48 来自iPhone客户端 转发(469) | 收藏 | 评论(929)

大伙儿早~我继续沙漠~你们也继续辛苦吧~
1月7日 06:23 来自iPhone客户端 转发(2019) | 收藏 | 评论(1039)
陈坤 转发此微博:御寒伤~志锻钢~避寒苦~心荒芜~慕展翅九州~那惧这蝇虫嗡嗡~~谢兄鼓励~ //@王育琨:彻骨寒,彻骨的清醒;荒凉野,炙热的激情。荒凉野的彻骨寒,注定要成就陈坤的真气节。(1月7日 0902)

思忆千帆不如静定一省~~受教了~
@九思三平斋 :《"了解自己"小议》 星云大师说:"少年的时候,要修理自己;青年的时候,要正视自己;壮年的时候,要扩大自己;老年的时候,要圆满自己." 春天的时候,要振作自己;夏天的时候,要提升自己;秋天的时候,要勤奋自己;冬天的时候,要反思自己。人之四时,天之四季,了解自己,无往不利。 [url=http://t.sina.com.cn/1733750177/5en0rSamAYs]原文转发(2579)
|原文评论(417)
1月7日 08:55 来自iPhone客户端 转发(965) | 收藏 | 评论(241)

御寒伤~志锻钢~避寒苦~心荒芜~慕展翅九州~那惧这蝇虫嗡嗡~~谢兄鼓励~ //@王育琨:彻骨寒,彻骨的清醒;荒凉野,炙热的激情。荒凉野的彻骨寒,注定要成就陈坤的真气节。
@陈坤 :大伙儿早~我继续沙漠~你们也继续辛苦吧~ 原文转发(2019)|原文评论(1039)
1月7日 09:02 来自iPhone客户端 转发(220) | 收藏 | 评论(310)

周末~依然闻鸡起舞~连续几天飞沙走石~竟然不觉得有那么冷了~呵呵~真能适应环境呀~
1月8日 06:24 来自iPhone客户端  转发(263) | 收藏 | 评论(516)

不断的深入~弘大~宽阔~~这是个不懈严于律己的自我追求~
@九思三平斋 :《"人之三要"小议》 (宋)张载《经学理窟-义理篇》云:"人若志趣不远,心不在焉,虽学无成." 人之识见要深,去迷惑,断后行。 人之境界要弘,去局促,达后明。 人之胸襟要宽,去嗔怨,修后诚。 原文转发(703)|原文评论(108)
1月8日07:50 来自iPhone客户端 转发(283) | 收藏 | 评论(124)
陈坤回复 @男孩男生:~慎独(1月8日 08:27)

这等光芒~岂能专享~沙漠之美~不亲历不能体味~这吊车~不被挂上去不能体会神马是恐高~~
1月8日 08:46 来自iPhone客户端  转发(241) | 收藏 | 评论(386)
陈坤回复 @李勤勤:勤勤姐~丹晨妹~吼吼~(1月8日 09:27)
陈坤 @梁永斌:哈哈~拍完陪喝~(1月8日09:26)
陈坤回复 @梁永斌:赶上飞机没~哈哈(1月8日09:00)

黄导~恩师~我也要表扬~呵呵~ //@李少红:据说建党马上停机,黄会长明天去三亚主持会议,还要赶去东北拍雪景,北京今年邪了,不下雪:( // @中国电影导演协会 :黄建新会长在拍《建党伟业》,信的全文在这里 http://sinaurl.cn/hbTVbd
@中国电影导演协会 :黄建新致媒体朋友的信 媒体朋友们:一年一度,每个单位都要开个总结会、联谊会。中国电影导演协会也不例外,也要开会,开表彰大会。 我们不颁奖,但我们要表扬,要为导演们的努力发出喝彩。我们表扬导演们在刚刚过去的一年中真诚的付出和热情的创作,表扬那些在观众中获得感动和掌声的优秀电影。1 原文转发(21)|原文评论(15)
1月8日 10:17 来自iPhone客户端 转发(13) | 收藏 | 评论(56)

三百岁的吸血鬼问两千岁的吸血鬼~您为什么会爱上人~他们没有永生~脆弱和匆忙?老鬼淡淡的回应~就因为他们没有永生~害怕死亡~才那么脆弱和匆忙~我爱上的是那脆弱中的争取和燥动~我爱上的是那随时会失去的短暂和恐慌~~(鬼水瓶录一)
1月8日 13:28 来自iPhone客户端  转发(2749) | 收藏 | 评论(826)

拉不拉开窗帘都一样~在只有路灯的公路上飞驰~还看得到星星~空气冰凉而清新~和我一起等候第一缕阳光~
1月9日06:35 来自iPhone客户端 转发(227) | 收藏 | 评论(398)

真诚~不在嘴上在眼睛里~善良~不在文章上在心窝里~美丽~不在服饰上在微笑里~~大道不外找~其实在心里~
@九思三平斋 :《"平常心"小议》 星云大师说: "快乐,不在繁华热闹中,而在内心的宁静里; 烦恼,不在谨言慎行中,而在人我的是非里." 大道,不在花团锦簇中, 而在平凡的追求里; 志向,不在西风战马中, 而在平生的格局里; 境界,不在诗情画意中, 而在平常的心态里; 胸襟,不在奇山大水中,而在平和的智慧里。 原文转发(2280)|原文评论(321)
1月9日 07:56 来自iPhone客户端|举报  转发(1047) | 收藏 | 评论(329)
陈坤 回复 @九思三平斋:九思兄~但愿一日~素面相述~想往之~(1月9日 10:28)
陈坤 回复 @下一站-哪儿:成功~不在被仰望而在知足里~失败~不在名利上而在人品里~静以希声~动以自在~(1月9日10:23)

这也是我想说的话~
@任志强 :从小就喜欢摘编一些励志的格言,诗词,常以自律。如今常有一些朋友互转一些格言,短信。如九思。也喜将一些格言,短信,笑话发给说客与围脖。有人说是鸡汤,有人说大粪。同一句话,看的角度不同,态度也不同。如何做人比如何做事更重要,这也是一种文化。话不在于是谁说的,而在于是否吸收,理解。 原文转发(612)|原文评论(262)
1月9日 09:21 来自iPhone客户端|举报  转发(380) | 收藏 | 评论(165)

回复 @下一站-哪儿:成功~不在被仰望而在知足里~失败~不在名利上而在人品里~静以希声~动以自在~ //@下一站-哪儿:情谊,不在于有福同享,而在于有难同当;学问,不在于人前炫耀,而在于内在素养……
@九思三平斋 :《"平常心"小议》 星云大师说: "快乐,不在繁华热闹中,而在内心的宁静里; 烦恼,不在谨言慎行中,而在人我的是非里." 大道,不在花团锦簇中, 而在平凡的追求里; 志向,不在西风战马中, 而在平生的格局里; 境界,不在诗情画意中, 而在平常的心态里; 胸襟,不在奇山大水中,而在平和的智慧里。 原文转发(2291)|原文评论(323)
1月9日 10:23 来自iPhone客户端|举报 转发(256) | 收藏 | 评论(96)

七八岁腐腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~(鬼水瓶录二)
1月9日 11:54 来自iPhone客户端|举报 转发(239) | 收藏 | 评论(246)
陈坤 回复 @fh3966:别妄下评论~我倒认为你没读懂录二~(1月9日 14:34)
陈坤 回复 @PP骗骗:也可能是树陪他七年之魂魄~此文隐喻不少哟~什么都可能~(1月9日 12:43)

很害怕听到永远这两个字~因为我不知道永远有多长~也很避讳说永远这两个字~是因为知道永远这个词只是修饰词~
1月9日 18:45 来自iPhone客户端|举报 转发(962) | 收藏 | 评论(674)

己与人~二元对立~
@索达吉堪布 :孔子有弟子问:“一生若行持一个法,该是什么?”孔子曰:“己所不欲,勿施于人。”自己希望怎样,别人亦如此,这是一种社会准则。如此换位思考、推己及人,佛教中也推崇备至,《入行论》云:“自与他双方,恶苦既相同,自他何差殊?何故唯自护?”故望大家处理任何事时,不求以心换心,但求将心比心 原文转发(621)|原文评论(179)
1月10日 10:36 来自iPhone客户端|举报 转发(308) | 收藏 | 评论(137)

围巾~//@下午茶9: 伸出你的爱心之手 //@盖瑞浦: //@ting--碎言片语: //@新城快报 :请老师打我们的电话:(028)86750536
@集中华小学杨老师:对@新城快报 说:新城快报的工作人员 你们好 我是山里学校的一名支教老师 今晚的火车回成都 我们学校全称是木里县芽租乡热地村集中华小学 有95名学生 山里条件不好 孩子们一到冬天就缺衣少裤 我们这么早放假就是因学校早上已经冷的没办法上课 看到你们这个活动 我希望能给学生每人领一条围巾 可以吗 原文转发(1380)|原文评论(388)
1月10日 10:43 来自iPad客户端|举报 转发(289) | 收藏 | 评论(134)

白公爵生日盛宴~他的门客献上一瓮鲜红甜血~白公爵饮后盛怒~门客战栗叩首:这血经千辛万苦从黑公爵处偷来~听闻此物是黑公爵奇珍~可使他功力倍增~~白公爵怒吼:于他极珍的甜血却正是我避之不及的剧毒~虽然是你的真心却害了我的永生~(鬼水瓶录三)
1月10日11:44 来自iPhone客户端|举报 转发(609) | 收藏 | 评论(464)

我生百千万劫~空藏日时秒间
@冯小刚 :在北海道的小樽看到一块牌匾,上书“我生百千万劫”。王朔感慨,好大的语气。此处的“劫”不是劫难,是时间的概念。诸位有兴趣可以对个下句。 原文转发(1396)|原文评论(1949)
1月10日 15:25 来自iPhone客户端|举报 转发(314) | 收藏 | 评论(376)
陈坤 回复 @沙粒sandy:上联是百千万~指大~从小到大~所以我对日时秒~对小~从大到小~当然也可改为日时分~(1月10日 16:35)
陈坤 回复 @广袖流仙2:空指佛的究竟~空性~指解脱的因缘~用空对我是指空性对我执~藏~指隐~对生~(1月10日 16:16)
陈坤 回复 @黎黎原尚草:横批~不破不立(1月10日 16:13)
陈坤 回复 @老唐六胖:好~跳出上联的束缚~好一个笑一个痴~(1月10日 16:12)
陈坤 我的理解很浅:因我执的缘故百千万劫轮回不停~但佛性空性这些可解脱的因缘却藏在每一秒之中~见笑了~(1月10日 15:30)

见地~行动~自强~谦虚~
@九思三平斋 :《"志者境界"小议》 (清)曾国藩《曾国藩家书-致沅弟》云:"凡办大事,以识为主,以才为辅;凡成大事,人谋居半,天意居半.君子大过人处,只在虚心而已." 凡立大志,以行为要,以恒为重; 凡成大志,自强为主,人助为辅. 志者大格局处,只在境界而已. 原文转发(1281)|原文评论(216)
1月11日09:31 来自iPhone客户端  转发(292) | 收藏 | 评论(109)

合什~顶礼~
@顿珠法师-慈爱基金:1.11日农历十二月初八,腊八节。释迦牟尼佛的成道日.两千多年前的今天,悉达多太子成佛。据说依此念:嗡 牟尼牟尼玛哈牟那耶梭哈,108遍1080遍或108000遍,具足成功心中世出世间所愿机率的缘起。嗡 牟尼牟尼玛哈牟那耶梭哈(数量根据自力而定) 原文转发(7131)|原文评论(904)
1月11日 09:39 来自iPhone客户端  转发(1369) | 收藏 | 评论(291)
陈坤 回复 @BabyBubbles想衣:文殊菩萨心咒~嗡阿ra巴扎纳得~(1月11日 13:57)

推荐一本很有态度和腔调的书<北京的腔调>~胡赳赳著~好文字~有共鸣~
1月11日 10:36 来自iPhone客户端 转发(568) | 收藏 | 评论(355)
陈坤 回复 @劉凱Leo:哈哈~一百和一万都好~书香扑鼻~不敢专享~(1月11日 10:43)

我对号入座了~仿佛专指了我一般~徨恐~ //@李少红:陈坤看到小刚导演的微博给我的短信:导演~因为拍戏没能参与很遗憾~看到小刚导演的围脖很难过~一直以为演员和导演是一起的~你们的盛会也是我们的荣耀~希望我们的没能到场原因您能体会!坤
@冯小刚:两岸三地导演会在三亚开幕,之前筹备时曾设想邀请数十位明星参加闭幕晚宴,为三地导捧场助威。为此项差旅费用,多位导演搭上人情筹措资金。原来还担心明星来的多了费用不够,未曾预料,时至今日竟无一位明星应邀出席。想问,是这一百多位导演的面子太薄?还是明星们太现实? 原文转发(2457)|原文评论(3347)
1月11日 12:27 来自iPhone客户端  转发(265) | 收藏 | 评论(441)
陈坤 回复 @双节之日:来的都是客~全凭嘴一张~呵呵~(1月11日 13:02)

她临死之前对他说:死后化为梧桐木~为你做琴!~~当那梧桐木的焦尾琴做成之日~他不再说话~因为有了琴声~他不再弹琴与世人听~隐于苍山~他带她一路远行~带她去他之前答应她却没成行的地方~日日轻抚她~让沙漠不荒~让弱水不凉~夜夜与天地共鸣~独与亡爱同眠~(鬼水瓶录四)
1月11日 16:54 来自iPhone客户端  转发(534) | 收藏 | 评论(329)

沙漠~我们又又又来了~真希望今天是在春节过年之前最后一天来看你了~我不冷不冷不冷~~
1月12日06:59 来自iPhone客户端|举报  转发(444) | 收藏 | 评论(958)

她受俗世所累想遁入空门~怕受戒后那颗满目疮痍的心阻碍了她成佛的大道~在某日把这颗心封存在巨石中~~日复一日~精进修行~年复一年~始终无悟~她找不到症结~只更加努力持戒~禅静~但难触智慧之门~~师傅问:净莲出于何处?若无那颗体悟百态的心~又何需追寻~何需体味那智慧的甘露?(鬼水瓶录五)
1月12日 40分钟前 来自iPhone客户端 转发(272) | 收藏 | 评论(168)

一昧~
@九思三平斋 :《"一画说"小议》 (清)石涛《画语录》云:"法立于何?立于一画.一画者,众有之本、万象之根,见用于神、藏用于人,而世人不知." 石涛"一画说",即万境归一。儒讲谐世,执中贯一。释讲出世,佛性即一。道讲游世,抱元守一。国画精髓:以简胜繁,以空胜有,以少胜多。国人风骨:以拙胜巧,以淡胜浓,以弱胜强。 原文转发(884)|原文评论(114)
1月13日 09:34 来自iPhone客户端 转发(110) | 收藏 | 评论(81)

想要的心多了~人就变得猥琐了~(自言自语之两万零一)
1月13日09:43 来自iPhone客户端|举报 转发(868) | 收藏 | 评论(579)

啊~我还是水瓶吗?不太对得上呀~~~
@星座秘语:【关于水瓶座的20个特点】★偏好低调,喜欢安静 ★借钱找水瓶成功率较高 ★理性的可怕 ★不爱吵架,只会扭头走人 ★善辩却不爱解释 ★对朋友绝对够义气 ★不爱打听别人私事 ★对于过去,很少追究 ★有条不紊,不会情绪失控 ★甩掉水瓶很容易(详见图) 原文转发(31699)|原文评论(4659)
1月13日10:19 来自iPhone客户端|举报 转发(1890) | 收藏 | 评论(842)

他是魔和神的孩子~是魔和神协商出的新种族~魔想看到他内心反抗神的魔性~神想看到他内心神性战胜魔性的胜利~他被观察着长大~却没有谁关注着他内心滋长出的智慧~在他心里魔性与神性时战时谐~他却任由心中的河蚌相争~终于他超越了魔与神~之后繁衍出的后代被称之为~~人!(鬼水瓶录六)
1月13日10:36 来自iPhone客户端|举报  转发(619) | 收藏 | 评论(451)

母子情深~
@李天时 :母爱:80岁老母亲自己搀扶着57岁的、患脑血栓的儿子去看病,雪中步行5小时。。“没钱买菜,仅有的一点钱都攒着给他看病。 ”老人说,白菜是她步行到十二线捡的,“能煮的煮,能腌咸菜的就撒点盐,放上一段时间也不会坏。 ”【来自:@辽沈晚报http://sinaurl.cn/hGSZda 原文转发(4211)|原文评论(909)
1月13日14:44 来自iPhone客户端|举报  转发(1522) | 收藏 | 评论(609)

@璐人甲乙 坐在我面前说他被一百个人关注了~感觉到幸福~看到他圆脸上闪闪的微笑~我知道并感受了他的幸福~就好像幸福也流进了我的心里~~呵呵~要是被关注一千~还不得开香槟吗?
1月13日15:01 来自iPhone客户端|举报 转发(431) | 收藏 | 评论(914)
陈坤 回复 @璐人甲乙:呵呵~原来你看到了~微波控~(11315:08)
陈坤 回复 @张玲玲jj:他是三弟(11315:05)

我发愿:过去的,现在的,未来的这句"戏子无情,婊子无义"的痛苦让我可以一人承担~虽然长久以来这句针对职业和俯视的话在不知不觉中伤害的人有无尽数~今天~让我托大的回应:让那句伤人的话只伤害我~让我承担骂人者的因果~愿那些曾经有意骂的~无意骂的朋友有善果!(此为挨骂贴~请大家想骂就骂吧)
1月13日 18:43 来自iPhone客户端|举报 转发(335) | 收藏 | 评论(887)
陈坤 回复 @D烦烦:别气~我懂的~大家也别担心我~我是就事发善愿~其实戏子也无防~怎样都好~只发利益别人的善念就好了~都是关心我~我懂的!(1月13日21:28)
陈坤 回复 @李建中:只有身在其中的人会体味这种切肤的痛~本是同根生~相煎何太急~谢兄~(1月13日19:02)

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

记得二十多时~大家听着窦唯~听着唐朝~听着那么个朴素撕裂的青春和梦想~之后许巍之后朴树老狼~新裤子~果味VC~汪峰~~现在还在梦想里~在某一天早晨~当这些声音再次撞了我的心灵时~我快三十五了~感谢你们的咆哮和思考~穿透我曾经迷茫的岁月~让我往前走的时候~知道我有首无人问津的梦想可以沐浴在春天里~~
不要鄙视别人的面具~其实我们都有~只要你看到他有~善意的提醒他~这就是一种高尚~~谁愿意让那张张面具遮住自己想呼吸的真实呢?
蓬山上有两只灵狐~一只想成仙~另一只想品尝爱情~成仙的历经三千年终于成功~到达天境时发现另一只已经在那里等她~并且已经等了两千年了~(鬼水瓶录八)
顶礼受教~书香扑鼻~修法正途~
在有阳光的北方~有窗户的房间~听巴赫G大调第一号无伴奏大提琴组曲~很平静~心里的故事静静的涌动~时不时听听这些我听不懂却可以触动我的音乐让我很愉悦~将装优雅进行到底~呵~
坚定的认为这一生一定会遇见那个叫"爱情"的人~但以为会太难遇到而告诉自己现在遇见的那个人叫"友情"~缘于这个妄想~"爱情"一直不会出现~因为你期待遇见的"爱情"只住在~~你的想像中~
战乱~孤儿兄弟俩边乞讨边找路回家乡~遍野荒漠~七龄弟得恶疾~九龄的兄长哭到眼血~第二日兄出门一直不回~弟担心要死~到夜里兄竟讨到两寸大小的肉回~弟可充饥~之后~每隔三五天兄都可讨点肉回~终于望见家乡~兄叮嘱弟:你回到家乡是可以活下来的~哥哥会保佑你!兄死~弟泣~(鬼水瓶八)
君子修道~闭隐山茅~托嘱友人~关照幼嗣~转数十载~朝代更替~修成之日~凤鸣龙啸~仙官来迎~后继昌盛~独友人孤坟~(鬼水瓶录十)
上海~车墩基地~故地重游~出道第一部电影至今有十多年了~
转发微博
提笔作画~心满画空~此空指留白~修衫作人~心淡朴实~此淡指自在~凡事留白~会自在~
工作工作~既快乐又充实~可体能有限~心有余力不足~谷底谷底~阶段性出现~
圣战士出征~吸血鬼王应战~圣战士情妇奔出想被吸血得永生~鬼王嘲弄她的血充满低俗想永远年青的欲望~不吸~却对圣战士说:只有你值得我吸血~因你假借道德之名来讨伐我掩盖你渴望永生的本性~你对我辈的仇恨源于你不愿认同你我共同的丑陋~你越怕越扮演正义~吸你让我更高贵的黑暗!吸完走人!(鬼水瓶录十一
算命师临终传授徒弟秘诀:见富裕者算他的身体顺带事业~见穷困者算他的将来财富~见文人算他的前程顺带爱情~见白丁算他的流年~见老妇算她的来生~见年少者算未来的方向~见演艺者算他的风光~见老板算项目远景~见美妇算夫妻外遇~见夫妇算子嗣~~见面说话少~看着对方~说话要充满玄机~(鬼水瓶十二)
相信还是不相信~因果就在那里~
你曾经冷过吗?痛过吗?骂过吗?埋怨过吗?孤独过吗?骄傲过吗?自卑过吗?自大过吗?攻击过吗?计较过吗?~~~只要有一样~你就不是完美的神~但不是神又怎样?让完美的自我规范稍稍歇会儿~不完美就对了~还算是个人!(自言自语二百五十)
龙神生日~众水族朝贺~气氛热烈~龙神喝得微醺~看着满龙宫的各位虾蟹鱼贝~感觉应该说点儿什么~就随便一指~故做严肃的说:你能成龙!其他水族羡慕并嫉妒着这被指到的鱼儿~失望而归~这傻鱼还偏就相信了这句应景话~天天练习~终于有一天~凭着坚定能成功的信念他还真成功了~这鱼叫鲤鱼!(鬼水瓶录十三)
这是一个起哄的时代~但别流失掉精神的纨绔气~(自言自语七百五十)
莫要把你单纯的热血热烈的喷薄而出~因为你会吓着对方~在这样一个人人都怀疑别人有目的性而又天天用嘴追求真诚的时代~把你炙热的血凉凉再表达吧~实在憋不住~表达给家人了~还憋不住~去吴哥窟挖了洞~还不行~去死吧~(自言自语九千零五)
终南山有老叟会读心术~刚复国的王嫌自己太年轻~想学~老叟避而不授~王肯请~老叟无奈之下说:这术既低又高~本是修道秘法~汝父学后亡国~是将此法用低了~尔若用高~可立国立身成道~但~这读心易学~破心却是极峭~汝建国却依赖求术~不思立邦根本~心性太低~怕汝亡国~不授为好!王谢出~(鬼水瓶十四)
一女友从美国回~数载旅居彼国~越发大气~言必国政经济~道行高深~食~必美式~谓曰:美食~行~必美款~名曰:美车~衣~必美产~之谓:美衣~~~哟哟哟~以此类推~男友是美男~她是美女咯~~~那香港的叫香女~台湾的叫台女~本土的叫~~中女~哎呀呀~会不会挨板砖?
今天杀青~杀青了?真的杀青吗?
上古时代~不分善恶~天地混沌~阴阳一体~神魔妖人~共为一族~彼此恩爱~寿命绵长~一日~地上长出了无忧草~那一刻~人有了影子~自从有了影子和无忧草~七情涌现~四族分离~名曰:世界!(鬼水瓶录十五)
2011元月22日~19点零5分~新龙门客栈之龙门飞甲杀青~3D技术与武侠世界的碰撞~我已经开始期待走进电影院了~
别放大你的优点~别夸大你的缺点~别装扮你的优雅~别自卑你的不足(自言自语十三)
剑岛之前是阿修罗的领地~厌倦了战争的修罗们把战剑埋存这里~离开了这座海岛~被遗弃的战剑们痛苦的呻吟~使长空划过道道裂痕~每当雷云翻涌~战剑都震动共鸣~仿佛是怀念战场饮血穿肉的雄风~又仿佛申诉被埋弃岛的怨恨~还仿佛在等待修罗的回心转意~千年后他们明白了~本为工具无需感受~哀哉(鬼水瓶录十六)
We are the best!
放心~在现场的死党们并没有将你放在酒店房间而是带在心里~好好休息~如你所说~我今天也头痛欲死~绝望的不相信这样的分别~
思无邪~从头阅~昔秦王汉武~还静默今朝~(自言自语三百一十五)
友人生日~在微博上呢喃着等待中的他与自己共渡想像中的那一刻~其实我祝福你~你在爱情里~那怕这种半真半假的玩笑亦或是真性情~都浸在爱情里~尽管~只是你一个人的爱情~那又怎样呢?谁说过爱情一定要有回应?即使对方没有但依然扮演着你安排的角色~所以~你是导演~你是女王~你要尽兴!

妓女看着儿子~静默~静默~静默~空气干燥得抽象~她喷出一囗烟~转身走~"所幸你父亲不会看不起我~当然~他不是人类~"(鬼水瓶录十七)
他们也从母体出生~却被上天感召着前行~有的幸运~有的悲摧~有的正派~有的诡贱~幻想星移斗转~实却路途多变~吸光吸血~也被吸光被吸血~名正言顺的雕刻面具~却又不时被面具雕刻~时而鲲鹏振翅~时而鲸晒浅滩~被世人七情相赠又相望于七情~这族名曰~艺人!(鬼水瓶录十八)
今天高兴~可以录了~
七点~回家~电梯门打开时~整条走廊泛着看不清楚的光线~他快走了几步~拿出钥匙准备开门~"你这一年都没来看我了~是不是害怕见到我?"他头也没回说:我不再想见到你~你走吧~我不想因为你葬送我的一生"女声问:可以再说一次爱我吗?他说:明年清明去看你~别留恋我!我们约好了天上见~(鬼水瓶录十九)
高兴得想骂人~~咋那么高兴呢?不能太高兴了~高兴大发了可不太应景~
昨晚~团队年会群魔乱舞~各位白天正常昨晚疯狂的同事们让我膜拜~一个个都不是地球人呀~我还膜拜~这帮疯子尽然疯到三点~我只能再膜拜了~今早可是要六点出发呀~继续~膜拜~~~~

静室~一炉香~两人禅坐~半晌~他说:此香清雅~淡而幽长~她浅笑:此为本庵珍藏檀香~为道兄而燃~他回应:境随心转~她说:道分阴阳~他说:定静生慧~她回:否极泰来~又半晌无话~~香尽~她揖首:兄请回~他回礼:留下吾之桃木剑与你去污~她幽幽一笑:本来无一物~何处惹尘埃~他也笑:真假自在!(鬼水瓶录二十)

十年前的今天是在欧洲最南部~葡萄牙的一个小镇上渡过的~海风刺骨~我爬到灯塔上~拍了好多照片~海浪的声音震耳欲聋~我也心情激荡~记得当时我的旅行费只剩下不到一千人民币了~却还继续在那儿多呆了六天~只因为想多站在一块大陆的尽头~吹吹海风~当然~那次是我一个人的旅行~(翻日记有感)
晕头回京~昨晚~薇姐V5~我们两个十几年的老同学对酒话痨~话题丰富~肠子胆子往外掏~像两只苍蝇嗡个不停~只可惜我量太差~败走~
小时候他喜欢看鸟儿~羡慕它们有翅膀~所以~他祈祷自己能进化长出翅膀~坚信猿人能进化成人~人也能进化出翅膀~每天每时每刻他都在纯粹的等待~终于有一天~他长出了翅膀~(鬼水瓶录二十一)
有一座永恒之塔~高九层~如果爬到第九层可以体悟永生~好多人争先恐后往上爬~塔里每层都有幻境迷惑人~人人所见迥异~能爬到八层的人都会停止~因为第八层的幻境是让人以为已经得到永生了~仿佛已经到第九层了~所以~从没有人爬到过塔巅~~~到今天其实永恒之塔还在等待有缘人~(鬼水瓶录二十二)

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
4603 点

我的娘额  这个穿越  怎么都19号了

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

回复 #236 boluolulu 的帖子

呃,那是我过糊涂了,我改我改
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
471 点

谢谢

居住地
北京市
点数
1513 点

呃~原来都这么多啦~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

不是我点头了~就说明我完全的听懂你说的了~不是我微笑了~就说明我完全的原谅你做过的了~不是我说淡定了~就说明我真可以装做淡定了~不是我说累了~就说明我在躺下等老死了~~(自言自语七)

终于结束今年最后的一份工作~今天身体状况出现罢工~也真是的~我的一切收获感受都与这副皮囊相依相存~意志可以坚持的~身体却勉力支撑~谢谢你我的皮囊~谢谢你的追随~放松吧~明年再帮我忙~再让我搏几年~(自言自语三百零九)
吸血鬼公爵和他的影子说:我习惯了独来独去~习惯了享受孤独~请你不要再跟着我!影子面无表情的转身而去~公爵纳闷的问:就这样吗?影子冷冷转头:你想我怎样?需要我恳求你吗?我因为光线和你才能存在~以前只可惜我不能开口让你离开~今天~你的要求却给了我想要的自由~(鬼水瓶录23)

不能无视~转发~人肉~

赢过的~成功的~快乐的~风光的~输过的~失败的~痛苦的~都过去了~在马上要翻页的时刻~告诉自己:不用回头看什么~不要留恋什么~不用记住什么~因为有新的旅程要开启~用举家团圆的温暖放松自己吧~当再次离家出航的时候~我们会享受全新的飞行~~(自言自语一)
春运一票难求~已经是大年二十九~要是再没票就赶不上和家人围炉夜话了~所以他决定带上行李到火车站昼夜等票~那怕已经是零下十七八度~售票大厅人还是很多~忽然有人叫他~是小时候一起出来打工的斌~斌说不回家过年要转卖一张票~他特高兴的买了~终于回到家~父母说斌在上个月讨工钱时死了~(鬼水瓶录24)

靠~为何让我心伤的这般无力~我真希望我是煤二代!!!!!
从今晚0点~所有穿过的旧衣过了今天都是新衣了~所有老情人都是新人了~所有债没有了~所有纠结全滚蛋了~~~~都是新的了~~车呢?喷新漆吗?不不不~是用“心”来“辞旧迎新”~~(新年废话集)

钟国仁从公司下班直接赶去机场回老家过年~因为太累在飞机上睡着了~梦见无数位老人家在门外乞讨~衣衫褴褛~面黄肌瘦~国仁问他们为什么不进屋来~是那家的老人?回答:我们姓钟~是钟家的祖先~自从70年代开始后人不再记挂我等~我们就流离失所~~国仁突然梦醒~到家后恭敬拜祖~(鬼水瓶录25)

如果只为我的人生而奋斗~其实我的人生一眨眼就会过去了~如果是为了我热爱的事业和人们~也许会更有奋斗的意义~(自言自语一)
八吉祥~
初一~刚起~昨晚震撼的炮仗声还未远去~新年的第一碗饺子第一囗汤圆~第一张照片(虽然还没洗脸刷牙)~但喜庆劲儿到位了~新旅途开始了!
因为因缘的巧合~生在佛法的现世~听闻正法~对于我来讲最大的祝福来自于由心而发的赞叹~让我们用"般若波罗密多心经"的究竟智慧触摸生活的魅力~完满各自的精彩~

看完剧本~颓了~怎么演?怎么演?怎么演~~
新加坡不错~刚好可以陪家人几天~虽然身体还没有完全休息回来~但是我却因为这几天的修整明白了好些道理~其实~幸福只要你愿意去体会~它永远靠你很近~呵呵~对了~新加坡的榴莲好吃~医院服务很好~动物园非常棒~夜市好吃~环球影城不错~
妈妈有些累了~因为刚刚从环球影城回来~她静静的靠在沙发上睡着了~从小到大~永远是我们跟她撒娇喊累~却从没听她说过一句~她的不愉快和难过永远是她一个人默默的承受~春节让我们所有人的父母都辛苦了~他们很快乐和劳累的给我们准备节日~妈妈~我爱你~我爱所有的妈妈!!

这首“心经”真是让我醍醐灌顶~建议多转发~呵呵`

这几天一直用一种软件拍照片~因为可以让色调更饱满~更像电影的片段~现实中~每一个真实的瞬间经过它的处理变得梦幻~才发现~原来我们口口声声想捕捉的真实~只是希望处理过的让我们可以接受的“真实”~
真的?假的?呵呵~
LOMO LOMO 大家试试~共同假起来~

转发意味着多一丝机会~多谢大家~辛苦~

我爱极冷也爱极热~我追求极白也追求极黑~我羡慕高尚也羡慕大俗~我爱被缚也爱自由~我追求渺小也追求伟大~我羡慕孤独也羡慕热烈~我瞧不起虚伪也瞧不起伪善~我瞧不起装饰也瞧不起伪真实~我瞧不起假单纯也瞧不起假复杂~我游走在两级~却向往极致~哎~(自言自语二)

一会儿明白~一会儿糊涂~一会儿激情~一会儿懈怠~哎~我就这么一人儿~只论己过~不论他非~(自言自语三)

众人拾柴火焰高~
一颗不滞于物~无碍于情的心~不拘于善也不拘于恶~(自言自语四)

话多了~苍白~话少了~冷酷~~(自言自语五)

春天来了~别固执以前的规则了~来个和春天一样春暖花开的偷笑~然后~开始新的冲浪吧~你准备好了吗?

和对的人说话~是种快乐~和对的能听你说完话的人说话~是种珍贵~和对的能听你说完话并且听进心里的人说话~是种幸福~和对的能听你说完话并且听进心里还能珍惜你的人说话~是种心领神会的默契~AUV~头晕死我了~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

佛不只是佛教~佛不只是信仰~佛不只是哲学~佛是那束照耀自性的智慧光芒~当我们触碰智慧究竟的本源时~我们是佛~佛是我们~佛不神秘也不在天边~佛就在这里~在这里~
真正伟大的是渺小~真正高贵的是朴素~真正牛b的是不牛b~真正拥有的是什么都没有~(自言自语999)
脏话是种很糙的表达方式~基本属于事件发生后的直接生理反应~每次看到很糙的脏话出现在评论里的时候~我都认为对方其实心不糙而只是嘴糙而已~我见过心真的很糙却语言精辟的朋友~真不说脏话~却真的顶死你~和这种心糙嘴不脏的人比~那些嘴脏心不糙的朋友其实是很单纯的~真正的脏话不是脏话(自言自语九)
已经五个小时了还没结束~辛苦了特效化妆师和化妆师~辛苦了坤少~你已经眯了一会儿玩微博一会儿呆了一会儿~想想你以后天天四五个小时化妆~你的脸不会烂了吧~不过也好~没脸蛋就看**吧~加油~有晚饭~

亲爱的~生日快乐~我爱你~无论发生什么我都在你身边~

亲爱的朋友~我和我今天过生日的儿子一起来资助这些老人家~我的助手会和你联系~祝福你~祝福这些老人家~让我和我家人有这个机会可以把爱心掏出来~请大家转发~

"有趣"不一定都是褒义~"无语"不一定是贬义~谁和谁共鸣~只辜负了那种不共鸣的关切~(自言自语三万一千一)
海风很大~阴云压着天际~他背着一个麻袋站在悬崖边~默默地面向大海~静静的对自己说:每块石头都是一件事的忏悔~扔掉这袋~阳光就会升起来~(鬼水瓶录二十六)

接到哥们儿电话说因为约某人见面吃饭发生不愉快了~听了原委之后特理解~他满腔热情贴了冷面~换我也急~呵呵~哥们你别急~要急我陪你~最不待见这种把别人的好意当垃圾的人了~
虚国国王极残暴多疑~有天都城来了一位女预言师~她用五年时间把名气传播到了王宫里~国王请她进宫卜算国运~她说会有刺客行刺国王~还说是国王至亲之人~果然~事情应验~事后人们问她为何这么神奇~她回答:国王杀我满门~我却身无长技行刺~扮预言者~用他的猜嫉杀了他~(鬼水瓶录二七)
2月17日09:51
碰到一个人对我说:我看到你的心了~怎么老是这样抑郁和黑暗?~~我说:我也看到你的心了~~(自言自语七七)
转发微博。
收工~沿途烟火满天~祝大伙儿元宵节快乐~家人幸福~
支持老杜的新电影~不能错过的诚意之作~

夜里十二点~他关上门窗点上蜡烛坐在镜子前~录音机里放上好不容易才找到的那盒磁带~磁带里有个男人的声音在低沉的说话~他抬眼望着镜子里自己的脸在烛光里微微变淡~之后~他看到了自己~是三个人同时住在身体里~一个是男孩~一个是男人~一个是老男人~再之后他哭了~接着又笑了~(鬼水瓶录二八)

这段时间吃中药 效果奇好!
早餐是我挚爱的米线 云南米线 呵呵
今天心情大好~源于昨晚挚友神侃~那就开心个一整天~闭不上嘴~哈~
呼出的全是白气~听见脚踩在雪里喳喳的声音~把头尽量缩在脖子里~加快脚步~忽然见到街角处躺着一个小女孩~他冲过去~扶起她~她已经冻僵了~手里还拿着火柴~他把大衣脱下来裹住小女孩~想让她暖起来~他把火柴点燃~看见了圣诞树还有去世的外婆~之后~他越来越冷~她却缓缓张开了眼睛~他笑了~(鬼水瓶录二九)
看到微博上无数旅行的照片~友人们齐齐呻吟的快乐~图片里满满溢出的高阔~着实让我羡慕~我妒嫉这飞鸟的迁徙~呵呵~拍完这三部电影后我也去拍照并放在博上让正在工作的友人把牙齿咬碎~呼啦啦~(自言自语九)
选择其实很简单~拿还是不拿~
针刺在皮肤上~竟然没想像那么痛~把这三年梦里日日出现的麒麟纹在后背上~她认为是件顺理成章的事~从没问过为什么~直觉告诉她不用问~纹身师小心翼翼的移动着针头~汗水差点滴到她皮肤渗出的血上~她轻轻呻吟了一声~转头盯着店外马路上划过的汽车~她知道~她会一直等下去~等待可以等待的出现(鬼水瓶录二七)
针刺在皮肤上 竟然没想象那么痛 把三年梦里日日出现的麒麟纹在背上 她认为是顺理成章的事 从不问为什么 直觉告诉她不用问 纹身师小心翼翼的移动着针头 汗水差点滴到她皮肤渗出的血上 她轻轻呻吟了一声 转头盯着店外马路上划过的汽车 她知道会一直等下去 等待可以等待的出现(鬼水瓶录二七)
与其说关心~不如理解来得珍贵~关心的话好说~狼狈的是~共鸣的话少!(自言自语三十九)
人生谁没有几位挚友~醉卧花间~畅快淋漓~~但心属的挚友却可以素未谋面~神交遨游~虽然远隔万里或者间隔朝代~但那由衷的认同却可以澎湃在心巅~这样的挚友是有的!!!(自言自语七千一)

拆掉的是我的记忆~天天上学要坐的索道呀~

夜空里一束束烟花绚烂绽放~它的华彩照透了黑夜~光芒四射~之后隐入黑夜~仿佛从未发生过~~我们赞叹烟花的灿烂~羡慕它划过夜空的精彩~为了得到这瞬间不惜付出~却没人知道烟火的恐惧~那一刹那点燃的炽热后会不习惯归于平凡~夜空的黑是平凡~平凡不会因为你曾经爆裂而改变~平凡才是最美~(警言警语三)

妙音天女
莫要让那烟火迷了你的眼睛~也莫要因为没有那烟火而坠了你的高远~这宇宙间的平衡不是用颗浮躁的心看得透的~(自言自语十九)
今天转场去天津 早上闲暇来店里咖啡咖啡 拍戏的小小间隙教我珍惜和享受这样的片刻 每一刻都是崭新的~~
杯里的茶已经凉了~窗外树叶沙沙的响着~乾趴在书桌前发呆~他原本不是迷信的人~可几天前偶遇的大师说的话让此时此刻变得异样~"你不可以写第三十一篇文章~不然你会看到鬼魂~它会附在你身上~如果你跳过这篇就不会有事"大师的话犹在耳边~乾咬了咬牙~他不确定信还是不信~一滴汗却滴了下来~(鬼水瓶录三一)

财神十八岁生日快乐~

没办法附和你而丢了我的脾性~(警言警语二)

能让老人家高兴~是我的荣幸~虽然不认识你~但你的要求也刚好是我喜欢做的~为你的孝心走一个~哈哈~

早~已经化了一个多小时的妆了~刚刚还没醒~现在咖啡了一下~醒了~听身边工作人员说昨晚的某电视剧超囧~我连连点头~因为昨天看的时候就快崩溃了~还有三小时化妆~继续坐着背疼~~
撞到我的心了~
这是一个想快速得到答案的时代~因为太快了~连影子跟丢了~我们竟然还没发现~(自言自语998)

红色的灯笼挂满小径两侧~餐馆在竹林的尽头~只在黄昏后迎客~店内有哑叟一人~每天只接待一个家庭~老叟总是笑咪咪端出私房菜待客~客人们也总是欢乐而去~他还总是坐在外屋暖暖的望着里屋的那一家家人~独自喝酒~~再十年~老叟无踪而去~(水瓶录三二)

点数
2012 点

居然也看了偶的名字在回复之中,圆满了,开心呀。

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

回复 #243 醉青秋 的帖子

班长不止回复过你一次吧,至少都有两次以上

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

辛苦辛苦···楼主给你个终身成就奖都可以了···
班长也挺辛苦的,被大家指望着一个一个的回复~鸭梨太大了~~所以后面的微博回复量就少了些···不然只会唤起更多人的期待!

不要鄙视别人的面具~其实我们都有~只要你看到他有~善意的提醒他~这就是一种高尚~~谁愿意让那张张面具遮住自己想呼吸的真实呢?

点数
37 点

Thanks a lot!

Excellent work!!!

点数
2555 点

Medal No.3

陈坤哎~我的自闭无处安放~ ----------还有这句?班长乃现在还自闭么

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 ynijau 于 2011-1-24 18:14 发表
陈坤回复@sasa叨叨:出呢?出呢~出~呢? (2月13日 00:43)

陈坤回复@斯斯是只鸟:AUV~好怕~好怕哟~(2月13日00:33)

附注一下:
回sasa叨叨的,是因为sasa叨叨问:你这是要出家吗?(评:有些人思维直线,只要论佛,就是要出家,单纯有时离二不是一般的近呐,呵呵)

斯斯是只鸟说:你该把这个发给方舟子看。 (评:神马意思嘛!)

点数
2555 点

Medal No.3

回复 #248 密坤 的帖子

前些日看新闻说方舟子和王菲因为王菲经常的佛论俩人在微薄舌战,大概是这意思吧..

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

我终于熬出头了~得到了一条班长的回复~~哈哈~不过我的微博之路还很漫长呢~继续加油~

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

回复 #249 红色雨帘 的帖子

嗯,就是了~我也看到新闻讲,方希望舟子说希望明星不要在微博上散布迷信的言论,希望多一些正面的引导之类的···
但我还是觉得这个是各人的言论自由~明星也不例外~明星也是人呗~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

转发微博。
@索达吉堪布:一生都是修来的,求什么?得便宜处失便宜,贪什么?死后一文带不去,悭什么?举头三尺有神明,欺什么?荣华富贵眼前花,傲什么?他家富贵前生定,妒什么?前世不修今受苦,怨什么?一旦无常万事休,忙什么?——济公活佛《圣训歌》 原文转发(2433)|原文评论(330)
2月25日 08:51 来自iPhone客户端    转发(1368) | 收藏 | 评论(241)

微博的好玩儿在于:一眼望去~仿佛昭然若揭~实际每人的微博并非一马平川被看穿看透~其中人际关系、审美态度、做人原则、文化水平、兴趣爱好~个人观点~还真是参差不齐真假难辨~所以好玩儿~当然独乐乐不及众乐乐伟大~也许众醒独醉~也许众醉独醒~好玩儿~那就多玩点儿~
2月25日09:13 来自iPhone客户端   转发(529) | 收藏 | 评论(385)
陈坤 回复 @倾成之弦:啊~我自己写!(2月25日 10:34)
陈坤 回复 @奇木的天空:我没在意芳草的提问~多虑了~不过谢谢你~呵(2月25日10:27)
陈坤回复 @芳草天涯_ling:认真做我演的戏~认真写我的微博~我对文字的尊重源于我的童年~我写我的~不为别人写~写的只是片断的灵光~不奢望都共鸣~写的是留存!(2月25日09:51)
陈坤回复 @芳草天涯_ling:你认为呢?(2月25日09:37)

从二十四年前的今天你出生我就在你身旁~当你第一次笑第一次哭我就在你身旁~你每一次失落每一次进步我就在你身旁~~做一辈子兄弟不够呀~生日快乐~弟弟~
@璐人甲乙:早餐... 原文转发(144)|原文评论(115)
2月25日09:19 来自iPhone客户端    转发(130) | 收藏 | 评论(361)
陈坤 回复 @Gzlobsang:那是二弟~哈哈(2月25日10:07)
陈坤 回复 @茶沫沫的驿站:恭喜~幸福一生!(2月25日09:56)
陈坤 回复 @蝶舞重生:回你一个~你说的~好象是你想像的吧~(2月25日09:55)
陈坤 回复 @回到简单1223:三弟~(2月25日09:33)

别人要的快乐不是我要的~与其面对白痴般的假装快乐~不如闭上眼睛关上耳朵独自疯狂~(自言自语九十九)Ps:自闭症前兆期~呼啦啦~自闭终于来鸟~
2月25日14:15 来自iPhone客户端    转发(259) | 收藏 | 评论(361)
陈坤 回复 @Vivian_莲想:呀呀~我是闭着乐呢~瞎担心~~哈哈(2月25日14:23)

别紧张~你的快乐~幸福谁都偷不走~同样的~你的痛苦~失落谁也帮不到你~~~让所有的情绪饱满的存在~静静的欣赏它们~~你会发现快乐和痛苦~幸福和自卑~兴奋和卑鄙~平静和自私等等都不再似之前追逐或逃避它们时那样简单~欣赏它们吧~因为我知道快乐并不比痛苦更高贵~(警言警语六)
2月25日15:18 来自iPhone客户端|举报 转发(485) | 收藏 | 评论(286)
陈坤回复 @扑扑罗:哦~你说的不是我说的~对于你老公认为浅薄的我~我会努力的~呵呵~(2月25日17:00)
陈坤 回复 @妈妈弯弯和宝贝小草:拍戏中~你懂的(2月25日16:37)
陈坤 回复 @扑扑罗:这么较真儿~呵呵~自卑感~自私感~幸福感~自信感等等~包括你现在发现我没有才气的感觉我统称情绪~可以吗?呵呵~(2月25日16:36)
陈坤 回复 @小蔡小姐:丢掉?你好可爱~你丢一次给我看看~呵呵~(2月25日16:18)
陈坤 回复 @CelineS1:我安静时会放松~心里有时会灵光一闪~我会赶快写出来~怕忘掉这些智慧的点滴~以前写本子上~现在写微波上~呵呵(2月25日15:23)

AUV~我张大了~我没睡醒的~眼睛~因为~我被~正被化妆的~呼噜声~吵醒~更雷人的是~呼呼的人~~是我~早呀~把你们呼醒没?哈~湿人起床鸟~
2月26日 09:58 来自iPhone客户端|举报 转发(157) | 收藏 | 评论(545)
陈坤 回复 @向杰同学:可怜?你?我六点已经开始化妆了~切~~(2月26日 10:07)

喜欢闻雪天的味儿~
2月26日11:27 来自三星android智能手机|举报 转发(178) | 收藏 | 评论(527)
陈坤 回复 @幽微暗香:我在天津~晕(2月26日11:48)

哈哈~我的英语老师笑喷的一段视频~我喜欢法式英语和日式英语那段~哈哈~伦敦小孩模仿24种英语口音 惟妙惟肖 http://sinaurl.cn/h4ct2J
伦敦小孩模仿24种英语口音 惟妙惟肖
2月26日 11:58来自优酷网连接分享|举报 转发(588) | 收藏 | 评论(209)

@张之亮+久石让=肩上蝶 呵呵~我好饿~
@張之亮 :匆匆在东京呆了三天 与久石让老师会面 听他为"肩上蝶"写的音乐 很美 保留一贯作风 单纯 温馨 有爱 却带有俏皮... 几天前他其中一个配乐工作 在日本刚获配乐大奖 除奖座外 奖金加起来有五十万日圆 他夫人让他留着奖金作零用钱 他开心拿着载了五十万日圆的两个信封 带我们去食饭... 原文转发(377)|原文评论(122)
2月26日16:42 来自iPhone客户端|举报 转发(311) | 收藏 | 评论(252)

冰冷的海水包裹着身体~轩知道今天必须要找到父亲藏下的珍珠~虽然已经是腊月了~他却不得不再次钻进海里~海水刺进骨里让轩变得清醒~漆黑的海底却让他感到安全~闭气已经超过两柱香~他这个别人眼里的怪物却越潜越深~一定要找到这颗珍珠~只有它可以锁住体内的妖性~让他象人类一样活下去~(鬼水瓶录三三)
2月26日20:46 来自iPhone客户端|举报 转发(38) | 收藏 | 评论(67)

莫要因花草的凋零埋没青山的巍峨~
@陈砺志:人们有理由怀疑并诅咒这个圈子,因为我们自己也不珍惜。 原文转发(33)|原文评论(15)
2月26日20:56 来自iPhone客户端|举报 转发(29) | 收藏 | 评论(49)

@范晓萱 祝妖精 朋克 大仙 精灵女王~生日快乐!我们约好了一起去当吸血鬼的~哈哈~
2月27日10:02 来自iPhone客户端转发(295) | 收藏 | 评论(191)

"快乐"容易滋养惰性~思索的惰性~"不快乐"容易滋长妒恨~羡慕快乐的妒恨~放大自卑的妒恨~(自言自语七九)
2月27日16:07 来自iPhone客户端 转发(553) | 收藏 | 评论(466)
陈坤回复 @fairy6fly:呵呵~悲和喜都不是终究的状态~不悲不喜很不错~(2月27日16:14)

@马楚成 双鱼座的感性导演~生日快乐呀~来北京我们好好聚!
@马楚成:…我的~星語心願… 原文转发(956)|原文评论(363)
2月27日20:02 来自iPhone客户端 转发(36) | 收藏 | 评论(76)

@扬天真小姐 "观音山"是@李玉 和范冰的用心之作~祝票房大卖~囗碑相传~加油~
@钭江明:刚看完#《观音山》#,这才是应该票房过亿的电影!近年来难得的佳作。各位,观音山票房不过亿是我们的耻辱,以后的人就会说,这个时代的观众都是傻逼,他们对屎片趋之若鹜,对观音山这样优秀的电影却无动于衷。我会自己买票再去看一遍。@李玉 牛! 原文转发(1045)|原文评论(348)
2月27日20:07 来自iPhone客户端 转发(119) | 收藏 | 评论(127)

恭喜!电影人~
2月28日 13:33 来自新浪微博|举报 转发(131) | 收藏 | 评论(193)

笑喷~~~~~~~ //@李少红:悲摧
@电影工厂:胳膊别不过大腿,大腿别不过高跟鞋。 原文转发(16312)|原文评论(2704)
2月28日 13:38 来自新浪微博|举报 转发(3827) | 收藏 | 评论(1090)

每一块石头都有它们的灵魂~每一块石头都承载着屹立的坚忍~和有热血的朋友携手前进是我们公司的梦想和原则~今天~又一位让人欣喜的朋友来到这样一个年轻而有态度的团队~希望他的到来能推动《东申童画》的步履~大步前行~创造有趣的未来! 欢迎执行总经理 @宗帅 ~~
2月28日14:48 来自新浪微博 转发(326) | 收藏 | 评论(446)

顶礼莲花生大士~愿每天都是一个崭新的开始!祝福大家也祝福我们自己!
@索达吉堪布:我从小就很喜欢莲花生大师,心中经常观想、祈祷,并持诵莲师心咒。因为莲师是一切诸佛的总集,尤其在末法时代,他是降伏一切鬼神魔众的本尊。回忆自己的修行历程,莲师对遣除违缘的加持非常大。你若是对莲师有信心,就算不会念些仪轨、祈祷文,最好也能多念莲师心咒:嗡啊吽 班则革日班玛色德吽 原文转发(672)|原文评论(210)
3月1日 07:44 来自iPhone客户端  转发(288) | 收藏 | 评论(151)

每一个都是纯粹的当下!
@王育琨:纯粹与浮躁。纯粹的个性魅力无穷。看上去他在做着许多事,而在每一个当下,他都可以聚精会神做一件事。在那一刻,身心灵合一让他走到了所有人未曾抵达的地方。 浮躁是这个时代的通病。有些人一年或几年就干一件事,可是一颗漂浮的心,从来就没有安分过,或者想入非非在未来梦幻里,或者怨恨在过去时。 原文转发(1385)|原文评论(173)
3月1日 08:03 来自iPhone客户端  转发(1125) | 收藏 | 评论(265)

昨天把好多不用的东西整理出来送人了~看着一箱箱的没有充分使用过的物品~说声抱歉~小时候那怕只有一件衣服也能穿出花儿来~现在什么都太多了~多得没机会珍惜每一个物件了~想想有很多人还不能充分温饱~惭愧!
3月1日15:03 来自iPhone客户端|举报 转发(374) | 收藏 | 评论(966)

竹影~湖面~月光~寒风~忽然~琴弦轻动~竹影寸断~水光淋淋~乌云卷月~音催风疾~~琴声渐急~云遮月~水翻涌~竹片碎~风低吼~~琴弦一空~万物复静~地上静卧一裹伤武士~血四溅~低语:一甲子后再战!遁逸~(鬼水瓶录三五)
3月1日17:31 来自iPhone客户端|举报 转发(217) | 收藏 | 评论(274)
陈坤回复 @张晓晨:大家都要努力哟~加油~呵呵~(311954)
陈坤回复 @张晓晨:切~死神~黑琦一护最终形态~你Out鸟~呵呵(3月1日18:27)

山寨的高级~团体的力量~笑喷死我~ 美大学生模仿LADY GAGA http://sinaurl.cn/7Jw21
3月2日08:43 来自优酷网连接分享|举报   转发(194) | 收藏 | 评论(103)
陈坤 带帽子唱歌那个胖子太有魅力了~很自信和放松~(3月2日08:50)
陈坤 这版比较清楚~~~(3月2日08:44)

//@丹书光光sgz:郜童鞋 俺知道你是水瓶 不带这么自恋的吧 哈哈 同为水瓶的我 不自恋的转发下
@郜林:【什么星座事业婚姻两得意】冠军(水瓶)、亚军(巨蟹)、季军(天蝎)、第四名(白羊)、第五名(双鱼)、第六名(金牛)。【和哪个星座谈恋爱最幸福】冠军(水瓶)、亚军(天蝎)、季军(摩羯)、第四名(处女)、第五名(天秤)、第六名(狮子)。 原文转发(7979)|原文评论(1064)
3月2日 12:25 来自新浪微博    转发(3191) | 收藏 | 评论(804)

因为爱这座城市~我要把灰烬撒在这座城市~等待那缕恐惧的阳光~把我燃尽~当光线穿透身体的时候~应该是疼吧~也许是解脱~让我千年的苍白~被暖阳涂色~让我有尊严的化为尘埃~落在我爱的城市~别害怕~我不会打扰你们~只是梦想可以在阳光下~飘舞在你们面前~那是我的咏叹调~(鬼水瓶录36)
3月2日16:09 来自新浪微博|举报    转发(54) | 收藏 | 评论(89)
陈坤 d大调奏鸣曲~~(3月2日19:58)  
陈坤 图片和内容没那么大关系~随便放的~呵呵~(3月2日16:38)
陈坤 回复@zjmz1990:不是所有的文字都应该是你认为的开心的~(3月2日16:11)
陈坤 回复@觉净之光:是你中邪了吧~干嘛这么说话?(3月2日16:10)

@覃宏 老总发话了~当然要转发~虽然顾导这部电影没用我~但是好电影是一定要支持的~哈哈~覃总~你又欠我一个人情~呵呵~大家方便帮我多转发~让他们欠我的人情没法还~多谢了~~
@覃宏:魔术外传 改为 最爱 是我们所有人通盘考虑了很久才定的 相信也是最符合此片主题 请大家支持 谢谢 原文转发(3080)|原文评论(768)
3月2日 16:53 来自新浪微博  转发(304) | 收藏 | 评论(215)
陈坤 回复@woshituya:呵呵~因果不虚~一定会还的~~(今天 16:58)

转发微博
@索达吉堪布:别人有求于自己时,作为智者,首先会慎重思考,从不轻易承诺。一旦已经承诺了,则会一诺千金,至死也不改变。而愚者与之不同,做任何事之前不会观察,别人拜托什么马上答应,这种轻易许诺必定很少守信用。《老子》也说:“夫轻诺必寡信,多易必多难。” 原文转发(5552)|原文评论(828)
3月3日 09:30 来自新浪微博 转发(1113) | 收藏 | 评论(206)

十五年前的坚持~我由衷的被感动~这首歌是撞到我的好音乐~鼓掌~@詹小砾 你牛~~Come closer http://sinaurl.cn/h5SuBB
3月3日 09:42 来自优酷网连接分享 转发(837) | 收藏 | 评论(213)
陈坤 @詹小栎 "闭上你的眼睛" 她自己作词作曲~值得收藏!(3月3日 10:16)

@詹小栎 "闭上你的眼睛" 她自己作词作曲~值得收藏!
@陈坤:十五年前的坚持~我由衷的被感动~这首歌是撞到我的好音乐~鼓掌~@詹小砾 你牛~~Come closer http://sinaurl.cn/h5SuBB 原文转发(840)|原文评论(213)
3月3日 10:16 来自iPhone客户端  转发(439) | 收藏 | 评论(169)

一张方正的椅子~一抹方正的影子~等待一片方正的光线~等待一位方正的落坐~我其实已经坐在了这方正的椅上~背靠着太阳~气正神闲~(自言自语三七)
3月3日 11:59 来自iPhone客户端  转发(300) | 收藏 | 评论(355)

你说你听不懂我说的是什么~我茫然的点点头~我认为你只是用眼睛和耳朵听是不够的~你认为我说的应该是你要听懂的~也是错误的~因为我说的必须是我想说的才是我存在的价值~为了这小小的价值感~我会依然说我想说的~不说我不想说~你别不开心~你去听想听的去吧~我们交流不太合适~(不对谁说的话一)
3月3日 12:24 来自iPhone客户端  转发(637) | 收藏 | 评论(606)
陈坤回复 @siweilc:听得懂的朋友少~珍惜~却怀疑~痛心~(3月3日 12:51)
陈坤回复 @光情绪别多想我无聊:你的怀疑让我不愉快~(3月3日 12:45)

对自己的职业没有荣誉感~只利用职业来谋取利益的人~我不尊重~
3月4日11:13 来自iPhone客户端|举报 转发(215) | 收藏 | 评论(354)
陈坤荣誉感!!!(3月4日11:27)
陈坤 回复 @黄健翔:健翔兄~做任何一份工作~从中找到荣誉感是一件对自己尊重的行为~只要你选择了这份工作~不找到这种感觉会让我们自己不快乐~这种荣誉感是自己找到的~找到之后我们会乐在其中~任何职业无高低~都能找得到~(3月4日11:39)
陈坤回复 @红颜眉宇几分娆:这话你勿需对我说~我说的针对的是那些已经没有生存压力而还要为个人利益牺牲别人利益的某些职业人~不要呱燥~没说你们~(3月4日12:25)  

回复 @黄健翔:健翔兄~做任何一份工作~从中找到荣誉感是一件对自己尊重的行为~只要你选择了这份工作~不找到这种感觉会让我们自己不快乐~这种荣誉感是自己找到的~找到之后我们会乐在其中~任何职业无高低~都能找得到~
@陈坤:对自己的职业没有荣誉感~只利用职业来谋取利益的人~我不尊重~ 原文转发(424)|原文评论(541)
3月4日11:39来自iPhone客户端  转发(41) | 收藏 | 评论(67)
陈坤回复 @九味樱桃:如果这样的工作~是有些难~转换一下心态~也许可以找到其中的乐趣~每个工作都可能是不愉快的~我也曾经埋怨过~调整自己的状态~会有积极的结果~加油~(3月4日12:07)

回复 @九味樱桃:如果这样的工作~是有些难~转换一下心态~也许可以找到其中的乐趣~每个工作都可能是不愉快的~我也曾经埋怨过~调整自己的状态~会有积极的结果~加油~ //@九味樱桃:不是任何职业都能带来荣誉感的吧?如果这份职业带给你的只是屈辱和尊严扫地呢?
@陈坤:对自己的职业没有荣誉感~只利用职业来谋取利益的人~我不尊重~ 原文转发(612)|原文评论(670)
3月4日12:07来自iPhone客户端 转发(31) | 收藏 | 评论(51)
陈坤回复 @malicemana:没钱的工作~我干!并且还高高兴兴的完成了~荣誉感和有没钱没直接关系~来自你心态感受~(3月4日12:32)
陈坤回复 @陆军博:你说得很真实~赞同~但面对这样现实~我们不应该是更积极的调整我们自己的心态吗?共勉~(341217)

十分钟沉默~
@詹小栎:感谢大家的留言和鼓励,开心之余再来一首国语原创《十分钟沉默》10 minutes of silence,也是十分钟的有感而发,听听看,是不是能找到我们自己的缩影。 http://sinaurl.cn/htVbxH 原文转发(40)|原文评论(10)
3月4日12:19 来自iPhone客户端|举报 转发(37) | 收藏 | 评论(41)

"心经"~是祝福~感谢大家~这是mp3格式~方便下载~请帮忙转发~
@趴小趴:陈坤《心经》百度首发咯!一起来净化心灵吧! http://sinaurl.cn/htvaM 原文转发(4387)|原文评论(706)
3月4日 12:57 来自iPhone客户端  转发(1239) | 收藏 | 评论(567)

一家子菩萨!随喜并祝圆满吉祥!
@veggieg:二姐前天派奶奶短信询问啥时候唱并表示要看 我以为她要看转播 顺嘴回了句 傻瓜 看不到的~ 二姐又回 妈妈才傻 我是用心看~ 二姐智慧 浑然了知心的力量 三妹涕泪悲泣 懂了~ 原文转发(2726)|原文评论(3223)
3月4日 15:44 来自iPhone客户端  转发(56) | 收藏 | 评论(107)

"这是妈妈的心跳声"~"这是爱人的心跳声"~"这是路过老爷爷的心跳声"~~
3月6日 11:07 来自iPhone客户端|举报 转发(197) | 收藏 | 评论(733)

喝下去的每一囗酒~都只是为了等待醉的那一天~夕阳拂过楼宇的轮廓~还可以多来一瓶吧?听不见自己心跳的声音~却可以游荡在这个城市~碰见的~真有呼吸~(鬼水瓶录三八)
3月6日19:29 来自iPhone客户端|举报 转发(521) | 收藏 | 评论(581)

"刀见笑"~难得的好电影~看过的朋友无不掌声雷动~借微博推荐乌尔善导演的风格之作~希望大家多多关注!~中国电影需要我们一起支持~特别是新鲜血液~新视角~新导演~新团队~愿"刀见笑"囗碑票房双丰收!
@乌尔善:对不起大家了,明天《刀见笑》开始各地的宣传,因为雨绮不能参加,没有了美女,只有我一糙男四处串场站台,观赏效果欠佳,请各位朋友包涵! 原文转发(232)|原文评论(80)
3月7日 10:14 来自iPhone客户端|举报 转发(193) | 收藏 | 评论(171)

@邓婉颖 女士生日快乐!感谢您对慈善和教育方面的投注~希望您的善良推动您的团队到达更高的高度~祝吉祥如意!
3月7日 10:26 来自iPhone客户端|举报 转发(55) | 收藏 | 评论(126)

攘外必先安内~
3月7日13:03 来自iPhone客户端|举报 转发(346) | 收藏 | 评论(253)

富袼的赵国有一位特别的国师~他是一位"除怨师"~赵国人视为珍宝~看到赵国上下如此安定~周边各国非常妒嫉并谋划攻占赵国并抢走国师~一时峰火漫天涂炭千里~赵国败~子民悲泣~"除怨师"被擒前自刎~留一句:能除一国怨易~除天下怨难~恳请"存爱师"出世~方可利益天下~(鬼水瓶录三九)
3月7日 13:55 来自iPhone客户端  转发(271) | 收藏 | 评论(281)

期待志同道合的你!
@木子颖@随手转诚招有为青年 姓名:东申童画 职业:娱乐为人民 特诚意结交爱电影、爱娱乐、敢创新、敢实践、策划强、文案熟,擅长娱乐营销并有志在此大展拳脚的有为青年,男女不限 有意者请将自荐资料投至 dongshentonghua_hr@163.com 这个春天东申童画与有为青年的一次邂逅,不可错过~~ 原文转发(421)|原文评论(225)
3月7日 16:47 来自iPhone客户端 转发(244) | 收藏 | 评论(527)

转~
@电影刀见笑:为何电影《刀见笑》被指“老年不宜”?最新宣传片给你答案! 最入戏表情帝横空出世喽 http://sinaurl.cn/h5DwzD 原文转发(1308)|原文评论(184)
3月9日 10:58 来自iPhone客户端|举报 转发(506) | 收藏 | 评论(437)

海棠树经千年风雨终于有了呼吸~她静静守护着这个村落~以报答村民先祖给予她的生命~在遥远的记忆里~他们的祖辈都在她脚下成长~她也总是落下最美的花瓣与他们留藏~~当数年前村里一个孤儿在她脚边血泣~她把她的母爱注入到这个瘸腿孤儿身上~看他长大并把自己千年的琥珀赠予他~教他不再埋怨~(鬼水瓶录40)
31011:38 来自iPhone客户端|举报 转发(110) | 收藏 | 评论(147)
陈坤回复 @杨翌舒:多谢~我喜欢有隐喻的作品~尊重您的文字~并且希望可以合作!(31011:53)

他坐在我前面的位置~大口大囗的喝着啤酒~一根接一根的抽着香烟~表面轻松的说着他的故事~我静静看着他不太刻意掩饰的燥乱~心里说:其实我也好长时间里像你~你所羡慕的我这种平静~只是经历追逐混乱后的喘息~我不值得你羡慕~~
3101206来自iPhone客户端|举报 转发(594) | 收藏 | 评论(518)

转发微博。
@慈诚罗珠堪布:善恶因果是一切生命共同的自然法则,它超越了所有人为的法律,也是天底下最公正的法律,因此,我们每个人都必须严格遵守这一法则。 原文转发(867)|原文评论(180)
311 17:13 来自iPhone客户端|举报 转发(542) | 收藏 | 评论(181)

念诵"嗡玛尼呗咪哄舍"~为受难的朋友祈福~愿他们离苦得乐~也愿我们多发善良慈悲之心~远离天灾~吉祥安康!
31117:36 来自iPhone客户端 转发(10852) | 收藏 | 评论(2060)

转发微博。
@吴丽莎:老人喜逐颜开领取崭新的被褥用品。一张羊羔绒垫被很柔软,再铺上拉舍尔毛毯,盖在身上的的是一床厚棉被再加一张大的拉舍尔毛毯,晚上会很暖和的。谢谢@陈坤 先生资助的善款,给老人改善居住条件、购买燃料以及生活用品。 原文转发(171)|原文评论(61)
311 21:01来自iPhone客户端 转发(125) | 收藏 | 评论(142)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

我爱吃樱桃~缘于小时候的一个下午~那天闷热而潮湿~我几乎是被蝉声吵醒的~揉了揉眼睛~懒懒翻个声想告诉外婆我醒了~突然发现床头有碗樱桃~旁边坐着一位叫"父亲"却有些陌生的人~他应该是来看我吧~我心里想~他眼睛里有种关怀的感觉~我没理~开始吃樱桃~我们几乎没说话~从此~我爱上吃樱桃!(心里有风景1)
3月1212:21 来自iPhone客户端|举报 转发(291) | 收藏 | 评论(363)
陈坤转发此微博:各位亲爱的薇迷 我有薇薇的电话 她是我珍贵的好友 我还不会糊涂到要你们来提醒我今天是她的生日 我做的并不一定你们都知道~(3月1212:38)
陈坤回复 @幸福薇笑赵薇生日快乐:你认为少说的~也许我已经说过了~只是没让你听到~~(3月1212:25)

各位亲爱的薇迷 我有薇薇的电话 她是我珍贵的好友 我还不会糊涂到要你们来提醒我今天是她的生日 我做的并不一定你们都知道~
@陈坤:我爱吃樱桃~缘于小时候的一个下午~那天闷热而潮湿~我几乎是被蝉声吵醒的~揉了揉眼睛~懒懒翻个声想告诉外婆我醒了~突然发现床头有碗樱桃~旁边坐着一位叫"父亲"却有些陌生的人~他应该是来看我吧~我心里想~他眼睛里有种关怀的感觉~我没理~开始吃樱桃~我们几乎没说话~从此~我爱上吃樱桃!(心里有风景1) 原文转发(674)|原文评论(562)
3月1212:38 来自三星android智能手机|举报 转发(216) | 收藏 | 评论(439)

对生命的尊重~不分国家和民族~祈祷~
@慈诚罗珠堪布:佛陀的爱,超越国界,超越种族,超越一切界限。让我们一起再次为云南和日本的灾区人民祈祷佛菩萨,诵经回向,超度亡灵…… 原文转发(3296)|原文评论(548)
3月13日 09:51 来自iPhone客户端  转发(1101) | 收藏 | 评论(445)

//@veggieg:// @鹭大A :// @稻稻稻稻 :// @下午茶9 :
@veggieg:《心经》http://sinaurl.cn/GtkXD 原文转发(64290)|原文评论(12915)
3月13日10:57 来自iPhone客户端  转发(1564) | 收藏 | 评论(334)

白天使坐在山巅~夕阳洒在她白色的翅膀上~充满泪水的眼睛遥望着远方~漫天的海浪吞噬着陆地~群山的开裂埋葬着屋舍~白天使仰头望着天空~问:为什么?~~~阳光忽然消失~天空飘起了雪片~白天使的声音回荡在天际~却等不到任何的回答~(鬼水瓶录41)
3月13日 13:33 来自iPhone客户端  转发(394) | 收藏 | 评论(337)
陈坤 回复 @肩上蝶--沙拉:好~(3月13日16:48)

从下午七点左右就一直坐在这家咖啡馆的角落里~服务员几次过来问我要不要再买一杯咖啡~我都摇摇头说等朋友来再决定~天黑得很快~到十一点店里就只有我一个人了~服务员过来说要关门了~我呐呐的说:今天我很高兴~她楞了一下说:哦~你好文艺呀!~~那天是我25岁~2001年2月4日~(心里有风景二)
3月13日17:59 来自iPhone客户端转发(340) | 收藏 | 评论(560)
陈坤 回复 @snail-P:是~(3月13日18:06)
陈坤 回复 @cazileen小狮子:啊~有趣~(3月13日18:18)
陈坤 回复 @楚小玉:我很好呀!怎么会不好?哈哈~~~~(3月13日 22:00)

请您看好电影~
@趴小趴:陈坤邀你看电影! 3月19日,@陈坤 童鞋将邀请大家观看一场《刀见笑》,希望与爱电影的朋友们共同分享一份迎接优秀的新锐导演和好作品的喜悦~按照如图方式,将你心中的答案与大家分享! 原文转发(401)|原文评论(239)
3月14日11:56 来自iPhone客户端 转发(259) | 收藏 | 评论(382)

陈坤 回复 @lisababy2010:我没有这个名字的表弟(3月14日 15:49)

那时~出现在不应该出现的宴席~在问候她时~冰冷的回头俯视的语调~我木木的不知怎样反应~七八年后又遇时~那一幕跳跃而出~我轻快的过去~面对她主动对我的微笑~握住她的手~说声:谢谢~(心里有风景三)
3月14日 16:45 来自iPhone客户端 转发(328) | 收藏 | 评论(511)

2011年1月份时~影迷就开始为我2月的生日送上祝福了~原本我从小到大不是很在意这样的形式~再加上小时候家里条件不好~生日都是妈妈煮鸡蛋和长寿面~今年突然想可以唱佛曲来回馈一直支持我的人~愿天灾远离吧~(心里有风景4) 《心经》—陈坤 http://sinaurl.cn/h5uHgZ
3月15日 14:15 来自优酷网连接分享 转发(1093) | 收藏 | 评论(1069)

我的英文老师叫查理~小眼睛却总是微笑~他在纽约的皇后区长大~热爱搏击和美术~他很爱开玩笑也总是能在生活中找到快乐~和这样的人做朋友是我的幸福~这支香蕉就是他的作品~让我在拍戏中有了乐趣~
3月16日 15:13 来自iPhone客户端 转发(269) | 收藏 | 评论(397)

同一支香蕉的另一面~作画者by查理~哈哈~
3月16日 15:18 来自iPhone客户端 转发(399) | 收藏 | 评论(514)

你开心时~毛主席都为你开心~
3月16日 19:00 来自iPhone客户端  转发(630) | 收藏 | 评论(298)

你难过时~毛主席也为你难过~
3月16日 19:02 来自iPhone客户端 转发(473) | 收藏 | 评论(250)

希望他们平安~ //@騎士咖啡:会好的放松,一些都会好起來的~~ // @可能咖啡 :谢啦!陈哥 // @騎士咖啡 :請求各位帮忙转~轉~我的好友他太太人在日本,大使官之~放松,没事的,祝平安~~,平安回歸~~轉起來~謝謝~ // @可能咖啡 :我一直关心着你的安全~
@罗啸寒 :朋友告知,中国驻日本大使馆的男人,已全部冲上一线灾区救助同胞,女的全部留守东京。职责所在,无可厚非。但他们竟然完全没有任何防护用品,连起码的碘片都没有——他们也是人,他们的家人也万分期盼他们平安归来!特此呼吁中国外交部和有关部门尽快给他们提供防辐射的基本用品,救救那些救人的人吧! 原文转发(243)|原文评论(51)
31619:52来自iPhone客户端转发(2) | 收藏 | 评论(4)

记得第一次到阿姆斯特丹是为了看郁金香~住在火车站旁边朴素的小旅馆里~到那天就发烧了并且伴随很严重的头痛~因为是一个人旅行~生病所带来的孤独感让我很崩溃~两天后~可以下床了~第一件事就是冲进中国城的中餐厅吃了"宫爆鸡丁"+白饭~(心里有风景五)
3月19日10:02 来自iPhone客户端|举报 转发(518) | 收藏 | 评论(722)

过去的已经过去~未来的还未发生~追忆和等待只如天上的白云~此时此刻才是最应该珍惜的~(自言自语五九)
3月19日10:57 来自iPhone客户端|举报 转发(1214) | 收藏 | 评论(631)

王菲正见~赞!!! //@veggieg:从‘小’被挑刺儿的我们 养成了现在‘见’刺儿就挑的习惯 也许 这世上本没有刺儿 挑的人多了 世界便越显棘手了~~
@夏林菲:为什么我总能在摇滚粉丝身上看见一种拐弯抹角的自恋,一种强占道德制高点的坏习惯,一种挥之不去的受害者情结,等等等等 原文转发(3358)|原文评论(577)
3月19日13:56 来自iPhone客户端|举报 转发(330) | 收藏 | 评论(157)

每一个我们追忆的过去~都曾经是被期待过的未来~(自言自语六六)
3月19日15:21 来自iPhone客户端 转发(1421) | 收藏 | 评论(525)
陈坤回复 @忧郁的斯文人初:呵呵~每一句骂人的话瞬间就成为追忆~加油!(3月19日 15:29)

见到我喜欢的朋友!@黄伟文
3月20日 00:12 来自iPhone客户端  转发(389) | 收藏 | 评论(962)

听"椎名林檎"的<平成风俗>~出行~
3月22日 14:42 来自iPhone客户端  转发(541) | 收藏 | 评论(639)

少爷的高兴!
3月22日14:47 来自iPhone客户端   转发(331) | 收藏 | 评论(587)

孤独症者是遥远星球的来客~我愿意是他们的导游~带他们看这个有趣的星球!
@陈弋弋http://sinaurl.cn/ID0EvO 遥远星球的孩子-周迅的孤独症关怀周 :公益系列纪录片《遥远星球的孩子》3月31日北京和台北同步展映。由周迅和陈坤联手讲述孤独症者独特的内心世界。 原文转发(387)|原文评论(101)
3月22日16:03来自iPhone客户端   转发(315) | 收藏 | 评论(235)

陈坤回复 @寧曉美:拍戏~(3月22日 16:06)
陈坤回复 @孙哲GRAZIA:呵呵~衣冠不整的孤独症者不接待~(3月22日 16:12)

转发微博。
@趴小趴:来自遥远星球的孩子,他喜欢一个女生怎么表达?他如何告诉别人自己不高兴?他们怎么和地球人交朋友?公益系列纪录片《遥远星球的孩子》周迅陈坤温暖献声告诉你~~~http://sinaurl.cn/IDN0wY (分享自 @新浪视频原文转发(348)|原文评论(66)
3月22日16:26来自iPhone客户端  转发(315) | 收藏 | 评论(116)

生活中不要追逐谎言~(自言自语一)
322 20:01 来自iPhone客户端|举报 转发(151) | 收藏 | 评论(191)

陈坤回复@菲LK菲:恩~可能更多~除了嘴里的~还有心里的~比如:我是最好的人~哈哈~(3222018)
陈坤回复@菲LK菲:哈哈~我计算计算下自己~(3222014)
陈坤回复@贾士凯:嘻嘻~(3222012)
陈坤回复@姜成皓:哦~呵呵~有感呀~你!(32220:09)

//@费勇:转发微博。
@作家莲子:救人一命!齐齐哈尔39岁下岗工人 @陈熙求救 。尿毒症晚期,透析近三年,身体衰损,吐血休克等并发症,多次住院抢救,已倾家荡产,急需救助。经过近一周的交流感受慎重调查,我确认情况真实。恳请良善的关注、资助、祝福!13836261963 工行:6222020902007530089 交行6222603310000764348 陈熙 原文转发(1007)|原文评论(202)
322 20:13 来自新浪微博|举报 转发(252) | 收藏 | 评论(62)

我最喜欢的歌~呵呵~
@何必管我会是谁:阴天的颜色,从习惯到落寞…… (© Daria Endresen)陈坤-镜子-http://t.cn/h9zpj 原文转发(214)|原文评论(64)
3231536  来自iPhone客户端|举报 转发(156) | 收藏 | 评论(134)

乐一乐~~哈哈~http://t.cn/h9p9co
3月23日17:59来自优酷网连接分享  转发(218) | 收藏 | 评论(166)

昨天在北京展览馆拍戏~第一次坐了红旗车~四十多的车龄了还依然舒适~听道具师说当年载过陈庚将军~有趣~展览馆是前苏联风格~宽敞有大吊灯~很有气魄~
3月23日20:38 来自iPhone客户端|举报  转发(46) | 收藏 | 评论(149)
陈坤回复@王梦笑:是吗?我怎么不知道我去参加了?(32321:04)
陈坤回复 @高敏敏Cherry:写错字了~呵呵(3月23日20:46)
陈坤回复 @长R大R以R后:你是哈兵工的?(3月23日20:41)

三女两男玩"碟仙"~结束时碟仙请不走了~五人互相怀疑~血拼~第二天~只有一女重伤存活~她回忆前晚之事:碟仙说要玩"天黑请闭眼"~之后就不记得了~(鬼水瓶录42)
3月24日00:22 来自iPhone客户端|举报\ 转发(289) | 收藏 | 评论(421)
陈坤回复 @将我们的爱情进行到底:拍戏呢~(3月24日 00:26)

大爱~好书! //@费勇:<<空了-金刚经心读>>第三次印刷。梵语的世俗一词,意为被遮蔽的真相,金刚经重点讲如何去掉遮蔽进入那个最彻底的真相:空。回头再读自己的书,再次感到文字的无力。如何进入空?说起来很难,做起来更难。在学习的途中。在行的路上。只是经验的分享
@齐书深_上海人民社:分享图片 原文转发(113)|原文评论(24)
3月24日18:04 来自iPhone客户端   转发(92) | 收藏 | 评论(52)

//@騎士咖啡:转起~人性何在~转~是人就转~有錢~牛~ //@大花的小幸福: //@陈小春:怎麼了~~有沒人性地~~ //@金培达: //@陆川 :在各个围脖都转了!再转!
@赵丽华:这位母亲被撞后又被众目睽睽之下反复碾压四五次,直至脑浆满地!交警与公共安全专家被公司买通,说不需立案!公司说就是花几百万也要把这个事情压下去!大家速转一下,看看他们如何压这个事!http://t.cn/hGazF2 原文转发(41504)|原文评论(5895)
3月25日 11:31 来自新浪微博  转发(5160) | 收藏 | 评论(1004)

顶礼至尊上师仁波切~修持这"金刚七句"祈请诸佛总集莲花生大士~愿天灾远离~众生吉祥!
@根曲邦仁波切:吽 乌金刹土西北隅,胜妙花茎莲蕊上, 证得稀有成就者,莲华圣号十方闻, 空行眷属众围绕,我随汝尊而修持, 祈请降临赐加持,咕噜贝玛悉地吽。若以诚心念诵,能除种种违缘与障碍。 原文转发(563)|原文评论(90)
3月25日12:54 来自iPhone客户端|举报 转发(466) | 收藏 | 评论(223)
陈坤回复 @韩建立---五竝:是这个意思~莲师祈请文是藏密诸派都会修持的共同传承~(3月25日13:55)
陈坤回复 @木子阳328:可以~嗡玛哄斑杂咕噜呗玛悉地哄~念这句心咒~(3月25日13:44)
陈坤回复 @韩建立---五竝:不是~这七句是祈请莲花生大士的仪轨~呵呵(3月25日13:38)
陈坤回复 @醉清秋:这是莲花生大士心咒~(3月25日13:27)
陈坤回复 @招强:这话说的~~~真不知道应该怎么回复你~呵呵~我命不知道好不好~(3月25日 13:12)
陈坤回复 @西环昭囗:为什么?以前我啥样的?(3月25日 12:59)

借我虔诚"心经"~祝福受灾的朋友~坚强~共同渡过!
@陈坤:每年生日都会收到无数的祝福~我戚戚然受之忐忑~今年突发奇想~想以我生日之名唱诵“心经”回馈支持我的朋友们~虽然不见得所有朋友都了解或就是佛教徒~但对于我来说唱诵“心经”发愿祝福大家未来幸福是件有意义的事~唱得不好~但态度诚恳~望指教笑纳~http://t.cn/hGrAZt 原文转发(12241)|原文评论(3636)
3月25日13:10 来自iPhone客户端|举报 转发(284) | 收藏 | 评论(217)
陈坤回复 @谁也不是谁的神:可以试试~(3月25日13:56)
陈坤回复 @黑猫掌柜:呵呵~菲姐是大菩萨~我正努力中~(3月25日13:41)
陈坤回复 @-不如酒-:还没录~但祝福的心是诚恳的~心经是很重要的经文~听一遍两遍是不会悟的~它不是歌词~是两千年前的智慧语~呵呵(3月25日 13:16)  

转发微博。
@河北求助SOS#5岁女童【75%重度烫伤】#厚厚的疮疤还渗着血水和脓液,触目惊心!两个月前曲阳县女孩崔靖琳不慎被一锅热粥烫伤,经鉴定,烫伤面积达到75%,属重度三级烫伤.由于家里实在借不到钱,小靖琳只住院20天就回家了,现在出现了病情恶化的迹象,情况十分危急!呼吁爱心接力救助坚强的小靖琳!http://t.cn/h1lnDF 原文转发(11151)|原文评论(1016)
3月25日13:58 来自iPhone客户端 转发(684) | 收藏 | 评论(176)

转发微博。
@根曲邦仁波切:不要以为 你的消息不会欺骗你 一切的消息都必须追究它的来源 不要轻信没有正见的话语 很多闲言碎语都是来自于凡夫的五毒烦恼 你若轻信 会带来不可思议的 烦恼 原文转发(2997)|原文评论(355)
3月26日09:18 来自iPhone客户端|举报 转发(746) | 收藏 | 评论(198)

礼者受礼者~本性皆空寂~彼此之沟通~尽在不言中!
3月26日13:07 来自iPhone客户端|举报 转发(796) | 收藏 | 评论(295)
陈坤回复 @彩虹湖:何必去判断是否趋势~话有用听无用弃之~呵呵(3月26日 14:32)
陈坤回复 @永爱陈坤:本性本自在~无须向外求~共勉~(3月26日 14:28)
陈坤回复 @冷梦影:刚刚学习只有十五年~而已!呵呵(3月26日 13:11)

他躺在医院已经五年了~车祸让他成了植物人~从刚开始人头攒动到后来无人常来~只短短的一年时间~但母亲风雨不断的身影五年中从未间隙~五年后的今天他睁开眼睛~用眼光寻找母亲的身影~护士说:你母亲在你心里~会永远温暖你~但她已经去世四年了~(鬼水瓶录四三)
3月26日15:24 来自iPhone客户端|举报 转发(690) | 收藏 | 评论(476)
陈坤回复 @谁也不是谁的神:刀~你也是神人一个呀~(3月26日 15:45)
陈坤回复 @我不是主播陳佳惠:母亲是无私的~~~~(3月26日 15:44)
陈坤回复 @汤圆仔:其实我是假借一种形势的小故事来表达我隐藏的论点~呵呵(3月26日 15:41)
陈坤回复 @某谋:啊?没想过可不可以这样用~但意思表达清楚就可以了~呵呵~不可以用吗?(3月26日 15:38)
陈坤回复 @flowerjin:汗~这么辛苦想并且付诸文字~不能有小小表扬吗?哈哈(3月26日 15:33)
陈坤回复 @一坨芥末妞儿:呜呜~还不够温情吗?那我继续努力吧~~~~(3月26日 15:29)

信心如船~载无量佛宝~
@根曲邦仁波切:佛陀说:信心如手。人有手,才能入宝山,自由挖取宝物。同样,如果有信心,才能进入佛法那座完美的宝山,而捂道、禅定等各得其宜。缺乏信心,无异没有双手。如果无手,进入宝山,也拿不到东西。同样,缺乏信心,即便进入佛宝山,也毫无收获。 原文转发(526)|原文评论(75)
3月26日18:27 来自iPhone客户端|举报 转发(438) | 收藏 | 评论(125)

当我的示好变成你认为的讨好时~朋友情份应该是到头了~
3月27日 09:38 来自iPhone客户端  转发(4888) | 收藏 | 评论(1339)
陈坤转发此微博:谁也不是谁的附属~别抬高了自己看低了别人~怒~(今天 10:20)

谁也不是谁的附属~别抬高了自己看低了别人~怒~
@陈坤:当我的示好变成你认为的讨好时~朋友情份应该是到头了~ 原文转发(4888)|原文评论(1339)
3月27日 10:20 来自iPhone客户端  转发(1969) | 收藏 | 评论(1124)

呵呵~ //@摄影师尹超:和镜头里的坤儿一个样,无论从姿势还有气质 // @李享 :转给坤儿看看,我眼里最有戏的时尚文艺骨干 @陈坤
@Ferrenlove街拍:这张Baptiste Giabiconi by Karl Lagerfeld for Dior Homme Spring Summer 2011 有没有很想陈坤? @李享 我也不晓得为什么就想到要问你。哈哈 原文转发(742)|原文评论(182)
3月28日 09:41 来自iPhone客户端  转发(609) | 收藏 | 评论(549)

转发微博。
@王育琨:瑜伽发源印度北部的喜马拉雅山麓地带,距今有五千多年的历史文化,古印度瑜伽修行者在大自然中修炼身心时,无意中发现各种动物与植物天生具有治疗、放松、睡眠、或保持清醒的方法,患病时能不经任何治疗而自然痊愈。这些姿势历经了五千多年的锤炼,让世世代代的人从中获益。http://t.cn/hBPKMZ 原文转发(1436)|原文评论(223)
3月28日11:53 来自iPhone客户端 转发(1186) | 收藏 | 评论(378)

转发微博。
@根曲邦仁波切:善恶的取舍是属于每一个人的智慧 懂得究竟取舍的是释迦牟尼佛 作为佛陀的追随者 必须时刻牢记至尊的言教 诸恶莫作 众善奉行 原文转发(722)|原文评论(88)
3月28日 17:02 来自iPhone客户端 转发(592) | 收藏 | 评论(163)

转发微博。
@根曲邦仁波切:所谓善就是远离 贪嗔痴慢疑 五种烦恼 以清净心 慈悲心 无执心 产生的动机与行动 所谓恶就是 以贪嗔痴慢疑 产生的动机与行为 原文转发(3578)|原文评论(421)
3月30日 16:23 来自iPhone客户端 转发(2264) | 收藏 | 评论(585)

转发微博。
@微博主持人:“他们是来自遥远星球的孩子,内心有着你无法理解却异常精彩的世界……”周迅这样形容看完纪录片《遥远星球的孩子》之后的感受。今天下午15点,周迅、@陈坤、著名导演陈国富将出席“孤独症关怀周”活动。让我们和陈坤、周迅一起关爱孤独症孩子们吧~参与地址:http://t.cn/hB5UWC 原文转发(444)|原文评论(159)
3月31日 14:43 来自iPhone客户端 转发(323) | 收藏 | 评论(381)

又到天漠拍摄~迎接我的是瑞雪~
4月1日 15:54 来自iPhone客户端  转发(300) | 收藏 | 评论(693)

转发微博
@根曲邦仁波切:华智仁波切言教:众生以各自所积累的善恶之业为因,而转生到轮回的善趣或恶趣中。实际上,轮回是由业力所生、由业果所成,上升善趣或下堕恶趣并没有其余作者,也不是由偶尔的因缘所生。为此,我们务必随时随地观察善不善的因果规律,悉心毕力止恶行善。 原文转发(471)|原文评论(94)
4月2日 10:12 来自三星android智能手机  转发(381) | 收藏 | 评论(166)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

//@孔维KW:// @张志伟律师 :最脆弱的群体却面临一个最脆弱的保护体系! // @儿童希望张雯 : @张莉天使 请关注!
@儿童希望张雯://@儿童公益论坛 :#家庭暴力谁来管#3个月大时,小娟被亲生母亲抛弃,80多岁的曾祖母把她拉扯大,一周前,她来到父亲身边,父亲在佛山一工厂打工她被交给后妈邓某照顾。邓某说她不听话,把她打得不省人事扔在便池里, 脸上布满清晰的血色掌印http://t.cn/hBVBvk [原文地址:http://t.cn/hBJGWL ] 原文转发(773)|原文评论(175)
4月2日 10:24 来自三星android智能手机  转发(626) | 收藏 | 评论(299)

转发微博。
@法国电影展映#2011法国电影展映#三分钟正式版官方预告片。长片片目:《花瓶》《科帕卡巴纳》《安琪和托尼》《六楼的女人》《闪亮青春》《诺和我》《全局》《娜内,莫扎特的姐姐》《海洋》《猫在巴黎》。四月,北京、深圳、成都,杭州。 http://t.cn/IDIeO4 原文转发(1374)|原文评论(189)
4月2日 19:16 来自iPhone客户端  转发(741) | 收藏 | 评论(210)

转发微博。
@根曲邦仁波切:忧郁会吞灭决定 贪心会吞灭福报 杀生会吞灭寿命 放逸会吞灭智慧 傲慢会吞灭尊敬 懒惰会吞灭坚持 嗔心会吞灭功德 嫉妒会吞灭赞美 痴心会吞灭一切 原文转发(1287)|原文评论(135)
4月3日11:35 来自iPhone客户端|举报 转发(925) | 收藏 | 评论(182)

转发微博。
@根曲邦仁波切:根登曲佩说:毕生追求智慧的哲人,有时也难免错误,莫把世间颠倒的感觉,当成一种“正量标准”。
4月3日12:31来自iPhone客户端  转发(79) | 收藏 | 评论(40)

真的~我心里有一把不太准确的尺子~有时候量得准~有时候量不准~只要阳光照耀着我傻笑的脸~尺子有没有也都可以~(自言自语三一五)
4月3日12:41 来自iPhone客户端  转发(31) | 收藏 | 评论(46)

自从发现自己有神经病后~果然每天开心了许多~呼啦啦~继续不吃药~神经下去!
4月4日 15:08 来自iPhone客户端 转发(1745) | 收藏 | 评论(2203)

4月5日 17:11 来自iPhone客户端 转发(6464) | 收藏 | 评论(2092)

想想都令我颤栗~是什么勇气让我敢迎头而上扮演如此华彩的奇人呀~惭愧~
@费勇@陈坤 主演的<<钱学森>>正在拍摄。钱姓在江南是大家,钱学森在杭州,湖州有钱三强,无锡有钱伟长、钱钟书。钱学森夫人蒋英的父亲是蒋百里,近代有名的军事家。她有一个表弟叫金庸。金庸1946年曾在杭州听蒋英唱歌剧,十年后还写文章回忆,赞不绝口,认为是我国少见的女高音。金庸有一个表哥叫徐志摩 原文转发(967)|原文评论(188)
4月6日11:07 来自iPhone客户端  转发(785) | 收藏 | 评论(496)

菩提心妙宝~未生者当生~已生未退失~利乐众生业~
@根曲邦仁波切:佛陀对人类乃至所有众生~最终的言教是发菩提心~行菩萨道~菩提心是无偏袒的爱惜所有众生~菩萨道是一切从自身做起~奔着利益一切众生的决心与不舍任何众生的誓愿~而行走人生乃至生生世世。 原文转发(1664)|原文评论(193)
4月6日11:15 来自iPhone客户端  转发(361) | 收藏 | 评论(155)

2010914日外婆去世了~由于全家都是佛教徒的缘故~从给外婆换寿衣到出殡全家人都念经为外婆祈祷~当我一个人坐在外婆的棺木旁念诵"地藏王本愿经"时~我只是用经文与外婆对话~告诉她不要害怕不要紧张~今年清明没回去看望她老人家~但我着实想她~想念小时候抱着她的脚睡觉和听她唱歌!
461158 来自iPhone客户端| 举报 转发(16) | 收藏 | 评论(82)

看来在微博上不需要交流真感受~我取辱了~太幼稚~对不起呀~
4月6日12:49 来自iPhone客户端|举报 转发(179) | 收藏 | 评论(861)
陈坤回复 @Olivia懿:怎么拉黑呀???(4月6日12:55)

转发微博。
@新浪娱乐:周迅新歌《这世界唯一的你》MV网络首播,歌曲温暖的旋律让大家开始认识孤独症者这一特殊族群,而MV中平凡感人的小细节凝结出一个个“泪点”。“在遥远星球的你,用你最独特的频率,告诉我世界美丽又干净”,从周迅的歌声中感受孤独症族群那份独特的感情。 http://t.cn/hBEZRY 原文转发(2165)|原文评论(355)
4月7日13:28 来自iPhone客户端  转发(1131) | 收藏 | 评论(344)

春阳煦照~暖!风拂枯叶~轻!
4月7日 16:22 来自iPhone客户端 转发(383) | 收藏 | 评论(430)

转发微博。
@根曲邦仁波切:遣除地震祈请文,噶陀大上师司徒仁波切著,若对地震等灾难恐惧就多念诵吧,紫金身色降魔薄伽梵,人天导师能仁释迦顶, 佛子上师同体不相离,虔诚祈祷复请赐加持, 一切修习正法之众生,内外密之障难尽遣除, 尤其大地震动之灾难,请为吾等常作庇护处! 原文转发(659)|原文评论(95)
4月8日 10:11 来自iPhone客户端  转发(494) | 收藏 | 评论(193)

喷血~哈哈~
@梁永斌:一老农牵母猪去兽医站请兽医给母猪配种,兽医给母猪检查后说:“看来需要人工配种才行,你认为呢?”老农犹豫了半天,最后终于鼓起勇气说:“行是行,就怕它咬我”。 原文转发(2308)|原文评论(374)
4月8日 13:58 来自iPhone客户端 转发(1842) | 收藏 | 评论(790)

面对无常世事~只留那一寸悲缅~
4月9日10:57 来自iPhone客户端|举报 转发(622) | 收藏 | 评论(307)
陈坤回复 @谁也不是谁的神:哎~悲悯~缅怀~(4月9日11:16)

柔风激荡阎浮提~此空非彼空~金刚经难解难读~心无碍不谈空~
4月9日 12:00 来自iPhone客户端  转发(55) | 收藏 | 评论(79)
陈坤回复 @容易善变的人:我就是那个完全没悟性的人呀~也看了~哈哈(4月9日 12:10)

转发微博。
@根曲邦仁波切:佛法修行最需要的正见~有了正见最需要的坚持精进~其实世间任何事情都是如此~先了解后坚持~ 原文转发(195)|原文评论(51)
4月10日14:12来自iPhone客户端  转发(132) | 收藏 | 评论(86)
陈坤回复 @麻瓜钟:是呀~(4月10日15:09)

转发微博。
@根曲邦仁波切:无常是我们无法想像的变化~然而面对变化人人都有截然不同的态度~有的恐惧 ~有的崩溃 ~有的不知所错而哭泣 ~当然也有冷静 ~坦然 ~乐观等 ~无论什么样的态度~都于我们现在建立~人生观~世界观~物质观~有着密切的关联~ 原文转发(532)|原文评论(90)
4月11日 22:14 来自iPhone客户端|举报 转发(403) | 收藏 | 评论(186)

我知道这只是个玩笑!
4月12日 13:00 来自iPhone客户端  转发(3071) | 收藏 | 评论(1460)

转发微博。
@Burberry:我一直坚信,只要用心就能创造极致。今夜我亲身经历了burberry缔造的惊奇。音乐的完美和视觉的震撼,今夜属于burberry。--陈坤 原文转发(375)|原文评论(195)
4月13日 22:46 来自iPhone客户端  转发(259) | 收藏 | 评论(1032)

病已差不多痊愈~心情也渐渐清朗~把心放空了五日~感受亦逐渐回流~一直以为每年过了四季的人生~但小病一场~恍恍间仿似少过了一季~这三季的人生弥足珍贵~祝大家身体康健!
4月19日11:26 来自iPhone客户端|举报 转发(420) | 收藏 | 评论(800)
陈坤回复 @虾米拉:哦~发过信息了(4月19日12:25)
陈坤回复 @00龙小龙:每天睡前十五分钟静坐~只关注呼吸~感受放松!加油你一定可以!(4月19日12:47)

转发微博。
@根曲邦仁波切:修行中菩提心~最殊胜最究竟~行持菩提心起初要明白~轮回无止境~在无止境的轮回中~所有的众生都曾做过互相的父母~并且需要明白父母之恩德~不仅仅明白恩德~要懂得报恩~以知恩报恩的动机~为所有众生修行~及不偏袒今生的亲朋好友~也不舍生生世世的父母众生~愿为所有众生得道究竟解脱~而修行~ 原文转发(153)|原文评论(28)
4月19日12:22来自iPhone客户端  转发(128) | 收藏 | 评论(62)

回复 @00龙小龙:每天睡前十五分钟静坐~只关注呼吸~感受放松!加油你一定可以! //@00龙小龙:陈坤大哥,我觉得我快要撑不住了,一次又一次的考试都好打击我,我拿什么来面对高考阿,我该怎么办啊,我好慌。
@陈坤:病已差不多痊愈~心情也渐渐清朗~把心放空了五日~感受亦逐渐回流~一直以为每年过了四季的人生~但小病一场~恍恍间仿似少过了一季~这三季的人生弥足珍贵~祝大家身体康健! 原文转发(478)|原文评论(877)
4月19日12:47 来自iPhone客户端|举报 转发(4) | 收藏 | 评论(14)

在樱花漫天的溪畔~武士击石而歌~长啸的音律干涩而悲呛~忽然传来木屐敲击石面的碎响~伞影包裹和式女子而至~问:可否容我悲歌一曲为您爱人?武士哑声回:非爱人妻妾~乃败于我手之仇敌~悲泣于自他去后我再无斗志~我击石而悼念的是弃我而去的斗志啊!风缓送~漫天花雨~(鬼水瓶录四四)
4月20日 12:37 来自iPhone客户端 转发(652) | 收藏 | 评论(865)

今天好素~一天的静坐和白开水~散淡得充实!
4月21日 19:52来自iPhone客户端 转发(193) | 收藏 | 评论(336)

转发微博。
@根曲邦仁波切:虽说佛法不离世间法~但如果行者没有出离之心~就永远不会明白佛法的~真谛~ 原文转发(621)|原文评论(122)
4月22日 12:56 来自iPhone客户端 转发(366) | 收藏 | 评论(161)

雨霖霖~伞影绰~四月冰雨浸骨寒~雨沥沥~声遥脆~明日艳阳恍心暖~(见雨有感)
4月22日14:31 来自iPhone客户端|举报  转发(59) | 收藏 | 评论(109)
陈坤回复 @梁永斌:呼呼~哈哈~脸红了!(4月22日14:37)

到底是我们缔造了行走~还是行走洗礼了你的心灵~ //@木子颖:旅行不只是一种行走,旅行到底带给我们什么? @陈坤
@西藏在线网:【情迷纳木错】#西藏景点#美丽,能沐浴你的身心,洗去你悲伤的尘埃;美丽,能勾起你的思绪和无限的遐想!纳木错的美丽是圣洁永恒不变的,她能让你沉醉在世界的屋脊。 原文转发(905)|原文评论(142)
4月22日 22:27 来自iPhone客户端|举报  转发(560) | 收藏 | 评论(320)
陈坤回复 @风吹麦麦浪:行走有它的灵魂~power to go~(4月22日 22:37)
陈坤回复 @-三小姐:没删呀?你咋了?心情不好?(4月22日 22:57)

落日余辉~很透彻的空气~照得人心暖~北京的春季不长但很美!
4月23日17:35 来自iPhone客户端 转发(203) | 收藏 | 评论(406)
陈坤回复 @onlylove:你嘴好贱~(423 17:37)

北京的春季不长但很美~如果刚好是下过雨~柳絮不太多又有透彻阳光的日子就更美了~来北京十多年了~四季分明的个性让这座城市更具魅力~也许你们不认为~呵呵~
4月23日 17:48来自iPhone客户端  转发(194) | 收藏 | 评论(392)

好的摄影师是捕捉灵感的眼睛~所以我真心尊重他(她)们~今晚支持 @陈曼chenman 摄影展~分享陈曼的作品~
4月23日 17:56来自iPhone客户端    转发(1113) | 收藏 | 评论(637)

被操控的木偶也有属于它的灵魂~它演的也有它的故事~
@Elaine姣儿:華麗的木偶,演盡了所有的悲歡離合;可背後,總有無數閃亮的銀色絲線,操縱的,哪怕是一舉手,一投足... 原文转发(647)|原文评论(107)
4月23日 23:21 来自iPhone客户端|举报  转发(548) | 收藏 | 评论(320)

转发微博。
@東申童畫:陈坤在红毯上 原文转发(363)|原文评论(101)
4月24日12:45 来自iPhone客户端|举报 转发(330) | 收藏 | 评论(398)

转发微博。
@根曲邦仁波切:有人总是说活在当下~好像这与佛有某种关系~实际上并非如此~因为佛陀从未说过活在当下皆可~更确切地说佛陀的旨意是~让我们断出三时之分别念~而没有说执着于当下是成佛之道~因为当下乃是现在有了现在~就会有过去未来等分别念~也正因为我们太执着与当下的觉受~所以才会那么多烦恼~ 原文转发(879)|原文评论(108)
4月24日12:45 来自iPhone客户端|举报 转发(739) | 收藏 | 评论(161)

主席好~能让到中南海上班去不?@尼古丁彬@陈坤 和主席合影。哈......... 原文转发(520)|原文评论(143)
4月24日15:35 来自iPhone客户端|举报 转发(471) | 收藏 | 评论(608)

对众生的菩提心和慈悲心就是最殊胜的智慧~
@根曲邦仁波切:修学佛陀的教法是莫大的福报~懂得佛法不仅需要聪明更要智慧~而智慧是需要积累福报资粮才会成熟~倘若我们没有资粮所产生的究竟智慧~那么我们所懂得的佛法也就不会究竟~积累资粮最好的方法是对众生~生起慈悲心~以慈悲为基础行持六般若~能得究竟资粮亦圆究竟智慧~ 原文转发(774)|原文评论(107)
4月25日11:41 来自新浪微博 转发(607) | 收藏 | 评论(297)

不好意思~~确实是广告推荐~呵呵 //@木子颖:Auv // @Vickygan :传世新饮,喝出新鲜美味来。 @陈坤 @木子颖
@超级玛丽Marie:传世新饮,喝出新味来!陈坤,就是给人经典新潮的感觉! http://t.cn/hdZtWs 原文转发(280)|原文评论(113)
4月25日 19:49 来自iPhone客户端  转发(224) | 收藏 | 评论(340)

应友人抄诵"心经"~惶恐~字不好~见笑~
426 11:59 来自iPhone客户端 转发(531) | 收藏 | 评论(800)
陈坤回复 @五六七八月雪:抄经不能断~必须一气抄完~现在气还不顺~呵呵~抄时全身气血涌动呀~(4261224)
陈坤回复 @贼嘻嘻的地盘:并非秀字~传读看听经文与有缘人而已~是你心尖刻了~我有什么可秀呢~传诵经文而已~祝开心(4261343)
陈坤回复 @风语飞花:毛笔!(426 16:00)

抄诵"心经"~听"心经"~呵呵~大家吉祥!
@趴小趴:一气呵成 诚惶诚恐 辛卯 三月二十四 http://t.cn/hGrT7P 原文转发(283)|原文评论(85)
426 12:50 来自iPhone客户端 转发(255) | 收藏 | 评论(208)
陈坤回复 @百顶漩颖:随喜功德~(426 17:19)

不恋自真~~多谢九思兄~ //@九思三平斋:放下小我,自然登真。 // @王育琨 :心中有自己而没有贪恋,便会摆脱人生最苦处活出真自在。
@九思三平斋:《"放下我字"小议》 (明)陆绍珩《醉古堂剑扫》云:"胸中只摆脱一恋字,便十分爽净,十分自在.人生最苦处,只是此心,沾泥带水,明是知得,不能割断耳." 今悟:心中只放下一我字,便十分超脱,十分简单.人生最难处,只在名利,名缰利锁,难以摆脱,不能看破矣.放下我字,我很简单. 原文转发(1205)|原文评论(244)
4261335 来自iPhone客户端 转发(81) | 收藏 | 评论(87)
陈坤回复 @萧卧庭:解得好!谢(4261353)
陈坤回复 @萧卧庭:大好大好!哈哈~ (4261404)

有友人拥有珍贵的熊猫血:AB型RH-阴性血~如果有需要的病友~他可以献血~随喜友人大菩萨行~
42614:49 来自iPhone客户端 转发(553) | 收藏 | 评论(468)

//@舒淇:轉發微博。
@瓜尔佳氏的格格:【寻人启事!好心的网友们给力转转吧!】刘汉格,女,年龄10岁,短发,济南市营东小学学生。于4月20日下午16:30左右在放学途中走失。走失时穿一身红色校服,背红色书包。家长、老师心急如焚。求助广大网友帮忙发动周围力量寻找。 联系电话:13031723402 13515410151。好心的网友们!给力转转吧! 原文转发(11657)|原文评论(1000)
42615:50 来自iPhone客户端 转发(2577) | 收藏 | 评论(302)

转发微博。
@蔡姣Elaine:真正懂得生活的人,只会怀念往昔,但绝不会拿往昔来填充现在。 原文转发(591)|原文评论(59)
42711:39 来自iPhone客户端  转发(538) | 收藏 | 评论(116)

争宠~王却独爱一绝世哑女~余下嫔妃才人放下各自阵营齐齐协心欲致她于死~有一老妃出一毒计:让每一嫔妃将内心秘密贴心甜蜜告之哑女!~不足百日哑女自刎身亡~(鬼水瓶录四五)
42716:17 来自iPhone客户端 转发(952) | 收藏 | 评论(715)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

愤怒~
@王兵:【蒙牛郑重承诺:我们只祸害中国人】在香港媒体的新闻发布会上,蒙牛解释道:我们销售到香港的产品和出口的产品是一样的,保证比内地(大陆)的产品质量更好、更安全!
原文转发(39780)|原文评论(8106)
42717:49 来自iPhone客户端|举报 转发(1739) | 收藏 | 评论(493)

蒙牛真猛~//
@一白张:/
@王兵:【蒙牛郑重承诺:我们只祸害中国人】在香港媒体的新闻发布会上,蒙牛解释道:我们销售到香港的产品和出口的产品是一样的,保证比内地(大陆)的产品质量更好、更安全!
原文转发(40369)|原文评论(8225)
42717:51 来自iPhone客户端|举报 转发(4556) | 收藏 | 评论(1400)

各位,想问问大家关于“行走”这个词你们怎么理解的?行走~
427 21:05 来自新浪微博|举报 转发(54) | 收藏 | 评论(279)
陈坤回复@精灵飞舞SuMmEr:哈哈~别参~帮我解读解读~(42721:08)
陈坤回复@晨露熹微:鼓掌~~(42721:10)
陈坤回复@陆三三三土:哈哈~早死早投胎~(42721:11)
陈坤回复@____Zhy:好~(42721:12)
陈坤回复@凌树树:不错~(42721:13)
陈坤回复@筱露_amethyst:好呀~(42721:14)
陈坤回复@Boris_M:鼓掌鼓掌~~~(42721:15)
陈坤回复@eating钟:好许巍呀~哈哈~(42721:15)
陈坤回复@万一wy:好~~(42721:15)
陈坤回复@修杰楷VS洋葱心:不错呀~(42721:16)
陈坤回复@o_园:所以~要理解行走的力量~重新找到行走~(42721:16)
陈坤回复@快乐通行证:没有~我和大家分享行走的意义~呵呵~(42721:17)
陈坤回复@橙子de浩齿珉眸:恩~还不太准确呀~(42721:18)
陈坤回复@泪眼晴心:哈哈~喜欢~(42721:19)
陈坤回复@陈小Ming:对~心灵的家园~(42721:20)
陈坤回复@水晶室女girl:好文艺~~哈哈~(42721:22)
陈坤回复@无心弄影:好呀~(42721:23)
陈坤回复@歆德瑞拉宝贝:嗯~没有功利目的~(42721:23)
陈坤回复@深圳晚报周江南:哈哈~真实而沉重~(42721:24)
陈坤回复@Mendel_Jin:嗯~很洒脱~(42721:25)
陈坤回复@百顶漩颖:哈哈~太严肃了~(42721:26)  
陈坤回复@chaoexe:嗯~有意思~(42721:28)
陈坤回复 @嘻呜嗷呜:哈~我也看过~(42721:37)
陈坤回复 @刘丹Jessica:对~真实的体悟(42721:38)

爸爸说:因为生得伟大~所以要享受被辱!儿子眨着眼说:所以妈妈让你擦马桶是证明了你~伟大?
4月28日16:44 来自iPhone客户端 转发(227) | 收藏 | 评论(266)
陈坤回复@人无此查:嗨~蛋老疼可不健康~要不做煎蛋?呵呵(4月28日16:48)
陈坤回复@人无此查:双面煎~来三盘~呵呵(4月28日16:51)

嗯~~胖了~需要去"行走"了~~ //@陈曼chenman:是的 //
@田小野@陳坤 發電機嗎?! @陈曼chenman 首個攝影展show~~ 原文转发(115)|原文评论(35)
4月28日 22:23 来自iPhone客户端|举报  转发(54) | 收藏 | 评论(105)
陈坤回复 @梁永斌:呵呵~(4月28日 22:26)

感动+支持~ //@陈砺志:// @姚晨 :转发微博
@成都全搜索新闻网:成都有爱!一个9岁的男子汉,弃学回家照顾重病卧床的父亲和爷爷。你愿意帮帮他吗?全搜索发起爱心捐款活动,爱心的门槛很低,你也不必担心捐得太少,每一元钱的去向我们都会公布在网络上。@成都王文华@成都商报@成都发布@veggieg@姚晨@陈光标@李承鹏 捐款页面http://t.cn/hdFuYT 原文转发(13717)|原文评论(1512)
4月29日 11:31 来自iPhone客户端|举报 转发(1287) | 收藏 | 评论(320)

转发微博。
@宗薩蔣揚欽哲諾布:作为一个在家众,如何做?这很难总括。不过,为了简便,我会说,努力不要伤害他人,努力帮助他人,努力训练自己的心性,努力去理解缘起因果。记住这些,你可以做个清洁工,银行经理,律师,警察,甚至屠夫。 原文转发(299)|原文评论(53)
4月30日 13:25 来自新浪微博|举报 转发(247) | 收藏 | 评论(137)

所有武行的兄弟姊妹~感激~你们!
@南方都市报娱乐部:【娱乐品鉴·深度】他们在看不见的地方,为飞檐走壁的女侠拉威亚、替救世英雄从20层楼纵身一跃,或是给身手不凡的高手拆招套招。他们是“武行”。一场打戏背后需要多少个武行?武行的收入与付出是否成正比?除了像@成龙 @甄子丹 那样转为动作明星,武行还有什么出路?http://t.cn/hg7R9z 原文转发(452)|原文评论(103)
4月30日 22:53 来自iPhone客户端  转发(150) | 收藏 | 评论(196)

前天和昨天都和乌尔善导演见面聊剧本和角色~他是94级我是96级的校友~有默契~之前他给我推荐的电影也让我清晰了人物的脉络~这样的见面很珍贵!
5月1日 13:02 来自iPhone客户端 转发(172) | 收藏 | 评论(283)

转发微博。
@蔡姣Elaine:請相信~你絕非得意之时旁人所說的那麼好,也并非失意之时他们說的那麼差~ 原文转发(1646)|原文评论(174)
5月1日 13:09 来自iPhone客户端 转发(1421) | 收藏 | 评论(251)

各种正确~ //@木子颖:学习
@生活小智慧:心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间沧桑,内心安然无恙。大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是败看坚持。#智慧心语#@爱情语录汇 原文转发(25232)|原文评论(2323)
5月1日 16:28 来自iPhone客户端  转发(2761) | 收藏 | 评论(429)

真美~ //@陳嘉上Gordon:美! // @全球时尚 :那个笑容真的很美!
@时尚微语录:时年15岁的花季女孩,帮着家里干着最辛苦最基层的工作,仍然微笑面对。对比我们成年人所吃的这点苦又算神马?劳动节,若感动请转发。 原文转发(19678)|原文评论(2467)
5月2日 00:03 来自iPhone客户端 转发(1873) | 收藏 | 评论(533)

尊重生命~
@范晓萱:請轉發~謝謝! 加拿大的海豹獵殺開始了。請即刻貢獻出您的愛心和同情心,幫助@PETA亚洲善待动物组织 終止血腥的大屠殺:http://t.cn/GysAW!」,幫助我們救救小海豹!許多充滿同情心的演藝名人已加入這項行動! 原文转发(58259)|原文评论(6190)
5月2日 11:13 来自iPhone客户端  转发(1235) | 收藏 | 评论(267)

和家人在餐馆的露台上吃饭~阳光穿过树叶投下来~因风吹过使树影舞蹈在你的桌上笑脸上~耳边沙沙的树叶声是那么的幸福!~但忽然生起的愧疚感却隐隐袭来~当我们在欢笑时必定有人在痛苦~我的幸福却不能与更多人真实的分享~让我惭愧我的享乐~虽说达者才能兼及天下~但我等平民却不能丢掉那颗感恩珍惜的心!
5月2日 13:14 来自iPhone客户端  转发(2210) | 收藏 | 评论(792)

我要我关心的每个人都一定要幸福~哈哈~要感恩幸福~//@赵薇:善良的乐极生悲~能感受到小幸福的人是真正富有的!
@陈坤:和家人在餐馆的露台上吃饭~阳光穿过树叶投下来~因风吹过使树影舞蹈在你的桌上笑脸上~耳边沙沙的树叶声是那么的幸福!~但忽然生起的愧疚感却隐隐袭来~当我们在欢笑时必定有人在痛苦~我的幸福却不能与更多人真实的分享~让我惭愧我的享乐~虽说达者才能兼及天下~但我等平民却不能丢掉那颗感恩珍惜的心! 原文转发(2210)|原文评论(792)
5月2日 13:24 来自iPhone客户端  转发(232) | 收藏 | 评论(203)

期待中~ //@赵薇:很快就可以一起学习了,真开心,功夫茶准备好啊!哈哈哈 // @陈坤 :我要我关心的每个人都一定要幸福~哈哈~要感恩幸福~// @赵薇 :善良的乐极生悲~能感受到小幸福的人是真正富有的!
@陈坤:和家人在餐馆的露台上吃饭~阳光穿过树叶投下来~因风吹过使树影舞蹈在你的桌上笑脸上~耳边沙沙的树叶声是那么的幸福!~但忽然生起的愧疚感却隐隐袭来~当我们在欢笑时必定有人在痛苦~我的幸福却不能与更多人真实的分享~让我惭愧我的享乐~虽说达者才能兼及天下~但我等平民却不能丢掉那颗感恩珍惜的心! 原文转发(2210)|原文评论(792)
5月2日 13:42 来自iPhone客户端 转发(398) | 收藏 | 评论(272)

顶礼赞叹~我跟随上师的发愿而发愿~
@根曲邦仁波切:愿我生生世世…不要对正法生起刹那的邪见, 不要伤害任何有情的生命 !愿我生生世世饶益…一切熟悉与不熟悉的众生,一切喜欢与不喜欢的众生,一切给予我利益与损害于我的众生! 原文转发(707)|原文评论(141)
5月2日 15:05 来自iPhone客户端  转发(448) | 收藏 | 评论(187)

转发微博。
@费勇:在遥远的小岛上藏着一部伟大的书,谁得到了这部书,谁就能永生。通往小岛的道路充满了艰难万险,无数的英雄为了探寻那部书,付出了自己的生命。终于,有一个英雄成功地到达了小岛,取到了那部书,打开一看,每一页都只是一面镜子,照见的是他自己的容颜。历经千辛万苦,得到的真理是:你要回到你自己。 原文转发(1445)|原文评论(175)
5月2日 21:12 来自iPhone客户端  转发(1165) | 收藏 | 评论(270)

10:00从燕莎步行出发~11:00到达目的地CBD的办公室~全程7公里左右~~一路上阳光很好~公交车的喇叭声交织在行人的步履中~我全身出汗~微微有些喘~110步每分钟的节奏让我的身体充满了氧气~感谢今天的这一小时带给我的快乐~在行走中呼吸~在行走中体会~在行走中把心放松~你们试过了吗?
5月3日 12:41 来自新浪微博|举报 转发(392) | 收藏 | 评论(697)
陈坤回复@可可许里:心里氧气多了~尾气就少了~世界上没有纯粹~你我都知道~祝好~(5月3日 12:50)

行走的力量~
@根曲邦仁波切:行是方向,走是目的,到达时,无有分别。 原文转发(288)|原文评论(48)
5月3日 14:47 来自新浪微博|举报 转发(238) | 收藏 | 评论(176)
陈坤回复@A-好好的:我当然有悟性了~关键是他是我的上师~呵呵~(5月3日 15:01)

乐:你的“不再让你孤单”为什么男主角不是我?淇:那“志明与春娇”为什么不是我? //@舒淇:就係唔話妳知
@管小姐:他們兩個做啥? 原文转发(2600)|原文评论(539)
5月3日15:32 来自新浪微博|举报 转发(555) | 收藏 | 评论(483)

张志明~@彭浩翔 说你们要拍"志明和春娇二"了~你还好意思出来"花"? //@余文樂:坤!!!! 我要演"花木蘭"裡面那朵花! // @陈坤 :乐:你的“不再让你孤单”为什么男主角不是我?淇:那“志明与春娇”为什么不是我? // @舒淇 :就係唔話妳知
@管小姐:他們兩個做啥? 原文转发(2581)|原文评论(533)
5月3日 20:14  来自iPhone客户端|举报 转发(49) | 收藏 | 评论(52)

各位好友~公益行动~请多帮忙转发~
@新浪娱乐快报:陈坤“行走的力量1 N去西藏”宣传片30秒 http://t.cn/hgtdSU 原文转发(2605)|原文评论(432)
5月3日 21:46 来自iPhone客户端 转发(1532) | 收藏 | 评论(602)

公子?公主?
@司马王子:迅哥儿在洛杉矶@IWC万国表 Peter Lindbergh`s "A Night in Portofino" 摄影展上。 原文转发(201)|原文评论(44)
5419:35 来自iPhone客户端 转发(173) | 收藏 | 评论(196)

孩子~ //@伟宏wayne_熊猫:+ say NO to hunger
@全球时尚:关注关注饥饿网 http://t.cn/htUuw,你的一次点击,不需要付出什么,饥饿者将得到1.1杯(1.1 cups)食物! (饥饿网简介与图片:http://t.cn/htUu7来自豆瓣) via @itiswo57 原文转发(55010)|原文评论(5258)
5419:48 来自iPhone客户端 转发(927) | 收藏 | 评论(210)

支持"最爱"~支持长卫导演~支持覃宏~
@覃宏:明天 ≪最爱≫首映 感谢即将光临的各位嘉宾 圈内圈外的朋友们 红毯上因你们而变的绝对星光灿烂 电影回归到电影本质 让我们一起在大屏幕上欣赏最爱这部优秀的作品吧 ≪最爱≫一定会成功 谢谢! 原文转发(108)|原文评论(56)
5420:11 来自iPhone客户端 转发(44) | 收藏 | 评论(63)

西藏人在内在科学方面的探索与追求让世界瞩目~
@Apollocean:西藏具有最卓越的内在科学文明。在与世隔绝的崇山峻岭间,西藏人以细密的心思,将得自印度的丰富、古老的佛教文化加以发扬与淬炼。藏人今日对世界的最大献礼,是他们无匹的内在科学知识,以及由此推究出来的整套人类心智转化术。西方人由於在物质文明方面的成就,却不免以地球上的大智者自居。 原文转发(570)|原文评论(95)
5月4日 11:48 来自iPhone客户端 转发(431) | 收藏 | 评论(168)

转发微博。
@東申童畫@行走的力量PowertoGo 活动官方微博已正式开通,对活动有兴趣的、有疑问的、有任何想法和建议的童鞋们都可以留言给@行走的力量PowertoGo@東申童畫 ,工作人员将第一时间给您回复。请继续关注由@陈坤 发起的公益活动“行走的力量”! 原文转发(299)|原文评论(113)
5月5日 11:58 来自iPhone客户端 转发(172) | 收藏 | 评论(145)
陈坤回复 @梁咏琪:谢谢GIGI~(5月5日 12:31)
陈坤转发此微博:"行走的力量"这个项目缘于两年前我参加外地演出时当地的几位大学实习生的挣扎~当我去年成立团队时第一件事就定下了这个项目~希望用最朴实和本能的"行走"找到我们内心的平静~并且通过行走的过程思考面对不顺利的外部环境时自我修复本能~但因为团队人少又是第一次等原因只能是北京的学生~(5月5日 14:46)

"行走的力量"这个项目缘于两年前我参加外地演出时当地的几位大学实习生的挣扎~当我去年成立团队时第一件事就定下了这个项目~希望用最朴实和本能的"行走"找到我们内心的平静~并且通过行走的过程思考面对不顺利的外部环境时自我修复本能~但因为团队人少又是第一次等原因只能是北京的学生~恳请谅解!
@東申童畫@行走的力量PowertoGo 活动官方微博已正式开通,对活动有兴趣的、有疑问的、有任何想法和建议的童鞋们都可以留言给@行走的力量PowertoGo@東申童畫 ,工作人员将第一时间给您回复。请继续关注由@陈坤 发起的公益活动“行走的力量”! 原文转发(545)|原文评论(229)
5月5日 14:46 来自iPhone客户端|举报 转发(80) | 收藏 | 评论(130)

朋友的力量~
@新浪娱乐快报:众明星力挺“行走的力量” http://t.cn/hgSYQf 原文转发(923)|原文评论(231)
5月6日08:23 来自iPhone客户端 转发(336) | 收藏 | 评论(297)

今天是四月初四大智文殊师利菩萨圣诞~和母亲家人在昆明效外放生~跟随普贤菩萨行愿力~文殊菩萨究竟智慧力~观音菩萨无边慈悲力~金刚上师具德加持力愿我们远离天灾战火~吉祥利他~微薄功德与众友共享~是你我共同放生~
5月6日 11:13 来自iPhone客户端  转发(1488) | 收藏 | 评论(905)

行是方向~走是目的~ //@木子颖:一起体验 #行走# 的力量,在行走中掏空自己并注入新的能量,在行走中了解他人了解真实的世界,让行走成为一种生活方式!
@行走的力量PowertoGo:"行走的力量“在各大门户网站的专区页面今天正式上线。想体验行走的力量,跟我们一起传递公益精神的北京在校大学生可以即日起通过专区页面报名。请详细阅读报名须知。 新浪专区 http://t.cn/hg96wP 搜狐专区 http://t.cn/hg96wh 网易专区 http://t.cn/hg96wv 腾讯专区 http://t.cn/hg96w7 原文转发(165)|原文评论(59)
5月6日 11:33 来自iPhone客户端  转发(139) | 收藏 | 评论(132)

@谢娜 你竟然和文殊菩萨一天生日~你牛~生日快乐妹妹~
5月6日 12:19 来自iPhone客户端  转发(780) | 收藏 | 评论(542)

四分钟视频~行走的力量~ //@行走的力量PowertoGo:今年夏天,和陈坤一起去西藏!感谢宣传片的音乐 @李荣浩 以及宣传片导演 @孙辉个头啊
@東申童畫:系列公益活动“行走的力量”于今日推出4分钟的正式版宣传片。据悉,该宣传片是由活动方派出的探路人员在西藏经历长达1个月的艰苦行走后拍摄素材剪辑而成,除了有大家熟悉的西藏风景外,还包括了藏民生活、盲童学校、传统文化坛城等等,让大家对八月在西藏的行走充满期待。http://t.cn/hg9qvp 原文转发(601)|原文评论(149)
5月6日 12:47 来自iPhone客户端  转发(478) | 收藏 | 评论(249)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

难如上西藏~准确~呵呵~ //@平假名:難如上西藏
@陆三三三土:这也太难答了。。。@陈坤 @木子颖 @时分徐 @趴小趴 “行走的力量1 N去西藏”报名甄选必答问卷(1) http://t.cn/hgVqKn (分享自 @新浪娱乐原文转发(290)|原文评论(122)
5月7日 09:52 来自iPhone客户端  转发(143) | 收藏 | 评论(203)

惭愧~ //@平假名:提示,净土存乎于心。因而更难。坤少藉十人,让万万人开始思考,大善。 //
@陆三三三土:这也太难答了。。。@陈坤 @木子颖 @时分徐 @趴小趴 “行走的力量1 N去西藏”报名甄选必答问卷(1) http://t.cn/hgVqKn (分享自 @新浪娱乐原文转发(290)|原文评论(122)
5月7日 11:11 来自iPhone客户端 转发(116) | 收藏 | 评论(203)

转发微博。
@根曲邦仁波切:你最不喜欢的那个人,就是你最好的,修行对境。 原文转发(287)|原文评论(60)
5月7日20:45 来自新浪微博 转发(153) | 收藏 | 评论(63)

感激所有給予我們生命的母親~節日快樂~愿偉大的母親身體健康~永遠開心~
5月8日 10:36 来自iPhone客户端|举报  转发(548) | 收藏 | 评论(378)

小时候老抢你的东西吃~老欺负你个子小又嫌弃你好动症~吩咐你干这干那而你总是笑呵呵~哪怕心里不情愿也会为我做~我却从小享受着你对我的忍让~作为相差两岁的亲兄弟~你仿佛是我的哥哥~因为有你~我度过了有亲情有回忆的童年~祝 @骑士咖啡 生日快乐~祝你全家的金牛快乐~我永远为有你在而骄傲!大哥敬贺
5月9日 08:29 来自iPhone客户端 转发(424) | 收藏 | 评论(622)

每每观察自心~念头涌动~五毒漫yi
@根曲邦仁波切:无论处于什么状况,都要学会以开阔的心对待一切,佛陀所说的一切法无有本性,就是广大无碍的心态,我们可以依此教言为准,看待一切万法。 原文转发(1081)|原文评论(193)
5月9日 11:40 来自iPhone客户端 转发(120) | 收藏 | 评论(64)

观心~宽心~世界宽~视界宽~
@根曲邦仁波切:无论处于什么状况,都要学会以开阔的心对待一切,佛陀所说的一切法无有本性,就是广大无碍的心态,我们可以依此教言为准,看待一切万法。 原文转发(1081)|原文评论(193)
5月9日 11:42 来自iPhone客户端 转发(765) | 收藏 | 评论(426)
陈坤回复 @飞毛腿毛毛:呵呵~你们这些难侍候的主儿~头像难~难如上青天~(5911:51)

吉祥~随喜~ //@费勇:无
@根曲邦仁波切:今天是佛陀的诞辰日,我们举行放生和火施,愿功德回向给位,祝各位内心开阔,外缘吉祥。 原文转发(800)|原文评论(180)
5月10日 09:13 来自iPhone客户端  转发(516) | 收藏 | 评论(161)

晨起~天空景色很特别~决定"行走"到公司~用愉悦的心情带动我的脚步~把平常的行走变成"不平常的行走"~
5月10日 09:29 来自iPhone客户端|举报  转发(269) | 收藏 | 评论(390)

转发微博。
@一行禅师官方微博:走路是一种重要的禅修方式,可以成为很深刻的心灵修行。 原文转发(483)|原文评论(88)
5月10日 09:39 来自iPhone客户端|举报 转发(372) | 收藏 | 评论(133)

用心行走~
@一行禅师官方微博:当我们了解身与心的相互连接时,像佛陀一样单纯的走路活动,就能使人感到无比轻松和幸福。——《一心走路》 原文转发(564)|原文评论(87)
5月10日 09:41 来自iPhone客户端|举报  转发(477) | 收藏 | 评论(184)  

路在心里~不仅仅在脚下~@行走的力量PowertoGo //@平假名: @陈坤 行走的力量
@劉嘉玲:佛不在廟里,佛在路上。 原文转发(1437)|原文评论(408)
5月10日12:40 来自iPhone客户端|举报 转发(357) | 收藏 | 评论(129)
陈坤回复 @左潼馨:在坤吧看到你和你母亲的行走了~加油~别太累~(5月10日 12:56)
陈坤回复 @luckyjunjun:直面你现在的所有真实的情绪和状况~不管是快乐的还是不愉快的~都告诉自己应该去感恩它们~放缓呼吸~心会越来越平静~(5月10日13:17)

回复 @luckyjunjun:直面你现在的所有真实的情绪和状况~不管是快乐的还是不愉快的~都告诉自己应该去感恩它们~放缓呼吸~心会越来越平静~ //@luckyjunjun:怎样才能让心情更加平静呢? //@陈坤:路在心里~不仅仅在脚下~@行走的力量PowertoGo //@平假名: @陈坤 行走的力量
@劉嘉玲:佛不在廟里,佛在路上。 原文转发(1466)|原文评论(416)
5月10日 13:17 来自iPhone客户端|举报 转发(111) | 收藏 | 评论(82)

孩子~
@越傷越嬡:原文转帖: 网贴铁岭银州区岭东福利院:小瞎孩双手被布条绑在腰间,不能坐着活动,由于孩子没人教其说话,不能喊叫求救,无声的泪水流满已瞎的眼窝,被虐捆绑已经达两年之久。孩子只靠喝奶为生不喂饭,长期绑捆,小瞎孩骨瘦如柴。看管老太丧失天良令人发指。我看过之后内心实在受不了谴责,决定上网公布 原文转发(11409)|原文评论(2018)
5月10日 17:53 来自iPhone客户端 转发(1206) | 收藏 | 评论(515)

在充满世故的日常里~那些最单纯的喜悦~如此珍贵~(自言自语七十三)
5月11日 09:49 来自iPhone客户端  转发(780) | 收藏 | 评论(443)

弱女被山妖所掠~欲逼其婚配~弱女不从~妖恼怒~用妖力使弱女身体不能行动~女依然不从~妖再锁住弱女眼耳鼻舌触觉~~弱女六感尽失却淡然心跳~"所幸心性无碍~你能封我六感~但能封心识者唯有我自身也~得我身易~心不然"(鬼水瓶录四六)
5月11日 11:57 来自iPhone客户端 转发(777) | 收藏 | 评论(610)  

为三年前的今天默默念诵"嗡玛尼呗昧哄"~祈祷远离天灾~众生吉祥~
5月12日 00:14 来自iPhone客户端|举报 转发(5143) | 收藏 | 评论(980)
陈坤回复@雨乍晴阳:为你二哥祈祷~(5月12日00:32)
陈坤回复 @公关界的007:六字大明咒是观世音心咒~观音菩萨是慈悲的化显~人人都可持诵~(5月12日 01:32)

华语电影"武侠"在戛纳~@陆三三三土 当看到这一瞬间我为你骄傲~期待~
@我们制作:因为电影节,戛纳大街小巷都布满了电影海报,但能在matinez的门口有一面《武侠》的海报墙,我们一行工作人员还是爽了好久。据我们海外发行的工作人员讲,这个黄金位置历来只给好莱坞大片做广告——抬头看,我们的“上面”是《加勒比海盗4》,左右看,我们的“邻居”是《赛车总动员2》和《变形金刚3》。 原文转发(208)|原文评论(70)
51215:32 来自iPhone客户端  转发(122) | 收藏 | 评论(104)

今天~让我们不哀伤~往前看~往前走~不停步~为了远去的他们~我们要活得更有力量~
51215:50 来自iPhone客户端|举报  转发(233) | 收藏 | 评论(179)
陈坤回复 @幽篁听箫:徐克导演~(5121604)

抱歉~因为我没有确认就心热盲目转发~给大家造成了伤害~在此特转贴道歉~希望人心良善~恶事不生~
@米兰小子:分享图片 刚刚从福利院照的相片。相片中间的孩子,就是小“民卓”。右边这个“小胖阿姨”就是主要照顾民卓的福利院员工。她的脸有一点红、眼皮有一点肿,因为她刚刚哭过,很委屈。大家可以看看小民卓的手腕,我特意让他露出来的,有没有被捆绑虐待的痕迹?散布谣言的人,可以去死了!!! 原文转发(1059)|原文评论(295)
512 16:31 来自iPhone客户端 转发(252) | 收藏 | 评论(351)

今天送他上学~他回送我一张卡(如图)~到了学校门口~我弯下腰说:亲一下~他瞄了一下周围~极迅速的碰了我脸一下之后快步走进学校~我看着他的背影~期待他回一下头~那怕一下~他快快的消失在校门里~仿佛十年后的送机!~我知道父子间的情感不流于外露~但我只期望他长大后能看看朱自清写的"背影"~
513 08:51 来自iPhone客户端  转发(5804) | 收藏 | 评论(3497)
陈坤转发此微博:别哭~他在为你骄傲~ //@主持人经纬:好感动想爸爸了…(51311:32)

呵呵~我甘愿是他的"附属卡"~ //@余文樂:哈。這張咭對他來說可重要了!他也把它送給你,你還懷疑他對你的愛!男孩子只是不說而已。 // @黄伟文 :哈哈,朋友,不必介意,或者你兒子正在用自己的方式來對你好呀!他給你的那張不是別的卡------是兒童「附屬卡」呀!
@陈坤:今天送他上学~他回送我一张卡(如图)~到了学校门口~我弯下腰说:亲一下~他瞄了一下周围~极迅速的碰了我脸一下之后快步走进学校~我看着他的背影~期待他回一下头~那怕一下~他快快的消失在校门里~仿佛十年后的送机!~我知道父子间的情感不流于外露~但我只期望他长大后能看看朱自清写的"背影"~ 原文转发(6227)|原文评论(3591)
513 10:43 来自iPhone客户端|举报  转发(232) | 收藏 | 评论(194)

记得第一次见到你爸一起吃饭时他看你的眼神~ 那叫一个爱呀~哈哈~//@杨幂:好温馨,好温暖,好有爱。你们是彼此的骄傲~
@陈坤:今天送他上学~他回送我一张卡(如图)~到了学校门口~我弯下腰说:亲一下~他瞄了一下周围~极迅速的碰了我脸一下之后快步走进学校~我看着他的背影~期待他回一下头~那怕一下~他快快的消失在校门里~仿佛十年后的送机!~我知道父子间的情感不流于外露~但我只期望他长大后能看看朱自清写的"背影"~ 原文转发(6308)|原文评论(3616)
51310:44 来自iPhone客户端|举报 转发(308) | 收藏 | 评论(284)

支持~低调的善良~ //@文章同學:我也敬佩一下! // @康康妈妈 :敬佩 // @熊宝宝沐浴阳光 :赞 // @最爱宝贝果 :低调的大额捐款者,为了扩大免费午餐的影响,为孩子高调一回吧!
@邓飞:【马伊琍18日来湖南新化助力#免费午餐#】因@西藏昌都人韩红 无法调整时间参加18日新化三百年小学、成仿吾母校开餐活动,只得改期参与。今天下午,我们成功邀请@马伊琍 参加我们活动。伊琍是我们第一个大额捐款人,她一直要我保密。她的来湘将极大鼓励湖南项目。@免费午餐@孔维kw@华声在线杨博智 原文转发(365)|原文评论(132)
51311:22 来自iPhone客户端|举报  转发(83) | 收藏 | 评论(66)  

别哭~他在为你骄傲~ //@主持人经纬:好感动想爸爸了…
@陈坤:今天送他上学~他回送我一张卡(如图)~到了学校门口~我弯下腰说:亲一下~他瞄了一下周围~极迅速的碰了我脸一下之后快步走进学校~我看着他的背影~期待他回一下头~那怕一下~他快快的消失在校门里~仿佛十年后的送机!~我知道父子间的情感不流于外露~但我只期望他长大后能看看朱自清写的"背影"~ 原文转发(6273)|原文评论(3603)
51311:32 来自iPhone客户端|举报 转发(152) | 收藏 | 评论(137)

比"周迅"+"陈坤"还重的嘉宾?会是那位?期待中~~
@行走的力量PowertoGo:5月16日(下周一)下午,陈坤将携“行走的力量”进清华大学校园座谈,跟大学生互动和探讨行走对于生活的重要性。除了主持人鲁豫、特约嘉宾周迅外,现场还会有重量级嘉宾现身。 原文转发(247)|原文评论(143)
51315:27 来自iPhone客户端|举报 转发(128) | 收藏 | 评论(312)
陈坤回复 @文章同學:皮大王~此重非彼重~呵呵(51315:42)

皮大王~厉害~但可能~~~此重非彼重~呵~ //@文章同學:我猜是天后! // @陈坤 :比"周迅"+"陈坤"还重的嘉宾?会是那位?期待中~~
@行走的力量PowertoGo:5月16日(下周一)下午,陈坤将携“行走的力量”进清华大学校园座谈,跟大学生互动和探讨行走对于生活的重要性。除了主持人鲁豫、特约嘉宾周迅外,现场还会有重量级嘉宾现身。 原文转发(258)|原文评论(146)
51315:42 来自iPhone客户端|举报  转发(59) | 收藏 | 评论(126)

断章取义~
@赵薇:确实被断章取义了,终于见到断章~取义了!!!不过这种事情也经历多了,记者写文章有时只想到哗众取宠惹人争议,没有把传达你的真实想法与内心发在最重要的位置!从来观众就是普渡众生的菩萨,因为知道这点,才会有如今的我!去他的胡言乱语,都去集积德,好生生活吧! 原文转发(2724)|原文评论(2936)
51413:09 来自iPhone客户端|举报  转发(74) | 收藏 | 评论(102)

逸飞导演~恍然数年了~惦记着您~未敢忘怀~
@中国书画艺术:陈逸飞 人物油画《琵琶女》--- 陈逸飞的作品在写实中渗透着中国传统的美感,尤其是他的女子肖像系列作品,画面中的人物安静祥和,处处体现出他“运用西方的技巧,赋予作品中国的精神”的艺术追求。画中人物无一例外地散发出一种端庄秀丽的气质,其中的江南水乡女子流露着一种淡淡的哀怨、伤感与无奈。 原文转发(808)|原文评论(199)
514 13:26 来自iPhone客户端 转发(497) | 收藏 | 评论(247)

//@舒淇:// @蔡康永 :我佛与人, 一同承擔 // @羊城晚报邓琼 : 所言极是,八百罗汉当得此重任
@摄影师颜长江:在明天的《新快报》上,我向四川省什邡市海会堂提出建议:听闻贵寺将重塑地震损坏的八百罗汉堂,这八百罗汉形如受难时的映秀、天崩地烈的北川,就是一幅地震众生图,一场大悲咒。这是该保留的地震遗址,是贵寺珍宝,建议只重做屋顶,保持原状,传之后世!请网友转告该寺为盼 原文转发(4705)|原文评论(616)
514 16:01 来自iPhone客户端 转发(467) | 收藏 | 评论(113)

魔?魔鬼?恶魔? //@刘春:人渣不如 // @王琪博 :应该把这个人滓拿来用一条蟒蛇生吞了。这才是艺术作品。
@宠物中国CPC:《献祭》这个艺术作品中,朱昱用自己的孩子去喂食一条狗。他找到一个可以配合的女人到医院人工授精,在婴儿四个月大的时候,进行引产,再把胎儿放入冰箱,从市集买回一条狗和孩子一同放在桌子上,为了让狗吃掉孩子,还特别涂上卤水。这种不尊重生命的行为艺术,实在让人难以接受!http://t.cn/hezYux 原文转发(8618)|原文评论(2621)
514 16:12 来自iPhone客户端 转发(2225) | 收藏 | 评论(1243)

快乐的人之所以快乐~并不是命运对他有特别的眷顾~只是他有一颗乐观、感恩的内心~(心里有风景七六)
5月15日16:02 来自iPhone客户端  转发(812) | 收藏 | 评论(422)
陈坤回复 @对自己画了圈圈圈-:哈哈~之前我也是~(16:14)
陈坤回复 @紫薇清嘉:不是~呵呵~(16:18)
陈坤回复 @大头-叮叮:呵呵~幽默吗?哈哈~谢谢(16:21)

至爱~
@中国书画艺术:名帖欣赏:文徵明 行书七律诗轴《忆昔四首次陈鲁南韵》,作品在笔风上突出了重用笔结体,具有风格秀劲婉丽的特色。 原文转发(762)|原文评论(144)
5月15日16:20 来自iPhone客户端  转发(226) | 收藏 | 评论(126)

转发微博。
@陈凯歌 :故宫是什么地方?要偷还不得高科技?错!赤手空拳就可以登堂入室。故宫是饱学之地,字字珠玑。错!捍可以写成撼,还说都一样!故宫自溥仪被逐就是决不再许任何私人占有的公共领域。错!建福宫就是只有上流人士才可以衣香鬓影酒绿灯红的去处。故宫应该属于每一个国人,应该是一块我们每个人的心头肉! 原文转发(2406)|原文评论(665)
5月15日 18:33 来自iPhone客户端|举报 转发(751) | 收藏 | 评论(176)

嗯~难道说你@我是因为我像图片上的草包?(怒~~~~~~~~~)
@拉萨平小客:走过那么多的路,从未有过如此的澎湃!看过那么多的人,从未有过如此的感慨!体验过那么多次的活动,从未有过如此的期待!行走的力量给予我们一份作为父母的责任感,它就像一个孩子一样健康成长,明天就好像一场并不张扬的满月酒,等待叔叔阿姨们最温暖的关怀!等你们来~@陈坤 原文转发(6)|原文评论(3)
5月15日 22:04 来自iPhone客户端|举报 转发(2) | 收藏 | 评论(11)

多谢上师~这是"行走的力量"最好的注解~~ //@平假名: @陈坤 佛珠的故事
@宗薩欽哲諾布:你可能不再關心新款法拉利,也不再關心流行時尚,但你開始關心如何弄到純天然的紅珊瑚佛珠,搜集各種佛像,關心高僧們的八卦,這表示你的出離並不徹底.你只是從一個籠子鑽到另一個籠子而已.真正擁有出離心的標准就是你可以隨時拋棄任何你熟悉的東西,你可以走出任何你習慣的場景。 原文转发(92)|原文评论(29)
5月15日22:06 来自iPhone客户端|举报 转发(9) | 收藏 | 评论(12)

兄弟结拜~
5月16日20:03 来自iPhone客户端 转发(292) | 收藏 | 评论(609)

转发微博。
@根曲邦仁波切:修行是通过究竟的智慧来审视自我,不停的改变不究竟的自己。但很多人觉得自己不需要有什么改变,完全是依自己的爱好懒惰习惯而生活,对于这种人你无从劝解,只能等待醒悟。 原文转发(1191)|原文评论(196)
5月17日 11:58 来自iPhone客户端|举报 转发(737) | 收藏 | 评论(346)

行走的乐趣~崔永元同志忒幽默了~
@娱乐时讯:著名主播谈“行走的力量”支持陈坤 http://t.cn/heJYr0 原文转发(339)|原文评论(56)
5月18日10:37 来自新浪微博|举报  转发(323) | 收藏 | 评论(182)
陈坤回复 @同楼邻居:不是~(5月18日10:03)

嫉妒~它路过我的心~让LZ极度不爽~
5月18日11:52 来自iPhone客户端|举报 转发(157) | 收藏 | 评论(233)

哥哥~等您来~ //@行者孙冕:与云酒庄老大结缘于梦蝶庄。
@云酒庄主:老爷子开始泼墨,结缘二字胜过千言万语。 原文转发(57)|原文评论(21)
5月18日11:54 来自iPhone客户端|举报 转发(45) | 收藏 | 评论(67)

嫉妒坐在对面~浅笑~武士低头擦剑~呼吸~门外风抚青松~鹤鸣鸟叫~山泉轻击水潭~叮叮咚咚~~武士问:为何而来?嫉妒目光柔软:原本路过~你请我进来!~剑身触地~(鬼水瓶录四七)
5月18日12:14 来自iPhone客户端|举报 转发(144) | 收藏 | 评论(134)
陈坤回复@明星伯爵:好有心的藏头诗~谢了~(518 1259)

陈坤 原本心高辽阔~登顶眺望云高~生畏不是自嘲~是觉天生渺小~(5181312)

原本心高辽阔~登顶眺望云高~生畏不是自嘲~是觉天生渺小~
@陈坤:嫉妒坐在对面~浅笑~武士低头擦剑~呼吸~门外风抚青松~鹤鸣鸟叫~山泉轻击水潭~叮叮咚咚~~武士问:为何而来?嫉妒目光柔软:原本路过~你请我进来!~剑身触地~(鬼水瓶录四七) 原文转发(354)|原文评论(231)
51813:12 来自新浪微博|举报 转发(86) | 收藏 | 评论(90)
陈坤回复@宁财神:你懂的~兄弟~(51813:18)
陈坤回复@郭芭:好~哈哈~让我扑哧笑倒~(51813:20)

顶礼受教~
@根曲邦仁波切:佛教本质上是为了要收摄和转化一个人狂乱的心,使其能够安定下來,达到心灵上永恒的祥和宁静。最低的限度是不可以伤害别人,最大期望是能尽其所能的帮助众生,使自己个人达到完美的典范,并帮助他人也达到此相同的成果。【法王如意宝】 原文转发(1001)|原文评论(204)
518 13:40 来自新浪微博 转发(681) | 收藏 | 评论(190)

行走的力量~ //@陆三三三土:Keep walking 行走的力量? @陈坤
@尊尼获加威士忌俱乐部:尊尼获加在苏格兰地区以外的首个威士忌文化圣地——“尊邸”将于5月19日在上海思南公馆隆重开幕。三位“永远向前”的绅士@夏雨 @陈坤 和陈可辛先生将与尊尼获加顶级调配大师一起,与现场嘉宾一同开启一段生动的威士忌对话。敬请期待! 原文转发(279)|原文评论(57)
518 15:05 来自iPhone客户端 转发(62) | 收藏 | 评论(85)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

转发微博。
@龙门飞甲:视频:徐克浅析《龙门飞甲》各人物性格,记录和李连杰十几年心愿。周迅角色神秘陈坤有皇帝霸气 http://t.cn/heoSga (分享自 @凤凰视频原文转发(127)|原文评论(45)
51816:29 来自iPhone客户端  转发(99) | 收藏 | 评论(85)

早上好~各位~
@根曲邦仁波切:佛陀曾告诉魔王:欲望是你第一军,忧愁是第二军,饥渴是第三军,渴爱是第四军,昏眠是第五军,恐怖是第六军,疑悔是第七军,瞋恚是第八军,利益是第九军,自傲是第十军。所有世人以及诸天,都不能击破他们,我用智慧的箭与禅定之力,能够逐一打败你的魔军,仿佛用瓶子的土坯,沉没到水里一样。 原文转发(1856)|原文评论(235)
519 08:12 来自iPhone客户端 转发(1304) | 收藏 | 评论(531)

表面的平静下都暗藏着不安~所以都别装做自己有多淡定~都是平常人呀~
519 13:56 来自iPhone客户端 转发(1126) | 收藏 | 评论(715)

Keep walking~Powell to Go!
@木子颖:尊尼获加之旅!这么早就喝上了? 原文转发(87)|原文评论(24)
51920:41 来自iPhone客户端|举报 转发(79) | 收藏 | 评论(117)

Keep walking~Power To GO!
@木子颖:尊尼获加之旅!这么早就喝上了? 原文转发(235)|原文评论(60)
51920:55 来自iPhone客户端 转发(50) | 收藏 | 评论(74)

达达娃~天籁之音~
@朱哲琴:远远地 我为你唱一首歌 静静地 你露出天边的笑容 《央金玛》 http://t.cn/hejGgc 原文转发(268)|原文评论(80)
5月20日09:26 来自iPhone客户端|举报 转发(101) | 收藏 | 评论(96)

恒时禅悦~ //@朱哲琴:今天早上要请妙音天女将三个祝福给三个人:晓刚康复 陈坤禅定 克容喜乐// @陈坤 :达达娃~天籁之音~
@朱哲琴:远远地 我为你唱一首歌 静静地 你露出天边的笑容 《央金玛》 http://t.cn/hejGgc 原文转发(268)|原文评论(80)
5月20日 09:49 来自iPhone客户端|举报 转发(61) | 收藏 | 评论(66)

为您为众生能恒时究竟愉悦而发愿~ //@朱哲琴:你要时时以我遇见你时 那无着无染 那恒定的欢悦和信念 在世间替我 为我们保存那尊静美的铜佛// @陈坤 :恒时禅悦~ // @朱哲琴 :今天早上要请妙音天女将三个祝福给三个人:晓刚康复 陈坤禅定 克容喜乐// @陈坤 :达达娃~天籁之音~
5月20日 10:12 来自iPhone客户端|举报 转发(56) | 收藏 | 评论(103)

从上海回北京的机舱~头等舱宽敞舒适~记得十六年前从重庆到北京的火车~硬座嘈杂而拥挤~这些年我的生活仿似暴发户般砰然绚烂~但到底绚烂的是我的虚荣还是考验了我的轻佻?时间滚滚而下~我的未来还会充满着什么样令人讽刺的骄傲呢?~~那会是有趣的期待吗?
5月20日11:03 来自iPhone客户端  转发(793) | 收藏 | 评论(871)

龙门飞甲~便知真假~
@龙门飞甲:于冬戛纳:“博纳海外卖片创历史新高! @李连杰 徐克 再加3D 三大要素构成的《龙门飞甲》征服无数海外买家,引发海外片商激烈竞价。@博纳影业集团 成为本届戛纳华语电影卖片最大赢家! 网易详细报道:http://t.cn/hejIo1 原文转发(191)|原文评论(85)
5月20日 14:05 来自iPhone客户端 转发(111) | 收藏 | 评论(139)

做恶梦了~惊起~心里很堵~也许日有所思吧~从窗外望出去~城市很寡淡~第一次半夜起来发呆~也特想把这一刻记录下来~每个人都有故事~今天却被梦掀起了真像~
5月21日03:55 来自iPhone客户端|举报 转发(521) | 收藏 | 评论(965)

好应景~无心可安~
@索达吉堪布:当你觉得特别痛苦时,应当去找这颗痛苦的心在哪里,当你遍寻不得它时,痛苦自然就解脱了。这个窍诀极为殊胜!当年禅宗二祖慧可,也请达摩祖师为他安心,达摩祖师说:“把心拿来,我为你安。”慧可怎样都找不到这颗心,达摩祖师说:“我已为你将心安好了。” 原文转发(2919)|原文评论(516)
5月21日04:03 来自iPhone客户端|举报 转发(1544) | 收藏 | 评论(376)

//@平假名: @陈坤 搭上过百亿的直通车 却坚持行走~
@汪曼玲:今期我在明周訪問了陳坤,一個在重慶過着艱苦生活的年青人,到了北京找到自己的一片天。如今他坐上了電影發達,票房過百億的直通車,成為炙手可熱的男星。虔誠信佛的他,將所得回饋於社會,他推行一個(行走的力量),讓年輕人參與,讓行走找回本能,讓心力綿長及有耐抗性,心靈力量變大。 原文转发(294)|原文评论(75)
5月21日10:27 来自iPhone客户端|举报 转发(255) | 收藏 | 评论(242)  
陈坤回复 @让子弹飞__:你好~我的朋友~你看到表面的文字来揣摩我的内心~~你要加油~因为你以为看到了什么~但也许什么你都没看到~(5月21日 10:49)

大家应该已经烦我天天转发关于"行走的力量的博文了吧~哈哈~
@陆三三三土@陈坤 昨天焦头烂额地忙到在隔壁都没机会过来探你一眼!组图:陈坤获颁青年领袖 称年轻人要有社会责任感-陈坤谈“行走的力量” http://t.cn/henK9P 原文转发(349)|原文评论(84)
5月21日17:50 来自iPhone客户端|举报 转发(247) | 收藏 | 评论(455)

走累了吗?陈坤同学~哈哈~
@摄影师尹超:今天的坤和12点的太阳在一条轨迹上,人动影不动,人静太阳动, 保佑~@陈坤 原文转发(284)|原文评论(88)
5月21日18:36 来自iPhone客户端|举报 转发(220) | 收藏 | 评论(242)
陈坤回复 @造型师啸天:哈哈~很快乐的工作~(5月21日18:44)

“成熟”~因为这个词太成熟了~每当有人说我好像比之前成熟了~我都会忽然晃份儿~当然~我也发现现在的我~开始珍惜现在拥有的~学会了放松我的肩膀~学会了关注我的脚步~我想应该是开始熟了吧~但我又开始担心是不是就像开始成熟的猕猴桃~再过段儿时间就应该成熟过劲儿了~呵呵~
5月22日 23:24 来自新浪微博|举报 转发(813) | 收藏 | 评论(1008)

重庆~My true hometowm~ //@聂老晶:这是香港?NO,她是重庆!我爱我的城市
@重庆晨报:重庆,非去不可!——@重庆市旅游局 提出的重庆宣传口号。你觉得怎样?(photo by Tony.lee) 原文转发(5313)|原文评论(1228)
5月23日11:01 来自新浪微博|举报 转发(2185) | 收藏 | 评论(1027)
陈坤是:my true hometown~抱歉抱歉~~~~`(5月23日 13:57)

他(她)们也曾让我躲避~也曾让我难堪~也曾让我倍感压迫~也曾让我愤怒~但是十一年的共同成长让我体会他(她)们的平实~他们也如同我们一样脆弱~真诚~愤青~文艺~自信~自大~特别是在微博上关注的他们~为采访熬夜~苦等~疲惫~我觉得我似乎现在才真正去学会理解和感谢他们~他们叫“记者”~
5月23日11:20 来自新浪微博|举报 转发(876) | 收藏 | 评论(777)
陈坤 回复@ada_hou:那是你喝的醋太少了~呵呵~(5231132)
陈坤
回复@唔哩唔哩啪:不是几天~是一贯如此~(5月23日 13:41)

春哥~在沟的那边平坦的坡地上曾经是我从小长大的江北城~现在湮灭在歌剧院基地下的曾经是我们一家五口人住的十三平米~谢谢你的照片~
@刘春:从这个角度看,嘉陵江简直就是夹边沟了 原文转发(581)|原文评论(268)
5月23日15:39 来自iPhone客户端|举报 转发(252) | 收藏 | 评论(377)

私奔?私下奔?私自奔?要不改名叫:公奔? //@刘春:言重了,我们不过是喜欢私奔这个词而已 //@朱德付:你看见的还不够多。
@王功权:我看见漫天飞舞的唾液,我看见无数扭曲的脸型,我看见满屏谩骂的文字,我看见各种伤痛或窃喜的心。我看见很多很多的人在毅然捍卫着婚姻和爱情的伟大和圣洁,更看见更多更多的人伸出惊慌的手几近疯狂地来封堵我的嘴巴。我听见人们歇斯底里地在喊:"那个该死的私奔的流氓,你怎么还不消失?!" 原文转发(7050)|原文评论(6872)
5月23日16:09 来自新浪微博|举报 转发(319) | 收藏 | 评论(266)

儿子在比赛之前他对自己说:相信自己才会赢!所以~他战胜了自己~也取得了外在的胜利~(心里有风景)
5月24日09:30 来自iPhone客户端|举报 转发(241) | 收藏 | 评论(489)

诸佛游戏各位善知识时~总以违缘的显像呈现~让我们享受与违缘融合~跟随达达娃共同祝愿晓刚先生~吉祥~ //@朱哲琴:吾友珍重 与你同渡苦难时刻// @朱哲琴 :早安 平安
@张晓刚:这两天收到太多的关爱和鼓励,让人体验到少有的温暖,先说声谢谢。明天是周一,也许要上班也许要上学也许要外出也许要上手术台,所以,晚安,祝好梦。 原文转发(37)|原文评论(56)
5月24日10:41 来自iPhone客户端|举报  转发(20) | 收藏 | 评论(35)
陈坤回复 @佛罗里达明月清风:不顺利的缘分叫违缘~泛指不好的境遇~(5月24日10:47)

生活在于经历~不在于炫耀~power to go~走出去~带回来~ //@时分徐:心里的力量远胜于一切外物。 #行走的力量#

@全球热门搜罗:一部iphone4,可去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代讲述我们的故事;而不是你拥有过的一件件过气的名牌。 原文转发(6501)|原文评论(819)
5月24日11:16 来自iPhone客户端|举报 转发(3577) | 收藏 | 评论(732)
陈坤回复 @-百兽之王:那我砸了去行走吧~呵呵(5月24日17:28)

不能错过的舞蹈~Les Twins ※ on Planet Funk Showcase http://t.cn/herUZd
Les Twins ※ on Planet Funk Showcase
5月24日11:30 来自优酷网连接分享|举报 转发(2271) | 收藏 | 评论(459)

不得不收藏和推荐的作品~牛~ http://t.cn/hdjQHw (分享自 @优酷网
5月24日 11:37 来自优酷网连接分享  转发(2830) | 收藏 | 评论(671)

我们会为世事所感~所动~所伤!但世事却从不应该改变我们~因为内心一如那清澈的潭面~任蜻蜓划过~涟漪点点~但又复归平静~
5月24日14:17 来自iPhone客户端|举报 转发(881) | 收藏 | 评论(522)

拥有沉静的内心~拥有低调的做派~拥有独特的腔调~拥有清雅的善良~她是周迅~演技派~
5月25日10:58 来自iPhone客户端|举报 转发(459) | 收藏 | 评论(420)
陈坤回复 @姜成皓:呵呵~难得说对几句话~(5月25日11:02)
陈坤回复@CHRISTINAHAWK:就你想得多~赫赫~(5月25日1227)

勇士砍杀仇敌时沐浴在阳光下~光线涂抹在身体的边缘~浸在汗水里的头发随着摆动飘扬起来~粗重的喘息合着鲜血冲入眼帘~女妖痴痴的望着这一幕~轻舔了嘴唇~呼吸缓缓变深~鬼魅的微笑~她的心跳声盖过了哀鸣~她知道~她爱上了这个场景~缺少了每个元素都可能不完美的场景~她缓缓朝前行进~(鬼水瓶录四八)
5月25日 16:18 来自iPhone客户端 转发(135) | 收藏 | 评论(95)
陈坤回复 @xiaoxiaotongbaobei:不用刻意明白这个故事~当你在看这篇博文时~你又何尝不是另一个女妖呢?(5月25日17:02)
陈坤转发此微博:面对我们所痴迷的环境~也许我们都是这妖怪~(5月25日22分钟前)

回复 @xiaoxiaotongbaobei:不用刻意明白这个故事~当你在看这篇博文时~你又何尝不是另一个女妖呢? //@xiaoxiaotongbaobei:回复@随缘0205:说体检是针对诡异的时间与位置,说是另类画皮是针对他的文文,其实我到现在还没明白坤少说的是啥,汗
@陈坤:勇士砍杀仇敌时沐浴在阳光下~光线涂抹在身体的边缘~浸在汗水里的头发随着摆动飘扬起来~粗重的喘息合着鲜血冲入眼帘~女妖痴痴的望着这一幕~轻舔了嘴唇~呼吸缓缓变深~鬼魅的微笑~她的心跳声盖过了哀鸣~她知道~她爱上了这个场景~缺少了每个元素都可能不完美的场景~她缓缓朝前行进~(鬼水瓶录四八) 原文转发(29)|原文评论(63)
5月25日 17:02 来自iPhone客户端 转发(14) | 收藏 | 评论(29)

面对我们所痴迷的环境~也许我们都是这妖怪~
@陈坤:勇士砍杀仇敌时沐浴在阳光下~光线涂抹在身体的边缘~浸在汗水里的头发随着摆动飘扬起来~粗重的喘息合着鲜血冲入眼帘~女妖痴痴的望着这一幕~轻舔了嘴唇~呼吸缓缓变深~鬼魅的微笑~她的心跳声盖过了哀鸣~她知道~她爱上了这个场景~缺少了每个元素都可能不完美的场景~她缓缓朝前行进~(鬼水瓶录四八) 原文转发(128)|原文评论(95)
5月25日18分钟前 来自iPhone客户端|举报 转发(54) | 收藏 | 评论(96)

//@朱哲琴:若得心净如明月 长空万里了无尘
@朱哲琴:早地球 《如来如去》 http://t.cn/h93O9n 2009 郁郁郁黄花皆般若 青青翠竹尽法身 若得心净如明月 长空万里了无尘 原文转发(489)|原文评论(71)
5月26日 10:45 来自iPhone客户端 转发(372) | 收藏 | 评论(187)

转发微博。
@趴小趴:【寻爱心人士】“行走的力量”启动仪式当天,有一位童鞋在混乱中塞给@陈坤 一个信封,信封中的内容如图。之后我接到一个电话,对方称已将“礼物”给到 @陈坤,希望他代转给西藏当地的盲童学校。我不清楚以上两者是否同属一人,请这位善良的童鞋联系我,确认您所希望的“礼物”去向,非常感谢。 原文转发(237)|原文评论(96)
5月26日 13:26 来自新浪微博 转发(193) | 收藏 | 评论(223)

兄弟相见~@行者孙冕 赠字分享~
5月26日18:46 来自iPhone客户端 转发(47) | 收藏 | 评论(69)

两幅字~"行藏"二字情深意切~
5月26日18:48 来自iPhone客户端 转发(78) | 收藏 | 评论(105)

影界三张~
5月26日19:59 来自iPhone客户端|举报 转发(37) | 收藏 | 评论(123)

起床发现头很疼~发现今天阳光很好~头还是很疼~使劲喝水~依然头疼~才记起昨晚兄弟朋友聚会~酒量不好补胆量~要的就是那股儿干杯的劲儿~所以我忘记怎么回家的了~还好起来发现在自己家~~头还疼~(自言自语)
5月27日 09:38 来自iPhone客户端 转发(508) | 收藏 | 评论(1424)
陈坤回复 @五六七八月雪:剑南春~52(5271019)

数年前听“阿姐鼓”的时候,记住了她的声音也记住了她的音乐。之后听“天唱”~央金玛~喜马拉雅人~六世达赖喇嘛~羚羊过山岗~等等,一直都沉醉在她独特又纯粹的世界里~她就是“朱哲琴”~ 曾经让全世界音乐人都赞叹的来自中国的声音~
5月27日 11:40 来自新浪微博 转发(487) | 收藏 | 评论(387)

突然的~音响自己响起了音乐~竟然是我唱的"心经"~吓了我一跳~这应该是吉祥的先兆~因为我的大智上师今晚就到北京了~上师呀~顶礼您!
5月27日 14:23 来自iPhone客户端|举报 转发(356) | 收藏 | 评论(423)

转发微博。
@扎西持林:法王如意宝以前常说:闻法是为解脱,不为积累、卖弄学问。尽管你可以通过收集知识寻求安慰和肯定,或者藉此炫耀,但这无法保证你的困惑得以减少。如果没有对上师的坚定信心并随时祈祷上师加持,我们在闻思修过程中的努力很容易受习气的影响而成为一种囤积行为,囤积学问、囤积经验。 原文转发(316)|原文评论(56)
5月27日 21:04 来自iPhone客户端 转发(247) | 收藏 | 评论(95)

只要心情美丽~就有美丽人生~
@根曲邦仁波切:一切美景的来源是心~若有好心情~什么地方都是那么美~ 原文转发(1071)|原文评论(186)
5月28日 11:45 来自iPhone客户端 转发(836) | 收藏 | 评论(383)

我坠入了快乐~却躲避着痛苦~但求来的快乐~终究不是恒久的平实~不坠快乐不坠痛苦~爱啥啥吧~(自言自语)
5月28日15:32 来自iPhone客户端|举报 转发(297) | 收藏 | 评论(278)
陈坤转发此微博:椅子~谁在对号入座~(5月28日16:12)
陈坤回复 @彩沄飞:牛~~~逼~~~~好!(5月28日16:22)

椅子~谁在对号入座~
@陈坤:我坠入了快乐~却躲避着痛苦~但求来的快乐~终究不是恒久的平实~不坠快乐不坠痛苦~爱啥啥吧~(自言自语) 原文转发(306)|原文评论(278)
5月28日16:12 来自iPhone客户端|举报 转发(55) | 收藏 | 评论(85)
陈坤回复 @NP紫妍:大家都坐在椅子上~谁先起身谁知道~(5月28日16:20)

回复 @NP紫妍:大家都坐在椅子上~谁先起身谁知道~ //@NP紫妍:一般人都是入座后才对号的。 //@陈坤:椅子~谁在对号入座~ //@陈坤:椅子~谁在对号入座~
@陈坤:我坠入了快乐~却躲避着痛苦~但求来的快乐~终究不是恒久的平实~不坠快乐不坠痛苦~爱啥啥吧~(自言自语) 原文转发(309)|原文评论(280)
5月28日16:20 来自iPhone客户端|举报 转发(19) | 收藏 | 评论(38)

转发微博。
@根曲邦仁波切:不是因为我们拥有~贪嗔痴慢疑~变得快乐或积极~而是我们遗忘了五毒烦恼~才得来片刻的安静和快乐~不要错误的理解了快乐由来~ 原文转发(429)|原文评论(61)
5月28日17:20 来自iPhone客户端|举报 陈坤 回复 @尹木风:加油~相信自己~(今天 17:21) 转发(348) | 收藏 | 评论(107)
陈坤回复 @尹木风:加油~相信自己~(5月28日 17:21)  

一心走路~
5月28日19:20  来自iPhone客户端|举报 转发(115) | 收藏 | 评论(139)

看看我有多爱穿这双鞋~~跳舞!@Joe小兵
@伟宏wayne_熊猫:水瓶座演奏一个相当紧凑的节拍,在3/4内,完成自己的新主张。这是谁的舞步。。。。 原文转发(113)|原文评论(46)
5月29日10:54 来自iPhone客户端|举报 转发(105) | 收藏 | 评论(146)

//@舒淇:// @宁财神 : 转发微博。
@邓飞:【找到这个女人,就能找到多名被拐儿童】2009年,公安部启动第四次国家打拐行动,发出三批次A级通缉令,捉拿30名重大拐卖儿童犯罪嫌疑人,就她没有抓到。她叫吴正莲,涉嫌跨地区大规模拐卖儿童。有提供线索帮助找到她者,除警方奖金,我们再集资奖励其5万元。 原文转发(65810)|原文评论(6228)
5月29日 11:04 来自iPhone客户端|举报 转发(1985) | 收藏 | 评论(288)

多谢@胡歌 行走的力量就是心的方向~ //@时分徐:胡歌说得太好了,感谢支持 #行走的力量# ,让我们的心走起来! // @行者孙冕 : @胡歌 上路啦,要看!
@我们有一套#我们有一套#5月28日下午,由周涛、@撒贝宁 主持的《行走的力量》成功录制!@胡歌 通过新浪微博和@行者孙冕 想聚,细数胡妈孙爸的缘分;@金莎 跪地为脚往后长的高龙林小朋友清唱《星月神话》,并和胡歌一起送上球鞋,胡歌说:“人生最重要的不是脚的方向,而是心的方向!”节目播出时间下周发布。 原文转发(973)|原文评论(255)
5月29日 11:29 来自iPhone客户端|举报 转发(503) | 收藏 | 评论(317)

//@宁财神:好轻的伤!!!
@周来功:我是周来功,一个靠捡破烂供养自己孩子读书的农民,我的孩子在河南周口市太康县第二高级中学校黑社会团伙身砍几十刀,保安当时看到不制止却躲进屋里,谁能帮我讨回公道我谢谢你们了,我孩子残废了被法医鉴定为轻伤,这就是我孩子的腿, 原文转发(23606)|原文评论(4692)
5月30日 17:06 来自iPhone客户端 转发(3396) | 收藏 | 评论(1234)

确实绚烂夺目~@固力果小姐
@木子颖:第一次走进国家博物馆,#路易威登艺术时空之旅# 原文转发(29)|原文评论(11)
5月30日22:20 来自iPhone客户端 转发(19) | 收藏 | 评论(27)

老亦~
5月31日13:09 来自iPhone客户端|举报 转发(188) | 收藏 | 评论(506)
陈坤回复 @Louis_Coco:~你不装~(5月30日13:16)
陈坤男贞子~呵呵~大伙好容易受~~~(5月30日13:14)

办公桌上的老头~
5月31日16:04 来自iPhone客户端|举报 转发(857) | 收藏 | 评论(943)  
陈坤回复@吕行2010:haha~我是卡通控~(5月30日 16:23)

残酷~
@都市报道官方微博#打骂 喂尿 郑州畅乐园虐待老人纪实#养老院深夜传出惨叫声令人生疑,记者连续蹲守多个夜晚一探究竟,殴打、辱骂、喂尿、凌晨被强行叫醒,且看郑州畅乐园老年公寓里,老人们如何遭受冷血护工的蹂躏。 http://t.cn/hDjIpV 原文转发(7830)|原文评论(1903)
5月31日20:57 来自iPhone客户端|举报 转发(1556) | 收藏 | 评论(701)

大家节日快乐!
6月1日 11:35 来自iPhone客户端 转发(517) | 收藏 | 评论(772)

点数
4171 点

Medal No.3

各位辛苦了!!

陪你一起天荒地老~~

点数
2012 点

回复 #24 一一 的帖子

一一,好久没看到你了呢!!!还记得,那时,我最喜欢叫你小蜜蜂