陈坤论坛

[转贴] 坚守

点数
2501 点

——是什么原因会让我们去爱上一个人?
也许是一个微笑,一个回眸,一个对望间的心动。
爱情,总是在不知不觉间,来得又快又急,让人在一瞬间不自禁的沉溺。——
爱情是不问任何道理及原由的。
我始终相信,爱情是灵魂与灵魂间的相吸,当我们爱上一个人时,我们是被他的灵魂所吸引,而不是被他的外表或性格。
「这世界上,每一个人都会有个想要遇見,想要寻找的人---而在茫茫渺渺的人海中,我唯一想遇見的人,就是你!」--摘自裴意「欢喜」
当我们在茫茫渺渺的人海中,遇見了我们唯一想要遇上的那个人时;不管他是英雄,还是乞丐,我们都会义无返顾地,爱上他。
「我想知道,你爱的,究竟是我;还是那个做为英雄的我?」
我们爱一个人,究竟爱的是他纯粹的本质及灵魂;还是他外在的形象及个性?
埃及人相信灵魂不灭,西藏人相信轮回转世;人会死会老也会变,但內在的本质及灵魂是不会变的。
爱情,相互吸引的,始终是內在的灵魂;始终是那一份爱上了就是爱上了,说不出原因也找不出道理的心动。
所以,我们总是会对某个特定的人心动,却不会对所有任何人心动;
而爱上了,就是爱上了;不论对方如何改变,遭遇任何的波折伤害,我们都不会弃他而去。
只要爱情还在,不管这个人变成什么样子,即使容貌变了,个性改了,只要他还是一样的人,一样的灵魂;那么,我们就会永遠爱他。
在这个茫茫渺渺的人海中,总有一个人注定要和我们相遇、相爱--而爱上了,就是爱上了;只要灵魂不改,爱情就不会离开。
                                                               《水月?灵镜》

点数
2550 点

YA-YA姐~我一进来看到你头像就差点晕啦~你现在还真迷这个了~呵呵
说实话,我觉得童博不帅啊~也许是我不喜欢看古装的缘故吧~HOHO

任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢YAYA转的好文章!
非常适合我们这些坤迷哈!
顺便问一句,YAYA的头像是哪位帅哥和美女呀?

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2501 点

是〈水月洞天〉的剧照哈~~~我觉得拍的很好哈~~~很喜欢童博和豆豆的爱情故事~~~
我觉得要是坤也拍这样的,一定把我们坤迷迷死~~~嘿嘿
还有,很汗哈~~~小K姐你咋这么了解我哦,知道这是我转的,不是我写的哦~~~哈哈~~~这只是一段啦~~~~(我真是要好好学习,争取早日把自己的杰作拿来这里哈)
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由ya-ya在 2004/10/13 18:09:45 编辑]</font>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

YAYA,不是觉得你写不出好文章,
是因为看到文章下面的“《水月?灵镜》”,
所以偶想是转滴啦。哈哈
那就等你的杰作了哟!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3500 点

这文章真好/。。。谢谢 ya-ya 姐哈

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
4176 点

谢谢ya-ya的好文章,无论是转的还是自几写的.因为既能转上来就说明是认同的.
这真是爱的最高境界! 能作到是很不容易的. 这使我想到两天前在电视上看的记念&quot;超人&quot;的节目. 他瘫痪后,曾想自杀. 他wife就对他说我爱的是你这个人.
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

1万

点数
3977 点

谢谢YA-YA的转载~~~~~~~!
小慧:是不是觉得还是坤儿最帅~~~~~~!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2501 点

呵呵~~~惠惠~~~我不是喜欢演童博的演员,我是喜欢《水月》和《灵镜》这个虚幻但唯美的爱情故事,真的很喜欢。
不知道有没人看过啊,前段时间蛮红的哈`~~`

点数
2502 点

谢谢YA-YA的好文章,让我看到不一样的你。

鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”