陈坤论坛

感谢的是你

点数
2070 点

去年是个不平凡的一年,迎接挑选,实现跨越,离开了工作十几年的单位,到新单位工作。一年多来,面对陌生的环境、陌生的工作和全新的角色转换,我遭遇了工作史中最大的挑战,特别是与原单位的同事感情不能割舍,更让人心底频添纠结。在艰难的日子里,感谢一路都有班长的陪伴跟鼓励,难的时候,我会想想班长不是也单飞了么,我告诉自己我应该像他一样坚强,学会自立,勇敢的往前走,不做懦夫;有时候心情很糟,就看看帅帅的班长,班长的各种帅、各种温暖、各种萌是我驱走忧郁的秘密武器,一切的不快都会化解在班长如春风般的笑容里。在去陌生单位的一年里,我时刻不忘用班长的人生观价值观指导自己的行为,我的真心,逐渐得到了同事们的认可和接受,同时,我也相信我把正面的力量传递给了新的同事们,让他们感觉到了一个有点特别的、有点正义感和坚持的同事。一个单位里难免有妖魔鬼怪作祟,感谢可以站在班长的肩膀上,让我可以有高一点的眼光,大一点的智慧去面对,让那些妖魔鬼怪的招数最终也化为了无形。一年多以来,新的挑战带给我的是重重的磨砺,感谢班长,让那些孤独、猜疑、挫折、误解都变成我最好的老师,我在这期间学到很多,如果没有这段磨砺,我便不可能有今天的成长。
    感谢班长,去年赢了挑战,是有赖班长,不然,我不可能在笔试和面试中都取得那么好的成绩,我觉得我的回答既淡定又得体,所以才会得到考官们的一致肯定,我为什么会有这样的表现?相信坤迷们都懂的,那就是耳濡目染、潜移默化的功劳。
    今年,我终于又如愿以偿的调回了朝思暮想的原单位,同事们都感叹于我的好运气,连我也觉得自己太幸运,为什么会有这么顺利的事?在此我还是要感谢班长,如果我不知道班长,我就没有与困难拔河的勇气,如果我不知道班长,我也就没有战胜困难的力气,如果我不知道班长,我也就不会知道与困难共舞也是一种享受。一年多的日子走过,感谢班长,是你时时给予的正面力量,才让我从困难中得以收获,学会用品尝的心态,欣然接受人生中遭遇的种种滋味。一年多以来的坚持和磨砺,所有的时光都没有白费,我的内心比以前更加坚强,同时也更加懂得感恩,能有机会回馈别人的人是种幸福,我会一如既往地努力去践行。
    “信坤哥,得幸运!”这话在我身上真实不虚。在不认识班长之前,我的人生消极无趣,几乎要走进死胡同,2005年得遇梁锦坤,从此我的灵魂走上了被救赎之路。一路走来,思想上的受益自不待言,奇怪的是,各种好运气也来光顾我这个倒霉蛋了。所以,在再一次被好运气光顾的这个时刻,忍不住要上来由衷的感谢一声班长:“我的每一次进步,真的都有你的功劳,在此再一次谢了!”漫漫长路,请一直同行,这一生都想伴着你!
(纯的感谢帖,绝无得瑟...)
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢楼主!我也要感谢班长,他让我对这个喧嚣浮躁的社会没有失望,因为认识他了解他就知道什么是真善美~
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

谢谢楼主分享心得~~
信坤哥~~得幸运~~,呵呵~~
感谢班长带给偶的正面力量~~让我学会在不能改变世界时适时地调整改变自己~~
“中国茶”越“陈”越香~~

点数
15898 点

Medal No.4

Lili: well done!

点数
2070 点

回复 #4 密坤 的帖子

人生就是一次修行,我会努力让自己做得更好。

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点
感动啊。俺心里也是一直守望者咱家班长,因为守望,所以坚强。

点数
57654 点

Medal No.4

感谢你的“感谢贴” 它也是我们的!

点数
502 点
我真的与楼主有同感啊!每当我快坚持不住的时候,只要想想班长,他就会给我很多力量!
班长永远是我们的信仰,是我们永远的榜样!

点数
651 点
好感动啊,排队谢坤!

点数
2012 点
楼主的感受很深刻啊 我也是 每当有朋友说 你最近的心态怎么这么好了 我就默默的说 都是班长带来的力量啊 他的那些微博之语 字字珠玑 能让我每次都感受到正面的力量 信坤哥 得幸运 不错的

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

班长的功力好深,可以教我们战胜心魔~强大内心!一路追随班长以来,真的成长了很多啊~非常非常感谢的!!!!
不要鄙视别人的面具~其实我们都有~只要你看到他有~善意的提醒他~这就是一种高尚~~谁愿意让那张张面具遮住自己想呼吸的真实呢?

日本坤迷联系人

点数
2059 点
恭喜Lily  又一次驾驭住了“好运气”

我们都在生活里切实的感受着坤儿带来的“正面的力量”
别名:巴而扎克。感谢一部以这个名字开头的电影,愉快旅途的开始……

点数
38699 点
借楼主这个帖沾点运气,也顺道感谢一下某人。
这一年的“打劫”生涯还不错~

点数
2070 点
要感谢的人还真是多呀!看来我替大家说出心声了

点数
2555 点

Medal No.3

一直记得爱坤的至理名言:“爱坤使人进步”!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

才看到这个,真的很感动~
的确啊,在坤哥的耳濡目染之下,俺们都成长了~
看问题的角度,面对问题的态度都变了好多~

也还要好好感谢他,没有他,也遇不见大家~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
3309 点
信坤哥,得幸运

云南坤迷会会长花弄影

点数
42323 点
我也现在才看到,比雪姐还晚,呵呵,我也想感谢,感谢班长,感谢大家,
爱坤使人进步

点数
663 点

Medal No.3

哈哈 ~~爱坤使人成长!
只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……