陈坤论坛

[肩上蝶] #肩上蝶#

点数
75 点

期待很久的电影,今天,我终于如愿以偿的看见了,感动啊
   影片中,最让我感动的是蝴蝶宝宝站在严国肩头的那一幕,当时看见的时候,让我想到了两个字“和谐”,已经不单单是宝宝与严国的爱情了,而是人与自然的一种共融的感觉。 还有一幕也很让我动容,就是严国跟杨霖在吃早餐时的对话,说道“报应”的时候,都能感觉到那种痛彻心扉的心态,然后就是出门之后的那个背影,伤感、落寞一一体现。
      其实,里面也不乏温馨快乐的镜头。最搞笑的就是瓢虫跟蚂蚱了,真的笑死我了,整个电影院的人都在那儿狂笑。 严国在回忆跟宝宝相处的那些片段的时候,就特别唯美跟温馨。但也是这些唯美的镜头,更显得整个故事的悲情面。
      我个人认为电影还是值得看的,虽然微薄上有人说不好之类的话,萝卜白菜,各有所爱,只要我喜欢就好,只要我爱看就好,只要我愿意去欣赏就好。别人说什么,那是别人的想法,我无法去左右,只在于大家有没有看到自己所欣赏的、所感动的、所留恋的东西。
   说个题外话,也让我发发牢骚。#建党伟业#好过分啊!!!!!! 我期待已久的唱京剧的镜头竟然全剪啦,并且戏份好少好少好少好少.....我一直期待着班长出场,等到终于出场的时候,仅仅只有那么两三个镜头,悲催啊,悲催啊!!!!!!简直就是在欺骗我感情啊!!!!!!!!!

11万

点数
108056 点

今天看了中午场,上座还不错,到影片结束时还没有一个退场的,都在聚精会神看片,有动画情节大家跟着画面有互动,对120分钟文艺片来说已经算成功了
陈坤眼神很有内容,演技也是一如既往的好

点数
15898 点

Medal No.4

今天看了中午场,上座还不错,到影片结束时还没有一个退场的,都在聚精会神看片,有动画情节大家跟着画面有互动,对120分钟文艺片来说已经算成功了
陈坤眼神很有内容,演技也是一如既往的好 [/quote]
:?▽?

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

回复 #2 飞毛腿毛毛 的帖子

陈坤的演技确实没话说!绝对是影片亮点~最自然的就是他的演技了~比大自然还自然~哈哈哈哈~
不要鄙视别人的面具~其实我们都有~只要你看到他有~善意的提醒他~这就是一种高尚~~谁愿意让那张张面具遮住自己想呼吸的真实呢?

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我准备再看一遍,再感受一下~
第一遍看,我觉得帅哥的确是最大亮点~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离